Re: Как я покупал полис ОСАГО.
меня ингос не пропустил, ни как продление, ни новый полис
что значит не пропустил? перекинул на РСА?
<*)ᚏ><
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Как я покупал полис ОСАГО.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
меня ингос не пропустил, ни как продление, ни новый полис
что значит не пропустил? перекинул на РСА?
СК-65, х.з. они вообще из Перми
так я как бы о том же
Самое интересное, что страховщиком стал не Росгосстрах, а какой-то АДОНИС.
А как такое могло произойти, если, как я понял, хотели Росгосс а получили Адонис?
Или это очередная фишка от страховщиков
alifanov, меня ингос не пропустил, ни как продление, ни новый полис,шепнули по секрету, из-за 50% скидки
Это из-за криворукости менеджеров наверно ....если заканчивающийся полис оформлял у них. Они там ворочают что хотят, меня тоже РЕСО в том году не пропускало на продление, поехал в офис разбираться ......оказалось, что стажи водителей абы как вбиты дата с месяцем, да плюс еще № ПТС и Свидетельства о рег-ии местами перепутаны (заменены) .....соответственно проверку в базах РСА авто не проходило.
Уж специально они это делают или из-за невнимательности, одним им известно
А как такое могло произойти, если, как я понял, хотели Росгосс а получили Адонис?
Или это очередная фишка от страховщиков
Росгосстрах перекинул на сайт РСА. А РСА, после оплаты, прислал по электронной почте, что моя страховая кампания - Адонис, и электронный полис.
Посмотрел внимательно, что прислали в письме. Там есть файл со списком представителей страховщика. И вроде как представитель Адонис является ООО МСК "Страж", которые находятся на проспекте Труда, 65. В общем, напоминает это историю: "Мопед не мой, я только разместил объяву" ))
Вчера получил электронный полис ОСАГО в "РЕСО-Гарантия", без проблем.
Перед тем как оформить ,заехал к Илье в Карабус (на Минской) и оформил диагностическую карту в течении 5-ти минут (500р)
Уже на работе оформил е-осаго, на все ушло минут 10.
Цена вопроса :3 397.35 руб. Машина -75 л.с., КБМ-0,5
Росгосстрах перекинул на сайт РСА. А РСА, после оплаты, прислал по электронной почте, что моя страховая кампания - Адонис, и электронный полис.
Вчера тоже оформлял полис на своего трактора. Начал в Ингострахе, который перевел меня на РСА (где опять пришлось все заполнять), а в итоге, после оформления и оплаты, прислали полис "ВСК". Абассатца))) Что порадовало - на сайте Ингостраха и на сайте РСА, везде стояли правильные КБМ на всех водителей, которых я вписывал в полис.
Цена вопроса: 480р - техосмотр, 3487р - полис (140л.с. КБМ-0,55 из-за жены).
А у меня чёт не получается продлить на второе авто.
Все время не верный код подтверждения с картинки. Не было такой проблемы?
Было такое, так и не получилось. У друга с десятой попытки получилось, но он каждый раз начинал все заново и пробовал в разное время суток))))
Перепробовал кучу сайтов страховых везде борода, получилось только в ВСК с первого раза.
А у меня чёт не получается продлить на второе авто.
Все время не верный код подтверждения с картинки. Не было такой проблемы?
Не прошло и пары дней. Победил РЕСО
Оказывается дело было не в бабине. Там надо вводить 2 кода ...один приходит на телефон, второй генерируется на сайте.
Я похоже вводил не правильно тот что на телефон приходит. Как оказалось ....чисто случайно.....там надо вводить буквы и на кириллице и на латинице.
А после замены прав нужно вносить изменения в полис или пофиг?
nick1605, лучше внести,чтобы номер вбили в базу и не потерялась скидка
Дочка два или три года делала
открытую страховку.
Глянули КБМ=1,
а был где то 0,6-0,7.
Возможно восстановить КБМ?
al101, Летом успешно восстановили КБМ отцу.
Страховались в РЕСО, на их сайте заполнили форму заявления о восстановлении КБМ, отправили, в течении часа на эл. почту пришло письмо, что запрос переправлен в РСА. Дней через пять-семь из РСА ответили, что КБМ пересмотрен(уменьшен), и нужно подойти в офис страховщика переписать полис. Переписали, через неделю на карту отцу вернули деньги.
