Re: Пиво
Manukovskiy, как определяешь % алкоголя в своём пиве?
Есть начальная плотность и конечная, вот по разнице и определяеться, а так вот здесь можно считать xn--90aia8b.xn--p1ai/beer-calcul … fractometr
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Manukovskiy, как определяешь % алкоголя в своём пиве?
Есть начальная плотность и конечная, вот по разнице и определяеться, а так вот здесь можно считать xn--90aia8b.xn--p1ai/beer-calcul … fractometr
СВИК, Решили пивка сварить.......
Manukovskiy, продаешь или для себя?
СВИК, Решили пивка сварить.......
Нет, просто интересно.
Если кому интересно, есть группа в Вайбере, Клуб Домашних Пивоваров, нас там пока немного, но уже становиться интереснее, если есть желание, то вступаем или же номер вайбера в личку......Открытые варки, делимся рецептами, обсуждения ну и просто общение......
ну и просто общение......
Бухаете?
Бухаете?
бывает
Сегодня взял к пиву на пробу копченую рыбу-иглу. Как будто вату копченую ешь. Бяка!
Сегодня взял к пиву на пробу копченую рыбу-иглу. Как будто вату копченую ешь. Бяка!
А пиво как, не разочаровало?
Я про Воронежский пивзавод тоже много ужастиков слышал. Но тамошнее пиво, до того как завод купила Балтика и стала делать порошковое, очень уважал. Сдается мне что непастеризованного пива в Воронеже не осталось... если не сказать в России...
имхо, вообще, меньше знаешь - крепче спишь Во многое лучше и не вникать:) А то так не далеко до того, что будешь сам себе хлеборобом, скотоводом, поваром, пивоваром, врачом, автомехаником ну и т.д.
Служил в Воронеже в СССР,мог выпить залпом трехлитровую банку,вкуснее не пробовал пива больше нигде,думаю хуже даже на западе.
А пиво как, не разочаровало?
Рюген вайцен не может разочаровать. Наслаждаюсь пятницей))
Наслаждаюсь пятницей
А если бы позвонил мне,то наслаждался бы ещё и вкусной рыбой.
И не было бы вот этого твоего поста:
копченую рыбу-иглу. Как будто вату копченую ешь. Бяка!
А если бы позвонил мне,то наслаждался бы ещё и вкусной рыбой.
Андрей, вот с этого момента можно поподробней- можно в ЛС.
А если бы позвонил мне,то наслаждался бы ещё и вкусной рыбой.
И не было бы вот этого твоего поста:
Андрей! Теперь буду знать))
Если попить и посидеть то раньше в брюгере был хороший выбор
Подскажите пожалуйста, где хороший выбор оригинального бельгийского и чешского пива?
beer story на углу пушкинской и среднемосковской
А если с собой?
Там же, могут и на вынос...
Подскажите пожалуйста, где хороший выбор оригинального бельгийского и чешского пива?
В Метро раньше был неплохой выбор бутылочного чешского.
Везде бутер , не ищити даже, выбирпйте из того что есть
Везде бутер
Как можно буторить небуторимое?
как можно везде попробовать и все сорта и выжить
Как можно буторить разбуторенное
Скоро, совсем скоро, приглашаются как Участники, так и Гости.......
upivovara.ru/
По проверенным Данным, скоро в сети магазинов и ресторанов BRUGGER появиться то Самое, Самарское ЖИГУЛЕВСКОЕ Пиво... Цена будет в районе 120р\л..... Ждем с нетерпением.......
Разливное все и везде чейчас бутор.То пердишь,то рыгаешь.Газация зашкпливает.
По проверенным Данным, скоро в сети магазинов и ресторанов BRUGGER появиться то Самое, Самарское ЖИГУЛЕВСКОЕ Пиво... Цена будет в районе 120р\л..... Ждем с нетерпением.......
То самое , было давно , когда он работал еще на родниковой воде.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жигулёвск … нный_завод
В Венгрии есть одна пословица-
Одно пиво - не пиво
Два пива - пол пива
Четыре пива - одно пиво
Но одно пиво - не пиво
Покупал сегодня пиво в БирМире рядом с домом, был очень сильно удивлен разностью наполнения бутылок.
На резонный вопрос почему так ответили я же вам в одну бутылку больше налила.
Взвесил прямо при продавце в полной бутылке 1505 грамм, в недолитой 1385 грамм. В обоих случаях все брутто.
Ни весы ни мои высказывания не убедили продавца в моей правоте. Короче был послан.
Интересно есть ли какой орган который контролирует этих "продавцов"?
наверное ты должен сказать ей спасибо, может именно она спасла твою печень от гибели)))
наверное ты должен сказать ей спасибо, может именно она спасла твою печень от гибели)))
Bullterrier, плотность пива больше единицы , а современные пэты меньше заявленного объёма. Тебя обманули дважды: хозяин лавки- купив осознанно пэты меньшего объёма, и продавец- которая недолила в уже итак уменьшенный пэт.
Bullterrier, нормально так пивка
Короче был послан.
Ну сам бы послал и не платил за это...
ПивРазливов на каждом первом этаже...
