Re: Автомобили
Все, и одинаковые.
Одинаковые на оси, вроде. 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 312 313 314 315 316 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все, и одинаковые.
Подскажите, какой хороший трос купить на "всякий" случай? Машина весом 2700 кг.
Как вариант
kennymaster.ru/nabor-avtomobil … esquot-703
На ниве был полегче комплект kennymaster.ru/nabor-avtomobilis … ijquot-701 газель выдернул , ниву не порвал)
инжЫнер, меня нивой дергать бесполезно, проверено ни раз
Стальной трос держит, но крючки на нем гнутся.
п.с. Первая ссылка не работает.
Жень по любому нужен динамометрический трос с соответствующей нагрузкой.
Евген 85, Если не буксировать, а вытаскивать, то крайне желательно покупать динамический (рывковый) трос. Особенно актуально для тяжелых автомобилей.
Для авто под 3т, нужен трос с разрывной нагрузкой 11-12тонн.
Можно будет и более легким авто дергать.
меня нивой дергать бесполезно, проверено ни раз
тезк,у вас магазин есть 4х4(был по крайней мере),купи там рывковый трос соответственно массе твоего авто,и нива тебя очень даже выдернет,если у нее будет место разогнаться на длину троса.Только не надо бояться дергать со всего разгона,хороший трос очень сильно пружинит.Проверено не раз.
Насчет динамической стропы согласен полностью!
Я в л 200 вожу стропу от манипулятора, где то около 12 тонн. Дергал всех, кто только попадался, думаю и меня выдернут если что. Стропа естественно не металлическая.
Я в л 200 вожу стропу от манипулятора, где то около 12 тонн. Дергал всех, кто только попадался, думаю и меня выдернут если что. Стропа естественно не металлическая.
У меня и тканевой стропой крюк разогнули, динамическая нужна.
А по правилам все колеса должны быть шипованы, или только ведущая ось?
При установке шипов на одну ось можно столкнуться с опасным и неадекватным поведением автомобиля на участках дороги с неоднородным покрытием!!!
Не Юр, уже давно все одинаковые и все шипованные, если не липучка.
инжЫнер, меня нивой дергать бесполезно, проверено ни раз
Стальной трос держит, но крючки на нем гнутся.
п.с. Первая ссылка не работает.
В первой ссылке был набор с рывковой стропой на 12т
kennymaster.ru/dinamicheskij-tros
В этой ссылке все рывковые, поштучно не могу вставить (
В первой ссылке был набор с рывковой стропой на 12т
kennymaster.ru/dinamicheskij-tros
В этой ссылке все рывковые, поштучно не могу вставить (
Женя, привет! Если нужно стальных тросов- подкину за самовывоз 30 -50м .Канаты от лифтов. 
Если есть знакомые техники на аэродроме то фал от авиационного технического уловителя,когда работал таскали все и всех ни разу не подвел.
Други, чет перелопатил ветку, не нашел... Кто то у нас есть спец по автосигнализациям?
Брелок упал в лужу и сдох, куплен новый, нужно привязать к сигнализации.
Напомните иль напишите в личку кто у нас шарит в этом?
мобильный, в инструкции к сигналке все написано как пришивать. Делов на пару минут.
мобильный, 89515684804
авиационного технического уловителя
АТУ - аэродромная тормозная установка.
Фалы действительно очень крепкие, но пригодны больше для буксировки, дергать им жестко.
Прислушался к совету бывалых, купил и вчера уже обулся в
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic - лучший вариант
Перед этим прочел ни одну сотню отзывов реальных пользователей и просмотрел видеообзоры данных шин. Благодаря родственным связям, "тапки" получились по хорошей цене.
Да, забыл добавить = не берите польского производства - на них шипы хуже... Только немецкие рулят.
Также внял и этому совету
Будем тестить. Кстати, надул пока 3 атмосферы (шины очень мягкие), езда комфортная, на скорости 80 км/ч управляется предсказуемо, дальше трасса и высокие скорости, посмотрим.
мобильный, 8-920-211-03-04 Александр Петрович. Очень крутые чуваки по сигналкам.
Недавно упал брелок в воду, сигналка глюкнула. Приехал к ним, брелок отремонтировали за 300р, сигналку починили за 600р.
Прислушался к совету бывалых, купил и вчера уже обулся в
Перед этим прочел ни одну сотню отзывов реальных пользователей и просмотрел видеообзоры данных шин. Благодаря родственным связям, "тапки" получились по хорошей цене.
![]()
Также внял и этому совету
![]()
Будем тестить. Кстати, надул пока 3 атмосферы (шины очень мягкие), езда комфортная, на скорости 80 км/ч управляется предсказуемо, дальше трасса и высокие скорости, посмотрим.
Жень , а зачем 3, на МПС вроде 2?
Жень , а зачем 3, на МПС вроде 2?
Это совет от пользователей данных шин. Так шины мягкие, а машина тяжелая, то при надуве 2 машина начинает "плыть".
У Сергея вообще максималка - 3,5 атм.
Нужно смотреть, как ведет себя автомобиль на том или иной давлении и выбрать наилучший показатель.
Если еще актуально, то вариант shakl.ru
Нужно смотреть, как ведет себя автомобиль на том или иной давлении и выбрать наилучший показатель.
Смотри аккуратнее с перебором давления! Минимум это чревато снижением сцепления и и неравномерным износом (середина в данном случае).
Машина весом 2700 кг.
Жень, а ты с весом авто не ошибся?
Откуда такие данные ?
Смотри характеристики www.gazeta-a.ru/autocatalog/Mits … 15)/25_TD/
Просто сожрёт середину резины вот и всё.
