Re: Автомобили
Добрый день , подскажите хороших дизелистов , хочу чипануь Паджеро 4.
Вот здесь глянь:
Прошивка АДАКТ
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 315 316 317 318 319 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот здесь глянь:
Прошивка АДАКТ
89518753028 Александр. Чиповал у него МПС2, Паджеро 4 , всё ОК. Прошивка Адакт.
Владельцы уазов патриотов - подскажите, на нем можно ездить с постоянно включенным передком или нет. Разговор про самый последний выпуск 2017 года.
Можно, но только в говнах, песке, снегу , льду и не быстро. На дорогах с хорошим покрытием этого делать не желательно, умрёт раздатка и будет сильный износ резины.
https://vk.com/club48655068Дмитрий делает супер прошивки.Сити-драйв.перешел с адакта на неё,гораздо лучше оказалось.
А у меня радость, в канун Нового года купил новый фольксваген тигуан на полном приводе. Машина жара, едет просто песня.....

А у меня радость, в канун Нового года купил новый фольксваген тигуан на полном приводе. Машина жара, едет просто песня.....
![]()
![]()
Поздравляю, классный аппарат. Сам жду в след году Шкоду Карок, дай бог нам ее начнут поставлять. В противном случае на Тигу придется посмотреть.
Пацаны из Мск и Питера еще вчера написали, что Воронеж отличился))) МЭРу нашему надо седло разбить)))
Гордеев наворовал до задницы и свалил)))
В городе опять дурдом.
а что дурдом когда то прекращался?
Это манера езды в городе нашем, умноженная на то, что снежку чуть выпало.
Еще маршрутки и включение поворотников отдельная тема.
Отсюда куча аварий на пустом месте. Сегодня один дятел(шашист) впереди ехал. Результат ожидаемый, подлез под девочку, а та не успела среагировать. Все на глазах
В противном случае на Тигу придется посмотреть.
Вот это опустил ,,,, 
Дур дом с утра.
На Артамоновой в горку-пробки.
Почти всех на липучках-выталкивали руками.
На Богданке авария,аж пожарные приезжали.
Похоже лобовуха.
Во дворах все буксуют.
Вот это опустил ,,,,
Это своего рода от безысходности, ибо ценник не гуманный 
Народ,владел кто-нибудь Дастером, полноприводным конечно,какие впечетления по проходимости ну и в целом по авто?
Игорь Мануковский, посмотри [видео]
У них много видюшек. Дастер с имитацией блокировок с двухлитровым движком удивляет даже джиперов.
Народ,владел кто-нибудь Дастером, полноприводным конечно,какие впечетления по проходимости ну и в целом по авто?
у меня террано (тот же дастер), 2литровый механика. Я доволен.
Для своего класса авто проходимость хорошая.
,какие впечетления
Новый в нормальной комплектации необоснованно дорог, а двух-трёхлетка полюбому лучше новой Шнивы и Паравоза 2131. Лучше дизель рестайловый, но и бензин 2л нормуль. Уже в свободном доступе межколёсные блокировки, проставки +3см, а больше ему и не надо, для говномеса есть другие машины, да, ну и резину М/Тшку иначе всё зря.
semenOFF, от МТ голова не болит?
Просмотрел выше представленное видео...Патриоты..Дастеры-это понятно всё.Больше всего.как ни странно.из этого ролика понравилась ВИТАРА-тихо.спокойно.без коментариев и улюлюканей взяла все препятствия..Хотел бы себе такую новую.И если не путаю чего то-она даже в япии собираетс..Но это только моё мнение..
без коментариев и улюлюканей взяла все препятствия..Хотел бы себе такую новую.И если не путаю чего то-она даже в япии собираетс..Но это только моё мнение..
а беда в том, что сборка ГрандВитар прекращена. А современная Витара это уже голый кроссовер. И еще, с 2л двигателем это ужасный овощ!
от МТ голова не болит
У меня на "Ниве" стоит, а на ней вся резина тихая, ну кроме ВЛИ-5. 
Андрей 818, ахренительно лучше
, проторчал сегодня утром в японских УМНЫХ пробках 1.5 часа......, ехал с северного в центр 
наверно только такие помогут

Просмотрел выше представленное видео...Патриоты..Дастеры-это понятно всё.Больше всего.как ни странно.из этого ролика понравилась ВИТАРА-тихо.спокойно.без коментариев и улюлюканей взяла все препятствия..Хотел бы себе такую новую.И если не путаю чего то-она даже в япии собираетс..Но это только моё мнение..
Япошка да. Но новых рамных уже не делают. И из полноценного внедорожника новая витара превратилась в кроссовер с той же вискомуфтой.
Представляю в каком ступоре сейчас те японцы...
