Re: Алюминиевый (Семеновка 2)
О эт хорошо... может я туда сейчас и мотнусь... на пару -тройку часиков.....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О эт хорошо... может я туда сейчас и мотнусь... на пару -тройку часиков.....
Ждем отчет).
Съездил.... походил, по бурил. Лёд в районе плотины сантиметров 6-8. Ближе к штанам 3-4 см. На него я не стал выходить, больно стрёмно. Но завтра там наморозит ещё, так что нормально будет. По клёву, поймал одного пиписочного окуня с самой глубины и ещё было несколько потычек. Под берегом тишина. Ближе к 4 часам поимел отличную поклёвку щуки и в итоге сход, ушла с блесной, подвела застёжка поводка. Но щука явно за двушку была. Как то так.
zai, Загадочное фото))) Что это: толщина льда? размер пиписочного окуня? планы выпить за рыбалку? или...
zai, Загадочное фото))) Что это: толщина льда? размер пиписочного окуня? планы выпить за рыбалку? или...
ты главное про Диану Шурыгину не на поминай )))) типа "на донышке" ))))
Видео прилагаю
https://www.youtube.com/watch?v=CMmuB-s … e=youtu.be
Сегодня посетили данный водоем в компании с Полковником и товарищем Алексеем (к сожалению ника на форуме не знаю). Дорога отличная, снежных переметов практически нет, а те что есть не больше 2-3мм в высоту .
На пруду , лично-я , был впервые, впечатление производит весьма положительное , парковка, урны , мостки, бочки на льду для сбора мусора сознательными рыбаками. Единственное, мусорные бочки из под масла Elf не смотрятся )) из под спирта были бы приятнее
Вобщем оплатили, и пошли... бурить искать ловить . Часам, кажется, к 10 первым нашел я, килошная хищница (1.050кг взвешивал уже дома) позарилась на рыжий балансир от какой-то фирмы Elite, хз что это за звери, но думается мне что кетай, т.к. когда я на него наступил, нечаянно чесслово, хвост его приказал долго жить (((
Дальше разловился Алексей, сначала докилошницей и в догон 2.750кг, очень даже бойкая дама оказалась и живучая. Последним из нашей сегодняшней компании обрыбился Сергей ( Полковник), ожидая сбора честной компнии на чаепитие решил еще разок побаломутить воду в лунке, вобщем удачно оно получилось (см фото бонуса ).
И , таки, да : принимайте меня в ряды пингвинов!
думается мне что кетай, т.к. когда я на него наступил, нечаянно чесслово, хвост его приказал долго жить
Не важно какой фирмы балансир, любой из них, после того как на него наступят, как минимум потеряет хвост. Аккуратнее надо.
Это я)
Моя щука
Алексей
Бонус Полковника
Общий улов.
Если коллеги захотят дополнить то думаю добавят еще фото
С.ю.л, Юра, про хвост это была шутка-юмора))
ээээ... там если какая с моей блесной в пасти попадётся, то блесну хоть верните))))))))))))))))))))))))))
Клев на выходных был не очень. Результаты у всех разные. В связи с отсутствием отчетов, позволю себе опубликовать несколько фото:
По-поводу плохого клева не соглашусь.Был в воскресенье проездом, у меня знакомые там были.C ними был порядка 30 минут за это время было 5 холостых подъемов один результативный.В общем итог 13 щук.
Ну у меня вчера на маленьком пруду с 12 до 15-30 было две поклёвки щуки на блесну. Одна мимо, а вторая примерно на полтора кг сошла прямо в лунке ))). Ну везёт мне))) .. хотя я её всё равно отпустил бы.
Смонтажил маленькое видео о вчерашней рыбалке на данном пруду....
https://www.youtube.com/watch?v=DZjmpJj35yA&t=2s
В свете закона о запрете ловли щуки задам дурацкий вопрос а у Вас можно на жерлицы её ловить?
aleks978, Повсеместно нельзя!!!!!!! Таков закон.......А там как хозяева договоряться....... Наверное так будет.....
Сегодня ездил на пруд. Приехал правда поздно, в районе 10 часов. Ловил на малом спортивном в полном одиночестве. С собой взял только две блеснилки. Щучья и окуневка - аля Жорик. По щуке ОП, даже ни одного удара не было. Ловил на балансиры, блесна, но видать сегодня не судьба.
С окунем лучше целых два на блесну. Окуневые балансиры молчали . Отпущены добирать вес.
Бурил много. На очередной лунке, в очередной раз заклинило спину. Решил не испытывать судьбу и во втором часу потихоньку погреб к машине.
Ловил со льда впервые. Хорошо взял отцеп. Очень даже пригодился. Так что имейте в виду когда поедите.
Дорога к пруду прочищена. Проехать без проблем.За что хозяину спасибо. А вот от поворота с тамбовки до поворота на пруд, похоже только протоптана.Снял когда обратно ехал
На подъеме к П. Хаве белорусский наливник шлифовал, подняться не мог.
На большом пруду народ присутствовал. Как с результатами у них не знаю. Может кто отпишется.
Вот коротенька и все. Всем НХНЧ
С окунем лучше целых два Отпущены добирать вес.
