Re: Сад и огород.
подскажите самое хорошее средство что бы потравить крыс.
На водку с хлебом пробуй ловить, они от водки деградируют и им кроме нее уже не чего не нужно!
Зависимость появляется очень быстро у них, всего за пару дней!
И клей "АЛЬТ" ( я у себя покупал 175 рублей!) рядом (на чем то твердом нанесенный - фанеры кусок, металла и т.п.!).
В клей немного тоже положить кусочков хлеба пропитанных в водке!
Но этот способ не ГУМАННЫЙ, но верный - ПРОВЕРЕННО!
Вот клей:
А вот сама ловушка с клеем:
Тарелку надо ставить рядом где-то с ловушкой!
ЗЫ: Двенадцать крыс поймал очень быстро (без водки), тринадцатая ловилась дня три, четырнадцатая уже не шла на приманку, не на какую!
(Крысы общаются между собой, вот и сообщили об опасности и уловкам приготовленных для них своим сородичем!
)
Вот и пришлось ее подсадить на стакан!
.
Бдительности пропала, тяга к алкоголю появилась, мозги работать перестали!
Дня четыре и я ее поймал!
Пятнадцатая от водки сама свалила, при этом сама себя изувечила, занялась членовредительством по отношению к себе!
Что-то почитал свои пояснения, получается какой-то "Крысфишинг" прям, только отличие от "Карпфишинга", поймал, убил, закапал или выкинул на мусорку!
Водку можно паленую,
а не "Русский стандарт" и т.п.!!!!
С огромным уважением, Бунин О.Н.

, столько всякой ерунды прочитал, а только зеленый змей их победил!
А че, пистолет у меня норм. Соседей предупредил на всякий))).
. С хохотом загнали почти всех кур, осталась последняя, самая страшненькая и шустрая - носится как ненормальная по всей улице и наравит в чужой двор нырнуть. С горем по палам и с стёсанной коленкой я ее поймала. Только какая то больная она мне показалась - как то присаживаться стала на травку и голова не держится совсем, вот висит башка как тряпка
может я ее покалечила когда кувыркнулась через нее