Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
OSPREY PROFESSIONAL RG530 тест 5-30 длинна 2.70
kalashnikov.petr2014, щуку с берега можно на железо
kalashnikov.petr2014, щуку с берега можно на железо
спасибо за ответ!только вот непонятно,как им можно подсечь)),буду пробывать,под воблеры другой спиннинг,а вот железо лежит.
Есть ли обладатели данных спиннингов? Буду рад любой информации!
Varivas Violente for Crazy Jetman VLE-77TR-MH
Varivas Violente for Crazy Jetman VLE-77TR-L
shell,Жень,пробовал нижний-звони,все расскажу
Подскажите любители прекрасного, что лучше под джиг aspro или vivo? Под твич с фаворитом определился легенд элит!
Подскажите любители прекрасного, что лучше под джиг aspro или vivo? Под твич с фаворитом определился легенд элит!
В стоячке вива, на течке соответственно аспро. Имхо
легенд элит!
А это точно?
JeneK, а что есть еще варианты?
JeneK, а что есть еще варианты?
да вариантов то немерено, особенно за такие деньги. Просто мне кажется что ЛЭС это джиговый спин. Меня например один товарищ извращенцем обзывает когда я им пробую твичить)))
JeneK, странно, меня как раз уверяли, что он для твича самое оно.
JeneK, странно, меня как раз уверяли, что он для твича самое оно.
а про какую модель уверяли? может мы о чем-то разном говорим.
St.Croix LES70MF2 или LES70MHF2
думаю норм будет. Вообще отличная палка, хоть и старенькая. Если честно, такими короткими не приходилось пользоваться, поэтому воздержусь от высказываний своего мнения.
А про st croix extreme что то можете сказать?
ищи палочку с возможность ловли на резину до 7 дюймов с весами до 20г длиной до 2,7м?!
St.Croix LES70MF2 или LES70MHF2
Эти палочки для воблеров очень хорошо подходят. Пробовал другие в этих градациях- мне меньше понравились. ИМХО.
ищи палочку с возможность ловли на резину до 7 дюймов с весами до 20г длиной до 2,7м?!
Тейл&Скейл Аттракшен 2,7 до 112 грамм.
Есть ли обладатели данных спиннингов? Буду рад любой информации!
Varivas Violente for Crazy Jetman VLE-77TR-MH
Varivas Violente for Crazy Jetman VLE-77TR-L
Есть Varivas VLE-77TR-MH, что интересует?
В общих чертах: Спин у меня с 2015года. Бланк без лакового покрытия,фурнитура поставлена без нареканий. Низы при идеальных условиях отрабатывает с 5гр. Верх при силовом забросе 18гр. 21гр кидал не вкладываясь, как то все таки боязно, хотя инфа. разница. Палочка своеобразная. Очень похожа на УЛ экстрофаст с солидной вклейкой. По кончику можно читать все: и дно и поклевки даже мелкой рыбы. Рыбу вяжет и отрабатывает на 5+(самый крупный улов щупак на 5.5кг, без боязни). Мелкого окуня не сливает. Кидает далеко и точно. Спин чувствительный, перепады дна с твердого на мягкий, трава, ракушка, щипки окунька, спины бели передаются в руку. Можно не агрессивно твичить воблерки до 10гр. Но направление в наших условиях, конечно джиг. На отводной не ловлю, сказать ни чего не могу. До него были KGL-782M KURODAI 5-20 и Тиро GOTXS-792ML 4-22. Эта модель нравится больше. На данном этапе у меня от УЛ до тяжелого все палки VARIVAS. Кроме мормодроча и палки для твичинга.
Интересует дальнобойный джиг/универсал береговик до унции.
Чтобы 10 грамм в руку било (с резиной, а не одной голой чебурахой). Диапазон перекрыт tiro 4-22, 792, устраивает, палка огонь. Но коротковат. Рассматриваю его как предмет обмена на полный аналог в бОльшей длине.
