Re: Интернет-магазин "CoolFisher.ru"
Coolfisher, Добрый день! Оставил в вашем магазине заказ № 6924-29 в воскресенье 26-11-17, в ответ письмо на почту с номером заказа и тишина. Хотелось бы поинтересоваться его судьбой, стоит ждать?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Интернет-магазин "CoolFisher.ru"
Coolfisher, Добрый день! Оставил в вашем магазине заказ № 6924-29 в воскресенье 26-11-17, в ответ письмо на почту с номером заказа и тишина. Хотелось бы поинтересоваться его судьбой, стоит ждать?
Магазин работает или того? Кто знает?
Работает или нет не знаю, но рассылку мне присылают. Проще простого зайти на сайт, там есть телефоны, позвонил и выяснил.
Добрый день. Хочу купить квивертип для фидера Nautilus Magnet Short (тест до 150, длина 2,40). Интересует зеленый квивертип (диаметр посадочного отверстия - 3,05). Можно у Вас приобрести этот товар? Возможно под заказ...
saval1986
Примерно месяц назад отправил на их сайт вопрос, ответа нет до сих пор. Недели 2-3 назад зарегистрировался на сайте и задал тот же вопрос через связь с менеджером, ответа нет до сих пор. Похоже, что магазин накрылся медным тазом.
На месте админа minnow , удалил бы эту ветку, дабы не пудрить людям мозги.
saval1986
Примерно месяц назад отправил на их сайт вопрос, ответа нет до сих пор. Недели 2-3 назад зарегистрировался на сайте и задал тот же вопрос через связь с менеджером, ответа нет до сих пор. Похоже, что магазин накрылся медным тазом.
На месте админа minnow , удалил бы эту ветку, дабы не пудрить людям мозги.
Я и звонить пытался - бесполезно. Трубку не берут
AVAY, На прошедших выходных забрал заказ в офисе на гипрокаучуке, трубки берут, заказ корректируют, перезванивают, так что все нормально с магазином.
Отвратительный магазин !!!
Сделал пару мелких заказа в прошлую пятницу 30.11.18г. и в ответ тишина . Перезвонил в понедельник 3.12.2018 и мне обещали дать ответ по заказам до вечера . Прошла неделя с момента заказа , сегодня пятница уже 07.12.2018 и тишина . Больше ни когда не сделаю туда заказ и другим не советую !
Сделал заказ 25 ноября.
Получил сообщение на почту:
Ваш заказ успешно оформлен
Наши менеджеры свяжутся с вами по координатам,
оставленным в форме заказа.
И никто не спешит связываться.
Перед этим дозвонился до магазина. Спросил, почему не отвечают на вопросы по почте и по связи с менеджерами. Сказали: - некогда, занимаемся заказами.
Теперь, по всей видимости, и заказами заниматься некогда.
Наверное чем-то ещё занимаются.
Вот я и думаю, если теперь позвонить самому, скажут - оплачивайте. А потом ждать выполнения заказа ещё неизвестно сколько?
Дополню.
1. Оплата только переводом на карту.
2. Наличие на сайте совершенно не означает, что есть на складе.
Всем добра. Вчера забрал свой заказ, к слову не первый. Магазин работает, но действительно пришлось звонить и интересоваться заказом через каждые три дня и в течение 2-х недель все таки получил. Если не звонить, то и не получишь наверное ничего, так как работает походу один человек, который представляет не только данный магазин но и другие организации с другим видом деятельности. Кто сделал заказ, дозванивайтесь )
Сегодня у меня и CoolFisher.ru ЮБИЛЕЙ !!!
Сегодня ровно месяц, как я получил сообщение от магазина:
- Ваш заказ успешно оформлен
Наши менеджеры свяжутся с вами по координатам,
оставленным в форме заказа.
Вот не знаю, за что теперь выпить, за здоровье менеджера или за упокой магазина?
Почитал ветку, и решил не закавать ). За месяц и из японии привезут.