Никогда никуда не ходил, каждый год домой приходит страховщица Росгосстраха и все эти дела (дом,машины) оформляет.
Никогда никуда не ходил, каждый год домой приходит страховщица Росгосстраха и все эти дела (дом,машины) оформляет.
Всё дело в цене!)))
два или три года делала открытую страховку. Глянули КБМ=1,
если водитель более года не вписан ни в одну страховку, то по нашим долбанным законам КБМ у него становится 1,0. Если страховка открытая - (без ограничений) - то, похоже, именно тот случай, увы..
Братцы, Поволжский страховой альянс - полная лажа или можно электронное ОСАГО с ней замутить? Через сайт РСА ее предлагают мне для продления электронного полиса, вот и не знаю, как быть?
Вань, на сайте РСА она есть:
37. Общество с ограниченной ответственностью "Поволжский страховой альянс" ООО "ПСА" Закрытое акционерное общество "Поволжский страховой альянс" (до 19.09.2014) ОС № 3568-03 28 янв 15 178 26 июл 04 (8464) 98-71-31; 98-72-10; 98-72-20; 98-72-30 otdstr@psa-insur.com ул. Ульяновская, д. 79, г. Сызрань,Самарская обл., 446001 6325064223.
А как дальше по компенсациям - ХЗ...
Олег А., я полгядел - представительства в Воронеже вроде как нет, и решил отказаться. Попробую завтра еще раз зайти на сайт РСА - может другую страховую предложит?
Ваня, 2 недели назад делал электронное жене. Начал в Ингосстрахе, выбросил сначала на сайт РСА, потом на Ресо...
Представительство в Воронеже есть, оформил...
Сделал электронное на РЕСО, скидку сделали относительно прошлого года, всё ок!
Подскажите,без карты диогнастической не реально сделать страховой полюс онлайн?И где её подешевле сделать?
Подскажите,без карты диогнастической не реально сделать страховой полюс онлайн?
В прошлом году , точно не скажу в какой страховой , пробовал без карты онлайн оформить . Во всех не проходило оформление , а в одной страховой прошло без карты , но выставили счет гораздо больший , чем с картой .
Не в курсе сколько карту сделать и где?
В любом месте , где оформляют страховку . А вот цена очень сильно отличается , придется поискать где дешевле .
Понял,спасибо.
Я на Серафимовича делал в Карабус. Быстро и без очередей. Ценник меня устроил. Там руководитель Илья(сейчас он на соседнем форуме) Позвони. www.carabus.su
Андрей 818, Звонил,трубку не берут.Андрей не в курсе,у них все по процедуре нужно проходить?Мне бы ее сделать не загоняя авто.
Перед тем как оформить ,заехал к Илье в Карабус (на Минской)
и оформил диагностическую карту в течении 5-ти минут (500р)
Уже на работе оформил е-осаго, на все ушло минут 10.
Цена вопроса :3 397.35 руб. Машина -75 л.с., КБМ-0,5
Зонил,трубку не берут
сегодня выходной
Владимир,можно сылку на их официальный сайт?
E_Vladimir, Просто звонил в другие ТО,там обязаловка что бы лобовик целый был,а у меня трещена.
Владимир,можно сылку на их официальный сайт?
Так
Я на Серафимовича делал в Карабус. Быстро и без очередей. Ценник меня устроил. Там руководитель Илья(сейчас он на соседнем форуме) Позвони. www.carabus.su
Только не на Серафимовича ,а ближе к ост.Минская...
По поводу прохождения т/о в личке отпишу сейчас...
E_Vladimir, Спасибо,имел виду сылку на страховую,что бы на мошенников не попасть)
E_Vladimir, Спасибо,имел виду сылку на страховую,что бы на мошенников не попасть)
Хотел машину на три месяца застраховать,обратился в Ресо.Не знал что,чем меньше срок действия страховки,тем больше сумма стоимости).На год-7400,на три месяца-3700,получается 50%.Придется без нее покататься)
Придется без нее покататься)
Главное, чтобы не пришлось пару сотен по суду отдать...
