Re: Алюминиевый (Семеновка 2)
Добрый вечер лед крепкий?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер лед крепкий?
Я поеду на пруд и что это значит по вашему?
Фотоотчет не забудьте выложить! 
dds, А зачем?
Я за год туда езжу очень много раз , меня всё очень устраивает. Один из самых хороших прудов.
Вообще много новых жильцов появилось,
Слышал из Семёновского пруда переселенцы?
Юрий, да
молодёжь с соседней деревни...годиков по 17 , не более. У них там с домом проблемы, вот и перебрались.
Рыбы-воблеры
DEEP?! 
Общее описание рыбы веслонос
Как выглядит Общее описание рыбы веслонос
Веслонос относится к осетровым, что оказывает влияние на его внешний вид и другие характеристики.
Внешний вид
Рыба обладает прогонистым телом с длинным рострумом. Люди, далекие от биологии, интересуются, что такое рострум. Он представляет собой тактильный орган, который выполняет функцию локатора. Внешнее строение плавников аналогично с другими осетровыми. Для рыбы характерно отсутствие чешуи (и мелких костей, что является преимуществом при переработке).
Многих интересует вопрос о разнице, отличиях от осетра, стерляди и в чем они заключаются. У веслоноса отсутствуют жучки, которые характерны для других представителей осетровых. Что касается веса и размеров, то в местах естественного обитания особи достигают массы в 80−90 кг и по данному показателю являются сопоставимыми с другими осетровыми, которые в среднем весят около 100 кг и более (по этому признаку отличаются стерлядка со средним весом 5−6 кг и некоторые другие).
решили развести веслоноса?
Рыбы-воблеры
Можно ловить трол.л.ингом на живца

решили развести веслоноса?
Здравствуйте! Не уверен, что удастся "развести". Но завести, уже завели. Посмотрим как перезимует. Будет лобикам компаньон. Как думаете, выживут, приживутся? Ловили таких где-нибудь?
Как думаете, выживут, приживутся? Ловили таких где-нибудь?
В "Граде" прижились норм
А если серьезно, пару-тройку лет назад поговаривали что в Архангельском и С Ключе проскакивали. В принципе это родственник осетровых, а они живут в прудах наших широт
Вам бы посетить мероприятие https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 9#p1101539 и задать там этот вопрос
В "Граде" прижились норм
![]()
А если серьезно, пару-тройку лет назад поговаривали что в Архангельском и С Ключе проскакивали. В принципе это родственник осетровых, а они живут в прудах наших широт![]()
Вам бы посетить мероприятие https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 9#p1101539 и задать там этот вопрос
Татьяна, спасибо за приглашение. Думаю Николай Владимирович посетит сие мероприятие.

Здравствуйте! Не уверен, что удастся "развести". Но завести, уже завели. Посмотрим как перезимует. Будет лобикам компаньон. Как думаете, выживут, приживутся? Ловили таких где-нибудь?
Александр приветствую! На Московских платниках он живёт нормально, так что и здесь будет жить, самое главное поддерживать в норме кислородный режим, особенно зимой

Удочка в стоимость жерлиц входит или отдельно доплачивать?
Удочка в стоимость жерлиц входит или отдельно доплачивать?
Да, жерлицы плюс удочка. Плотва без ограничения. Окунь до 300гр. Без ограничения, свыше входит в норму.
MEXAHuK36RUS, Как у Вас там дела? Лед появился?
MEXAHuK36RUS, Как у Вас там дела? Лед появился?
Не был, не знаю.
Но песню приготовил, будем скоро проверять...
Но песню приготовил,
Кто бы мог подумать, что 2020 году лёд уже будут с песнями встречать )))) 
Но песню приготовил
Во во, "песня строить и жить помогает..."
что 2020 году лёд уже будут с песнями встречать ))))
Это комп уже выводит с затянувшейся осенней дипресухи
Всех с Наступающим 
Не был, не знаю. Но песню
приготовил, будем скоро проверять...
Ну да, а что, я без песни вообще на лёд не выхожу.
только её нужно правильно готовить, а то мало ли шо
пешня
Т9 
Посетил сегодня данный пруд. Цель-наловить живца. Что сказать, с задачей справился, но не без труда. Пришлось походить и побурить
. Всегда плотва клевала там нормально, сегодня что то не то получилось.Может прикомить надо было
.
Ловил на Большом. Спортивный ооочень стремный лед.Особенно правая половина, если смотреть от сторожки. Я пробил его с одного удара, ступать даже не стал. Сейчас припорошит,если кто завтра приедет имейте ввиду. На левой половине походу еще прошлый лед уцелел. Но прочность я его не проверял. Потом постараюсь выложить фото с телефона.
На Большом от плотины примерно до середины пруда можно ходить смело, а дальше лед как на Спортивном - напоминает стекло. В одиночку я туда не пошел.
Ловил я на мотыля, мормышка тулка капля. Пробовал и др, на нее лучше всего. Цвет-медь. Глубина до 2,5 метров. Глубже маленькая мормышка тонула медленно, а на более крупную не брала вообще.Наловил мелко плотвы вперемешку с мелко окунем.
Вот коротенько и все. Всем НХНЧ и до встречи на воде 
Спортивный

Большой 
День добрый, как лёд на большом?
День добрый, как лёд на большом?
фото сделано с пляжа(платины) Большого пруда.
Если представляешь пруд, то за стрелками был лед стеклянный,только застывший. До стрелок можно было ходить. Я сам ходил. На малом(Спортивном) правая сторона лед меня(93 кг) не держал даже под берегом.
Думаю, что с 9.01 обстановка сильно не изменилась. 

