Конечно, кошмар. Но в этой связи еще раз думается, что никакие АВС, покрышки и прочие приблуды не должны на 100% гарантировать безопасность водителя, и приходит на ум поговорка, что излишняя самоуверенность до добра не доводит. Я не знаю подробностей, но на 200% уверен, что причиной катасторофы была излишняя самоуверенность водителя, которую не смогли перекрыть достоинства автомобиля. И в этой связи, коллеги, возникает еще ряд вопросов, на которые сам для себя долго ищу ответы, но не могу найти. Известно по психологии, что молодежи надо все получить сейчас и сразу. Мало кто из молодых ребят соглашается на низкие должности, более чем скромную зарплату и т.д., и при этом они считают, что если у них есть диплом о высшем образовании, то они уже звезды. Самое интересное, что у многих из них все, что они задумали получается. И при этом возникает вопрос: а может быть их излишняя самоуверенность - это только на наш (среднего возраста поколения) взгляд излишняя, может быть у них эта американская установка - типа я все умею и могу, но даже если не умею, то тут-же научусь (человек работал только 20 лет и не научился, а он пришел и АЖ через месяц научился), так вот эта установка работает? Теперь по-русски все то же самое:
1.Почему пи...дюк, у которого стаж вождения 2 года считает себя круче водилы с 20-и летним стажем - только потому, что научился на коробке-автомат с парк-трониками и не понимает, как это авто может поехать быстрее, если газ не нажимать, а наоборот отпустить?
2.Почему пи...дюк, придя на работу, должен на аналогичной должности получать столько же, сколько я, проработавший в этой конторе 10-30 лет, если я же его при этом и учу (наверное, потому что мне некуда дется, мне семью кормить, и я имею синицу в руках, чтобы не прое...ать эту самую синицу - куда мне до журавля!)?
3.Почему я (имеется в виду поколение среднего возраста) при этом должен стареть раньше времени?
Ребята, хотелось бы обсудить этот вопрос, и, если надо, можно перейти в треп, т.к. если бы не жена футболиста, а любой молодой человек или девушка так бы погибла, то это не меняет проблемы. Или проблемы в этом нет?