Kent, Серег, ну эт неправильно..(((
Вот вьедешь ты (не дай Бог), в какую-нить дорогущую машину, и что потом?
На хрена ее хозяину этот головняк? Бегать за тобой, судиться и тд? И тебе лишний гемор..
Сумма небольшая, зато спать и ездить будешь спокойно.
На год-7400,на три месяца-3700
а не прокатит так: на год застраховать, а потом , когда тебе нужно, расторгнуть договор с возвращением тебе некоторой суммы?
А к чему вообще эти все телодвижения со страховкой на месяц-три и т.д.? Почему не застраховать как положено на год?
Блин, а у меня сегодня ОСАГО заканчивается, а я так и не смог через интернет полис Ингосстраха продлить. Пробовал уже и через Росгосстрах, и ВСК - пишут, что услуга онлайн временно невозможна
ВСК - пишут, что услуга онлайн временно невозможна
Ваня, как мне пояснили в ВСК, то если ты хочешь застраховать машину впервые в какой либо страховой через е-ОСАГО, то самостоятельно выбрать страховую нельзя. Тебя РГС направляет в какую либо страховую, это сделано, чтоб всем страховым поровну достались полисы !!! Если тебя интересует ВСК то могу дать тел. НО там с допами (в районе 1000 руб).
А вот если ты хочешь ПРОДЛИТЬ страховку в какой либо компании то это примерно 2-3 минуты !)))
А вот если ты хочешь ПРОДЛИТЬ страховку в какой либо компании то это примерно 2-3 минуты !)))
Ничего подобного... Пересылают на сайт РСА и далее в 80% случаев ублюдочная владивостокская и т.п. страховая... Проверено лично.
Блин, а у меня сегодня ОСАГО заканчивается, а я так и не смог через интернет полис Ингосстраха продлить. Пробовал уже и через Росгосстрах, и ВСК - пишут, что услуга онлайн временно невозможна
И не сможешь... Видимо тоже КБМ = 0,5.
Ничего подобного...
Спорить не хочу, но я в понедельник продлил в ВСК за 2 минуты, а в пятницу ОЧЕНЬ подробно пообщался со страховым агентом!
Пересылают на сайт РСА и далее в 80% случаев ублюдочная владивостокская и т.п. страховая
У меня тоже так было
Спорить не хочу, но я в понедельник продлил в ВСК за 2 минуты, а в пятницу ОЧЕНЬ подробно пообщался со страховым агентом!
Видимо КБМ = 1 или более.
а может и область прописки не воронежская
Класс 13, КБМ=0,5 прописан ВЛ.Невского д. 3 стаж с 1997. Если это не убедит, есть пять свидетелей и электронная переписка с ВСК !
Судя по рассуждениям то: есть два мнения - моё и неправильное !!!
Шустрик, Денис, все было, как Дима-ДДС написал. КБМ у меня 0,5. Онлайн сделать так и не получилось. Пришлось в офис ВСК ехать, там агенты через Онлайн в каких-то малознакомых конторах делают, но за 1300 руб. (и тоже базы висят) или по старой схеме: полис нормальной конторы+допы. В итоге отдал 3700 за ОСАГО ВСК и 1600 допом
в сентябре ,,пригорело,, )) как обычно, проспал, вчера полис закончился, а завтра в путь. Сел за комп, хотел пролонгировать Ингосстрах. Перекинуло на РСА, оттуда на МАКС. Сделал за полчаса полис. коэфф. 0,8, прописка в области. Все по честному, без допов.
JeneK, ключевое слово - в сентябре. Страховщики сейчас сказали, что массовый выкидыш на другие регионы начался с 1 ноября. Можно и сейчас в какой-нибудь воронежской компании застраховаться через РСА, но надо постоянно в этих базах пастись и отслеживать.
Класс 13, КБМ=0,5 прописан ВЛ.Невского д. 3 стаж с 1997. Если это не убедит, есть пять свидетелей и электронная переписка с ВСК !
Судя по рассуждениям то: есть два мнения - моё и неправильное !!!
Просто исключение из правил... Реально повезло!
Я 2 недели как часы 2-3 раза в день пробовал с 4-5 страховых сделать ЕОСАГО... Бесполезно! Везде РСА и владивостокстрахчегототам...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Как я покупал полис ОСАГО.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.