Зря отпустил. Надо было продать по себестоимости
Надо было продать по себестоимости
Таки не кому было. На малом я один был.
А братве на большом мои окуни на кой, у них щука была
Были с компанией, клева небыло у всех присутствующих на пруду
Я почему то так и подумал, когда приехал
загадочный пруд, все ловят))) 3 раза был один раз на спининг, два раза на жерлицы не одной не поймал
sergey1986, судьба...
sergey1986, судьба...
Все это грамотное маркетинговое продвижение)))
самое информативное и познавательное
По просьбе администрации пруда, хочу напомнить, что ограничение по жерлицам 10шт. (десять). Не 11, не 16 (и т.д.) , а именно ДЕСЯТЬ Давайте не будем портить себе и другим настроение.
Сегодня на пруду был один человек. Ловил на спортивном. И ему улыбнулась удача ввиде крокодайла на 4 кг.
Поздравляем!
Выташил он его без багра на 0,18 леску. Правда пришлось пожертвовать пальцем. Надеюсь все обойдется.
PS
Также был забагрен и отпущен хороший карпик. Это правильный паступок, думаю, так поступил бы каждый.
пипец щуки,из жабер кровь-это хана ей!!!!!
Со слов хозяина пруда сегодня было несколько компаний рыбаков с жерлицами. Результаты 5 , 4 , 4 и 2 шт.
Несколько человек пытались ловить рыбу на мормышку. Без результата.
Результаты 5 , 4 , 4
это штук?Судя по фоткам - это шнурки до кг,мы таких отпускаем!!!
На мормышку на этом пруду ловил нормально лет 8-9 назад. Тогда по последнему льду плотва шла дуриком! . В последующие года только по перволедью была рыбка,ловилась по коряжкам у деревни. Хотя осенью, на малька, на зимнюю удочку окунь до 300гр. дуром шёл. А у деревни вплоть до первого льда на малька брал. А потом, как будто, щука всех поела, и др. рыба пропала. В этом году в отвес, на малька тоже пробовали, ни одной поклевки...
Отпускать это хорошо...кто маленьких отпускает, кто больших, как у вас в руках например/ Хорошо хоть зашевелилась, а то неделю молчала. Я сам не видел, что да как, какие веса, может люди напишут ...
А мы на таких ловим.
Небольшой фотоотчёт за прошедшие выходные, подъемов было много, сработали как видите не все(((
Две недели назад чуть скромнее))))
Вниманию рыбаков! Из-за снегопада проезд на пруд затруднён.
Вниманию рыбаков! Из-за снегопада проезд на пруд затруднён.
Буханка вчера прорвалась, на свободу, а другие товарищи встряли. Дорога подтаяла +липкий снег= дадим рыбке отдохнуть.
Дорогу почистили, но лучше предварительно позвонить, перед выездом. Поземка с поля заметает на раз.
Был сегодня , ловил , балансир , блесны , щук не вышел . Был ещё рыбак , ловил , на тож самое . Оставалось чуть времени , на сворачиваться . Половил на мормышку . Кто говорил , что с живцом проблемы , сомневаюсь . Можно натаскать , но спортивно . Мелкая дробинка и плотва идет . И ершаки попадают ухххх крупные . Да кстати переходил на борльшой пруд . Результат один и тот же . Видать погода рулит . Выходные все на разведку и ждем отчётов ...
Хозяин супре , приехал , дороги почищены , пока ловил , рабочие почистили и подходы к водоему .
Здравствуйте.Подскажите как там с проездом на пузотерке можно проскочить? И так по какому номеру можно администрации пруда позвонить?
Здравствуйте.Подскажите как там с проездом на пузотерке можно проскочить? И так по какому номеру можно администрации пруда позвонить?
Звоните хозяину (Николай Владимирович 8-952-956-79-шесть семь)
Дорогу почистили. Проезд отличный . Рыба ждет.
Ребят на мормышку с блесной половить .есть смысл ехать и сколько стоит рыбалка?
Смысл есть конечно, а расценки посмотри на первой странице чата
Приветствую. Вести с пруда.
С жерлицами в субботу народ присутствовал, но клев не ахти, поймали по одной на человека в среднем. В воскресенье была пара человек с жерлицами, взяли три на двоих. На спортивном, был 1 человек с мормышкой, крупной рыбы не нашел, хотя мелочь активизировалась. Бешеный клев, с одной лунки продолжался минут 15.
Бешеный клев, с одной лунки продолжался минут 15.
Глянул и , сразу подумал корюшка поперла, ан нет - плотва
что то крючков маловато
На резинку? ))
На резинку? ))
Перемёт)))
"Все в тающей дымке: Холмы, перелески. Здесь краски не ярки И звуки не резки..."
Утро выходных встретило легким морозцем за 25. Утренняя красота природы невольно заставляла вспомнить стихи из школьной программы.
Народу было мало. Кто то поймал, кто то просто, побурил, подышал. Читайте об этом подробнее, в теме "Отчеты с зимней рыбалки"
Дорогу почистили, можно приезжать
А сейчас что с дорогой?
А сейчас что с дорогой?
Добрый вечер. Дорога до пруда прочищена.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.