Или буду перекрывать покупкой. Прошу совета. По магазинам ничего интересного, был, щупал. Терминатор понравился, но в необходимом диапазоне весов все разобрали.
Управдом, бредни пощупай
Sancho,
Sancho, спасибо, но наверное губу не буду раскатывать так сильно)
Диапазон перекрыт tiro 4-22, 762, устраивает, палка огонь
Нет такой, если эксклюзив не взял от родбилдеров
Есть 4-22 гр., 792
762 идет в тесте 1-12 гр.
RSM 36, ну да, ошибся.
Sancho, хожу кругами вокруг тип топа 86-го.
Очень нравится палочка.
Интересно - может у кого то есть?
Liski spin, 76 у кого то был, а вот за 86 не слыхал
Чтобы 10 грамм в руку било (с резиной, а не одной голой чебурахой). .
Посмотрите на унцовку аспру 7-28 длинную. У меня 802 -я , 10 грамм слышит хорошо. Со слов владельцев (саша 36) Aspro GAPS-862M 2,59 м., 10 грамм - в руку. Кидает средние веса, при навыке, за 90 м.
Ski surf, за 90 метров кидает Саша да Миша, а Васе этого не дано..., ну и еще кому то.
а Васе этого не дано..., ну и еще кому то.
а нужно ли это Васе?
foks62, при желании и необходимости и Вася пульнет в горизонт )
я тоже не думал, что 7 грамм летит при боковом ветре под 60м.
Кидает средние веса, при навыке, за 90 м.
не забываем, что это голый груз. нужно подбирать все компоненты для правильного результата.
Был на нашем море во вторник, душу отвёл по полной по окуню, поймал около 5 кг в общей сложности, захотелось таранки из окуня. размер окуня был от 150 до 400 г. Но нашёл только в одном месте его. Рыбачил с 13.15 и до 17.10. Брался только на фиолетовую резину размером 2 и 3 дюйма. Оснастка была отводной поводок с флюрокорбоном 0.16 и метровым поводком, на стандартный джиг брать не хотел. И самое интересное на очень медленной паузе от 15 до 30 сек.
Всем привет, а не у кого случайно нет спиннингов марки Fox Rage, хотелось узнать как они вообще , вроде с марком FOX знаком по своим карповым удилищам, а вот спиннинг не удалось подержать в руках.
Всем привет, а не у кого случайно нет спиннингов марки Fox Rage, хотелось узнать как они вообще , вроде с марком FOX знаком по своим карповым удилищам, а вот спиннинг не удалось подержать в руках.
Очень хорошие джиговые палки
WOWAN50, Поддержу!
Очень хорошие джиговые палки
Так же поддержу! Есть два спина от Фокса, Терминатор и Бейт Форс. Отличные спиннинги!
Спиннинг Apia Foojin AD 91ML
Отличный береговой
WOWAN50; tanaisfish; Сомовец
Спасибо за ответы, буду присматриваться.
jokervq, попробуйте тащить по дну вместо паузы.
Чтобы 10 грамм в руку било (с резиной, а не одной голой чебурахой). Диапазон перекрыт tiro 4-22, 792, устраивает, палка огонь. Но коротковат. Рассматриваю его как предмет обмена на полный аналог в бОльшей длине.
Или буду перекрывать покупкой. Прошу совета. По магазинам ничего интересного, был, щупал. Терминатор понравился, но в необходимом диапазоне весов все разобрали.
Управдом. Shimano Exsence, посмотри линейку. Но сразу скажу что палки очень злые ! Тиро сопля по сравнению с ними. Из минусов только цена.
fishing.shimano.co.jp/product/rod/3801
Еще понравилась вот такая, но тебе наверно коротковата будет.
www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=69340
Посмотрите на унцовку аспру 7-28 длинную. У меня 802 -я , 10 грамм слышит хорошо. Со слов владельцев (саша 36) Aspro GAPS-862M 2,59 м., 10 грамм - в руку. Кидает средние веса, при навыке, за 90 м.
