4,126

Re: Анекдоты

Боксерские перчатки, форма, шлем, бинты, каппа. Все в хорошем состоянии. Обмен на травмат.

Продам двуместную туристическую палатку. Почти новая. Была в использовании один раз. Недорого. Или обмен на детскую коляску.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

4,127

Евгений Д.ag  ag

4,128

Пришла на приём к дантисту, устроилась поудобнее в кресле и стала ждать, пока подействует укол анестезии. Лежу, глаза закрыла, отдыхаю. Доктор делает слепок: засунул мне в рот что-то вроде пластилина и ждёт.
И вдруг я почувствовала, как нечто дотронулось до моего онемевшего языка. Решив, что это трубка слюноотсоса, стала гонять её языком туда-сюда. Спустя несколько минут врач спрашивает:
— Могу я достать палец? Или вы его дальше облизывать планируете?
Не припомню, чтобы мне когда-нибудь было так же неловко…

4,129

kanol, Доктора не Виктором зовут? ag

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

4,130

kanol пишет:

Пришла на приём

Я особь мужского пола...  Виктора не знаю.  ag

4,131

kanol, Ни секунды не сомневался, что ты

kanol пишет:

особь мужского пола.

А вот дантиста наверно, всё-таки Виктором зовут. ag

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

4,132

Японский "джип"   
Пока меняем передние тормозные колодки, хозяйка машины – миловидная женщина слегка за сорок – успевает рассказать, какая хорошая у неё «ласточка». Особенно по сравнению со старенькой «девяткой», на которой она ездила до того, как муж подарил ей эту «красавицу». Какая в машине тишина, ни в салоне ничего не гремит, ни на кочках. А какая замечательная вещь - коробка-автомат. И как здорово, что просвет большой - сколько паркуется, а ни одного бордюра пока не зацепила. А главное, какой молодец муж, что подарил ей именно «Рав-4», потому что чувствуется в этом «джипе» истинно японское качество «Тойоты». И не беда, что машинка не новая, ведь, как все говорят, она не ломается, в ней только расходники и надо менять.
Когда машина уже готова, хозяйка, рассматривая коробку из-под установленных запчастей, взволнованно интересуется:
- Ой, а запчасти что, китайские? Вот, «мэйд ин чина» написано.
- Угу, - киваю, - самый настоящий Китай…
- А это ничего, что на японскую машину муж китайские колодки заказал. Просто, я как-то китайскому не очень доверяю. Может, лучше было оригинал заказать?
- Сейчас везде сплошной Китай, - влезает в наш разговор бригадир Саша, опередив меня с ответом. – Не переживайте, нормальные колодки.
Женщина расплачивается и садится в машину, а я вполголоса, чтобы не услышала хозяйка машины, спрашиваю бригадира:
- Сань, а может всё-таки сказать ей, что у неё на машине от «Тойоты» только шильдики прилеплены, а на самом деле «Рав-4» - «BYD» китайский?
- А зачем в чужую семью со своей эрудицией лезть? – философски отвечает бригадир. - Нравится ей думать, что муж «Рав-4» подарил, пусть думает. Цена-то за работу одна и та же. ag

4,133

https://www.youtube.com/watch?v=UMfMeki … e=youtu.be
:-D

4,134

Вся борьба с коррупцией напоминает спортивную рыбалку. Поймал - отпусти.

4,135

Детям в школе задали написать сочинение на тему:"Если бы я был премьер–министром России".
Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково:
" И хрен вы потом меня поймаете! "
Мой друг, который входит в ТОП-менеджмент одного банка, поехал на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Сделали фотки, но ничего неприличного. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица, потому что сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. На следующий день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе.
Она ему - был с бабой!
Он - да ты что!
Она - был!
И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он, недоуменно:
- Но тут же ни одной девки?!
- А ты конверт переверни!
Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!"
- Ты…
- И ты поверила?!
- Конечно!
- Ну и дура!
- Зато красивая!