Через 2-3 дня опять приезжают.
Будут вводить в эксплуатацию. Сейчас пока в тестовом режиме. Ну и плюс снегопад и олени на дорогах....
А так - система хорошая, но пока не отлажена.
Бум надеяться, что все будет хорошо.
Только Надежда и осталась .У нас своя напасть - маршрутки которым правила не указ и можно три ряда сразу перегораживать и ни какое гибдд их не штрафует . А так то да система наверно хорошая ))))) Только толку то когда у каждой остановки из трёх рядов - один свободен , на остальных автобусы вдоль, поперек , по всякому . Нам не японцы нужны , а внутреннее уважение на дороге друг к другу . Но когда маршрутные такси и автобусы принадлежат администрации и другим силовым структурам они чувствуют себя на дороге как короли - хоть весь город в датчики обуй , а толку не будет .
Боряныч, Вот и мне попалось похожее видео и появилась у меня мечта,пока к сожалению не осуществимая,но дастер впечатлил.Да и сейчас передвигаюсь на младшем брате "лохане".Машина надежная,после ВАЗа,и говорить нечего...
Снега навалило.
Наблюдаю такую картину,чуть не каждый день теперь.
Трудно припоркаваться и начинают с разгона пробивать себе место,
страшно газуя.
Ну выйди с лопатой.Пять минут работы.
Нет.Газуят.Выхлопы в окна.Шум(иногда и по ночам)Минут по 40а то и больше.
Я начинаю понимать тех,кто сжигает машины во дворах....
По другому-не вдолбишь.
Я начинаю понимать тех,кто сжигает машины во дворах....
По другому-не вдолбишь.
Эко Вас расперло,ты это полегче с оборотами. Как это говорилось- выпил- Заправься.
проторчал сегодня утром в японских УМНЫХ пробках 1.5 часа......, ехал с северного в центр
Скорее всего не в светофорах проблема, а в том, что снег с дорог счистили к краю дороги и не убрали. Народу припарковаться негде, ставят машины как получится.
У меня бинар с GSM установлен, чтобы соседей тракторным звуком дизеляки своего не пужать и с брелком сигналки с автозапуском по квартире не метаться. Позвонил минут за сорок до выхода из дома и сажусь в авто с прогретым салоном и движком.
проторчал сегодня утром в японских УМНЫХ пробках 1.5 часа......, ехал с северного в центр
Кто рано встает, тот в Северном живет))
Эко Вас расперло,ты это полегче с оборотами. Как это говорилось- выпил- Заправься.
А я не пил.Собирался-но не получилось..
Сейчас внучку в Солнышко везти.
Пошёл откапывать укрытие.
Кто рано встает, тот в Северном живет))
Не обязательно. Вчера с Машмета до Автовокзала дорога отобрала 2 часа жизни.
KNM, Вчера весь Воронеж час времени потерял...
Поражает отношение людей к "умным светофорам" и возлагаемые на них надежды. Были бы они, светофоры, умными, в Воронеж не поехали бы.
Поражает отношение людей к "умным светофорам" и возлагаемые на них надежды.
Предлагаете вообще ничего не делать?
В снегопад резко возросло количество мелких ДТП. Так автолюбители вместо того, чтобы быстренько все отфоткать, оттолкать авто к обочине и заполнить европротокол, часами будут перекрывать по 1,5-2 полосы, создавая заторы. А виноваты опять те, кто пытается что-то сделать. Дорогу нужно чистить, а умники уже авто елочкой понаставили (так легче морду в сугроб загнать), перекрывая по 1,5 ряда. В итоге, вместо 3-х полос для движения остается 1. А виноваты светофоры.... В первую очередь, в пробках виноваты бараны и козлы, которые "самые умные" или которым "очень нужно".
Ну а чего))) Хочунафиг тута остановиться, т.к. лень пешочком сто метров пройтись... На всяк случай аварийку включил, типа поломатЫй))))
А по мне, так = поломался - эвакуатор/СТО/счастье)))
Культуры у людей нема - вот и все дела. Тут хрен какие светофоры помогут... Тут надо карать плёткой/палкой.
SeriyVW,
Так решение этой проблемы на очереди. Платные парковки!!! Скоро ждем.
Но есть тонкий момент. Я так понимаю по мнению разработчиков все, кто работает в тех местах, где таковые будут, имеют зарплату под 100т. В таком случае 6500-8000 в месяц не так ощутимо бьет по карману, хоть и будет составлять до 10% от заработка. Но это же неправда. Выходит "обслуге" пока на окраины можно будет поработать пойти.
А так идея хорошая. Порою хочешь к аптеке подъехать, где нужный медикамент в наличии, а приткнутся негде в радиусе километра (это про центр).
