Re: Анекдоты
Сергей65, Ох ты и озорник.... 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену..
у него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену..
нужно, нужно, иногда заставлять себя 
Сергей65, Рыбак рыбака ненавидит издалека.
Рыбак рыбака слышит издалека
Ох уж эти бубенчики 
Здрасьте. А про мужика который интересуется карпом 10+ известно что нибудь?????
Здрасьте. А про мужика который интересуется карпом 10+ известно что нибудь?????
А этот вопрос точно для ветки "Анекдоты"???
А этот вопрос точно для ветки "Анекдоты"???
.
Вчера решил пройтись по прудам , почитать отчёты... Так там в каждой ветке один и тот же вопрос от одного и того же человека. Невольно родился ' мем'
Ну а куда с этим барахлом, не тематические ветки засорять))
Во времена СССР за хоккей мы были спокойны, в вот футболисты были непредсказуемы. Сейчас непредсказуема хоккейная сборная, а вот за футбольную мы совершенно спокойны.

В Питере говорят, лед с Ладоги идет. Хоть льда давно уже нет, а все равно холодно ))
alvahtin, в Питере жара, два дня назад приехал оттуда. Чудесный, жаркий май)
— А почему у вас деревня называется Астафьево?
— Рассказывают, что у нас однажды Петр Первый со свитой останавливался, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и сказал: "Оставь его! ". С тех пор село называется Астафьево.
— А-а, я теперь понял, почему соседнее село называется Ипатьево. 
Сидит рыбак зимой рыбу ловит. Мороз.
Проходит мимо другой рыбак и спрашивает:
- Мужик, ты чего? На улице такая холодина, а ты без шапки.
- Ага, я вот так вчера сидел в шапке, мне выпить предложили, а я не услышал.
Мне кажется ,что в будущем, если россиянин доживёт до пенсии ,он должен будет заплатить за это штраф.

Ну если не штраф, то налог точно надо будет заплатить.
Ну если не штраф, то налог точно надо будет заплатить.
Да нет... это уже статья.
Те кто дожил до пенсии и начал ее получать будут приравниваться к мошенникам, которые воруют деньги из бюджета...

