Re: Ваши предложения по улучшению Minnow
Еще как вариант для хранения фото Fotofile.ru
он же photo.qip.ru
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Ваши предложения по улучшению Minnow
Еще как вариант для хранения фото Fotofile.ru
он же photo.qip.ru
Предложения по хостингу?
Их множество, я искал и анализировал работу самостоятельно. Пока что пользуюсь vfl.ru , есть еще пара под рукой: uploads.ru и fotolink.ru. Пока претензий не возникало, но при любой появившейся я сообщу.
Движки простейшие, все среднешустрые, потому что находятся в пределах городских провайдеров. Из плюсов: наличие степеней защиты от зловредных вложений.
Почему нельзя менять ник? С чем это связано?
Что за бред, где такое написано?
Мне в своё время по моей просьбе меняли ник.
Прошу удалить мой профиль.
Профиль пользователя удален по его собственной просьбе.
Напишите в Личку.
RSM 36, Андрей, Я имел ввиду менять ник самому пользователю, а не админам.
RSM 36, Андрей, Я имел ввиду менять ник самому пользователю, а не админам.
Такой возможности нет. А разве на многих ресурсах она имеется? Там, где я зарегистрирован, ни на одном не получается...
Уважаемые администраторы! Ну давайте уже что-нибудь делать???
Опять тролли в 17(!!!) ветках за ночь!!!
Че им, медом тут намазано? Или ночью не спится???
Пропишите в условиях (это наверняка можно сделать), что без определенного срока регистрации или без определенного количества сообщений пользователь НЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НИКАКИЕ ССЫЛКИ!!!
Вариант 2.
Если у пользователя более 2-х одинаковых сообщений в разных ветках - автоматический бан до выяснения администратором.
НУ ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!
Что за бред, где такое написано?
Мне в своё время по моей просьбе меняли ник.
Было бы прикольно пасхалку на 1 апреля сделать что бы у всех был одинаковый ник )))) вот хаус начнется
957, Аркадий,
Да не хотят они...
Че им, медом тут намазано? Или ночью не спится???
Пропишите в условиях (это наверняка можно сделать), что без определенного срока регистрации или без определенного количества сообщений пользователь НЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НИКАКИЕ ССЫЛКИ!!!
Вариант 2.
Если у пользователя более 2-х одинаковых сообщений в разных ветках - автоматический бан до выяснения администратором.
НУ ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!
Вариант 3-сделать публикацию платной.
Хотя бы 1коп. за сообщение-и СПАМа не будет..
Я размещаю свой склад в сети-и плачу 1коп за показ.
Иноче не продашь.За год-2-3тыс.получается
Жизнь такая...За всё надо платить.
Можно было ленточку на главной приделать, в знак памяти Героически погибшего земляка, тем болеее судя по новостям ещё был и рыбак. Такие Герои заслуживают внимания.
Можно было ленточку на главной приделать, в знак памяти Героически погибшего земляка, тем болеее судя по новостям ещё был и рыбак. Такие Герои заслуживают внимания.
Спасибо Вам большое за предложение.
Уверен, что большинство форумчан поддержат вашу инициативу, уверен даже больше, что почти 100% зарегистрированных пользователей разделяют Ваши взгляды, и я в том числе (( говорю за себя)), но все таки это рыболовный форум и он приурочен к правилам и навыкам рыбалки, а не политическим событиям, какие бы они не были.
К тому же есть правила, четко регламентирующие данные ситуации.
Так давайте, при всем уважением к нашим ГЕРОЯМ, будем все таки действовать с нашими правилами форума.
RSM 36, тогда предлагаю спортсменам рыболовам поддержать российских атлетов. В теме треп отписал развернуто.
RSM 36, спасибо за ответ! Если считаете нужным , можно удалить мое сообщение с предложение. . , хотя в голове не укладывается какое отношение мое сообщение имеет к политики...
Не надо героев к уродам примешивать.
Это разное.
И не стоит упоминать про политику, там где ее можно и не увидеть.