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

4,136

alifanov пишет:

Вся борьба с коррупцией напоминает спортивную рыбалку. Поймал - отпусти.

s019.radikal.ru/i609/1709/52/0d5597c93e69.jpg

4,137 (2017-09-08 20:33:27 отредактировано СК-65)

на пляже. мама занимается развитием сына: загадки, стишки и т. п. мама говорит очередную загадку:   

— кушай кошка, вот картошка, вот пшено, а вот мука! но закрыла кошка рот, и картошку не берет, ей не нравится мука, кошке хочется... 
а мальчик громко и радостно:   — КОТА! 
на пляже раздался громкий смех...

4,138

После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил.

- Ты вел себя как джентельмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что.

— Я Виктор, и я алкоголик, я пью водку.
— Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски.
— Я Сергей, и я алкоголик, я пью текилу.
— Я Роман, и я бармен. Заказы принял.

4,139

Муж заявляет жене:
— Дорогая, с этого дня я бросаю пить!
Жена:
— А кто будет называть меня красавицей?

4,140

У авторитета пропала тёща. Братва ищет её. Объехали все больницы, морги, всех опросили. Через три дня звонят авторитету: "У нас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?"
-Давайте сразу уж плохую…
-Нашли мы твою тёщу. Утонула в озере…
-А какая может быть хорошая?
-Паша когда её вытягивал с нее два ведра раков собрал! Вован уже их варить поставил, Шурик за пивом рванул! Короче Паша её второй раз закинул.

4,141

kanol пишет:

Муж заявляет жене:.....

s019.radikal.ru/i640/1709/88/1a75325c6c05.jpg

4,142

— Почему в вашей машине так ужасно воняет?
— А что вы хотите? 280 лошадей!

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

4,143

Сказка со смыслом
Жила была щука, в одном красивейшем речном затоне, ну знаете, благополучном тупиковом райончике, где не гоняют туда сюда разные судаки - тудаки на нерест, не мигрирует жерех на бешеных скоростях, и куда не заплывает усатое чудовище сом. Эдакий cul-de-sac - тупичок, район, где мечтает жить большинство зубастых, щучья мечта, pike- dream.
И было у щуки много-много соседей. Все жили дружно и счастливо, на нерест большая часть уезжала в медовый месяц на свои родины, малые реки, где родились и выросли. Потом возвращались, и начинали активно ходить на охоту. Именно в это время они и стали замечать различные разноцветные предметы, отпугивающие объекты их охоты, маленьких рыбок. Стоит иной раз щука в укрытии и ждет, когда же мимо проплывет какая нибудь плотвичка или карасик, а тут бац, и несется опять этот огромный пластиковый цилиндр с двумя, а то и тремя звенящими крючками снизу..Караси все в рассыпную, плотвички тоже..Охота пропала..злится очередная щука, злится, да и бросается в следующий раз на эту хреновину и исчезает..
Велись расследования по каждому из фактов пропажи, инструктировались все сородичи, предупреждая каждый раз о новых пластиковых, железных, а так же силиконовых НПХ(неопознанных плавающих хреновинах) Но все бестолку, природная особенность брала свое(память очень короткая), и жители тупичка быстро забывали предостережения, а злоба на то, что очередная охота срывалась, не давала контролировать гнев, и снова бросались они на НПХ(( В общем в осенний сезон, когда почти все жители выходили на охоту, очень сильно прореживались их ряды и с каждым годом их становилось в районе все меньше и меньше. Пока щуки вдруг не стали возвращаться обратно..Возвращались они конечно ничего не помня, поэтому выяснить, куда же они все таки исчезают, щучьим следователям так и не удалось. Но везло не всем таким тупичкам, и кое где, в районах не оставалось ни одного жителя и никто не возвращался домой((
Вывод сказки: не будь МПХ, полоскай свои НПХ и получай удовольствие от рыбалки, возвращая жителей обратно в их тупичок, где ты их поймаешь еще не раз в последующие года. Хочется, возьми 1-2, остальные 10 отпусти. Не пили сук, на котором сидишь. Мы на рыбалку ходим для удовольствия и гармонии с природой, а не для того, чтобы эту природу пожрать. Всем НХНЧ. Надеюсь никого не обидел.

Рыбу к обеду бери-НО В МЕРУ...

