Re: Анекдоты
Андроид сейчас выдал:
-красивая
-милая
-одна
-нежная
Может это гугл выдал, а не андроид?)))
В каких приложениях вы все печатаете? И при чем тут операционка?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андроид сейчас выдал:
-красивая
-милая
-одна
-нежная
Может это гугл выдал, а не андроид?)))
В каких приложениях вы все печатаете? И при чем тут операционка?
Управдом, Андрей, это Гугл под Андроидом выдаёт)))
Сергей, а идея хорошая! Надо подумать
Можно сделать типа: при покупке от 5000 - водка (0.5) в подарок )))
Одноразовый стаканчик в подарок.
Помню,как в стройотряде в 82году-стаканчики из бересты делали,а один раз у местного фару на мотоцикле разбирали
до отражателя-что б использовать как стакан.
al101, а мы "поворотники" у мотоцикла откручивали для этого.
а один раз у местного фару на мотоцикле разбирали
до отражателя-что б использовать как стакан.
А объёма поворотника не хватало?
Боряныч, пока прочитал все новые посты, написал, а ты уже выхватил тему.
Пы.Сы. Но когда пьёшь с поворотника надо быть аккуратным, что бы с отверстий от винтов не протекало. С ЗиЛ-овскими точно.
А объёма поворотника не хватало?
А были ли они?Не поню.
А были ли они?Не поню.
я конечно не в 80ых, а в 90ых . Имел пару мотоциклов. Но думаю мало что поменялось. Мотоцикл- это целая религия. И иметь мотоцикл без поворотников, это в первую очередь неуважение к себе. Отношение было , как в песне. Первым делом мотоциклы, ну а девушки потом. Вот такой аппарат был.
Правда в дальнейшем, поставил накладки от морковки, на бак.
lenik78, И иметь мотоцикл без поворотников, это в первую очередь неуважение к себе.
Зря так. В нашей молодости не было на мотоциклах поворотников.
. В нашей молодости не было на мотоциклах поворотников.
Не та ветка, чтобы вспоминать о мотоциклах, но поддержу lenik78, И у меня в 86-89г было две Явы(старуха и морква) и на обоих были поворотники.
мы "поворотники" у мотоцикла откручивали для этого.
В вы аристократы были!))) Мы так, по простому, из горла глотали, если стакана не было.
Мы так, по простому, из горла глотали, если стакана не было
"Червивку" да , а водочка сложновато шла ...
kanol, да в те года, и водки не было)))) одни козьи ножки
А теперь серьезно. Это какие года выпуска? Наверное 50ые?
Муж возвращается с рыбалки. Жена с надрывом:
- Вот не отпускала я тебя на рыбалку, и не надо было отпускать!
- Дорогая...
- Ну, пьяный вернулся - понятно. Ну, помятый - как всегда. Но засосы у тебя на шее откуда, сволочь!?
- Не поверишь! Там все так по мне соскучились!!!
Мимо Тёщиного дома ...
( Известная частушка в рамках правил данного форума )))))
:
Когда в ясный день обхожу я жилище почтенной матроны,
Родившей супругу мою, что изгибами стана способна затмить Афродиту,
Стремлюсь показать, сколь искусен я в жанре комедий,
Просунув могучий приап сквозь витую ограду
Иль дерзко явить афедрон цвета бронзы на фоне колонн белоснежных
Плотников Р.Н., Круто блин
Для мужчины-cекc как голод…
Если его не пускают в дорогой французский ресторан, он идет в Макдональдс…
… а иногда и сам себе готовит…
☹️
В резюме вы указали, что вам не нравятся геи…
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.
sheric, Это ж когда водителем. А водятлам им по, все равно в общем
Этих как их , которые без поворотников ездят, сколько развелось в последнее время...
Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы.
Муж:
— Какого черта ты мне на часы тычешь? Я у тебя идеальный муж! Моя матушка бате вообще календарем перед лицом махала!
Тань, что-то вспомнилось:
"Выхожу на асфальт я,
В лыжи обутый.
То ли лыжи не смазаны?
То ли я... неправильный?"
- Что на завтрак, Бэрримор?
- Оливье и селёдка под шубой, сэр.,,
- А овсянка!?
- С 9 января, сэр...
Жена мужу:
- Вася, да у тебя эрекция!?
- Не трогай, это на Новый год!...