Ну сам бы послал и не платил за это...
ПивРазливов на каждом первом этаже...
В частном секторе не все так однозначно. До других пивнушек по 2 остановки, есть правда еще одна рядом, но там Канцлер, а мне не нравиться его пиво.
Bullterrier, нормально так пивка
Откуда у всех уверенность, что я это выпью один?
уверенность, что я это выпью один
А чё, слабО?
Интересно есть ли какой орган который контролирует этих "продавцов"?
не уверен что в них дело
Bullterrier, вот ихняя горячая линия 88007005875
Конечно есть такой орган - "органы движения")) - ноги. Не ходи больше туда.
Дед Мазай, а куда ходить? может посоветуете?
Дед Мазай, а куда ходить? может посоветуете?
с 6.00 до 6.30 . Быстрым шагом . Глубоко вдыхая через нос, и выдыхая ртом.)))) Желательно подальше от оживленных дорог. ))))) Это самый лучший "пивас в мире"
Дед Мазай, а куда ходить? может посоветуете?
Посоветую - в X-Fit.
Дед Мазай, а куда ходить? может посоветуете?
В Брюггер, там пивко зачетное........Даже я, Домашний Пивовар, туда захаживаю, пиво отJAWS, Салденс и многое другое на кране, и Холба и Лондон Прайд и Атомная Прачечная.......А гоблин чего стоит.......
Manukovskiy, все эти крафты одноразовые, классика всегда будет востребована.
Manukovskiy, все эти крафты одноразовые, классика всегда будет востребована.
Не спорю,сейчас Максиму пивоварню обвязываю, ну там вода, мова и все такое..........
Ну так классика,Холба, лондон прайд иииии вооюще,что считать классикой?????? вон на островах и ИПА классика, а у нас КРАФТ мать его...........
Manukovskiy, все эти крафты одноразовые, классика всегда будет востребована.
Та ладно, та же jaws уже который год хоть и стоит денег , но ос ается классикой. Ибо по соотношению цена качество варианов- стабильных вариантов- нет.не только мое мнение. Да , сразу оговорюсь- имхо для себя лучше возьму пару батлов jaws apa чем пару литров воронежской разливухи. Если разливуха конечно не гинесс правильный. Но он и не российский
alifanov, А где у нас в Врн JAWS APA купить попробовать ?
alifanov, А где у нас в Врн JAWS APA купить попробовать ?
Обычно беру в разливном рае/ бирмире на туполево- близко от работы, пару раз видел брал в хмельниках.
alifanov, А где у нас в Врн JAWS APA купить попробовать ?
Еже ли в стекле, то где написал alifanov, а еже ли на кране, то бывает в Брюггере, самый большой выбор это в ресторане, на проспекте труда и в Чертовицы
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. В России могут измениться требования к качеству пива, пишут "Ведомости" со ссылкой на источники, знакомые с ходом обсуждения документа, который рассмотрит совет Евразийской экономической комиссии.
Так, новый регламент позволит заменять солод зерном и сахаросодержащими продуктами на 50 процентов вместо ныне допустимых 20 процентов.
Представители "Балтики", Heineken и AB InBev Efes ..... заявили, что содержание соложенного материала в пиве на уровне не менее 80 процентов является избыточным ограничением, которого "нет ни в одной стране Европы с развитой пивной культурой".
Во как . А вот что писали в 2012 г.
" С 1 июля 2012 года у производителей пива будут отслеживать содержание солода в сырье для изготовления напитка. Сначала не менее 50%, а через год норма увеличится — не менее чем 80%. Новые стандарты на производство пивной продукции приближают Россию к мировым пивным державам — Германии и Чехии. У немцев до сих пор действует закон «О чистоте пива», согласно которому в составе традиционного немецкого пива может быть только солод, хмель и вода. В Чехии солод должен составлять не менее 2/3 ингредиентов напитка. ....эта мера сделает пиво более здоровым продуктом, поскольку только при использовании достаточно количества солода (около 80%) процессы брожения в пивном сусле происходят естественным путем.
Принцип естественного отбора никто не отменял. Пусть похимичат)).
Принцип естественного отбора никто не отменял. Пусть похимичат)).
химичить дальше некуда. Итак одна химия. Осталось ДНК какого нибудь гоблина, туда ещё впарить
Ну если это продвигают крупные пивные корпорации, то у них и так качество пива явно хромает, если не сказать большего....
Да и последнее время, по результатам исследований, народ явно тяготеет к употреблению пива частных небольших пивоварен. Точных цифр не помню, но эта тенденция заметна.
Отсюда и получаем, что корпорации в целях удешевления конечного продукта, и проталкивают этот регламент.
Голосуйте рублем!!! И пейте качественное пиво!!!
народ явно тяготеет к употреблению пива частных небольших пивоварен. Точных цифр не помню, но эта тенденция заметна
Цифры я тебе назову))) Очень небольшая частная пивоварня нашего друга, снабжает пивом 3 наших тела. А еще на всякие праздники обеспечивает нас ведром пива с горкой. Только не справляется она, объемы производства надо наращивать)))
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.