Re: Анекдоты
Врачи сказали Валере, что каждая рюмка может стать последней. Валера, конечно же, пить не перестал, но зато вносил интригу в каждое застолье.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Врачи сказали Валере, что каждая рюмка может стать последней. Валера, конечно же, пить не перестал, но зато вносил интригу в каждое застолье.
В пивной на Брайтон-Бич.
- Хотел спросить вас, Хаймович, почему ви не хотите жениться?
- Ви знаете, Абраша, все мои бывшие жёны рано или поздно начинали на меня лаять.
- Так ваша последняя жена Розочка была глухонемой!
- А Розочка таки начала на меня мычать!
Если предположить, что у большинства кремлёвских чиновников есть иностранные паспорта, то по существу страной управляет колониальная администрация...
Прочитав сводку последних новостей из России, Ангела Меркель подумала: ”А не сделать ли аэропорт Шенефельд имени Гёте...”. Подумала и поняла, что она безумно устала, что годы уже не те, на пенсию пора... Да, и неплохо бы с психотерапевтом поговорить, раз такая хрень в голову лезет...
И чего все так переполошились из-за того, что Трамп и Путин не подошли друг к другу на саммите G20 и не поговорили? Вспомните свидание Штирлица с женой...
Власти хотят сократить число бедных.
Чёрт, мне страшно...
Роман Абрамович нашел заначку в старой куртке и поднялся на четыре пункта в списке «Форбс».
- Сёма, а это правда, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает?
- Лёва, думаю, что дело обстоит немного наоборот. Каждое правительство имеет свой народ так, как он этого заслуживает.
Тридцатилетний брак закончился так же, как и начался – он ударил её портфелем по голове.
Каждый владелец отечественного авто стремится поставить "импортную" запчасть, чтобы понадежнее.
Каждый владелец иномарки стремится поставить "отечественную" запчасть, чтобы подешевле
СК-65, Ну не каждый, но есть такое.
- Боря, почему у тебя ребёнок не засыпает?
- Не понимаю, Фирочка! Трясу погремушкой, а он не спит.
- Шо ты делаешь? Ты портишь ребёнку слух! Тряси копилку!
Шкурки
- Немедленно откройте! - раздалось за дверью, - Мы знаем, что вы там!
- Там - подтвердила Яга, неохотно открывая дверь, - Чего надоть? Кто такие?
- Недельщик я, - толстый краснощёкий человек оттолкнул Бабу-Ягу и прошёл в избу. За ним семенил маленький лысый человечек в очках и с кипой бумаг.
Недельщик осмотрел избу и повернулся к Яге.
- Почто налоги не платишь, старая?
- А за что мне их платить? - удивилась она.
- Закон такой, - ответил Недельщик, прохаживаясь, - Грибы и ягоды в лесу собираешь?
- Собираю, - кивнула Яга.
- А лес чей? Государственный. Сбором грибов ты наносишь лесу невосполнимый урон, который…
- Как это невосполнимый? - перебила Яга, - Грибы-то обратно вырастут.
Недельщик хмуро посмотрел на лысого человечка и тот протянул ему бумагу.
- Действительно, - протянул он, пробежав взглядом по листу - А это вот что у тебя? Печка? Дровами топишь, верно?
- Нет, - ответила Яга, - Волшебная она. Сама по себе горит.
- Дым идёт?
- Идёт.
- Ну вот! - радостно воскликнул Недельщик, - Дым наносит урон окружающей среде. На решение этой проблемы нужно золото. Плати налог за использование спецустройства без Государственного разрешения.
- Не буду, - фыркнула Яга, - Поколдую и не будет дыма. За что платить?
Недельщик повернулся к лысому, тот пожал плечами.
- Ладно, старая. А вот изба твоя. Налог за неё платишь?
- За что? - изумилась Яга, - Я ж её сама наколдовала!
- За обслуживание, конечно, - снисходительно улыбнулся Недельщик, - Крыша не течёт? Не течёт. Грызуны есть? Нет. А чья это заслуга? Государственная. Ибо Государство о тебе заботится и не забывает. А ты налоги не платишь! Стыдно!
Баба-Яга захохотала.
- Насмешили, - проговорила она, вытирая слезу, - Крыша не течёт, потому что мне её Леший каждый год перестилает. А грызунов Кот истребляет.
Недельщик снова повернулся к лысому и тот с улыбкой выдал несколько бумаг.
- Значит, говоришь, Леший незаконной трудовой деятельностью занимается? А налоги не платит. Разберёмся.
Яга выругалась.
- А что же насчёт коммунальных платежей, старая? - продолжил Недельщик, - Ни разу не оплачивала ни за свет, ни за воду.
- Вода в ручье течёт, - возмутилась Яга, - А ручей тут без Государственного участия образовался!