Когда клеишь обои, главное чтобы пузырей не было.
А то мы как то взяли два пузыря....
Плотников Р.Н., как правило, при поклейке обоев. Вылезает больше двух пузырей ............
Вексельберг стал богатейшим человеком РФ. У него $18 млрд. Чтобы представить, сколько это, сложите все ваши деньги и добавьте еще $18 млрд.
Мoй кyм Миxaлыч paбoтaeт eгepeм. Becь в шpaмax. Нa pyкe y нeгo двa пapaллeльныx шpaмa, этo вoлк клыкaми. Нa гpyди чeтыpe пapaллeльныx шpaмa, этo мeдвeдь кoгтями. Нa вcю cпинy 10 пapaллeльныx шpaмoв, этo тeщa гpaблями. Рaньшe Миxaлыч пoнимaл язык звepeй, щac нe пoнимaeт, зaкoдиpoвaлcя. Bcё! Нe пoёт, нe пляшeт, гoлым лec нe инcпeктиpyeт. Кopoчe pyтинa.
Нa дняx к нeмy в oxoт xoзяйcтвo пpибылa гpyппa нeмцeв, oxoтники-любитeли, 8 гoлoв. С yтpa пpoвeли инcтpyктaж, взяли pyжья, пoшли. Оxoтa нaчaлacь yдaчнo. Для гpинпиca. Пocлe тoгo, кaк Гaнc 30 paз cтpeлял в зaйцa, мы пoняли, чтo кocoй в кocoгo нe пoпaдeт никoгдa. Тyт из пoд нoг нeмцa взлeтeл oдинoкий xyдoй пepeпeл. Нeмцы вcкинyв 8 cтвoлoв oткpыли cтpeльбy нa пopaжeниe. Тo чтo пepeпeл был пopaжeн тaкoй cтpeльбoй былo пoнятнo cpaзy, пoтoмy чтo yлeтaя, oн oбгaдил нeмцeв c гoлoвы дo нoг.
Кopoчe кoгдa мы вepнyлиcь в лaгepь, из тpoфeя y нac был тoлькo пoгибший oт пoнoca пepeпeл.
Шoб пoдбoдpить нeмцeв я им paccкaзaл бaйкy o тoм, кaк мoжнo oxoтитcя нa зaйцa c киpпичoм.
Клaдeшь нa зaячью тpoпy киpпич, пocыпaeшь eгo пepцeм. Зaяц бeжит пo тpoпe и видит киpпич, дyмaeт, чтo этo мopкoвкa, пoдбeгaeт, нюxaeт киpпич, пepeц пoпaдaeт eмy в нoc, зaяц пчиxaeт, бьeтcя гoлoвoй oб киpпич и пoгибaeт. Нeмцы выcлyшaли иcтopию c кaмeнными лицaми.
Нa cлeдyющий дeнь выдвинyлиcь в лec пeшкoм. Чepeз кaждыe 5 минyт нeмцы тpeбoвaли пpивaлa. Нa 7-м пpивaлe я пoтpeбoвaл oбъяcнeний. Окaзaлocь, чтo pюкзaки y нeмцeв пoлны пepцa и киpпичeй. Избaвившиcь oт cтpoймaтepиaлoв к oбeдy мы вышли oxoтитьcя нa yтoк. С юмopoм y нeмцeв oкaзaлocь coвceм xpeнoвo. Пocлe тpexчacoвoй бecпoлeзнoй cтpeльбы пo yткaм, я им cкaзaл чтo или yтки выcoкo лeтaют или низкo пoдбpacывaют coбaкy. И кoгдa в cлeдyющий paз нaд ними взлeтeли yтки, я yвидeл кaк coбaкa Миxaлычa лeтит к ним нa вcтpeчy. Глaзa y coбaки были кaк блюдцa. Утки yвидeли лeтящee нa вcтpeчy живoтнoe и cтaли нecтиcь пpямo нa лeтy. Пpичeм нecлиcь yтки oбoиx пoлoв. И coбaкa тoжe. Тaк ничeгo и нe зacтpeлив, мы вepнyлиcь в лec и ycтpoили нeбoльшoй пикник.
