Re: За грибами
Евгений ВРН, С транный какой то огородик в лесу, без строений??? У меня не далеко там объектик ... возле Рекуновки.
Там же сосна молодая ......я даже не знаю переведена она в земли лесного фонда .....
Скорей всего в начале 90х кто-то оформил колхозный пай в собственность (что встречается оочень редко). А потом земли вокруг этого пая засеяли сосной ....типа "Зеленая столица". Вот и получился огород в лесу......надо по карте росреестра глянуть.....
"Зеленая столица" в белгородской области вообще вещь интересная. Мало какие земли по этой программе перешли в лесной фонд...... все так и осталось землями сельхозназначения. Например .....возле Хорошилово молодая сосна - земля сельхоз .....хотя лесники там пытаются дрюкать народ за машины ....и даже дорога перегорожена была.
Я в том году по весне, когда было нашествие соснового точильщика на молодую сосну, начал писать жалобы на Москву в рослесхоз, что никто в регионе не борется с ним. Мне Белгородские и Оскольские письма направляли, что якобы все земли "зеленых столиц" остались землями сельхозназначения и что они никакого отношения к этим насаждениям не имеют