386

Re: Футбол

Yonzy
Из 20 ударов - один превратить в гол в самом конце матча на валидоле...
Особого усиления здесь не вижу.
А про Тихонова 90 % теперешних спартачей и  слухом не слышали,тем более в "тренерском штабе" Андрюше,при всем моем уважении к нему,как игроку,пока делать нечего.
Пиглашение было сделано в счет заигрывания с фанатами.А то в конце прошлого сезона даже махровые спартаковские болелы роптать начали.Вот им забаву и подкинули...

387

forvard65
Почти во всем с тобой согласен.
Какой будет из Андрея тренер покажет время. Я даже слышал, что он будет играющим тренером.
Ударов да было много. Мне показалось, что Спартак в этом году на поле по активней чем в осенней серии, может показалось.

388

К Спартаку(как и ко всем остальным) отношусь ровно! Но нападающие ему очень нужны!!!
Дзюба это вообще что то!
Да и Рубин откуда то Лебеденко откапал!!! Весь вечер вчера плевался!

389

Арсенал не сделал ни одного удара по воротам. Не припомню такого.

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

390

Болельщик, ни одного удара, зато 1 гол ))))
Конечно, барса раздавила их ...
Сильно повлияло удаление Перси

Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты.

391

Да им тренера давно пора менять!Он командой во время матча вообще не управляет...

392

Ждем вечера и зажимаем кулаки....сегодня 3 наших клуба играют..поболеем ??? :m0703:

Hakuna Matata !!!!!

393

Да, вечер сегодня кайфовый, жду не дождусь 21 часа!!! ЦСКА и Зениту удачи, ну а Спартак вперед, ты лучший!!!

394 (2011-03-11 01:15:54 отредактировано forvard65)

Alexei-1
Леш,поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!! :m0703:

395

КАК меня бесит Порту! в 5 матчах ЦСКА ниразу не забил им!
Армейцы весь матч жали этих козлов. С 2006 года терпеть не могу их!
Спартаку как всегда повезло. За Зенит тоже обидно. 3-0 серьезно

Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты.

396

A

ARB пишет:

Армейцы весь матч жали этих козлов.

Да и преимущество ощутимое было!
Жаль в ворота не попадали.

397

ARB пишет:

Спартаку как всегда повезло.

Спартак показывает очень хорошую игру во всех евроматчах этого года,доля везения конечно есть,без везения никуда! ab

:m0712: Всех с Победой Спартака! :gimmefive2:

2 :m0712: не привычно видеть Спартак в чёрной форме :m0733:

ни хвоста,ни чешуи!

398 (2011-03-12 19:39:42 отредактировано Пчел)

Сегодня стартовал чемпионат России по футболу!!!  :gimmefive2:   :6_11:   :m0703:  :laduh: Ура!!!

:m0712: С чем Всех и поздравляю!!!

Hakuna Matata !!!!!

399

Alexei-1
Не меньше тебя валидолу погрыз :6_11:

400

... после вчерашнего я даже не представляю что мог сделать с АЯКСОМ Ростов  ag

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

401 (2011-03-15 21:11:42 отредактировано al101)

Что то во вспоминания ударился...

Харин Евгений Васильевич-жив???

Ка(о)руненко Александр...????(сначала играл-после судил)...
где он???

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

402

Ребята. а кто в курсе - будут у нас на 1 канале или Россия 2 чемпионат России по футболу по выходным показывать? Смотрел программу, так даже передачи "Футбол России" после 1 тура не было. Зато пляжный футбол показывают. Что за бл...дство?