Дважды покупал в Японии, 2 дня до Москвы и семь до Воронежа,так что привезут гораздо быстрее. Кулфишер понять тяжело,товар из Пираньи,находится на складе в Воронеже.
AVAY, всё таки наступил на грабли?
AVAY, всё таки наступил на грабли?
Ну я же не платил и не буду. Да и никакой менеджер мне не позвонит 100%. И я им звонить тоже не собираюсь: не последний хлеб без масла доедаю.
Если модератор не снесет пустую ветку, надо будет отметить 40 дней и год
AVAY, Вообще не пониманию вашу проблему. На той неделе забирал шнур, который приехал за 2 дня. Не получалось вырваться с работы и забрать, так по два раза в день звонили- приезжайте, заберите.
AVAY, Вы хоть номер заказа напишите. А то есть у нас в истории несколько заказов, где телефоны хронически недоступны, и на емейл ответов нет...
Да, у нас действительно беда со сроками доставки, потому что часть товара мы сейчас берем на складах у поставщиков из Москвы и Питера, и, к сожалению, не всегда получается доставить в Воронеж быстро. Мы работаем над улучшением логистики и наполнением своего склада, но это тоже требует определенного времени (и денег). Так что, действительно, если хотите забрать товар на следующий день после заказа - пока, к сожалению, это далеко не всегда возможно. За исключением ассортимента компании Пиранья - их товар мы забираем со склада 2 раза в неделю, по вторникам и четвергам.
С Наступающим всех!
заказ № 8806-39 от 25-11-18.
Телефон вполне доступен, всегда с собой, указан в заказе. Есть ещё один - в профиле на этом сайте. Тоже всегда в работе. Никогда не отключаю. Емейл нормально работает, в тч постоянно получаю от вас рассылки.
Но теперь уже вопрос в том, что доверия нет. Заберу заказ только при оплате при получении.
Леска Микадо? Ее сейчас, к сожалению, нет у нас на складе в Воронеже, еще не успели завезти. Будет весной. Если заказ будет актуален - заберете по цене черной пятницы.
Coolfisher, это сообщение можно было сделать в любом виде три недели назад, и всё было бы
До весны дожить надо
С Наступающим!
Редко я сюда захожу...
Добрый день!
Подскажите когда будет доставлен заказ 9129-66 и по какому адресу можно его забрать? Предыдущие два заказа в прошлом году так и не привезли
Предыдущие два заказа в прошлом году так и не привезли
???
Попытка номер три? Упрямый вы однако...
Леска Микадо? Ее сейчас, к сожалению, нет у нас на складе в Воронеже, еще не успели завезти. Будет весной. Если заказ будет актуален - заберете по цене черной пятницы.
Весна прошла...
muztron.com/listen_online/konsta … na-proshla
Делал пару заказов, при этом сам интересовался о наличии, сказали есть. Один получил, пересекся по пути с курьером, второй сам поехал забрал по указанному адресу!
Спиннинг Caiman Fervent 782MH/2,34m (14-50g) -
Наличие, цена ?
Да, у нас действительно беда со сроками доставки, потому что часть товара мы сейчас берем на складах у поставщиков из Москвы и Питера, и, к сожалению, не всегда получается доставить в Воронеж быстро. Мы работаем над улучшением логистики и наполнением своего склада, но
Цитирую пост этого магазина от прошлого года, на сегодняшний день ничего не изменилось, оплатил заказ 3.12. и тишина. Делаю вывод, что продавец тупо кредитуется бесплатно за счет покупателя. Кто планирует заказ, оговаривайте оплату только по факту.
p.s. Не рекомендую данный магазин!!!
ни че себе скидочка... я так тоже умею цены накручивать и скидки делать
Coolfisher, Вас тоже с наступившим, уже сделал еще заказ на диафрагменный счетчик газа. А то, что немного задержали я не в обиде, как говорится не ошибается тот, кто не работает, тем более не сезон.
Удачи Вам в бизнесе, счастья, здоровья и успехов в Новом году!
хорошее поздравление)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Интернет-магазин "CoolFisher.ru"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.