4,144

http://i062.radikal.ru/1709/69/9d48718e7ceb.jpg

4,145

Дочка (5,5 лет) с бабушкой на опере. До этого ходили на три балета. Бабушка:
— Ну как тебе, солнышко, опера нравится?
— Очень!
— А что больше — опера или балет?
— Балет.
— Почему?
— Потому что заканчивается быстрее.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

4,146

— И куда ты такой нарядный?
— На свидание!
— А почему без цветов?
— А у меня трусы в ромашку.

4,147

Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
— Сколько будет стоить?
— У нас безлимит за сто рублей.
Приезжают на место, таксист говорит:
— С вас 2700 рублей.
— Вы же сказали 100???
— Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит «дорого»? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!

4,148 (2017-09-18 08:23:49 отредактировано Боряныч)

kanol,
Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был
сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную
комплектацию автомобиля.
А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же фермера для
своих родственников в деревне...
Фермер выписал ему счет:
СЧЕТ:
1 корова (стандартная комплектация)базовая цена $ 2.400
комбинированная окраска (черный с белым) $ 150
кожаная обивка $ 100
бак для молока зима/лето $ 50
4 молочных соска $12,50 за один $ 50
2 ноздри, внутри гудок $ 17,50 за одну $ 35
система снижения токсичности выхлопных газов $ 60
всепогодные и вседорожные копыта $ 100
двухконтурная тормозная система (ноги передние и задние) 400
многотональный гудок $ 135
голубые глаза, HALOGEN $ 150
система использования любого питания $ 1.250
Всего за корову согласно счета $ 4.910

4,149

Фермер купил Мерседес Е-класса. Верится с трудом.
НО! за каким болтом ДИРЕКТОРУ АВТОСАЛОНА Мерседес потребовалась корова?

4,150

Боряныч пишет:

.......за каким болтом ДИРЕКТОРУ АВТОСАЛОНА Мерседес потребовалась корова?

Так ведь не ему же  корова понадобилась:

....... директор автосалона покупал корову........ для своих родственников в деревне........

4,151

— Изя, а кем вы работаете?
— Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости.
— О! Вы психотерапевт!
— Нет. Я продавец в вино-водочном отделе.

4,152

kanol,
Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был
сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную
комплектацию автомобиля.
А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же фермера для
своих родственников в деревне...
Фермер выписал ему счет:
СЧЕТ:
1 корова (стандартная комплектация)базовая цена $ 2.400
А с допами
за корову согласно счета $ 4.910

Жизненный анекдот. ag

4,153

Боряныч, этот анекдот мне рассказывал фермер в Германии.
Причем как реальную историю, а не анекдот.

Флагман 300 + Тоха 9.8

4,154

В украинском зоопарке появился як. Один из двух товарищей сходил посмотреть на это животное. Второй его спрашивает:
— Ну як як?
— Ну як як… Як як як…

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

4,155

Два друга встречаются - какие дела, какие новости? Да вот, в командировку во Владивосток из Москвы на поезде пришлось ехать. Жесть какая-то. Повезло, правда, что в купе вдвоем с молодой красивой барышней оказались. Ну я под коньячок ее в первую же ночь и уговорил. А она, когда все закончилось, вдруг как начала рыдать: у меня муж хороший, верный, любит меня, а я как распоследняя дрянь с первым встречным в купе...Сидит, слезы текут и так мне вдруг жалко ее стало, и за себя стыдно, что я рядом присел, обнял ее и тоже заплакал...
-Ну и?
-Ну так и ехали всю неделю до Владика - трахались и плакали, трахались и плакакли ag

4,156

В выходные, вечером, на даче отключили электричество.
Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костёр, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета...
А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в "Одноклассниках" и спать легли.

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.

4,157 (2017-09-28 13:35:19 отредактировано ToP)

Анекдот из жизни. Сыну пять лет, гостит у тёщи.
- Бабушка , давай петуха зарежем.
- Зачем? Он у нас последний остался.
- А то он всех курей по убивает. Садится на них сверху и клюёт, клюёт

4,158

Доброго !

Офицер из Управления по контролю наркотических средств приехал к нам на ферму: «Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков». Я ответил: «Без проблем, только не ходите на то поле». Офицер буквально взорвался: «Я представляю власть Федерального правительства!». Надменно полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. «Видишь этот сраный значок!? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне вздумается. На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов! Я понято выражаюсь? Ты понял!?». Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего со всех ног. Его преследовал здоровенный, старый, недоброжелательный бычара. С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в ужасе. Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал что было мочи: "Знааачоооок,значооок!!! Покажи ему свой сраный значок!!!"