403

DAG-DVA пишет:

У Малафеева погибла сегодня утром жена в автомобильной катастрофе.
www.5-tv.ru/news/37657/

Блин, ужас, 2 е детей осталось . Кошмар

404 (2011-03-17 14:25:14 отредактировано ЗИП1975)

Конечно, кошмар. Но в этой связи еще раз думается, что никакие АВС, покрышки и прочие приблуды не должны на 100% гарантировать безопасность водителя, и приходит на ум поговорка, что излишняя самоуверенность до добра не доводит. Я не знаю подробностей, но на 200% уверен, что причиной катасторофы была излишняя самоуверенность водителя, которую не смогли перекрыть достоинства автомобиля. И в этой связи, коллеги, возникает еще ряд вопросов, на которые сам для себя долго ищу ответы, но не могу найти. Известно по психологии, что молодежи надо все получить сейчас и сразу. Мало кто из молодых ребят соглашается на низкие должности, более чем скромную зарплату и т.д., и при этом они считают, что если у них есть диплом о высшем образовании, то они уже звезды. Самое интересное, что у многих из них все, что они задумали получается. И при этом возникает вопрос: а может быть их излишняя самоуверенность - это только на наш (среднего возраста поколения) взгляд излишняя, может быть у них эта американская установка - типа я все умею и могу, но даже если не умею, то тут-же научусь (человек работал только 20 лет и не научился, а он пришел и АЖ через месяц научился), так вот эта установка работает? Теперь по-русски все то же самое:
1.Почему пи...дюк, у которого стаж вождения 2 года считает себя круче водилы с 20-и летним стажем - только потому, что научился на коробке-автомат с парк-трониками и не понимает, как это авто может поехать быстрее, если газ не нажимать, а наоборот отпустить?
2.Почему пи...дюк, придя на работу, должен на аналогичной должности получать столько же, сколько я, проработавший в этой конторе 10-30 лет, если я же его при этом и учу (наверное, потому что мне некуда дется, мне семью кормить, и я имею синицу в руках, чтобы не прое...ать эту самую синицу - куда мне до журавля!)?
3.Почему я (имеется в виду поколение среднего возраста) при этом должен стареть раньше времени?
Ребята, хотелось бы обсудить этот вопрос, и, если надо, можно перейти в треп, т.к. если бы не жена футболиста, а любой молодой человек или девушка так бы погибла, то это не меняет проблемы. Или проблемы в этом нет?

405

Chuma пишет:

И что странного что люди на одинаковых должностях получают одну и ту же зарплату.

А странно то, что я проработав 10 лет на предприятий и настроив определенную схему работы, и т.д., и обучая молодого новичка, получаю те же деньги, что и по, хотя у меня и больше опыта и больше разбираюсь в том же вопросе. Он заявляет я ухожу, и ему поднимают зарплату, дают привилегии. Если же я так сказал, мне сказали ну вы себе замену подготовилий. спасибо за работу, за обучение. Вообще Даже и спасибо не сказали. Где....?

406

Да на них держится, потому, что они за место держаться. И делают то, что скажут.

407

Потому, что группа уходила. Я тоже знаю такие примеры, но крупные фирмы от этого не банкротятся, просто испытывают временные трудности. А фирмы в которые приходили такие группы совершали скачек. В таких случаях причина ухода  немого другая.

408

Alexei-1 пишет:

Chuma, Yonzy, Это вы про какой клуб говорите? :hmm:

:-) да эт мы о жизни. Хорошо бы было перенести этот разговор в "А поговорить".

Кстати о футболе, сегодня будут по телевизору показывать какой нибудь матч?

409

Yonzy, по НТВ. Кстати, я заметил, НТВ показывают матчи только Зенита. Рекламку делают

Футбол. Лига Европы.Футбол. Лига Европы. ("Зенит" (Россия) — "Твенте" (Голландия). Прямая трансляция)Телеканал "НТВ"2011-03-17T20:45:00+03:00 2011-03-17T23:00:00+03:00
20:45   Футбол. Лига Европы. ("Зенит" (Россия) — "Твенте" (Голландия). Прямая трансляция)

410

Да, жаль, что так получилось. Но надеюсь Зенит сможет 5 мячей забить. Будем болеть.

411

DAG-DVA пишет:

это на победу с разницей в два мяча.

Это уже есть... Прямо таки есть мысль досмотреть и второй...
P.S. 3 года футбол не смотрел....

Я - это я

412

питеру элементарно физухи не хватило.