Умирает бабка. Дед и по врачам ее возил - ничего не помогает. Уже с
постели не встает. Он тогда к знахарю обратился. А тот ему и говорит: "Есть один
действенный способ. Ты должен с ней переспать".
Дед ему, - Что ты, мил человек! Да куда мне! Я ж такой уже старый! Я ж еще Ленина на руках держал, когда тот умирал...
Знахарь, - Ну, как знаешь. Мое дело посоветовать.
Пришел дед домой, каких-то снадобий, корешков принял - и один раз-таки
получилось! В изнеможении заснул и до утра проспал. Утром слышит сквозь
сон - посуда гремит. Открывает глаза - выздоровевшая бабка по дому носится,
как молодая. Что-то готовит, убирает.
Дед сел на кровати, да как хлопнет себя по лбу:
"Эх, и дурак я! А ведь я мог бы тогда Ленина спасти!!!"...
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения..
. - Я так понял ты водки хочешь?
В одной семье сидят сын и отец за столом и кушают ,
Сын потянулся за солью и задел бутылку с водкой , она почти упала.
Сын говорит отцу:
- Ахаха , пап, смотри. Это бутылка была на волосок от смерти.
- Ты тоже...
В водочную тему ... ))
— Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, это ты будешь меньше есть!
Один испанец сел рядом с русским в баре.
Русский: «давай не будем говорить о футболе...»
Испанец: «давай »
Русский: «может поговорим о сексе»
Испанец: «давай»
Русский: «вот мы вас трахнули!»
Разговаривают два приятеля:
- Ты знаешь, передумал я в эту фирму устраиваться.
- А чего так, ты же давно к ним хотел?
- Да пришел, осмотрелся, и понял что работа у них - дерьмо!
- Почему так решил?
- Да у них там семь!! сотрудников с фамилией Мухин!
Собираюсь на рыбалку, со мной просится 6-летняя дочь.
Понимая что детско-женская романтика разобьется о первое же препятствие, начинаю их методично перечислять:
- Доча... Там комары! большие как лошади и их тысячи. Там днем жарко и нет тени, а ночью холодно и негде согреться! Там сыро и негде высохнуть... и так далее, минут на пять... Эффект достигнут. Изумленный взгляд и реплика:
- А ты-то тогда зачем туда едешь???
Ответить не смог...
Все-таки не зря говорят: наглость - второе счастье, и дуракам всегда везет...
В общем, дело было в 2001-м году. В моем родном городе Е стрелять на улицах из гранотометов тогда уже перестало быть модным - но серьезные парни в спортивных штанах по-прежнему ездили на бэхах (которые еще никто не додумался называть "бумерами"). А я - молодой-зеленый дурачок, работал в небольшой компьютерной фирме. Клиенты попадались разные, далеко не все исповедовали принцип "долг - дело чести". Но как-то умудрялись с ними договариваться, не доводя до крайностей.
А эти - какие-то недоговороспособные попались. Не хотят платить за сделанную работу - и все тут. Козыряют своей крутостью, причастностью к одному "общественно-политическому союзу". В общем, редиски натуральные...
Я как раз надумал увольняться, в столицу переезжать. И вот шеф, когда я к нему пришел за расчетом, прямо так и сказал:
- Твой клиент? Твой. Должны они нам? Сто пудов. Значит, езжай и выбивай долг как хочешь. Привезешь бабло - заплачу тебе сколько положено, а нет - извини.
Посмотрел я на себя в зеркало... Худосочный очкарик-ботан. Костюмчик дешевенький, с галстуком пестрым по тогдашей моде. Ну кто меня не то что испугается - а всерьез воспримет? Но делать-то нечего... Сел я в свою раздолбанную копеечку, да покатил к офису должников. А квартировали они на окраине, рядом с заводами. Приехал, захожу в приемную к главному, интересуюсь на предмет его присутствия. Нету, говорят. Ну ладно, отвечаю, я его на улице подожду, в машине.
Выхожу - и соображаю, что даже не знаю, как он выглядит-то. Только имя-отчество и дали мне. Но возвращаться, спрашивать - несолидно как-то. Побрел к своей копеюшке. Сел, жду. Час, два, три. Чтоб не скучать - книжку прихватил, читаю, да на закладку периодически поглядываю - фото моей красавицы-женушки.
Машину поставил напротив входа в здание. Мой расчет - как подъедет какой лимузин крутой - так я прямо к нему и подойду. Никто, кроме директора ихнего в таком транспорте передвигаться не может.
До вечера досидел - не приехало лимузинов. Вообще как-то пусто на парковке, и из здания никто ни входит, ни выходит. Только шторка у окна приемной иногда колышится.
Часов в 8 совсем темно стало - думаю, дальше ждать нет смысла. Район опять-таки не самый спокойный - нечего мне тут ночью делать. Уехал домой несолоно хлебавши.
На следующий день - ровно то же самое. Пришел - спросил - был послан - ушел в машину - просидел до вечера. И опять - тишина, только птички чирикают.
А на третий день, утром, шеф наш меня поймал. Завел в кабинет. Вручает конверт пухлый. Я пересчитал - там сверх того, что мне полагалось, еще крупная сумма. Поднимаю на него глаза с немым вопросом.
- Заплатили, говорит. Сегодня деньги на счет упали.
- А еще,говорит, звонил мне на трубу рано утром их главный: "Вы нас не так поняли, мы войны не хотим. И вальщика нам присылать не надо".
Вальщик - это киллер, если кто не знал.
"Я его сразу срисовал: дрищ в очках, под студентика косит. Тачка явно угнана, сидит, делает вид, что книжку читает - а сам пасет вход, да с фоткой сверяется. Нервы, конечно, у него канаты: внаглую так на самом виду красуется, не прячется, не боится, что его самого уберут. Матерый зверюга, короче."
Взял я конверт, пожал шефу руку - и отбыл в первопрестольную с супругою.
А что из вышесказанного сказка, а что быль - вы сами решайте.
Положили деда в больницу. Приехала бабка его проведать и привезла деревенских яичек, таких с перьями, прилипшим пометом ну и банку с яйцами поставила на тумбочку. Врач делает обход замечает эти яйца с г@вном и перьями подзывает медсестру и говорит чтоб деду из 7-ой палаты помыла яйца. Медсестра не задавая глупых вопросов деда на каталку и мыть ему яйца. После помывки деда привезла в палату, дед в шоке старая за всю жизнь в руки не брала, а тут молодые девки мыли, лежит и охреневает... Утром врач снова делает обход замечает эту же банку с грязными яйцами отчитывает медсестру что плохо помыла деду яйца. Медсестра в шоке думает дед блатной пожаловался врачу плохо помыла, опять деда на каталку и снова мыть с шампунями гелями. Дед в палате спрашивает у мужиков вам яйца моют, те в один голос что нет. Дед лежит еще больше охреневает. Утром та же картина, врач, грязные яйца. Врач в бешенстве отчитывает медсестру, что та забила на работу его указания не во что не ставит. Медсестра в шоке не знает что и делать, опять деда на каталку и мыть ему яйца. Вымыла, выбрила, кремами намазала, привезла его в палату, а тут бабка приходит проведать. Дед на старую, спасай меня увози скорее от сюда, кажись к операции готовят, кастрировать хотят!
kanol,
Мужик зимой, мечтая о летней рыбалке, решил вырастить здоровенного червяка. Кормил его, разговаривал с ним. И вот наступило лето, он отправился на рыбалку. Нацепил своего червяка за середку на крючок и закинул удочку. Клёва нет, солнце жарит, и он задремал. Вдруг чувствует – удочку потащило из рук. Он тянет, упирается, вытаскивает наживку, а там червяк держит под мышками двух щук и говорит: «Петрович, да ты охренел что ли?! Меня же там чуть не съели!»
Вовочка: - Папа, а чем нужно торговать, чтобы построить на Рублевке коттедж на 500 кв.м.?
Папа: - Родиной, сынок, Родиной.
коттедж на 500 кв.м.
это наверно дом прислуги...

