Re: Анекдоты
Bullterrier, 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Bullterrier, 
Не желающий рано вставать механизатор Игнат, валенком перевел петуха на попозже 
такое классное начало... "Мoй кyм Миxaлыч paбoтaeт eгepeм. Becь в шpaмax. Нa pyкe y нeгo двa пapaллeльныx шpaмa, этo вoлк клыкaми. Нa гpyди чeтыpe пapaллeльныx шpaмa, этo мeдвeдь кoгтями. Нa вcю cпинy 10 пapaллeльныx шpaмoв, этo тeщa гpaблями.
и такой лепет детский....
Двойные стандарты у женщин.
- Алло, служба помощи?
- Да, мужчина, что у вас случилось? Говорите.
- Женщина размахивает руками и ведет себя крайне агрессивно.
- Подойдите и обнимите её! И главное, не применяйте физическую силу! Это же девушка! Это будет не по-мужски!
- Алло, служба помощи?
- Да, женщина, что у вас случилось? Говорите.
- Мужчина меня бьет
- Говорите адрес, наряд скоро будет.
- Мужчина! Уступите место женщине!
- С чего бы это?
- Ну вы же мужчина, это будет показателем джентльменства и правильного тона.
- Идёмте ко мне домой, помоете посуду, пол, отдраите шкафы и приготовите мне покушать.
- С чего бы это?
- Ну вы же женщина. Это показатель хозяйственности и правильного тона.
- Я тебе что? Рабыня? Домохозяйка? Ах ты сексист! Ах ты женоненавистник! У нас равноправие! Я тебе ничего не должна!
- Мы равны, мужчины и женщины, между нами разницы нет, у нас те же права.
- Значит, я могу не платить за тебя в ресторане?
- Нет.
- Почему?
- Ну, ты же мужчина.
- Мужчина должен зарабатывать ~50.000 в месяц!
- Ок. Женщина должна иметь сексуальный вид 10/10 и уметь знатно обращаться с мужским инструментом.
- Ты что, офигел? Извращенец! Тебя только это в женщине интересует? А как же внутренний мир? Мужики козлы!
- У нас в офисе женщинам платят меньше, чем мужчинам.
- Возможно вам стоит лучше работать
- Нет, это всё из-за того, что мы женщины, а начальник сексист и недооценивает нас как специалистов.
- Я мужчина и мне платят меньше, чем женщине.
- Ха! Ты просто лох и неудачник.
- Дорогой, секса сегодня не будет, у меня болит голова.
- Ойййййй, ну ладно.
- Дорогая, секса сегодня не будет, у меня болит голова.
- Ты чё, импотент? Не мужик?
- Мы феминистки боремся за равенство. Мы против домашнего насилия и насилия над женщинами в целом!
- Стоп, если вы за равенство, почему вы не выступаете против насилия над мужчинами, ведь оно тоже есть..
- Эм.. Это женское движение, и вообще пошел нафиг мудак!
- Я феминистка! И я за равенство. Женщинам должны платить по дефолту столько же, сколько и мужчинам. Брать на все мужские, высокооплачиваемые профессии.
- А как же армия? Уровнять пенсионный возраст? Давать женщинам пожизненные сроки и не смягчать им наказания, как и мужчинам?
- Такое равноправие нам неинтересно.
Увидел в магазине газировку "Буратино".
Дай, думаю, попробую вкус детства...
И взял "Жигулевское"
Слесарь ЖЭКа Сидоров прослыл интектуалом после того, как на вопрос "кто кто?" Ответил: Агния Барто 
Бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать... Судя по виду-он визде уже был 

Если человек талантлив, то он талантлив во всем…
С идиотами такая же ситуация.
Роман, 5+

Узбек в Москве на нексии врезался на светофоре в джип. Из джипа вышли четыре злых амбала-кавказца. Узбек:
— Пацаны я не прав, на улице что разбираться? Пойдем ко мне в квартиру, там все обсудим, здесь не далеко снимаю.
Зашли домой, узбек достаёт старую лампу и трёт. Выходит джин:
— Слушаю и повинуюсь мой господин!
Узбек:
— Ты что, не видишь, гости пришли? Давай быстрее чай — май, самса-мамса, киш-миш, орешки.
Джин мгновенно исполняет, кавказцы — в шоке.
— Слушай брат забирай наш джип, в багажнике там четыре коробки долларов — тоже забирай, отдай нам джина.
— Ну что ж, я виноват, договорились.
Кавказцы бегом домой, трут лампу. Выходит Джин:
— Слушаю и повинуюсь, мои новые хозяева.
— Для начала, дай нам по джипу с полными багажниками денег!
Джин:
— Э — э тормозите, друзья, я джин узбекский — я только чай — май, самса-мамса, киш-миш, орешки!
Фраза "ну, не будем вам мешать"..... означает, что помогать вам никто не собирается 
Коротко о себе....на любителя
Ни стыда, ни совести...ничего лишнего... 
Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся"
Американская поговорка: "Великие умы думают одинаково"
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним . "- признак тормознутости... 
Перекресток. Красный свет. Стоит крутой Мерс, ждет.
Вдруг ему в "опу" со всего маха влетает старенькая Хонда.
Разъяренный водитель Мерса выскакивает из машину, выхватывает мужика с переднего сиденья Хонды и начинает бить.
Мутузит его минут пять, а мужик только: Ух, ух, ух..
- Да ты еще ухаешь, зараза такая!
- Ух, ух, ух, у Хонды руль справа..
Американская поговорка: "Великие умы думают одинаково"
когда все думают одинаково, пропадает необходимость думать))
когда все думают одинаково, пропадает необходимость думать))
Когда люди перестают думать, происходит обычно так-
Так что думать надо всегда. А если ваши мысли совпадают, значит у вас одинаковый ай Кью. Значит вы единомышленники, и это хороший повод для дружбы и общения. Одна голова - хорошо, а две - лучше
А если ваши мысли совпадают, значит у вас одинаковый ай Кью.
Ни в одну не в другую сторону данное определение не имеет оснований.
Ай кью не определяет мысли, а мысли не определяют уровень этого самого Ай кью. Это как утверждать, что синий цвет любят умные, а дураки едят сало без лука.
Да и сама по себе эта оценка умственных способностей более чем сомнительна! Это скорее показатель догадливости и разноплановости, но точно не интеллекта!
Ни в одну не в другую сторону данное определение не имеет оснований.
Ай кью не определяет мысли, а мысли не определяют уровень этого самого Ай кью. Это как утверждать, что синий цвет любят умные, а дураки едят сало без лука.Да и сама по себе эта оценка умственных способностей более чем сомнительна! Это скорее показатель догадливости и разноплановости, но точно не интеллекта!
Очень тонкий юмор, думаю, что этот анекдот не все смогут оценить по достоинству 
Одна голова - хорошо, а две - лучше
А три - Змей Горыныч!
Жуков Сергей,
По нашей жизни, оч актуально! Мутаций много)))
Одна голова - хорошо, а две - лучше
Подумал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца.
alvahtin, Илья Муромец бежал от Змея Горыныча в другую сторону с точно такими же мыслями.
Вот еще в тему про две головы ))
Одна голова хорошо, а две лучше – сказал византийский император и пририсовал орлу на гербе вторую голову.
alvahtin, Илья Муромец бежал от Змея Горыныча в другую сторону с точно такими же мыслями.
Борь, у Илюши-то откуда вторая голова?! 
1,5ВЛ80С, ну как голова... У Муромца есть, а у Марьи премудрой нет.
Баян... но все же
Ил-76 находится в воздухе.
Он летит прямо со скоростью 800 км / ч на высоте 10.000 метров, когда внезапно приближается Су-35 .
Пилот истребителя летит рядом и приветствует пилота по радио:
"Скучно, братан, да? Смотри, че могу!"
Он разгоняется, проходит звуковой барьер, быстро поднимается до головокружительной высоты, только для того, чтобы погрузиться в захватывающее погружение почти до уровня моря. После этого он возвращается, летит рядом с ИЛ-ом и спрашивает:
"Ну как?"
Пилот ИЛ-а отвечает:
"Охренеть! А теперь смотри, че я могу!"
Пилот Су-35 наблюдает за Илюхиным, но ничего не происходит, он продолжает лететь прямо, с той же скоростью.
Через 10 минут пилот ИЛ-а говорит по радио:
"Ну че, как тебе!?"
Пилот Су-35 спрашивает:
"А че было-то?"
Другой смеется и говорит:
"Я встал, размял ноги, дал в рот стюардессе, сходил посрал, выкурил сигаретку, выпил чашечку кофе."
Мораль истории такова:
Когда вы молоды - скорость и адреналин кажутся фантастическими.
Но когда вы становитесь старше и умнее, понимаете, что комфорт и спокойствие на дороге не валяются.
Это называется " S. O. S."
Slower-Older-Smarter
(медленнее-старше-умнее)
Посвящается всем моим молодым и старым друзьям, которые приближаются, как я, к периоду S. O. S.
p/s тапками не кидайтесь 
Т@тьян@,

Господа шутники! Сочиняя анекдоты, соблюдайте осторожность.
То, что вы считаете сарказмами в адрес властей, отечественные чиновники и предприимчивые особи воспринимают как руководство к действию или же неиспользованный ресурс.
Ведь какая-то зараза где-то же в шутку сказала: «А давайте продавать яйца девятками»…
nick1605, В мою молодость был налог за бездетность. Не покупаешь памперсы, не даешь взятки в сады и школы - плати государству. И береги иички...)))
nick1605, В мою молодость был налог за бездетность. Не покупаешь памперсы, не даешь взятки в сады и школы - плати государству. И береги иички...)))
kanol, интересно в каком это в кошмарном сне (или в бреду) вам привиделось что в молодости вы давали взятки, чтобы ваши дети посещали сады и школы?
