Re: Ледовая обстановка на водоёмах
Ну в крайнем случае моржом побудешь(там мелко на озёрах)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну в крайнем случае моржом побудешь(там мелко на озёрах)
Сегодня, Богословка,( В.Хава)- лед 7см. От остановки вправо до пруда. Окуня - ну очень много. Безмотылка - Уралка.
Поточнее можно? Спасибо
Эх.... 191 см, 135 кг..... сижу пью пиво и завидую.
р.Дон затон ниже порта (придонской) лед двухслойный, в общей сложности ~5 см. 85кг держит.
озеро Подклетненское закрылось, 2 рыбака и флажки виднелись с бугра.
я вчера с фложками был 2 щучки лед нормальный
Я думал что один на это надеюсь
Готовлю ледокол "Небздящий" с приседающе-подпрыгивающим приводом и кучу новых приманок.
Управдом,
Сегодня, Богословка,( В.Хава)- лед 7см. От остановки вправо до пруда. Окуня - ну очень много. Безмотылка - Уралка.
был сегодня полный ноль, жерлиц жопа
жерлиц жопа
Суровые реалии голодающих воронежских рыбаков...
был сегодня полный ноль, жерлиц жопа
Суровые реалии голодающих воронежских рыбаков...
Не совсем понятен контекст слова "жопа", у которого в русском языке много значений. Если жерлиц до жопы - это много. Если с жерлицами жопа - то их совсем нет. А тут просто жопа. Это как?
А тут просто жопа. Это как?
Много!
сегодня после работы снова пошел в затон на суворова!катался на коньках,падал,мои 80 держит без проблем и без каких либо хрустов!от берега отъезжал метров на 150,почти на середину
Всем привет! Никто не в курсе какой лед на Максимке, случайно никто не видел рыбаков у ЖД мостов? Спасибо!
читаю взахлеб... спс всем за сообщения, жду не дождусь выходных! травите душу дальше и выкладывайте фотки!
Не совсем понятен контекст слова "жопа", у которого в русском языке много значений. Если жерлиц до жопы - это много. Если с жерлицами жопа - то их совсем нет. А тут просто жопа. Это как?
очень много.
Не совсем понятен контекст слова "жопа", у которого в русском языке много значений.
Одно из них- сокращённое значение фразы:
желаю
обществу
приятного
аппетита
А ниже Вогресса льда нет! К середине декабря стал бы. А на Суворова пробовал кто ловить? Что ловят в тех краях?
Подскажите в районе Ямного на Дону застыло ? На Жигулях возможно проехать?В Тепличном намека нет на лёд, даже в затончиках.
На перволедье все рыбаки делятся на тех, кто сидит в разделе Ледовая обстановка и тех, кто пишет отчеты.
Сегодня ниже шлюза с 8.00(примерно) до 11.00 кил 5 окуня разнокалиберного, безмотылка, заход и выход по брёвнам. Лёд разный до 6 см.
Vovanchik, ловлю в тех краях!ловится и окунь и плотва!в затоне только по первому льду ловят(в 2х местах только),а в других глухо как в танке,потом в затоне ловиться тоже перестает почти совсем
Павловск сегодня, р. Дон.
Народ, в Алых Парусах как обстакановка со льдом?
Подскажите в стороне Семилук кто был,где лед покрепче?
В Тепличном намека нет на лёд
В Тепличном лед будет при минус 15 и ниже, и то только в затонах и у берега
Да за реку и речи нет,на прудах как обстановка?
Да уж, а в прошлом году 4 декабря я уже рыбачил на крепком льду. Помню т.к. была годовщина и был с супругой:)
Нет ни укого информации где лед есть?
Нет ни укого информации где лед есть?
Есть. ДС "Юбилейный"...
Серега.ru, просто стеб, без обид...
957, НЕ СОГЛАШУСЬ!!!сходите на Буран и поймете,что там лед не лучше чем в затоне на суворова))))
а вообще,я щас выходил в затоне на суворова на лед-заход ужасный,а дальше кое как!лед двойной,но если станет одним-то оч хороший будет!!!судя по виду-в далеке лед лучше чем у берега))но идти туда...завтра мож попробую,жив буду-напишу))))
На прудах под Эртилём сегодня народ со льда ловил.
Поймали или нет - не знаю. Проезжал мимо по трассе.
957, лед то там может и есть,а вот рыба наврятли
Хотя кто знает кто знает.....
всем ДВС, сейчас звонил на коломенский и ментовский пруды, инфа одна и та же, лёд стоит на середине от берега вода метров на семь , ждём морозов.
Сегодня между минской и Остужева на лебедином озере мужик со льда ловил. Первый раз видел чтоб там кто-то зимой рыбачил. Чего ловилось и ловилось ли вообще не знаю. Вечером часиков в шесть сам попробовал выйти на лёд. Мои 86кг льду никак не повредили.
Купил мотыля. Завтра на рыбалку.
d__one, слышал(но на уровне слухов)-якобы там ротан был и не мало!
Там его полно, мелкого - уж точно, есть карп, даже в позапрошлом году наблюдал плавовшую у берега гигантскую рыбёху аквариумную, грамм под 300, детишки её хаоростиной реанимировать пытались... Ротанчиков сам ловил, карпа туда соыорумцы запускали, да и мужика наблюдал, сидевшего с улочками а рядом - подсак, видимо не просто так...
евгений 467, У берега там сегодня провалился и залил в кросовок,заходы плохие, а так ледок подальше от берега нормальный.
лёд стоит на середине от берега вода метров на семь
Если взять с собой доски метров по 10 штук 10
...то это плот, лёд не нужен...
...то это плот, лёд не нужен...
А что, тоже вариант можно посередине лунку просверлить и сиди на ящике, лови
Привет народ , куда б завтра рвануть ? Передают -7 в ночь , по области будет я думаю ниже .
Вообще, когда закраины большие да и сам лед слабый, весьма успешно практиковал заезд на лед на лодке. А дальше - одна нога в лодке, другой (толчковой) по льду. И лунки бурить, стоя в лодке. Немного не удобно, зато не провалишься.
А дальше - одна нога в лодке, другой (толчковой) по льду. И лунки бурить, стоя в лодке. Немного не удобно, зато не провалишься.
Представил, как за жерлицами придется бегать
Представил, как за жерлицами придется бегать
на вторую ногу, тоже, лодку...
Евгений Д., Жерлицы все расставить по периметру лодки
И квоком
Слышал историю, как один рыбак в Н -Усмани в рыбацких санках передвигался по льду. И жерлицы ставил и щук вытаскивал. все в санках
Был на льду сегодня в Репном на южном канале что около "Серебряного острова". Лёд у берега потрескивает, на серединке норм.
Ну что, есть на завтра смелые? Направление Хава/Тамбов
Т@тьян@, А як жеш! Аж восемь харь завтра поедут судьбу за сиськи дёргать.
Т@тьян@, А як жеш! Аж восемь харь завтра поедут судьбу за сиськи дёргать.
Это же сколько сисек у судьбы на вас надо
khripachev67, По очереди. На всех хватит.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.