413

"Спартак" красавчики просто! Сегодня сыграли от сердца, смотрел онлайн трансляцию, и даже не верил своим глазам временами; в первом тайме вообще выдающийся футбол продемонстрировали, во втором, когда третий забили, как всегда, расслабились немного. Но тем не менее классный матч получился. Эту игру красно-белые поклонники никогда не забудут.  Всех спартачей с победой, а Аlexei-1, Рavel254, Максима36 в особенности. Мы это заслужили!!!  :6_11:

По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом

414 (2011-03-18 00:08:43 отредактировано Пчел)

Спартак Браво!  ЗенитМолодцы, не хватило совсем немного,все равно вы-лучшие! ЦСКА глупые две банки в начале, играете то вы получше Порту......  есть целый тайм впереди.... В целом рад за наш футбол!  :6_11:
:m0712:  Валидола как всегда не хватило..... :5_20:

Hakuna Matata !!!!!

415

ну расхвалили игру спартака, вечером скачаю и гляну  ab

416

Может, я не специалист, но ничего выдающегося в игре Зенита не увидел. Смотрел второй тайм. Куча ошибок в передачах, мяч часто находился в верху, хотя играть верхом у Зенита не получалось. По мне, Вагнера нужно было менять пинком под зад.
Спартак смотрелся хорошо.

417

На пьянство списать не могу, т.к. был трезв.  Значит я смотрел игру не Зенита, а той команды, где играл Вагнер. Но играл он плохо. Получается речь я вел не о Зените.
Смотрел матч с Вагнером в районе 00.00, а по НТВ или Россия2 шел разбор полетов об игре Зенита

418

Помоему покупка Бухарова  Зенитом ошибка. При таком стиле игры он бесполезен.
Вот Анюков был просто молодец, и в защите отрабатывал на 5балов и в атаке неплохо пробивал. Хоть и у Жевнова работы было не много, но в двух эпизодах спас. В первом тайме казалось, что обещание выйти в следующий этап реально возможно, а второй тайм немого подкачал.

419

Мне все-таки кажется, что голландцы вперерыве скорректировали свою игру в середине поля, все подборы и отскоки у их штрафной собирали их же опорники и таким образом не давали Зениту атаковать вторым темпом, что при такой насыщенной обороне очень важно. Таким образом питерцы свалились на навесы, но Бухаров себя не проявил. Вывод - результат закономерен. ИМХО.

С уважением, Антон.

420

Полностью согласен про Бухарова. И мне кажется, что его покупка была сделана в свое время не для усиления игры Зенита, а для ослабления игры Рубина, в котором Бухаров тогда был самым забивным игроком, а Рубин был реальным конкурентом за золото в чемпионате России. То же касается и Семака, который Зениту особую пользу не принес, а центр Рубина своим отсутствием  ослабил.

421

ЗИП1975 пишет:

И мне кажется, что его покупка была сделана в свое время не для усиления игры Зенита, а для ослабления игры Рубина. То же касается и Семака, который Зениту особую пользу не принес, а центр Рубина своим отсутствием  ослабил.

В первом на 100% так и было, а вот с Семаком немного не согласен. Пользы от него прилично, как опорник он один из лучших, и позиционных ошибок практически не допускает. Перехватив мяч он первым пасом может начать РАЗУМНУЮ атаку, и отрезать атакующих игроков от защиты. 

А вот Бухаров будет кстати команде которая играет от обороны, но ни как не Зениту с его комбинационной игрой и подолгу контролирующим мяч.

422

Не слыхали, было ли принято какое-то решение о деле сербов-футболистов Кубани, которых заставили подписать соглашение о расторжении контракта без компенсации, после того, как Кубань в вышку вышла? И как кто из вас, коллеги, думает - их правда заставляли угрозами или что-то здесь другое?

423

ЗИП1975
Я слышал об этом, но подробностями не интересовался, так как такое вполне возможно. Наши игроки игравшие в Казахстане тоже жаловались на подобное.

424

Alexei-1 пишет:

DAG-DVA, А Бухаров и не был никогда приличным игроком. Как в Зенит попал - никому не понятно...