- Мы это проверим.
- Да и свет, знаешь ли, тоже не Государственная заслуга! Солнце задолго до вас всех светить начало!
- Глупости какие, - засмеялся Недельщик, - Раз не хочешь платить, ограничим доступ. Не будет тебе Солнце светить больше.
Он просмотрел бумаги и протянул одну из них Яге.
- Это за всё остальное. Плати, или мы имущество опишем в счёт Государства.
Недельщик подошёл к Коту, спящему в кресле и поднял его за шкирку.
- Вот это что? Кот? Вот его и опишем. Тем более, что у него нет разрешения на истребление грызунов.
- Сволота! - закричал Баюн, - Пусти!
- И нужно выяснить, - продолжал Недельщик, - Куда он шкурки девает? Почему не сдаёт Государству?
Только он договорил, как превратился в мышь, а лысый человечек в крысу.
- Надоел, - Яга отряхнула ладони, - Баюн. Баюн! Как поймаешь, целиком не жри. Шкурки оставь. Я их Государству сдам.
- Как все подорожало.
- Ну почему все, например, человеческая жизнь подешевела....
- Администрация Ростовской области подал на конкурс аренду автомобилей на 2019 год лот в 303 миллиона рублей, это если пользоваться Яндекс-такси по 14 рублей за км, получается что чиновники администрации собираются проехать 21 642 857 км.
- Ну все правильно, я давно говорил, что чиновники это инопланетяне и живут они на Луне.
- Нет, не может быть, это всего 56 поездок до Луны, они живут где-то гораздо ближе.
"За что купил, за то и продаю", - сказал старый еврей ...
И зарыдал...
Интересно,
почему негры не возмущаются, что плохую полосу в жизни называют черной,
а хорошую белой..?
Боярская дума собирается сделать еще один шаг, чтобы вернуть российский народ к истокам. Готовится законодательное возвращение исконных обращений – «барин», «ваше сиятельство», «ваше превосходительство», «ваше высокоблагородие» и так далее. Забытые традиции – вот истинные скрепы нашего общества.
Пенсионеры, которые из-за повышения пенсионного возраста не смогли уйти на пенсию, ушли в партизанский отряд, чтобы пускать под откос гелентвагены пенсионного фонда.
Александров в дворе было много.
Но только один Саня с фамилией Узлов. Так вот...
Даже его отец знал, что все его называют Санузел.
- У меня для вас две новости. С какой начать?
- С хорошей.
- Вы стали рекордсменом по прыжкам со скалы.
- А плохая?
- Меня зовут апостол Пётр.
johndoy, скажите, какая у Вас работа? Это единственный вопрос, который мучает меня на протяжении нескольких страниц в этом разделе. Хочу такую. смайлик.
Аксиома 1: Дураки учатся на своих ошибках.
Аксиома 2: Умные учатся на ошибках других.
Следствие1: Умные учатся у дураков.
Следствие2: Вот поэтому вокруг такая жопа.
javs, неверные предпосылки - дураки не учатся вообще. умные учатся на своих ошибках. самые умные - на чужих.
Надо бы учиться на ошибках тех, кто поумнее..
Надо бы учиться на ошибках тех, кто поумнее..
это уже триллер)))
Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет
от роду за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая
молодая девушка 18-ти лет за день может насобирать 3 кг черники,
то из этого вовсе не следует, что пойдя вместе в лес, они вдвоем
насобирают 8 кг черники.
Близятся корпоративы поэтому:
Поздравляя людей с Новым годом на этот раз главное не перепутать ударение в слове "свиньи"
Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с неё испаряется, превращается в тучу и на следующий день, сука, идёт дождь!...
Не анекдот. Пишу сегодня смс, одной подруге, с телефона "это ты такая...", высокоинтеллектуальный телефон дает следующих три слова, ДУРА, ТУПАЯ, КРАСИВАЯ. Ставлю свое - любознательная. А вот сейчас задумался, ладно я злой на баб, а телефон то что против имеет? Может все же телефон прав? Все же "Андроид" последняя версия... )))
А ваш телефон какие слова поставит? Попробуйте.
Не анекдот. Пишу сегодня смс, одной подруге, с телефона "это ты такая...", высокоинтеллектуальный телефон дает следующих три слова, ДУРА, ТУПАЯ, КРАСИВАЯ. Ставлю свое - любознательная. А вот сейчас задумался, ладно я злой на баб, а телефон то что против имеет? Может все же телефон прав? Все же "Андроид" последняя версия... )))
ничего личного, просто анализ многоупомянутых выражений, так не только андроид работает. Пример , был на днях. В Гугле, идиот, вылезает Трамп. Так что надеюсь, что ваша подруга, красивая!
Немного четверостиший от Игоря Губермана...
