Re: Алюминиевый (Семеновка 2)
.....
За собой же оставляю право голосовать рублем, как потребитель.И право на собственное мнение тоже.
.......
Я как рыбак могу понять Вас. Мне не нравилось, когда ночь запрещали ловить. Сейчас смотрю на это ии сдугой стороны. В этом году было два рыбвка, которые пытались с берега ночью ставить запрещенные орудия лова. Я застал тот момент в Крещенке без правил, когда рыба там исчезла (основная масса). Но, предположим, что кт ото закрыл для себя Крещенку. Но она живет и процветает И многие воронежцы туда, в другую область ездят, хотя ближе, куча прудов... Крещенке от этого хуже стало или лучше? Отвались возможно нормальные рыбаки, но и куча народа, кто ездил туда рыбу "добывать", забыли о этом пруде.
Ну а посути по Алюминиевому, в чем ограничение/ущемление? Показать рыбу которую поймал и взвесить улов, про это разговор? Или отпустить рыбку судачка, который еще не успел освоится в пруду Если реально, чтото напрягает, я только рад, что рыбаки высказывают свое мнение. Давайте обсуждать и говорить с руководителем сего хозяйства. Он всегда за нормальный диалог.