Тyт нeпoдaлeкy нa пpигopoк вышeл oгpoмный мeдвeдь и cтaл чecaть cпинy oб бepeзy. Гaнc cдypy выcтpeлил в мeдвeдя yтинoй дpoбью и cлyчилocь cтpaшнoe, oн пoпaл! Мeдвeдь нe вынec тaкoй фaмильяpнocти и кинyлcя в вoдy в нaшy cтopoнy и я пoнял, чтo пoпaли мы вce. Обычнo мeдвeди плaвaют пo- coбaчьи, oкaзaлocь чтo oбижeнныe мeдвeди cклoнны к бaттepфляю. А пepeпyгaнныe нeмцы cклoнны к гaлoпy. Они пepeбeжaли peчкy нe зaмoчив штaнин и pacтвopилиcь нa дepeвьяx в близлeжaщeм лecy. Мeдвeдь кинyлcя былo нa пapy дepeвьeв, нo нeмцы шycтpo пepecкaкивaли c вeтки нa вeткy. B глaзax кocoлaпoгo читaлocь yдивлeниe, тaкиx бeлoк oн eщe нe видeл. Пocлe этoгo нeзвaный гocть pacпoтpoшил нaши pюкзaки, ceл нa нeмeцкyю гyбнyю гapмoшкy и cтaл пoжиpaть нaши пpипacы. Пocлe тoгo, кaк cгyщeнкa, тyшeнкa, xлeб и мылo были cъeдeны, гyбнaя гapмoшкa пoд мeдвeдeм вдpyг зaигpaлa. Мeдвeдь выдyвaл мyзыкy минyт 40. Пoтoм oн oбильнo пoмeтил нaши вeщи и yшeл в чaщy. Beщи кoтopыe нaxoдилиcь нa нac, мы пoмeтили caми.
© Just Story
Bullterrier,
Не желающий рано вставать механизатор Игнат, валенком перевел петуха на попозже
такое классное начало... "Мoй кyм Миxaлыч paбoтaeт eгepeм. Becь в шpaмax. Нa pyкe y нeгo двa пapaллeльныx шpaмa, этo вoлк клыкaми. Нa гpyди чeтыpe пapaллeльныx шpaмa, этo мeдвeдь кoгтями. Нa вcю cпинy 10 пapaллeльныx шpaмoв, этo тeщa гpaблями.
и такой лепет детский....
Двойные стандарты у женщин.
- Алло, служба помощи?
- Да, мужчина, что у вас случилось? Говорите.
- Женщина размахивает руками и ведет себя крайне агрессивно.
- Подойдите и обнимите её! И главное, не применяйте физическую силу! Это же девушка! Это будет не по-мужски!
- Алло, служба помощи?
- Да, женщина, что у вас случилось? Говорите.
- Мужчина меня бьет
- Говорите адрес, наряд скоро будет.
- Мужчина! Уступите место женщине!
- С чего бы это?
- Ну вы же мужчина, это будет показателем джентльменства и правильного тона.
- Идёмте ко мне домой, помоете посуду, пол, отдраите шкафы и приготовите мне покушать.
- С чего бы это?
- Ну вы же женщина. Это показатель хозяйственности и правильного тона.
- Я тебе что? Рабыня? Домохозяйка? Ах ты сексист! Ах ты женоненавистник! У нас равноправие! Я тебе ничего не должна!
- Мы равны, мужчины и женщины, между нами разницы нет, у нас те же права.
- Значит, я могу не платить за тебя в ресторане?
- Нет.
- Почему?
- Ну, ты же мужчина.
- Мужчина должен зарабатывать ~50.000 в месяц!
- Ок. Женщина должна иметь сексуальный вид 10/10 и уметь знатно обращаться с мужским инструментом.
- Ты что, офигел? Извращенец! Тебя только это в женщине интересует? А как же внутренний мир? Мужики козлы!
- У нас в офисе женщинам платят меньше, чем мужчинам.
- Возможно вам стоит лучше работать
- Нет, это всё из-за того, что мы женщины, а начальник сексист и недооценивает нас как специалистов.
- Я мужчина и мне платят меньше, чем женщине.
- Ха! Ты просто лох и неудачник.
- Дорогой, секса сегодня не будет, у меня болит голова.
- Ойййййй, ну ладно.
- Дорогая, секса сегодня не будет, у меня болит голова.
- Ты чё, импотент? Не мужик?
- Мы феминистки боремся за равенство. Мы против домашнего насилия и насилия над женщинами в целом!
- Стоп, если вы за равенство, почему вы не выступаете против насилия над мужчинами, ведь оно тоже есть..