При хорошей душевной погоде
В мире всё гармонично вполне.
Я люблю отдыхать на природе,
А она отдохнула на мне.
Доволен я сполна своей судьбой.
И старюсь я красиво, слава Богу.
И девушки бросаются гурьбой
Меня перевести через дорогу.
Вчера мне снился дивный сон,
Что вновь упруг и прям,
Зимой хожу я без кальсон
И весел по утрам.
Дивный возраст маячит вдали –
Когда выцветет всё, о чём думали,
Когда утром нигде не болит,
Будет значить, что мы уже умерли.
В нас что ни год – увы, старик, увы,
Темнее и тесней ума палата,
И волосы уходят с головы,
Как крысы с обречённого фрегата.
Душа отпылала, погасла,
Состарилась, влезла в халат,
Но ей, как и прежде, неясно,
Что делать и кто виноват.
Не в том беда, что серебро
Струится в бороде,
А в том беда, что бес в ребро
Не тычется нигде.
Когда я в Лету каплей кану
И дух мой выпорхнет упруго,
Мы с Богом выпьем по стакану
И, может быть, простим друг друга.
ваша подруга, красивая!
Думаю ей принадлежат все высказывания телефона)))
Телефону всего неделя и наговорить" нежных " слов девкам я физически не смог бы, да и возраст уже не для постоянной болтовни смсками. ))) Когда ей рассказал, она ответила так же, как и вы))) но набирая на своем телефоне такую фразу, поняла, что ее телефон такой же женоненавистник.))) Может ваш "ласковый подхалим"? )))
Думаю ей принадлежат все высказывания телефона)))
Телефону всего неделя и наговорить" нежных " слов девкам я физически не смог бы, да и возраст уже не для постоянной болтовни смсками. ))) Когда ей рассказал, она ответила так же, как и вы))) но набирая на своем телефоне такую фразу, поняла, что ее телефон такой же женоненавистник.))) Может ваш "ласковый подхалим"? )))
ага))) у меня выдал, ( любимая, прелесть, рыбалка)
Вывод!!! Чем новее версия Андроида, тем агрессивней телефон
Полностью подтверждается, мой старинный GNUSMAS выдал " это ты такая ЖЕ". добрая версия.
Полностью подтверждается, мой старинный GNUSMAS выдал " это ты такая ЖЕ". добрая версия.
Просто телефон постоянно "следит" за нами, подстраивается под нас и старается во всем угодить
Тоже самое выдал:дура, красивая, тупая.
Нужно порыться.... может в нем где и рожек от АКМ действующий спрятан? )))) Раз он такой агрессивный...)))
Нужно порыться.... может в нем где и рожек от АКМ действующий спрятан? )))) Раз он такой агрессивный...)))
в какой то мере, есть доля правды, в ваших предположениях.( Мина замедленного действия)
Тоже самое выдал:дура, красивая, тупая.
Айфон выдает при введении слов «ты такая...»
Следующие варианты:
-красивая
-милая
- же (как частица)
Вывод: iOS более человеколюбив и гуманен нежели Android...)))
Андроид сейчас выдал:
-красивая
-милая
-одна
-нежная
Аркадий, в оригинале было так:это ты такая... Может это изменит что?
Ну за интриговали, написала, вывод: мы с телефоном адекватные оба
Хорошо ,когда телефон обычный -кнопочный ,меньше проблем возникает
Хорошо ,когда телефон обычный -кнопочный
В идеале, если дисковый телефон.
В идеале, если дисковый телефон.
Или барышня на том конце связи.
Вот первый цифровой...
............А вот интересно, помнит ли кто-нибудь как пользоваться такой связью?
Ну а что здесь такого? Звонишь на соответствующий нумер оператора (в 2004-м, ЕМНИП, в Врн один из некоторых был 77-77-77), и говоришь, что, де-мол, передайте для абонента №№№№ такое-то сообщение. И наговариваешь, что передать. Оператор твои слова на кампутире набирает и передаёт на соответствующий нумер абонента. А у того на экране пейгера это вылазиет. Ну это такие типа нынешних смсок были, только через посредника.
ТОЙОТА придумала рекламный слоган: "Если бы мы делали девушек, то они бы никогда не ломались"
Долго и мучительно думая АВТОВАЗ придумал свой: "Если бы мы делали девушек, у вас был бы секс уже на первом свидании"
А почему в магазинах,где продаётся всё якобы для рыбалки и охоты не бывает водки
Сергей, а идея хорошая! Надо подумать
Можно сделать типа: при покупке от 5000 - водка (0.5) в подарок )))
Сергей, а идея хорошая! Надо подумать
Можно сделать типа: при покупке от 5000 - водка (0.5) в подарок )))
не рентабельно. Не буду вдаваться в подробности.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.