Re: Анекдоты
Сейчас, вроде, поменьше рисуют. Не то что раньше.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас, вроде, поменьше рисуют. Не то что раньше.
Мастер на заводе обучает новичка:
- Видишь рычаг?
- Да.
- Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Повторяю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ!
Вот так порой со студентами...
Сейчас, вроде, поменьше рисуют.
Потому что не чем))))
Они все сейчас с гаджетами. А гаджетом только нацарапать можно))) Но есть шанс ушатать...
Было реально-не анекдот
Сдавали экзамен в ВПИ.
Пред.показывает на манометр
пресса.Что это?
Студентка отвечает;
часы.
Зачем?
Что бы знать когда смена закончилась.
Потому что не чем))))
Голодают?
Идет охотник вдоль реки и видит какой то мужик. прямо из речки пьёт. Подошёл к нему и говорит:
- Что ж ты из речки прямо пьешь? Мы в нее 2 года как дерьмо сливаем.
- I'm sorry, what? I am American.
- Говорю. двумя руками черпай, вода то у нас вкусная.
- У меня две новости. Хорошая и не очень... С какой начать?
- С хорошей.
- К нам в гости едут две девки!
- А какая не очень?
- Да обе не очень...
Потому что не чем))))
Скорее, потому что есть еще где писать и как-бы самовыражаться ))
Потому что не чем))))
да ладно, может у "ваших" фломастеры не у всех в кармашках, а у "наших" всегда есть помада в сумочках
полно и наших с губнушками
РАЗГОВОР ДРУЗЕЙ. а я люблю ловить рыбу. а что не когда не угостиш?да нафиг она нужна- ГЛАВНОЕ ПРОЦЕС.а я детей люблю.утебя их нет.ГЛАВНОЕ ПРОЦЕС.
а у "наших" всегда есть помада в сумочках
Прикольно конечно, по стене общественного туалета, а потом в рот.... Всегда знал, что крашенные губы это какая то подстава. Фууууу
Вот и я о том не однократно наблюдала, как какая нибудь миленькая краля изрисует, потом себе губешки нарисует, потом чмокнет это зеркало или стену и с чувством выполненного долга пошла "кармой" покачивая
Не стоит уделять дегенератом столько внимания
Знаете, почему полицейские часто не могут арестовать преступника? Потому что он выше их по должности и старше по званию.
О Кокорине и Мамаеве: Скоро мы будем наблюдать первый случай в истории, когда в суде выступят прокурор, защитник, полузащитник и нападающий.
Теперь выражение "сделать передачу Кокорину" имеет другой смысл.
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
когда в суде выступят прокурор Не прокурор,а судья.
Вадим Антонович, во-первых - это анекдот, во-вторых, я думаю, судья не выступает в суде. а скорее оглашает решение, а выступают как раз прокурор (можно сказать - нападающий) и адвокат ( можно сказать - защитник), но возвращаемся к во-первых - это анекдот с просторов интернета.
Не надо меня целовать: -сказала лягушка.
Почему? : -спросил Иван Царевич.
Без обид! , Страшненький ты .....)))
Двое занимаются любовью в машине.
Подходит мент, видит- девочка то хорошенькая.
- Слышь мужик.... Я следующий.
- Ну ладно, - улыбается мужик ,- никогда ещё, я ментов не драл
Стою перед выбором чего взять - "Старый мельник" или "Бочкарев". Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных "Варштэйнеров" и "Гиннесов" просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у "Бочкарева" плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у "Мельника". Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель "Мельника" - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это?
Сам вчера подержал в магазине, "Старый мельник" как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У "Бочкарева плюс" - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а "Мельник" никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Когда-то раньше пробовал "Жигулевское" - не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. У которого меньше шумы на длинных выдержках? После которого лучше работает фокусировка? Какие сразу аксессуары нужно купить, или для начала можно без них, а потом по ходу определиться чего не хватает?"
-------------------------
Что то мне эти муки выбора напоминают....
Стою перед выбором чего взять - "Старый мельник" или "Бочкарев". Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных "Варштэйнеров" и "Гиннесов" просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у "Бочкарева" плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у "Мельника". Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель "Мельника" - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это?
Сам вчера подержал в магазине, "Старый мельник" как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У "Бочкарева плюс" - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а "Мельник" никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Когда-то раньше пробовал "Жигулевское" - не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. У которого меньше шумы на длинных выдержках? После которого лучше работает фокусировка? Какие сразу аксессуары нужно купить, или для начала можно без них, а потом по ходу определиться чего не хватает?"
-------------------------
Что то мне эти муки выбора напоминают....
