Доброго вечера! Ловится не ловится, это я решил проверить сам. Как говориться, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать))) Да и уже традиция сложилась у меня, перед НГ в Шебекино заглянуть. Собираюсь туда в понедельник, 25 числа. И так как по жизни я оптимист, то рассчитываю на убойный клев)) По этому предлагаю, если кому нужна рыбка, пишите. Если я не ошибаюсь, то цена там 400 р. за кг. Каму сколько нужно куплю, привезу. Если я по ценнику ошибся, то прошу тех кто был там недавно, поправьте меня. Заранее благодарю. И еще, денежки прошу вперед, просто бывали моменты когда люди заказывали, но после, когда рыбка уже в Воронеже была, забывали о своем заказе. Я конечно люблю рыбу, но сидеть на такой диете несколько недель не охота)
Вот номер карты сбера: 4276 1300 2371 9267 на имя Бирюковой Елены Анатольевны (сам услугами сбера не пользуюсь) А забрать можно будет в городе, скорее всего в тот же день, вечером по адресу ул.Ильича д.59 у магазина Магнит. Если чтото поменяется по месту, сообщу заранее.
Теперь добавляю список заказов:
1)Vladimir_vrn - 5 кг. (3 хвоста) - 2000 р.
2)vahtin88 - ...
3)Т.М.В. - 5 кг. - 2000 р.