4,159

Отправили на работы за территорию воинской части четырёх бойцов и прапорщика.
После окончания работ прапор построил бойцов и считает:
- Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись!
Проходит десять минут.
Опять построение, та же история, следует команда "Ищем пятого. Разойдись!"
После третьего построения один боец говорит:
- Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, станьте в строй. Считает: "Раз, два, три, четыре", и, показывая на себя - ПЯТЬ! Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит:
- Так это мы тебя, урод, полчаса искали?!

4,160

Пошли с мужем в воскресенье на рынок. Я в новом комбинезончике, с лёгким макияжем и парочкой украшений. Муж в заляпанных маслом джинсах, старых кроссовках и застиранной драной футболке:
Я: - Антон, ты выглядишь, как обрыган! на тебя посмотришь, и в жизни не скажешь что ты стоматолог, живёшь в хорошей квартире...
Муж: - Я, вообще-то сегодня в гараж собирался, а не с тобой по рынкам ходить.
Я: - Ты так выглядишь каждый день.
Муж: - Так я каждый день надеюсь в гараж попасть!!!

4,161

Мой мч как-то рассказал историю из своего детства. Его очень раздражало, что мама заставляла его выносить мусор и, начитавшись в очередной раз умных книжек, сказал, что "в демократических семьях этот вопрос решается голосованием". Мама сказала, что нет проблем. Но тк их двое, то для возможного принятия решения большинством, к голосованию придется привлечь кота Кузю. Тк Кузьма говорить не умеет, его голос озвучит его представитель, те мама. И, таким образом, голосами 2 против 1 обязанность выносить мусора остается за сыном. Сын возмутился, почему интересы кота представляет именно мама. Ответ был прост: она его кормит, убирает за ним лоток, формально осуществляя опекунство за недееспособным. Мой мч был вынужден был согласиться, но затаил коварный план. Всю следующую неделю он убирал за котом и кормил его. В конце недели победно заявил, что требует повторного голосования, но на этот раз требует пересмотра прав опекунства над котом. Мама не без оговорок, но согласилась. И голосами 2 против 1 всю следующую неделю (как и все последующие), сын был освобожден от "мусорной повинности".
- Вот как работает реальная демократия! Я отстоял свои права в честном голосовании.
- Т.е. ты обменял вынос мусора на уход за котом? Хотя, по мне выносить мусор менее запарно, чем лоток за котом убирать...
- Нет, ну я же... В смысле... Вот ыть!
- Не переживай, так и работает реальная демократия.

4,162

Доброго!

Два мужика воруют картошку с колхозного поля. Один другого спрашивает:

— А что ты со своей картошкой будешь делать?

— Я отвезу своей прекрасной жене, она меня накормит, нальет водки, и потом у нас будет отличный секс! А ты что сделаешь?

— Млин, я хотел на рынке продать, но, походу, тоже твоей жене отвезу!

4,163

- Вовочка, дневник твой посмотрела, а там двойка по русскому языку!
- Мама, это бабушка виновата.
- Это, как?
- Она мне сказала, что слово "ослаблять" - это любовница осла, а это, оказывается, глагол неопределённой формы!

4,164

Поскольку у меня нет Фейсбука, я попробовал найти друзей вне этой платформы, следуя, однако, тем же принципам:
Каждый день я выхожу на улицу и объясняю прохожим, что я ел, как я себя чувствую, что я делал вчера вечером, чем занимаюсь сейчас, что буду делать завтра; вручаю им фотографии моих друзей и моего хомячка, даю фотографии, где я ремонтирую велосипед или где мне 2 года. Я внимательно прислушиваюсь к чужим беседам и комментирую: "Мне нравится!"
И ура! У меня получается!
На сегодняшний день за мной следуют уже 5 человек: 2 полицейских, 1 психиатр, 1 психолог и 1 медбрат.

4,165

Дореволюционные анекдоты или над чем смеялись наши предки.