в СССР был "БЛАТ"
Всё больше россиян имеют всё меньше денег.
Хорошо, я объясню на пальцах. Средний видишь?
объясню на пальцах. Средний видишь
Тю, как не прилично. 
По данным экспертов холдинга
что-то все время вспоминается
По данным конторы ХХХХ 100% россиян имеют доступ к сети "интернет"
Опрос был произведен на сайте YYY.coм
Познакомились парень с девушкой. Ну там кино, ресторан, цветы...
Ну он и приглашает ее к себе домой.
Она говорит:
- Знаешь, извини, но я решила, что останусь девственницей до тех пор, пока на 100% не буду уверена что я люблю этого человека!
Он:
- Тяжело наверно так жить.
Она:
- Да нет, нормально, я привыкла уже. Вот муж, тот психует!
Экономический рывок был настолько мощным, что оторвалось одно яйцо.
Гeнпрoкурoр СШA, yвидев дом гeнпрокурора Рoссии, пoнял,
что aмeриканская мечта - этo фуфлo..
kanol, В то время памперсов не было)))
Гeнпрoкурoр СШA, yвидев дом гeнпрокурора Рoссии, пoнял,
что aмeриканская мечта - этo фуфлo..
ну и суров юмор у Н.Усманских рыбаков...
!
Какая жизнь, такой и юмор............ действительность, е-мае....
ну и суров юмор у Н.Усманских рыбаков...
!
Это правда жизни

popaltim, молодости вы давали взятки, ну называлось по другому... Блат. ты мне я тебе...
Мужики, но не принимайте все так буквально (я про памперсы). Или мозг отравлен ТВ. 
Положили деда в больницу. Приехала бабка его проведать и привезла деревенских яичек, таких с перьями, прилипшим пометом ну и банку с яйцами поставила на тумбочку. Врач делает обход замечает эти яйца с г@вном и перьями подзывает медсестру и говорит чтоб деду из 7 палаты помыла яйца. Медсестра не задавая глупых вопросов деда на каталку и мыть ему яйца. После помывки деда привезла в палату, дед в шоке старая за всю жизнь в руки не брала а тут молодые девки мыли, лежит и охреневает. Утром врач снова делает обход замечает эту же банку с грязными яйцами отчитывает медсестру что плохо помыла деду яйца. Медсестра в шоке думает дед блатной пожаловался врачу плохо помыла, опять деда на каталку и снова мыть с шампунями гелями. Дед в палате спрашивает у мужиков вам яйца моют, те в один голос что нет. Дед лежит еще больше охреневает. Утром та же картина, врач, грязные яйца. Врач в бешенстве отчитывает медсестру что та забила на работу его указания не во что не ставит. Медсестра в шоке не знает что и делать, опять деда на каталку и мыть ему яйца. Вымыла, выбрили кремами намазала, привезла его в палату, а тут бабка приходит проведать. Дед на старую, спасай меня увози скорее от сюда, кажись к операции готовят, кастрировать хотят.
- Какая хорошенькая! Можно погладить? Не укусит?
- Скажите..., вы точно гинеколог?
Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стеклышко… Зато полный рюкзак рыбы. Жена в шоке: – Оооо-го! Вот это улов! Мужик, расстроено: – Кум, падла, водку дома забыл…
- Как рыбалка? - Прекрасно. Поймал вот такого леща, килограммов на пять, а может и на семь. - И что, засолил на зиму? - Нет, отпустил в реку. Всё равно никто не поверит...
Сидит мужик, рыбачит на озере. Пол дня просидел, а клёва нет... Скучно ему стало, да и зябко как-то. Достал бутылку водочки, налил себе полный стакан и только собрался накатить, а тут на тебе - клюёт! Мужик свободной рукой подсекает и маленький карасик ему прямо в стакан падает. Мужик брезгливо: - Вот-же ёпанная рыбалка - одна поклёвка, да ещё и такая милюзга прямо в стакан залетела.... Выбрасывает карасика обратно в озеро и залпом выпивает стакан водки. Насаживает свежего червяка и снова забрасывает удочку... И тут понеслась: белые амуры, линки, подлещики, крупные караси! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный карп и заговорил человеческим голосом: - Вот-же сука карасёвая, как лоха последнего развёл падла....наливают, говорит, потом отпускают...
Рыбачили два мужика на лодке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. На седьмые сутки, умирая от голода и жажды, они выловили бутылку. Из которой вылез джинн: - Ну, загадывайте желание - Хочу, чтобы было море пива – говорит один мужик. - Будет исполнено, - ответил джинн и исчез. Раз – море все из пива стало. Второй мужик берет первого за грудки: - Это ты хорошо придумал, а ссать теперь в лодку да?
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.