606

Re: Как я покупал полис ОСАГО.

student89736 пишет:

меня ингос не пропустил, ни как продление, ни новый полис

что значит не пропустил? перекинул на РСА?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

607 (2017-09-27 12:08:43 отредактировано СК-65)

alvahtin пишет:

СК-65, х.з. они вообще из Перми  facepalm-2

так я как бы о том же

alvahtin пишет:

Самое интересное, что страховщиком стал не Росгосстрах, а какой-то АДОНИС.

А как такое могло произойти, если, как я понял, хотели Росгосс а получили Адонис?
Или это очередная фишка от страховщиков

608 (2017-09-27 13:22:57 отредактировано Евгений ВРН)

student89736 пишет:

alifanov, меня ингос не пропустил, ни как продление, ни новый полис,шепнули по секрету, из-за 50% скидки

Это из-за криворукости менеджеров наверно ....если заканчивающийся полис оформлял у них. Они там ворочают что хотят, меня тоже РЕСО в том году не пропускало на продление, поехал в офис разбираться ......оказалось, что стажи водителей абы как вбиты дата с месяцем, да плюс еще № ПТС и Свидетельства о рег-ии местами перепутаны (заменены) .....соответственно проверку в базах РСА авто не проходило.
Уж специально они это делают или из-за невнимательности, одним им известно

609 (2017-09-27 15:19:05 отредактировано alvahtin)

СК-65 пишет:

А как такое могло произойти, если, как я понял, хотели Росгосс а получили Адонис?
Или это очередная фишка от страховщиков

Росгосстрах перекинул на сайт РСА. А РСА, после оплаты, прислал по электронной почте, что моя страховая кампания - Адонис, и электронный полис.

610

Посмотрел внимательно, что прислали в письме. Там есть файл со списком представителей страховщика. И вроде как представитель Адонис является ООО МСК "Страж", которые находятся на проспекте Труда, 65. В общем, напоминает это историю: "Мопед не мой, я только разместил объяву" ))

611

Вчера получил электронный полис ОСАГО в "РЕСО-Гарантия", без проблем.
Перед тем как оформить ,заехал к Илье в Карабус (на Минской) и оформил диагностическую карту в течении 5-ти минут (500р)
Уже на работе оформил е-осаго, на все ушло минут 10.
Цена вопроса :3 397.35 руб. Машина -75 л.с., КБМ-0,5

612

alvahtin пишет:

Росгосстрах перекинул на сайт РСА. А РСА, после оплаты, прислал по электронной почте, что моя страховая кампания - Адонис, и электронный полис.

Вчера тоже оформлял полис на своего трактора. Начал в Ингострахе, который перевел меня на РСА (где опять пришлось все заполнять), а в итоге, после оформления и оплаты, прислали полис "ВСК". Абассатца))) Что порадовало - на сайте Ингостраха и на сайте РСА, везде стояли правильные КБМ на всех водителей, которых я вписывал в полис.
Цена вопроса: 480р - техосмотр, 3487р - полис (140л.с. КБМ-0,55 из-за жены).

Windboat 45DCX+Yamaha 50HETOL+Lowrance Elite 12ti2
Ракета РЛ320+HDX T5BMS

613

E_Vladimir пишет:

А у меня чёт не получается продлить на второе авто.
Все время не верный код подтверждения с картинки. Не было такой проблемы?

614

Было такое, так и не получилось. У друга с десятой попытки получилось, но он каждый раз начинал все заново и пробовал в разное время суток))))

615

Перепробовал кучу сайтов страховых везде борода, получилось только в ВСК с первого раза.

616

Евгений ВРН пишет:

А у меня чёт не получается продлить на второе авто.
Все время не верный код подтверждения с картинки. Не было такой проблемы?

Не прошло и пары дней. Победил РЕСО
Оказывается дело было не в бабине. Там надо вводить 2 кода ...один приходит на телефон, второй генерируется на сайте.
Я похоже вводил не правильно тот что на телефон приходит. Как оказалось ....чисто случайно.....там надо вводить буквы и на кириллице и на латинице.

617

А после замены прав нужно вносить изменения в полис или пофиг?

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

618

nick1605, лучше внести,чтобы номер вбили в базу и не потерялась скидка

619

Дочка два или три года делала
открытую страховку.
Глянули КБМ=1,
а был где то 0,6-0,7.
Возможно восстановить КБМ?

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

620

al101, Летом успешно восстановили КБМ отцу.
Страховались в РЕСО, на их сайте заполнили форму заявления о восстановлении КБМ, отправили, в течении часа на эл. почту пришло письмо, что запрос переправлен в РСА. Дней через пять-семь из РСА ответили, что КБМ пересмотрен(уменьшен), и нужно подойти в офис страховщика переписать полис. Переписали, через неделю на карту отцу вернули деньги.