Земляк совершил подвиг.
Акцентировать на этом внимание или нет - вопрос компетенции администрации ресурса.
Че-то не пойму, об чем речь-то
Liski spin,
об чем речь-то
Речь о том, чтобы обозначить на форуме, что МЫ, тут присутствующие, скорбим по погибшему лётчику, Герою России Роману Филипову.
МЫ, тут присутствующие, скорбим по погибшему лётчику
Ды мы тож тут вроде и тоже скорбим. Про другое интересовался - откуда политика-то? С героями понятно, а с уродами и политикой не совсем. То есть совсем не понятно .
По поводу изменений вида ресурса к Дачнику, только он что-то может по этому поводу ответить и сделать, ресурс полностью его.
Вчера вечером поставил recaptcha от google на регистрацию. Лучше защиты нет.
Василий, спасибо! Дай Бог тебе здоровья!!!
Ну надо помониторить ещё))), будут ли боты регистрироваться.
Полностью поддерживаю. Форум хоть и вне политики, но это совсем другое дело. Если посчитать отдание памяти летчику Филипову политикой, то так мы вскоре и 9 мая перестанем праздновать на форуме.
Увы и ах (((похоже не помогло...
Даже хуже стало, в одной из тем предлагают в немецком кино снятся
Нанопленка пробивает все защиты!!!
Вариант 2.
И че????
А никто не обратил внимание, что вся эта хрень прёт в одно и тоже время? (Не считая последнего "произведения искусства")
Отключу регистрацию дня на три. Давайте проверим в функционале регистрации проблема или есть косяк в безопасности кода форума ).
в одной из тем предлагают в немецком кино снятся
Свои актеры закончились небось.
Отключу регистрацию дня на три. Давайте проверим в функционале регистрации проблема или есть косяк в безопасности кода форума ).
Есть спам?
Есть спам?
Да вроде нет пока....
Есть спам?
нет
Обновил защиту. Включил регистрацию. Отпишитесь, если спам опять попрёт
Дачник, ок
Работает, защищает. Логи забавные ))
https://yadi.sk/i/vK_OKi_93SKALp
Ботов сразу по АйПи грохать и будет немножко легче.
Парни, что со спамом сегодня?
Нету пока
Вот и ладушки)
Походу не ладушки , опять масленица приходил
и время тоже...
Опять ночью вброс был петушиный...
Опять ночью вброс был петушиный...
И опять сегодня вечером очередной петушок ant0shapetrov со своей гребаной пленкой...
Давайте чтоль регистрацию приостанавливайте до тех пор пока не разберетесь, или ограничения на ссылки в постах вводите или чего еще, но ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИТЬ!!!
Давайте чтоль регистрацию приостанавливайте до тех пор пока не разберетесь, или ограничения на ссылки в постах вводите или чего еще, но ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИТЬ!!!
Тема вроде "Просьба-предложение...", но никак не приказы! Давайте чтоль прекратим истерики и приказной тон оставим при себе. Разберемся как лучше и без подобных указявок.
Уважаемая Администрация, просьба - запретите пожалуйста загрузку фото, с сервиса " радикал". Ранее обращался. Невозможно читать форум. Даже Избушка рыбака, загружает фото с данного сервиса. Неужели так сложно это сделать?
В чем проблема с радикалом? Безотказный сервис, вполне себе ничего так
В чем проблема с радикалом?
Обновленный браузер Хром, не показывает фото с радикала, считая данный ресурс опасным для данных компьютера мобильных устройств.
Опера и никаких проблем нет
Опера и никаких проблем нет
Я тоже на опере,полет-супер!
GrafGarsiya, Анатольевич, Проблема в безопасности сервиса радикал, в т.ч. для паролей, данных пластиковых карт и т.д , а не в том, что мне лень установить оперу. Не доверять гуглу в безопасности радикала, у меня нет оснований.
Я в хроме не каких проблем.
И загружаю с радикала ,быстро без каких либо проблем...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Ваши предложения по улучшению Minnow
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.