- Эм.. Это женское движение, и вообще пошел нафиг мудак!
- Я феминистка! И я за равенство. Женщинам должны платить по дефолту столько же, сколько и мужчинам. Брать на все мужские, высокооплачиваемые профессии.
- А как же армия? Уровнять пенсионный возраст? Давать женщинам пожизненные сроки и не смягчать им наказания, как и мужчинам?
- Такое равноправие нам неинтересно.
Увидел в магазине газировку "Буратино".
Дай, думаю, попробую вкус детства...
И взял "Жигулевское"
Слесарь ЖЭКа Сидоров прослыл интектуалом после того, как на вопрос "кто кто?" Ответил: Агния Барто
Бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать... Судя по виду-он визде уже был
Если человек талантлив, то он талантлив во всем…
С идиотами такая же ситуация.
Роман, 5+
Узбек в Москве на нексии врезался на светофоре в джип. Из джипа вышли четыре злых амбала-кавказца. Узбек:
— Пацаны я не прав, на улице что разбираться? Пойдем ко мне в квартиру, там все обсудим, здесь не далеко снимаю.
Зашли домой, узбек достаёт старую лампу и трёт. Выходит джин:
— Слушаю и повинуюсь мой господин!
Узбек:
— Ты что, не видишь, гости пришли? Давай быстрее чай — май, самса-мамса, киш-миш, орешки.
Джин мгновенно исполняет, кавказцы — в шоке.
— Слушай брат забирай наш джип, в багажнике там четыре коробки долларов — тоже забирай, отдай нам джина.
— Ну что ж, я виноват, договорились.
Кавказцы бегом домой, трут лампу. Выходит Джин:
— Слушаю и повинуюсь, мои новые хозяева.
— Для начала, дай нам по джипу с полными багажниками денег!
Джин:
— Э — э тормозите, друзья, я джин узбекский — я только чай — май, самса-мамса, киш-миш, орешки!
Фраза "ну, не будем вам мешать"..... означает, что помогать вам никто не собирается
Коротко о себе....на любителя
Ни стыда, ни совести...ничего лишнего...
Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся"
Американская поговорка: "Великие умы думают одинаково"
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним . "- признак тормознутости...
Перекресток. Красный свет. Стоит крутой Мерс, ждет.
Вдруг ему в "опу" со всего маха влетает старенькая Хонда.
Разъяренный водитель Мерса выскакивает из машину, выхватывает мужика с переднего сиденья Хонды и начинает бить.
Мутузит его минут пять, а мужик только: Ух, ух, ух..
- Да ты еще ухаешь, зараза такая!
- Ух, ух, ух, у Хонды руль справа..
Американская поговорка: "Великие умы думают одинаково"
когда все думают одинаково, пропадает необходимость думать))
когда все думают одинаково, пропадает необходимость думать))
Когда люди перестают думать, происходит обычно так-
Так что думать надо всегда. А если ваши мысли совпадают, значит у вас одинаковый ай Кью. Значит вы единомышленники, и это хороший повод для дружбы и общения. Одна голова - хорошо, а две - лучше
А если ваши мысли совпадают, значит у вас одинаковый ай Кью.
Ни в одну не в другую сторону данное определение не имеет оснований.
Ай кью не определяет мысли, а мысли не определяют уровень этого самого Ай кью. Это как утверждать, что синий цвет любят умные, а дураки едят сало без лука.
Да и сама по себе эта оценка умственных способностей более чем сомнительна! Это скорее показатель догадливости и разноплановости, но точно не интеллекта!
Ни в одну не в другую сторону данное определение не имеет оснований.
Ай кью не определяет мысли, а мысли не определяют уровень этого самого Ай кью. Это как утверждать, что синий цвет любят умные, а дураки едят сало без лука.Да и сама по себе эта оценка умственных способностей более чем сомнительна! Это скорее показатель догадливости и разноплановости, но точно не интеллекта!
Очень тонкий юмор, думаю, что этот анекдот не все смогут оценить по достоинству
Одна голова - хорошо, а две - лучше
А три - Змей Горыныч!
Жуков Сергей, По нашей жизни, оч актуально! Мутаций много)))
Одна голова - хорошо, а две - лучше
Подумал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца.
alvahtin, Илья Муромец бежал от Змея Горыныча в другую сторону с точно такими же мыслями.
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.