Сегодня посетили данный водоем в компании с Полковником и товарищем Алексеем (к сожалению ника на форуме не знаю). Дорога отличная, снежных переметов практически нет, а те что есть не больше 2-3мм в высоту
.
На пруду , лично-я , был впервые, впечатление производит весьма положительное , парковка, урны , мостки, бочки на льду для сбора мусора сознательными рыбаками. Единственное, мусорные бочки из под масла Elf не смотрятся )) из под спирта были бы приятнее
Вобщем оплатили, и пошли... бурить искать ловить . Часам, кажется, к 10 первым нашел я, килошная хищница (1.050кг взвешивал уже дома) позарилась на рыжий балансир от какой-то фирмы Elite, хз что это за звери, но думается мне что кетай, т.к. когда я на него наступил, нечаянно чесслово, хвост его приказал долго жить (((
Дальше разловился Алексей, сначала докилошницей и в догон 2.750кг, очень даже бойкая дама оказалась и живучая. Последним из нашей сегодняшней компании обрыбился Сергей ( Полковник), ожидая сбора честной компнии на чаепитие решил еще разок побаломутить воду в лунке, вобщем удачно оно получилось (см фото бонуса ).
И , таки, да : принимайте меня в ряды пингвинов! 
Паталогически жаден, ленив и вечно тянет что-нибудь сломать!