621 (2017-11-08 21:43:06 отредактировано Виктор 56)

Никогда никуда не ходил, каждый год домой приходит страховщица Росгосстраха и все эти дела (дом,машины) оформляет.

622

Виктор 56 пишет:

Никогда никуда не ходил, каждый год домой приходит страховщица Росгосстраха и все эти дела (дом,машины) оформляет.

Всё дело в цене!)))  ag

623

al101 пишет:

два или три года делала открытую страховку. Глянули КБМ=1,

если водитель более года не вписан ни в одну страховку, то по нашим долбанным законам КБМ у него становится 1,0. Если страховка открытая - (без ограничений) - то, похоже, именно тот случай, увы..

624

Братцы, Поволжский страховой альянс - полная лажа или можно электронное ОСАГО с ней замутить? Через сайт РСА ее предлагают мне для продления электронного полиса, вот и не знаю, как быть?

625

Вань, на сайте РСА она есть:
37.    Общество с ограниченной ответственностью "Поволжский страховой альянс"    ООО "ПСА"    Закрытое акционерное общество "Поволжский страховой альянс" (до 19.09.2014)    ОС № 3568-03    28 янв 15    178    26 июл 04    (8464) 98-71-31; 98-72-10; 98-72-20; 98-72-30    otdstr@psa-insur.com    ул. Ульяновская, д. 79, г. Сызрань,Самарская обл., 446001    6325064223.
А как дальше по компенсациям - ХЗ...

626

Олег А., я полгядел - представительства в Воронеже вроде как нет, и решил отказаться. Попробую завтра еще раз зайти на сайт РСА - может другую страховую предложит?

627

Ваня, 2 недели назад делал электронное жене. Начал в Ингосстрахе, выбросил сначала на сайт РСА, потом на Ресо...
Представительство в Воронеже есть, оформил...

628

Сделал электронное на РЕСО, скидку сделали относительно прошлого года, всё ок!

Век живи век учись - дураком помрёшь.

629 (2017-11-12 14:46:52 отредактировано Kent)

Подскажите,без карты диогнастической не реально сделать страховой полюс онлайн?И где её подешевле сделать?

Homo homini lupus est.

630

Kent пишет:

Подскажите,без карты диогнастической не реально сделать страховой полюс онлайн?

В прошлом году , точно не скажу в какой страховой , пробовал без карты онлайн оформить . Во всех не проходило оформление , а в одной страховой прошло без карты , но выставили счет гораздо больший , чем с картой .

631

Не в курсе сколько карту сделать и где?

Homo homini lupus est.

632

В любом месте , где оформляют страховку . А вот цена очень сильно отличается , придется поискать где дешевле .

633

Понял,спасибо.

Homo homini lupus est.

634 (2017-11-12 14:59:44 отредактировано А-818)

Kent пишет:

Я на Серафимовича делал в Карабус. Быстро и без очередей. Ценник меня устроил. Там руководитель Илья(сейчас он на соседнем форуме)  Позвони.  www.carabus.su

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

635

Андрей 818, Звонил,трубку не берут.Андрей не в курсе,у них все по процедуре нужно проходить?Мне бы ее сделать не загоняя авто.

Homo homini lupus est.

636

Kent пишет:

E_Vladimir пишет:

Перед тем как оформить ,заехал к Илье в Карабус (на Минской)
и оформил диагностическую карту в течении 5-ти минут (500р)
Уже на работе оформил е-осаго, на все ушло минут 10.
Цена вопроса :3 397.35 руб. Машина -75 л.с., КБМ-0,5

637

Kent пишет:

Зонил,трубку не берут

сегодня выходной

638

Владимир,можно сылку на их официальный сайт?

Homo homini lupus est.

639

E_Vladimir, Просто звонил в другие ТО,там обязаловка что бы лобовик целый был,а у меня трещена.

Homo homini lupus est.

640

Kent пишет:

Владимир,можно сылку на их официальный сайт?

Так 

Андрей 818 пишет:

Я на Серафимовича делал в Карабус. Быстро и без очередей. Ценник меня устроил. Там руководитель Илья(сейчас он на соседнем форуме)  Позвони.  www.carabus.su

Только не на Серафимовича ,а ближе к ост.Минская...
По поводу прохождения т/о в личке отпишу сейчас...

641

E_Vladimir, Спасибо,имел виду сылку на страховую,что бы на мошенников не попасть)

Homo homini lupus est.

642

Kent пишет:

E_Vladimir, Спасибо,имел виду сылку на страховую,что бы на мошенников не попасть)

www.reso.ru/About/Contacts/

643

Хотел машину на три месяца застраховать,обратился в Ресо.Не знал что,чем меньше срок действия страховки,тем больше сумма стоимости).На год-7400,на три месяца-3700,получается 50%.Придется без нее покататься)

Homo homini lupus est.

644

Kent пишет:

Придется без нее покататься)

Главное, чтобы не пришлось пару сотен по суду отдать...