Изъ одного зоопарка убѣжали три льва и разбрелись по разнымъ странамъ, договорившись черезъ годъ встрѣтиться. Когда же встрѣча состоялась, два льва шатались отъ истощенія, а третій былъ на диво тучный и сытый. Одинъ дистрофикъ сказалъ: "Я былъ въ Америкѣ и чуть не подохъ отъ голода, ибо тамъ банки съ консервами, но я такъ и не научился ихъ открывать". - "А я, - признался второй тощій, - жилъ въ Англіи, гдѣ пудинги и овсяная каша, такъ что едва унесъ оттуда ноги". Зато третій, очень жирный, началъ смѣяться: "А я, друзья, вернулся изъ матушки Россіи.. . вотъ гдѣ сытно! Каждый день я съѣдалъ по одному генералу, но ихъ въ Россіи такъ много, что.. . даже не замѣтили ихъ исчезновенія.

- Пожалуйста, что-нибудь отъ боли въ печени! - проситъ посѣтитель аптеки.
- Пилюли Пудкинса всего лучше, - говоритъ аптекарь.
- Нѣтъ, только не это.
- Почему!?
- Видите ли... Я и есть самъ Пудкинсъ

Непріятель врывается въ городъ, грабятъ, насилуютъ женщинъ. - Ради Бога, - умоляетъ дочь, - дѣлайте со мной что хотите, только не трогайте старушку-мать. Мамаша выскакиваетъ изъ сосѣдней комнаты: - Что значитъ не трогайте!? Война такъ война!

Офицеръ говоритъ денщику: — Вотъ тебѣ, Иванъ, рубль. Сходи въ городъ, найди себѣ бабу, только смотри, чтобы здоровая была. Возвращается денщикъ на слѣдующее утро. Офицеръ у него спрашиваетъ: — Ну что, нашелъ себѣ бабу, здоровая была? — Такъ точно, ваше высокоблагородіе, еле рубль отнялъ

- Вообразите господа! Я себѣ нашелъ очень хорошую дачку: гостиная, столовая, спальня, кабинетъ...И такъ удобно - всѣ въ одной комнатѣ.

— Вятскій?
— Вятскій.
— Знаю вашихъ! У васъ поселокъ ѣсть такой и рѣчка — Тужа.
— Ну ѣсть. — А еще ѣсть рѣчки Пержа и Воя. — И такіе ѣсть.
— Ну такъ вотъ, я къ вамъ въ гости пріѣду: за Тужу, за Пержу, за Вою.

Пушкинъ и Лермонтовъ пошли на балъ. Сидятъ и кушаютъ арбузы. Лермонтовъ съѣстъ ломоть, а корку подкладываетъ Пушкину. А потомъ и говоритъ: «Господа! Вы посмотрите, какой Пушкинъ обжора! Вонъ сколько у него корокъ!» А Пушкинъ отвѣчаетъ: «Господа! Вы гляньте, какой обжора Лермонтовъ! Онъ даже корки свои съѣлъ!»

На рейдѣ въ Кронштадтѣ стояла эскадра. Случайно рядомъ съ крейсеромъ "Рюрикъ" находился военный пароходъ "Ижора". Жена Александра III, Марія Ѳедоровна, лорнируя суда смѣшавъ русское "РЪ" съ французскимъ "ПЪ", на своемъ ломаномъ языкѣ громогласно прочитала:
– "Пюпикъ!".
– Пожалуйста, не читай громко слѣдующаго заглавія, – поспѣшно сказалъ Александръ III.

- Что это вы, Иванъ Аѳанасьевичъ, такой радостный? Кого-нибудь ожидаете?
- Очень ожидаю. Отъѣзда тещи ожидаю.

На рынкѣ
- А что, у васъ бычокъ свѣжій, еще живой?
- Нѣтъ, онъ ужѣ умеръ.
- То-то я удивляюсь на цѣну - вы ему на похороны собираете?

- Знаете сударь, а вотъ Александръ III на балу утверждалъ, что спортъ очень полезенъ для организма.
- Ну что вы, сударь, что вы. Если бы спортъ былъ дѣйствительно полезенъ, на каждомъ турникѣ висѣло бы по пять евреевъ.

На балу
- Нынче всѣ стало такъ дорого, что скоро намъ придется ходить нагими. - Ахъ, сударыня,- обрадовались мужчины,- это было бы самымъ лучшимъ нарядомъ.