уж не гемморой ли на рыбалке
Расскажу я вам один анекдот, только мне не смешно и как то не верится до сих пор(()))) Сегодня в гараже около авторынка я менял резину и мне позвонил товарищ, после разговора я куда то положил телефон и забыл про него. После я поехал по Б.Победы и приехал на Лизюкова в автомагазин. Еще в машине я понял что у меня нет с собой телефона и я наверное его забыл в гараже, сходил в магазин и поехал в гараж. Приехав я перебрал все тряпки в гараже ища телефон, после поисков я вышел из гаража и от увиденного я впал в ступор и не поверил своим глазам, мой телефон лежал на капоте между лобовым стеклом и ветрозаборником.....Куда мир катится, я был в магазине минут 20 и ни кто не свистнул телефон))) Если бы мне кто рассказал такой анекдот я не поверил бы.... А вот такое бывает))))
уж не гемморой ли на рыбалке
И не только Но заметьте, не я это сказал
Если бы мне кто рассказал такой анекдот я не поверил бы.... А вот такое бывает))))
все, кто видели, чувствовали какой то подвох
Двое охотников пошли на кабана.На следующий день один из них возвращается с тушей кабана на горбу.Жители деревни спрашивают:Слышь,а где Петрович? Да ему плохо стало,упал в двух километрах отсюда...Как? Ты бросил Петровича и потащил кабана???...Ну Петровича-то вряд ли кто сопрёт......!
Россия полностью перешла на 3D - к дуракам и дорогам примкнули депутаты.
- я вообще не представляю как мальчиков воспитывать. мне кажется, что это ваще анреал
- да чё их воспитывать - на улицу выпустил, кто вернулся, те - молодцы...
анреал
"не реальный"
Немного еврейского юмора...
— Циля Марковна, кем это вы себя мните?
— Не ваше дело кем я себя мну!
— Пойду сделаю какао…
— Сарочка, о таких вещах не говорят вслух…
— Фира, я брошу мир к твоим ногам!
— Моня, не психуй и поставь глобус на место!
— Шалом! - крикнул Серый Волк.
— Фуууух! - облегченно вздохнули три поросёнка.
— Сема, что вообще за профессия у тебя такая — кинолог?
— Не твое собачье дело!
— Циля, я так страдаю за свою маленькую грудь.
— Ой, Фира, не делай мне нервы на ровном месте.
— Изя, ви когда-нибудь видели детектор лжи?
— Я не просто видел, я не нем женат!
— Моня, как узнать человека поближе?
— Изя, таки нет ничего проще, — приди к нему с вещами!
— Вчера я бы у Рабиновичей, у них новый серебренный сервиз.
— Покажи!
— Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить?
— Пристально.
— Рабинович, вы с женой ругаетесь?
— Ой-вей, надо же хоть иногда разговаривать...
— Остап Львович, вы меня совсем позабыли!
— Мадам, шоб вы себе знали, вы у меня из головы даже покурить не выходите!
— Сема, я была такой дурой в молодости...
— Не переживай... Ты и сейчас молодо выглядишь!
— Сонечка, вам нравятся клоуны?
— Вокруг? Или в цирке?
— Фима, шо вы делаете на работе?
— А на работе я таки устаю за деньги.
Немного еврейского юмора...
Я позвонил другу и спросил, что он делает. Он ответил, что работает над "акватермической обработкой керамики, алюминия и стали в условиях ограниченной среды". Я был впечатлен... Поинтересовавшись , я узнал, что он моет посуду горячей водой под присмотром жены.
Из жизни. На выходных узнал, что "секс на пляже" это не только коктейль, а еще и лодка с пайолами и стрингерами.
-Сарочка, у нас есть что-нибудь выпить?
-Чай.
-А что-нибудь покрепче?
-Возьми новый пакетик
Некий предприниматель возвратился домой из командировки. На вокзале он взял такси, а когда доехал до дома, то попросил таксиста подняться с ним и стать свидетелем - мол, предприниматель подозревает, что жена ему изменяет. Таксист сказал, что за 100 евро он готов засвидетельствовать что угодно.
Они поднимаются на нужный этаж, предприниматель открывает дверь квартиры, бросается в спальню, срывает одеяло, а там - действительно его жена с любовником.
Предприниматель выхватывает пистолет и хочет застрелить любовника, но тут жена начинает истерично кричать:
- Нет, не делай этого! Я тебя обманывала: я не получила наследство от своей тети! Это все он нам оплачивает: дом, машину, катер, обучение наших детей, да и все наши крупные расходы - тоже оплачивал он! Не убивай его!
