Т@тьян@,
Гы))) Было такое)) Да лан, соседи без претензий)) Своих кур закрывать надо
А кур загонять не надо, я ж тебе говорил, тарелку берешь, хоть пустую, они сами бегут за тобой)))
Я в этом году петуха зарубил. Алкаш оказался.
По весне взял 5 пеструшек и 5 легорнов, изначально думая, что петуха вообще заводить не буду. А зачем он, несутся они и без него не плохо))). Подумаешь, организатор... многие кстати петухов и не держат. Эти по яйцу в день несут, а то и больше, у меня кстати сказать был день, когда 10 кур снесли 12 яиц))) Во был прикол... На самом деле такое возможно, на след.день было 7 яиц. Ну не об этом.. Петуха я все-ж нашел. Куры- дуры, им без него нельзя кароч.
Вечер..Сижу на пруду,смотрю на воду, думаю,курю. ловлю карасиков, слышу в курятнике шум, что-то грохнулось, я туда. В курятнике пыль столбом, петух лежит с вытянутой ногой, клюв раскрыт, дышит как подыхает...Йо.. первая мысль, как у тебя, надо рубить!))) Я за женой, та посмотрела... говорит, давай посмотрим, надо разобраться, жалко!
Петух Английский. Орпингтон ешкин кот!))) Наблюдаю. Хромает, сам не встает, я его вынес на двор, посадил... сидит, залипает(!)... Ладно, вроде по чуть отошел, поковылял в курятник, хромает на обе(!) ноги.. спал на полу. Не кукарекал. Я ночью вставал проверял... С утра я уехал по делам рано, звоню супруге "как Орпидонт Петрович там?" Говорит норм. покушал, гуляет, не весел... Не хромает(!) Ту до меня дошло, жердели сук...нажрался!
Ну я с ним поговорил, он все понял, но через 2 недели опять нажрался. Я его с утра .... Ну в общем мясо было сладким!)))
поменял на Русского, нормального петуха, который и поет лучше и не такой толстый!)))