Рѣшила помѣщица узнать, какъ живутъ ея крѣпостныя крестьяне. Пріѣхала въ деревню. Староста собралъ сходъ. Барыня спрашиваетъ:
— Какъ живете, крестьяне?
— Хорошо, барыня, живемъ, хорошо...
— А что вы ѣдите на первое?
— Щи, барыня, щи...
— А на второе?
— Кашу, барыня, кашу...
— А на третье?
— Всё, барыня, болѣе ничего не ѣдимъ.
— А десертъ?
— А это ужъ, барыня, кому гдѣ приспичитъ.

Рѣшилъ какъ-то государь въ деревню съѣздить. Ѣдетъ въ экипажѣ, смотритъ кузня, а въ ней кузнецъ держитъ щипцами раскаленную подкову.
— Боже, какая она горячая! — восхищается государь
— Да нѣтъ! — говоритъ кузнецъ. — Дадите червонецъ, такъ я ея языкомъ оближу.
— Да будетъ вамъ! Пожалѣйте свой языкъ! — Но въ предвкушеніи необычнаго зрѣлища потянулъ кузнецу червонецъ.
Кузнецъ облизалъ червонецъ и положилъ въ карманъ.

— О, какой прекрасный видъ! — восторгается баринъ. — Я бы не промѣнялъ его ни на какой другой!
— Возможно, — отвѣтилъ крестьянинъ, — но если бы вы этотъ видъ должны были пахать, засѣвать, боронить, косить, убирать, тогда бы вы смотрѣли на него иначе.

Неграмотный крестьянинъ попросилъ управщика написать письмо его брату. Послѣднюю фразу письма онъ сказалъ очень громко:
— Напиши еще: — Передайте привѣтъ моему дорогому дядюшкѣ.
— Чего это ты раскричался?
— Такъ вѣдь мой дорогой дядюшка глухой!

Однажды императоръ встрѣтилъ крестьянина и удивился, насколько этотъ крестьянинъ похожъ на него. Государь и спрашиваетъ
— Скажи—ка, крестьянинъ, не прислуживала ли случайно твоя мать во дворцѣ?
— Нѣтъ, Ваше величество. Но мой отецъ прислуживалъ.

Царскій агрономъ говоритъ старому крестьянину:
— Вы обрабатываете свой участокъ устарѣвшими методами! Я удивлюсь, если вы получите съ этого дерева хотя бы десять килограммовъ яблокъ!
— Я тоже, вѣдь это же груша!

Закончилась у крестьянина рожь, рѣшилъ пойти у барина въ долгъ взять. Подходитъ къ дому, а тамъ баринъ крышу ладитъ. Крестьянинъ ему оретъ:
- Баринъ, одолжи мнѣ мѣшокъ ржи! Черезъ пару недѣль отдамъ.
Баринъ:
- Поди зайди внутрь, тамъ жена спитъ. Разбуди и спроси у нея. Скажи что я разрѣшилъ.
Крестьянинъ заходитъ внуть и начинаетъ будить жену барина:
- Барыня, барыня, проснитесь. Баринъ сказалъ чтобъ вы мнѣ дали...
- Какъ! Прямъ такъ и сказалъ, чтобы ДАЛА??? - перебиваетъ его.
- Ну да, такъ и сказалъ.
Выходятъ на улицу, барыня кричитъ барину:
- Баринъ, вы что сказали чтобы я ему ДАЛА?
- Дааа да, дай ему!!!
Ну, значитъ, барыня нагибается передъ крестьяниномъ, а онъ сзади и пристроился.
Баринъ чуть съ крыши не упалъ:
- ТЫ ЧТОЖЪ ДѢЛАЕШЬ ТО?? Совсѣмъ очумѣла????
- Такъ вы же сами сказали чтобъ я ему ДАЛА!!!
- Да РЖИ, РЖИ!!!!!
- Іиго-го!!!