Алексей ну не стоит в крайности впадать, играл за Рубин и на приличном уровне...  у Зенита Газпром башляет, бабло есть купили лучших из ЧР. Не пошел, продадут, глядишь где еще разцветет как нападающий)

425 (2011-03-19 01:42:27 отредактировано Kit)

кстати глянул Мясо-Аякс... в коем-то веке наши смотрелись... не зря посмотрел. Возможно и Зенит качну, интересно все-таки, первый тайм отыграли хорошо...
ЗЫ все те кто восхищался и подбили меня на просмотр матча Спартака - спасибо, т.к. такой футбол приятно смотреть  ad

426 (2011-03-26 20:00:42 отредактировано Kit)

Пора что-то менять в сборной....

427 (2011-03-26 20:25:16 отредактировано bildyaev)

Подскажите с каким счетом сегодня наши с армянами сыграли? Просмотрел сегодня матч.

428

Ребята, да когда же наша сборная заиграет? Наверное когда закон о рыболовстве в нынешней редакции отменят и начнут ловиться все 50 видов рыб, о которых дедок на митинге сегодня говорил ab

429

Alexei-1,  Лех, им группы оформлять нужно. я уже и ставки делать перестал - не интересно. смотреть больше на них не буду, ну не интересно. Футбол Англии привлекает сильнее намного.

<*)ᚏ><

430

Мдаа! Как говорил О.Бендер-"класс игры-невысок"

Делай что должно и будь что будет

431

Федичкин, какие группы? Разве что по инвалидности?

432

ЗИП1975, именно по ней.

<*)ᚏ><

433

DAG-DVA, Миллиардеров, брат, похоже, миллиардеров. Только западные миллиардеры все равно за свою страну бьются, ног не жалея, и гимн поют, и все такое прочее.
fedichkin,  :gimmefive2:

434

Самое обидное то что Армения против поражения ничего не имела...играть то давали..... но... у нас как всегда, то ночь мала, то рубаха коротка... Гусь, вернись к нам, ты нам ну оооочень нужен...... :5_20:

Hakuna Matata !!!!!

435

ЗИП1975, неужто кто то из бразильской сборной меньше наших получает?
Достойная зарплата- не то что нужно обсуждать и завидовать, а вот класс игры- это вопрос , на мой взгляд они привыкли к тому , что и "такими" их любят.
Настрой на игру, кураж, задор- ну нет этого!

С уважением А.

436

Анатолий963, Так и я про то же. Нет у них идеологии, не знаю как еще выразиться. Вот в СССР (простите, если вызову срач) таких бы вопросов не было, потому что играли за престиж страны (не знаю, за страх или за совесть, а, скорее всего, одновременно и за то,и за другое). А сейчас вроде и СМИ подогревают интерес, и Президент поддерживает, и интерес болельщиков огромный - а все массаракш. Это значит, что наши футболисты как люди сами по себе не особо порядочные и не особо профессиональные, если не осознают ту меру общественной ответственности, которая на них наложена. И никакие деньги эти человеческие качества не заменят.

437

Анатолий963 пишет:

они привыкли к тому , что и "такими" их любят.
Настрой на игру, кураж, задор- ну нет этого!

Мое личное мнение, что нужно молодежную сборную выводить в основу и готовить ее к ЧМ.

... истина где-то рядом

438

А может наоборот надо меньше ажиотажей и пропаганды вокруг футбола делать? Кто увлекался - все равно будет смотреть и болеть. А вот околоболельщицкие массы -  девочки, звезды эстрады, политики и т.д. отвянут, и тогда может быть футболисты прочувствуют, что любить их надо за что-то, а не за то, что они просто есть? Ведь достигают высот, например, наши спортсмены по гребле какой-нибудь, про которую никто никогда не говорит, и своих настоящих героев - чемпионов мы и в лицо-то не знаем, а у аршавиных в это время автографы берем?!

439

DAG-DVA, Так если бы он был нормальным человеком, то просто тогда бы отказался от вызова в сборную, чем такую клоунаду разыгрывать!

440

Друзья, большинство из нашей сборной - игроки зарубежных клубов и основная зарплата- их клубы, игры за сборную страны- отдельная статья, но еще раз скажу - не в их зарплате дело, все предъидушие игры были так же не блестящи.
Ну нет сейчас лучше игроков, какие есть, не нужно бить скрипача, играет как может.
Я  не защищаю игроков и так же как и вы был разочарован в очередной раз игрой команды, но не все так просто.

С уважением А.