Андрей, обрати внимание на эту палочку.
Видел ее в деле, то что надо для берегового джига, чуйка на высшем уровне.
Правда я не понимаю, что ты собираешься ловить унцовкой на приманки в 10 гр., вместе с резиной.
Для таких целей нужны более деликатные палочки.
Правда я не понимаю, что ты собираешься ловить унцовкой на приманки в 10 гр., вместе с резиной.
Согласен с мнением Евгения, тут нужна палка грамм так до 14-18, на унцовке эти приманки будут чувствоваться разве что по интуиции, в штиль еще можно будет присматриваться по кончику, но в руку ничего не будет. Унцовки начинают работу в руку и по кончику от 10 грамм по свинцу.
Добрый день!
Вчера был в магазине, держал в руках палочку Zetrix - Спиннинг Azura 862MH тест 10-42.
Был ли у кого опыт ловли подобным инструментом? Есть ли мнения о палочке?
Подбираю себе для Волги.
Заранее благодарен!
Здравствуйте,уважаемые рыболовы! Хочу приобрести себе спиннинг Волжанка Стилет 2-7 грамм в росте 2.3 м. Кто что может о ней рассказать?? Буду рад любой информации)
Здравствуйте,уважаемые рыболовы! Хочу приобрести себе спиннинг Волжанка Стилет 2-7 грамм в росте 2.3 м. Кто что может о ней рассказать?? Буду рад любой информации)
Не стоит, уж в достаточном количестве у них браков-вклееный хлыст ломается. За такую цену лучше по моему салмо элит джиг взять с тестом 2-10 или норстрим до 7 гр-но уже чуть дороже.
Хочу приобрести себе спиннинг Волжанка Стилет 2-7 грамм в росте 2.3 м
Или Maximus Egoist`a за эти же почти деньги взять..
Имею Стилет 0,5-5 гр в росте 2.0 м. Отловил сезон - и окунь на микроджиг и рокфишинг и голавль на Дону. Брака или каких то вопросов к удочке нет. Все как надо, а стоит копейки! Думаю и 2-7 примерно так же будет,просто когда покупаешь, выбрать в магазе, чтоб сразу посмотреть на предмет брака.
Далеко не самая крупная рыба на него, был и голавль на 1,5 и жучки - справляется на ура и чайка от 1,5 гр великолепно. От 1гр уже реально ловить.
Андрей, Управдом, я хоть ни разу не спиннингист и случайно забрел в эту ветку, но...
Посмотри на спиннинг Харти райз Egi force II. Длинна 2,5 тест 4-21.
Владею этой же моделью, но в тесте 7-32, веса 14-28 чуются прекрасно.
Посмотри на спиннинг Харти райз Egi force II. Длинна 2,5 тест 4-21.
Пользую именно такой, по чуйке скажу - с 10 гр. в руку (если дно не илистое), а с 5-6 гр. по вершинке. Полагаю Вам (УПРАВДОМ) потребуется нечто другое (я таким не ловил правда), как тут пишут многие, чтоб прям рост травинки при касании определять...
У меня такой отходил пару рыбалок - вроде пока норм. Верх 7 (с учетом веса приманки) реален, превышать не надо! С этим, скорее всего, и связаны жалобы на поломку вершинки, за такие смешные деньги его покупают люди без большого опыта с легкими снастями, дальше перегруз или упаковка в чехол с усилием и все, поломка. Чехол, кстати, не очень, жестковат для такого спиннинга, верхнее колено идет с усилием.
Добрый день!
Вчера был в магазине, держал в руках палочку Zetrix - Спиннинг Azura 862MH тест 10-42.
Был ли у кого опыт ловли подобным инструментом? Есть ли мнения о палочке?
Подбираю себе для Волги.
Заранее благодарен!
хорошая палка, много знакомых такой пользуются, и сам бате задарил на ДР такую, только до 20 граммов. все о ней только положительно отзываются.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.