KNM,
А я не только про простых водителей написал. Вот, например, в Чечне = простой гражданин увидел конкретный песпредел... и хренак, тут же в инстаграм Кадырому стукнул. Виновника полюбасу накажут, и палками в том числе. Гуляя по Грозному я ни разу не видел припаркованных машин под знаком или криво.
А платная парковка - это нифига не метод... это поборы, которые не всегда несут пользу.
МЭРу нашему надо седло разбить)))
За что? Дороги чистятся онлайн, вообще претензий нет. В 6 утра уже под веник. Сегодня даже меж домов прочистили... Не скажу за весь город, но ЮЗ очень хорошо чистят...
Дороги чистятся онлайн
А в Придон онлайн не дошел... видать вайфай поломатый оказался))).
Вообще жесть! Сегодня маму в поликлинику отвозил, всех чертей собрал.
KNM, Вчера весь Воронеж час времени потерял...
5 мин пешком и 25 мин на маршрутке и я дома... На авто 100% добирался бы не менее часа...
SeriyVW,
Я там не бывал, так что не знаю как на самом деле. Но думаю- так точно и есть, как Вы описали. Можно сказать, что данный регион более социально направленный что-ли. У нас же в городе, по ощущениям личным, вторую Москву организовывают. Только без метро
и прочего.
Ну а про поборы и не спорю. Преподносится это под другим соусом
, нужно же "подраспиленные" "умные светофоры" отбить в бюджет. Правда? Но в некоторых местах города будет кстати.
А в Придон онлайн не дошел... видать вайфай поломатый оказался))).
Вообще жесть! Сегодня маму в поликлинику отвозил, всех чертей собрал.
Если частный сектор - то там сами все должны чистить... УК и пр. служб то нет...
P.S. Снег сегодня только в гараже и видел... и на работе на парковке... А все дороги - чистейший асфальт.
P.P.S. И в прошлом году было так же... Я все удивлялся... А сейчас привыкать уже начинаю...
За что? Дороги чистятся онлайн, вообще претензий нет. В 6 утра уже под веник. Сегодня даже меж домов прочистили... Не скажу за весь город, но ЮЗ очень хорошо чистят...
Чистка города - это проблема районов, а точнее районных МУПов. Ну и от главы районной управы многое зависит. Аристов хоть и с пулей в голове, но хозяйственник хороший. Поэтому и в районе у него чисто.
В первую очередь, в пробках виноваты бараны и козлы, которые "самые умные" или которым "очень нужно".
Всех конечно хватает, но всё же погода больший виновник .....снова зима пришла неожиданно.
Эту неделю езжу с МП на левый берег и обратно (на работу - с работы). Ни одной аварии не увидел ....тьфу, тьфу, тьфу. Но время в пути из-за каши на дорогах возросло вдвое.
И вот например Массалитинова, Чернавский, Ломоносова бараны не мешали чистить, а дорожники просто нагорнули кучи снега, перекрыв ими одну полосу ...вот и микропробки. Не пойму что дорожникам мешало по набережной, по Ломоносова пустить снегоуборочную машину, а не трактор ...которая б в лес, на лед водохранки выкинула ротором весь снег.....нафиг кучи то нагребать (может конечно я и не прав с экологической точки зрения....не знаю)
Евгений ВРН, Круглые сутки камазами вывозят снег с дорог в карьер на опытных полях СХИ. Каждый день и вечер наблюдаю курсирующие мимо метеостанции оранжевые грузовики. Нашли ничейную землю...
В первую очередь, в пробках виноваты бараны и козлы, которые "самые умные" или которым "очень нужно"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дорогу нужно чистить, а умники уже авто елочкой понаставили
А что мешает ночью чистить?
Дороги чистятся онлайн, вообще претензий нет. В 6 утра уже под веник.
На Московском проспекте счищают к краю дороги снег. В итоге даже парковочные карманы в сугробах. Только в центре снег вывезли.
Такой вопрос :
Нужно на МПС поставить зеркала с подогревом вместо родных без оного.
Официалы запросили какую то космическую сумму.
Где еще можно это сделать?
Liski spin,
Покупаешь зеркальные элементы с подогревом, переставляешь на место обычных, провода можно подключить к кнопке обогрева заднего стекла. Всё это легко самому сделать.
А у нас на форуме есть или может знает кто мастера по изготовлению ключей? Требуется из болванки вырезать ключик для авто по образцу
Twich it, Никита, звякни завтра 256-2222, у них мастер такой был.
Twich it, на авторынке есть ларёк, вроде неплохо делают.
Если частный сектор - то там сами все должны чистить.
И с какого перепугу....двор мой...а улица...это территория района....такая-же как и все прочие улицы...просто размером поменьше....
Страницы Назад 1 … 315 316 317 318 319 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.