Ехали как-то в автобусе до Челябинска. Дорога была утомительная, пассажиры дремали. Бодрствовал только маленький мальчик и, соответственно, его папа, которому приходилось отвечать на многочисленные вопросы.
Каждый раз ребенок задавал новый вопрос об увиденном за окном, однако лейтмотивом его словесного потока была фраза «Далеко ли до Челябинска?»
Эта фраза звучала так часто, что начала раздражать не только папу, но и всех присутствующих, которые мгновенно просыпались, как только слышали этот вопрос.
Раздражение во многом было вызвано тем, что дорога была утомительной и каждый сам с нетерпением ждал, когда же будет этот самый Челябинск. Папа терпеливо отвечал сыну, сколько осталось по времени, но видно было, что ради спокойных ответов он собирает всю силу воли.
И вот доехали до железнодорожных путей. Вот-вот должен был пройти поезд, поэтому автобус остановился у шлагбаума. Это было какое-то село, поэтому на улице мирно щипали травку коровы во главе с бычком, шебутные гуси и пара-тройка флегматичных овец.
Мальчик, дитя каменных джунглей, начал расспрашивать папу о животных, о том, что они едят, кто их хозяева и так далее. Пассажиры невольно тоже начали наблюдать за животными. И вдруг бык полез на корову, что не могло скрыться от мальчика:
— Папа, а что бык делает?
— Ничего.
— Ну, па-а-ап! Что бык делает?
Весь автобус замер, с интересом ожидая, что же ответит отец. И тут папаша не выдержал:
— Что-что?! Залез повыше и смотрит, далеко ли до Челябинска!
Автобус взорвался дружным хохотом пассажиров. Ржал даже водитель !
 Учительница оговорилась: "Сколько будет дважды дав?", но Даша Иванова тут же ответила: "Триста баксов!"
Одной жене представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов".
Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями её романтик.
Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" - это его мама, номер "Милые слезинки" - его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон. Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул. А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал трахать "Электрика Алексея".
Звонок в 4 утра"Алло,а через вас стадо оленей не пробегало?" В трубку спокойный ответ: "А ты че отстал?"
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня и охренели?!..
- Возьми санки!
Почему нудисты - это всегда люди, которых ты ни за что не хотел бы видеть голыми?
Одним из величайших достижений немецкой нации считаю то, что, пробив лишний товар, кассирша не зовёт охрану, а нажимает крестик на экране.
Чтобы поймать десантника, надо думать как фонтан..
- Доктор, а какой идеальный рост для моего веса? - 4 метра.
- Мадам, да ваш папа, таки, великий кулинар – из 2–х яиц, такое чудо состряпал!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Почему единороги нереальны, а жирафы реальны? Просто скажите мне, что более правдоподобно: лошадь с рогом, или верблюдо-леопардо-лось с 2-метровой шеей?..
- Фима, вы знаете кто по национальности был Мао Дзедун?
- Неужели??!!
- Я Вам говорю. 
У меня разболелся зуб. Соседка сказала: надо выдрать. И знаете - помогло: пока драл соседку, боль как рукой сняло)))
"Делу время,потехе час"-подумал Петрович в два ночи. Отключил перфоратор и включил караоке 
В 20 лет на работе: "Я все знаю! Я спец... разойдитесь, все сейчас сделаю"
После 40-ка лет: "Нафиг надо, вон спецов сколько. Пусть и делают..." 
В трамвае:
- Девочка, ты портфельчик забыла!!!
Девочка, низким голосом:
- Аллах акбар!... 

Моя жена не даёт мне на себя тратить денег. И тут случилось Чудо: выиграл в лотерею спиннинг, надувную лодку и рыболовный костюм.
Было бы смешно, если б не было так грустно. Это не анекдот, а к сожалению российская действительность.
lenik78, это ты про школу?
lenik78, это ты про школу?
Да!
Есть люди, которые несут в себе счастье. Когда эти люди рядом, всё как будто рассветает, становится ярким и красочным. Но моя жена их называет сраными алкашами...
Евгений Д., Счастье в них очень глубоко спрятано. Обычно вокруг них становится намусорено, наблёвано и противно
Евгений Д., Счастье в них очень глубоко спрятано. Обычно вокруг них становится намусорено, наблёвано и противно
Не смотри так буквально, это же ветка "Анекдоты", а не "Дежурная часть" 
Евгений Д., Ну тогда в тему:
Мужик стоит у яркой сверкающей витрины супермаркета и так мечтательно спрашивает продавщицу:
-Скажите любезная, что это у Вас на витрине такое белое, воздушное, пушистое?
-Это йогурт....
- Йогурт... ну дайте 2 бутылки портвейна.
Спасибо, подняли настроение. 
Чрезмерно упитанные стриптизёрши зачастую перегибают палку.
- Зин, а ты где работаешь?
- В аэропорту туалеты мою.
- Ну и зачем тебе такая работа? Давно пора бросить...
- И что...? вот так просто взять и уйти из авиации...?
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.