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

4,166

s019.radikal.ru/i627/1710/95/b94831098bba.jpg

4,167

http://savepic.net/10032803.jpg

4,168

RomanRiver пишет:

s019.radikal.ru/i627/1710/95/b94831098bba.jpg

Это точно )) Если экономить, то на лапше Красная цена из пятерочки ))

4,169

Мэт Дарлинг - тролль высочайшего уровня. Живет он рядом с аэропортом.
Пока был молодой и спал крепко, самолеты его не сильно беспокоили, но с годами у него развилась чувствительнось к шуму, и он почти перестал спать.
Поэтому Мэт на крыше своего дома вывел огромную надпись "Добро пожаловать в Кливлэнд".
И все бы хорошо, но он живет в Милуоки.
Пассажиры самолетов заходящих на посадку устраивали форменные истерики, увидев надпись и решив что прилетели не туда, в связи с чем, летчики стали облетать его дом стороной и престарелый тролль смог нормально высыпаться...)

4,170

Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии:
— Скажи, а кроме химии, какие предметы ты любишь?
— Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки.
— Какая ты молодец! А спортом занимаешься?
— Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками.
— А на хобби у тебя время остаётся?
— Да, мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс.
— Какой секс?!
— Классический, оральный, анальный, садомазохистский...
— Девочка, что ты плетёшь?!
— Коврики, корзинки, макраме...

4,171

http://s019.radikal.ru/i639/1710/93/3d80dfff30b6.jpg

4,172

Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает.
Вдруг открывает глаза и говорит рядом стоящему внуку:
- Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек...
Внук возвращается через пару минут и говорит:
- Бабушка сказала: Никакой рыбы! Это на похороны!

4,173

lanisss пишет:

Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает.
Вдруг открывает глаза и говорит рядом стоящему внуку:
- Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек...
Внук возвращается через пару минут и говорит:
- Бабушка сказала: Никакой рыбы! Это на похороны!

В классике оконцовка звучит так :
"А бабушка сказала, это на потом...)))"

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,174

i12.pixs.ru/storage/9/0/5/10357693jp_3471182_27851905.jpg

4,175

http://i057.radikal.ru/1710/e8/7d89007a9f6b.png

4,176

Телеграмма. Мама, я живу хорошо. Здесь, на севере, люди вообще гребут деньги лопатой.
СРОЧНО вышли 700 рублей на лопату!!!

4,177

- Фима, включи эти новости... Кому там ещё хуже, чем нам?

4,178

Было?  bw

Старая дева встретилась с нотариусом, чтобы составить завещание.
Нотариус: — Что вы хотите завещать?
Старая дева: — У меня есть 40000 долларов накоплений!
Нотариус: — И как бы вы их хотели распределить?

— Я всю жизнь прожила одна и хочу, чтоб мои похороны всем надолго запомнились. Я хочу завещать 35000 на свои похороны!
Нотариус: — Да уж, за 35 штук можно организовать шикарные похороны! Ну, а что же с оставшимися пятью тысячами?
— Понимаете, у меня никогда не было мужчины… Поэтому я хочу за 5000 найти какого-нибудь мужика, чтобы он подарил мне немного любви!
Нотариус оформил все бумаги и сказал, что он найдет такого плэйбоя, о каком она могла бы только мечтать, они попрощались.

Нотариус долго обдумывал детали этой встречи, его это так тревожило, что он решился рассказать обо всем жене. Жена, к удивлению мужа, сказала, что за 5 штук лично отвезет его «к той бабе» и даже не сочтет это за измену.

Утром она привезла мужа к дому старой девы и осталась ждать его в машине. Прошел час, другой, а муж все не появлялся. Тогда жена нотариуса стала гудеть в клаксон. Сверху открылось окно, высунулся нотариус и сказал:

— Дорогая, забери меня завтра утром. Она хочет быть похороненной за муниципальный счет…!

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

4,179

au
Молодожены..
Первая брачная ночь.. Муж берет невесту, наполняет полную ванну, и топит её. И никакого секса! Так четыре ночи подряд.
Испуганная жена, звонит свекрови - "Мама, что такое? С мужем четвертую ночь потрахаться не можем.. только набирает полную ванну и топит меня? "
Свекровь - невестке: Ты потерпи, дочка... он же шиномонтажник..дырку наверное ищет!

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

4,180

Звонит телефон. В трубке раздается приятный женский голос:
— Женское такси вызывали?
— Да, вызывали.
— А зачем? Ехать или поржать?
— Да, в общем-то, если честно, поржать.
— Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.