Предприниматель опускает пистолет и в растеряности обращается к таксисту:
- Ну и что мне, как вы считаете, теперь делать?
- Накройте его одеялом, - советует таксист, - не дай бог - простудится.
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».
Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.
«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул. Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: «Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: «Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»
Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить — и не только взглядом, я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
niktv3000, А причем тут рыбалка? а, точно , это же анекдоты а не отчеты...
................................ Молчал и Колян в шкафу...
+100500!!!
всем! Здоровых сыновей! И благославения
Воспитательница в детсадy помогает мальчику натянуть ботинки. Ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
- А они не на той ноге!
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой...
Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала
себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет:
- Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу: "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:
- Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние
силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:
- А где твои варежки?
На что мальчик ответил:
- Я запихал их в ботинки...
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...
Плотников Р.Н., что? Малой , иск подал?)))
Убила. Предположительно...
Убила. Предположительно...
при менталитете, в СССР. Даже предположить не смогли бы. Как меняется мир!
Набился народ в автобус как селедки в банку. В гуще толпы зажали деда. Рядом со стоящим дедом сидела на сидении молоденькая девушка и не уступала ему места. Автобус тронулся, дед пристально смотрел на девушку, думая может проснется у нее какая-нибудь совесть, но девушка даже и не думала вставать. Тогда дед глубоко вдохнул, напряг живот и как пернет. Дед испепеляюще посмотрел на девушку и произнес:
- Как тебе не стыдно, такая молодая, а на весь автобус пердишь?
Девчонка покраснела и быстро удалилась с места расталкивая толпу,пробираясь к выходу. Автобус остановился на остановке, только открылась дверь, девушка сбив стоявшего на подступах к посадке мужика, убежала прочь. А дед в это время занял освободившееся место. Из-за спину деда раздался бас:
- И не стыдно тебе старый сам воздух портишь на девчушку свалил свои грехи
Дед обернулся посмотрел на хозяина баса и произнес:
-Во блиин, я тебя тут отмазываю а ты еще и трындишь!
— Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей?
— Сегодня наш коктейль дня — "Максимум три"!
— Это как?
— Ну смотрите... берем один фужер вина... второй... максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берем один стакан пива... второй... максимум три, и вливаем туда же. Потом берем одну стопку водки... вторую... максимум три, льем в кастрюльку. И, наконец, берем один бокал коньяка, второй... максимум третий, вливаем, все немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля... два... ну максимум три. Потом встаем и делаем шаг, два, ну максимум три
Поспорили Американец, Немец и Русский, кто сможет научить кошку есть горчицу.
Немец поймал кошку и затолкнул горчицу ей в рот.
Это насилие! Протестуют Американец и Русский. Американец берет два куска колбасы и кладет горчицу между двух кусков, и кошка все съедает.
Это же обман! Протестуют Русский и Немец. Русский хватает кошку и мажет горчицей ей под хвостом. Кошка с воем начинает слизывать горчицу.
- У нас так всегда: добровольно и с песней.
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям.
Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью.
Всё просто, брат.
Сборная России взяла 4 золота на международной олимпиаде по физике в Цюрихе.
Деньги и белые BMW никто не предложил. Даже не заметили.
ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
(пер. с англ, автор мне неизвестен)
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала
другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я
дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила
"НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься
подобрать, а как поднимешь - я уже закончу".
Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна
проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб
он даже не успел спустить штаны".
Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально,
до того, как вы его примете и вас поимеют!
Бабушка поспорила с Сёмой, что если он не съест 25 её пельменей, то он уберёт в квартире...
И вот Сёма доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет…
Ох уж эта еврейская бабушка…
Встречаются две блондинки,одна спрашивает другую:
-Ты своего мужа балуешь?
-Да.
-Чем?
-Иногда молчу.
- Доктор, я не могу больше платить за лечение, у меня деньги кончились.
- Ну и хорошо, что выздоровели...
Шёл 4 год кризиса...Весна... 2018 год... Я начал питаться голубями.
Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал много нового и интересного о своем городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку.На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. научился плести лапти.
Моюсь раз в месяц- разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас.Чайный гриб- тоже хорошо.Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет.Собираемся натаскать земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда- картоха... Вареной картохи.. жаренной.. печенной... Говорят что президент ест картоху каждый день, но я не верю, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета... Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2017... Комары залетать к нам боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелетные птицы пролетают мимо нашего города только на высоте 12000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы и мыши ушли из города навсегда! Сегодня в первый раз отварил шнурки, если как следует посолить - похожи на спагетти... хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...
накаркал
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.