Дорога отличная, на любой пузотерке. Лед присутствует.
был на выхах немного поймал.
Щука была активна, особенно в субботу. На новый лед не ходил. Расставлялся на старом. Выбрал места где не было лунок и вперед. Хотела пескарика, карася не хотела. Правда ловились одни мальчишки. Мамки наверно на диете.... была одна поклевочка, но кто там был не знаю, флюрик не выдержал. Хотя вроде не форсировал, стравливал раз 5
так счет в субботу, около 15-4... почему около, сбился со счету по флагам. Ловилась по светлому, до 14, потом тишина. Воскресенье 6-2. Щука переместилась к берегу, как мне показалось. На удочку и мелкоблесны не ловилось, от слова совсем. Спасибо НВ и ребятам, за живцов! На балансир у ребят в субботу рыба клевала, были и окушки зачетные У меня в воскресенье коряги. Народу мало. В общем набурился надышался -лепота
.
какой им дон делитантам, там надо головой думать а не удочкой, а он галстук надел ,и пиджак ,и сидит панты колотит ,как бабка старая сует свой нос куда не поподя во всех отчетах, учитель русского языка)))))
Нет координат-привязки к водоёму и щучки уж больно Похожи! Да и на лед не выйдешь.
А теперь каждую фотку надо к координатам привязывать? Не знал, не знал...))))
А теперь каждую фотку надо к координатам привязывать? Не знал, не знал...))))
Не видно что реклама пруда? На лёд не выйти! Хватит дураков ать то!
Не видно что реклама пруда? На лёд не выйти! Хватит дураков ать то!
Яж специально для вас написал, что фото с Урла, видите, камни... .. откуда на пруду щебенка!? Сами понимаете. А на вчерашнем фото, где люди по льду ходят... это Северный полюс.
PS
Я их не валяю... они сами приползают в ветку, уже в лежачем-правильном положении
PPS
на вашем оз. Северное (которое вы рекламите) нет льда
, рыбалка закрыта... кокое огорчение. Ну тоды его нигде нет-логично ведь, из столицы виднее.
Нет координат-привязки к водоёму и щучки уж больно Похожи! Да и на лед не выйдешь.
а на кого щуки похожи? Очень интересно , но немного не понял, подскажите, будьте любезны
Яж специально для вас написал, что фото с Урла, видите, камни... .. откуда на пруду щебенка!? Сами понимаете. А на вчерашнем фото, где люди по льду ходят... это Северный полюс.
PS
Я их не валяю... они сами приползают в ветку, уже в лежачем-правильном положении
PPS
на вашем оз. Северное (которое вы рекламите) нет льда, рыбалка закрыта... кокое огорчение. Ну тоды его нигде нет-логично ведь, из столицы виднее.
а на кого щуки похожи? Очень интересно , но немного не понял, подскажите, будьте любезны
Они очень идентичны с отчётом удалённым модератором в полемике с апонентами. Это уже лишнее все и так поняли.
Они очень идентичны с отчётом удалённым модератором в полемике с апонентами. Это уже лишнее все и так поняли.
разве Вы не видите, на фото недельной давности две девочки, а тут девочка и мальчик!?
у м. рисунок резко отличатся от меньшей д. Ближе к пузику идут косые полоски. Дактелоскопируйте плз.
И веса у больших рыб, разные, насколько я знаю.
А насчет привязок, хорошо, хоть вообще кто то разрешает фоткать свой улов. После высказываний, тут некоторых, люди напрочь отказываются фоткатся, я уж молчу про отчеты. Отчеты ищите в ВК, в различных ветках.
разве Вы не видите, на фото недельной давности две девочки, а тут девочка и мальчик!?
у м. рисунок резко отличатся от меньшей д. Ближе к пузику идут косые полоски. Дактелоскопируйте плз.
И веса у больших рыб, разные, насколько я знаю.
А насчет привязок, хорошо, хоть вообще кто то разрешает фоткать свой улов. После высказываний, тут некоторых, люди напрочь отказываются фоткатся, я уж молчу про отчеты.
Извини погорячился.
Извини погорячился.
да все норм... понимаю 
Вы не видите, на фото недельной давности две девочки, а тут девочка и мальчик!?
Вижу-вижу! У одной спереди что-то торчит, а у другого - сзади!

Подскажите, что сейчас по деньгам 10 жерлиц + удочка?
500 рублей, норма 7 кг
Коротенько, за субботу- воскресенье. Карась мелкий. Глубины от 3 до 5м. Поводки метал.. Подъемов много, но выходами. Были и зацепы и обидные сходы, размотки до 0 — без остановки и конечно просто холостые подъёмы. В результате 2 поехали в Воронеж, две припарковались в Семёновке, три реабилитированы,ибо травмы были незначительны, как и размеры. 
Весьма скромно, но...особо не бурили , только дышали. У соседей, в субботу, результаты были лучше-ловили они на пескаря. Птички-синички поют, тепло, лунки не мерзнут... благодать. Лед толстый 20-25. , Там где закрылся позже,- 10-15. Окунь опять ловился где то в другой части пруда. А плотва, предпочитала ратлины.
Блин, а откуда снег без воды??????
Блин, а откуда снег без воды??????
С неба!
MEXAHuK36RUS, как обстановка, спиннинг уже можно побросать или еще лед?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.