Ребят есть кто смог бы помочь проверить авто перед покупкой не бесплатно конечно
2700 -это полная масса авто, я так понимаю с полной загрузкой, а так вес автомобиля:
Снаряженная масса, кг 2045/2050
Ребят есть кто смог бы помочь проверить авто перед покупкой не бесплатно конечно
Пиши в личку, что надо.
Просто сожрёт середину резины вот и всё.
Ничего не могу пояснить, только начал эксплуатацию. Качал по рекомендации SeriyVW. На его фольксвагене Т4 синхро накачено 3,5 и уже второй год катается без проблем, а катается он много, думаю все видят его отчеты с дальних поездок. Есть пользователем у кого на ларгусе эти шины накачены 2,6. Шины мягкие, отсюда такая особенность.
День добрый. Кто нибудь оклеивал пленкой авто(бронировал) поделитесь отзывом
Я оклеивал полность .от царапин,веток и прочего защищает.если машина подкрашивалась то потом пленку снимешь с краской.три года ездил в пленке.под пленкой не ржавеет.проверено.продавать надумаешь в пленке сразу полцены за машину.
Мне защитить новую....
Мне защитить новую....
Я себе обклеивал полностью антигравийной пленкой.
Контакты написал в ЛС.
Нужна помощь, есть toyota rav4 1999г, есть два брелка от центрального замка, необходимо их привязать к авто, а то закрывается только с ключа.
кому-нибудь нужен комплект изношенной резины 215/60/17 так сказать в последний путь на продаваемое авто или порезать на лебедей ?)) лето покатать, без порезов, латок и т.п.
Ну и параллель первому абзацу: что бы в этом размере на x-trail летнее взять? После Jeep немного приходится "успокоиться" в плане выбора агрессивной резины. А может это неправильное решение?
Други, подскажите, кто сталкивался: смогу ли за один день получить новые номера с учетом сдачи старых на хранение???
Управдом, Yoka Geolandar A/T. Второй сезон на трейле юзаю G012. Доволен.
Други, подскажите, кто сталкивался: смогу ли за один день получить новые номера с учетом сдачи старых на хранение???
если только не на Холмистой))
если только не на Холмистой))
Почему? По госуслугам везде реально...
P.S. Если это вообще реально сделать в один день.
госуслугам везде реально
ага ага, свежо придание.
пс на левом берегу все делал года два назад правда. Свои сдал на хранение, новые получил и уехал. в субботу дело было.
ага ага, свежо придание.
Последние 5 лет только ими и пользуюсь в ГИБДД. Менял права, ПТС, авто и т.п. Больше часа просидел только с правами... Не было связи с москвой, поэтому не работал фотоаппарат... 
А так все всегда быстро и без нареканий.
Подскажите, при регистрации авто если на ней установлен фаркоп и как его там (кенгурятник). Теперь откажут в регистрации ? и какие варианты?
какие варианты?
1.снять
2.зарегистрировать машину
3.поставить все на место
А по правильному можно все это сделать или зарегистрировать ?сколько денег надо?
А по правильному можно все это сделать или зарегистрировать ?сколько денег надо?
Да не как. Соблюдайте правила регистрации автомобиля. На кого нарвётесь, я снимал с учёта
десятку на авторынке(давно было) руль пришлось менять на заводской...
Подскажите, при регистрации авто если на ней установлен фаркоп и как его там (кенгурятник). Теперь откажут в регистрации ? и какие варианты?
Фаркоп можно не снимать.
По правильному кенгурятник является изменением конструкции авто. Тышь пятнадцать , чтоб зарегистрировать. При условии, что он сертифицирован и будет установлен в сервисе который даст бумагу для ГИБДД.
1.снять
2.зарегистрировать машину
3.поставить все на место
Как вариант.
С фаркопом можно не загоняться.
Можно, оформлял гбо обошлось в 12тыс.могу скинуть номер кто помог.
При регистрации на Левом берегу на смотровой площадке сотрудник придрался к фаркопу,хотя он не прав,обратился в тех надзор там же,там ответили,что изменений в конструкцию авто не внесено,должны не препятствовать регистрации,на площадке показывает на рекламу какой то конторы которая за энную сумму сделает якобы нужные бумаги,обратился к ихнему начальнику,посоветовал снять а потом установить обратно,снимать не стал,снял шар и поехал на Холмистую,там инспектор даже не смотрел есть фаркоп или нет.спросил про газ но у меня дизель.
При регистрации на Левом берегу на смотровой площадке сотрудник придрался к фаркопу,хотя он не прав,обратился в тех надзор там же,там ответили,что изменений в конструкцию авто не внесено,должны не препятствовать регистрации,на площадке показывает на рекламу какой то конторы которая за энную сумму сделает якобы нужные бумаги,обратился к ихнему начальнику,посоветовал снять а потом установить обратно,снимать не стал,снял шар и поехал на Холмистую,там инспектор даже не смотрел есть фаркоп или нет.спросил про газ но у меня дизель.
На дизель газ то же ставят 
На дизель газ то же ставят
Пусть ставят а у меня Дизель.
оформлял гбо обошлось в 12тыс.могу скинуть номер кто помог.
Вот мне кто нибудь мне тупому объяснит в чём смысл экономии с ГБО, ну с учётом стоимости оборудования, стоимости установки, стоимости оформления.... ну если вы не таксист и не водитель грузовой Газели........
zai, это альтернатива, как курящим заменили вейпами сигареты в угоду активной пропаганде здорового образа жизни. Как тебя доили, так и будут, только через другую тему расходов.
Страницы Назад 1 … 312 313 314 315 316 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.