Я - это я

645

Kent, Серег, ну эт неправильно..(((
Вот вьедешь ты (не дай Бог), в какую-нить дорогущую машину, и что потом?
На хрена ее хозяину этот головняк? Бегать за тобой, судиться и тд? И тебе лишний гемор..
Сумма небольшая, зато спать и ездить будешь спокойно.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

646

Kent пишет:

На год-7400,на три месяца-3700

а не прокатит так: на год застраховать, а потом , когда тебе нужно, расторгнуть договор с возвращением тебе некоторой суммы?

<*)ᚏ><

647

А к чему вообще эти все телодвижения со страховкой на месяц-три и т.д.? Почему не застраховать как положено на год?

648

Блин, а у меня сегодня ОСАГО заканчивается, а я так и не смог через интернет полис Ингосстраха продлить. Пробовал уже и через Росгосстрах, и ВСК - пишут, что услуга онлайн временно невозможна ac

649

ЗИП1975 пишет:

ВСК - пишут, что услуга онлайн временно невозможна

Ваня, как мне пояснили в ВСК, то если ты хочешь застраховать машину впервые в какой либо страховой через е-ОСАГО, то самостоятельно выбрать страховую нельзя. Тебя РГС направляет в какую либо страховую, это сделано, чтоб всем страховым поровну достались полисы !!! Если тебя интересует ВСК то могу дать тел. НО там с допами (в районе 1000 руб).
А вот если ты хочешь ПРОДЛИТЬ страховку в какой либо компании то это примерно 2-3 минуты !)))

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

650

Шустрик пишет:

А вот если ты хочешь ПРОДЛИТЬ страховку в какой либо компании то это примерно 2-3 минуты !)))

Ничего подобного... Пересылают на сайт РСА и далее в 80% случаев ублюдочная владивостокская и т.п. страховая... Проверено лично.

Я - это я

651

ЗИП1975 пишет:

Блин, а у меня сегодня ОСАГО заканчивается, а я так и не смог через интернет полис Ингосстраха продлить. Пробовал уже и через Росгосстрах, и ВСК - пишут, что услуга онлайн временно невозможна ac

И не сможешь... Видимо тоже КБМ = 0,5.

Я - это я

652

dds пишет:

Ничего подобного...

Спорить не хочу, но я в понедельник продлил в ВСК за 2 минуты, а в пятницу ОЧЕНЬ подробно пообщался со страховым агентом!

653

dds пишет:

Пересылают на сайт РСА и далее в 80% случаев ублюдочная владивостокская и т.п. страховая

bs У меня тоже так было

Windboat 45DCX+Yamaha 50HETOL+Lowrance Elite 12ti2
Ракета РЛ320+HDX T5BMS

654

Шустрик пишет:

Спорить не хочу, но я в понедельник продлил в ВСК за 2 минуты, а в пятницу ОЧЕНЬ подробно пообщался со страховым агентом!

Видимо КБМ = 1 или более.

Я - это я

655

dds пишет:

а может и область прописки не воронежская

656

Класс 13, КБМ=0,5 прописан ВЛ.Невского д. 3  стаж с 1997. Если это не убедит, есть пять свидетелей и электронная переписка с ВСК !

dds пишет:

Судя по рассуждениям то: есть два мнения - моё и неправильное !!!

657

Шустрик, Денис, все было, как Дима-ДДС написал. КБМ у меня 0,5. Онлайн сделать так и не получилось. Пришлось в офис ВСК ехать, там агенты через Онлайн в каких-то малознакомых конторах делают, но за 1300 руб. (и тоже базы висят) или по старой схеме: полис нормальной конторы+допы. В итоге отдал 3700 за ОСАГО ВСК и 1600 допом ac

658

в сентябре ,,пригорело,, )) как обычно, проспал, вчера полис закончился, а завтра в путь. Сел за комп, хотел пролонгировать Ингосстрах. Перекинуло на РСА, оттуда на МАКС. Сделал за полчаса полис. коэфф. 0,8, прописка в области. Все по честному, без допов.  bn

<*)ᚏ><

659

JeneK, ключевое слово - в сентябре. Страховщики сейчас сказали, что массовый выкидыш на другие регионы начался с 1 ноября. Можно и сейчас в какой-нибудь воронежской компании застраховаться через РСА, но надо постоянно в этих базах пастись и отслеживать.

660 (2017-11-15 16:44:58 отредактировано dds)

Шустрик пишет:

Класс 13, КБМ=0,5 прописан ВЛ.Невского д. 3  стаж с 1997. Если это не убедит, есть пять свидетелей и электронная переписка с ВСК !

Судя по рассуждениям то: есть два мнения - моё и неправильное !!!

Просто исключение из правил... Реально повезло!
Я 2 недели как часы 2-3 раза в день пробовал с 4-5 страховых сделать ЕОСАГО... Бесполезно! Везде РСА и владивостокстрахчегототам...

Я - это я