Re: Гусь.
Гуся бил 3-кой главпатрон ружье МЦ 21-12, расстояние от 5 до 50 метров, дальше не пробовал.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Гуся бил 3-кой главпатрон ружье МЦ 21-12, расстояние от 5 до 50 метров, дальше не пробовал.
Закладываю в пятизарядку первым 3,последним 0,ну а между ними варьирую,могу и по порядку засунуть 3,2,1,0,0.
всем привет ! вопрос такой может вдруг продаёт электроманок на гуся товарищ просто ищет напишите в личку или тут
miraclum, запрещено у нас вроде в РФ электронные манки. ИЛИ уже нет?
Запрещены для любительской охоты
Информация взята из сайта Система ГАРАНТ: base.garant.ru/12182731 Приказ Минприроды России от 16 ноября 2010 г. N 512 "Об утверждении Правил охоты"
VII. Требования к отлову и отстрелу охотничьих животных
52. При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается:
52.14. применение электронных устройств, имитирующих звуки, издаваемые охотничьими животными и иными животными, за исключением осуществления охоты в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, охоты в целях регулирования численности, а также охоты на волков, шакалов и ворон (серой, черной и большеклювой), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам;
ну вы мне прям Африку открыли все абсолютно все знают что электро манки запрещены но весной когда покупаю патроны очередь в человек 7 -10 всегда стоит за электро и это на остужева если я пи **** поправьте меня товарищь ищет монок а не просит расказать про его
Господа гусятники кто какие скрадки использует ?С подсадной опыт есть, а вот на гуся попробую первый раз,леплю чудо из раскладушки ))
Господа гусятники кто какие скрадки использует ?С подсадной опыт есть, а вот на гуся попробую первый раз,леплю чудо из раскладушки ))
После нескольких лет проб, то же прихожу к выводу что либо лежачая засидка (но это не очень бюджетно) - либо
"чудо из раскладушки".
Глубоко копать весной редко где можно , да и лень.
Сегодня около 20:30 на Космонавтов ( у самолета) слышал стаю гусей. Аж зачесалось всё!
Сегодня около 20:30 на Космонавтов ( у самолета) слышал стаю гусей. Аж зачесалось всё!
Да ладно?! Рано вроде как еще.
5 дней назад, утром, стая гусей прошла над водохранкой
Евген 85, я сам обалдел, аж из кабинета на улицу выбежал
Евген 85, я сам обалдел, аж из кабинета на улицу выбежал
То есть, услышал крик гусей еще в кабинете?
Евген 85, ну да, окна открыты были
Наш товарищ, Васил, в Ростове/Д. Сегодня говорит видел две пары лебедя и штук 120 материка и лысухи.
Наш товарищ, Васил, в Ростове/Д. Сегодня говорит видел две пары лебедя и штук 120 материка и лысухи.
Видимо началось!!!
Сегодня был проездом в Бутурлиновском районе.
На поле за фермой села стая гусей. На проталину. Вроде рано.
Но это были точно гуси.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.