4,016

Re: Анекдоты

В 2017 году очень тонкая грань между летней и зимней рыбалкой

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

4,017

Друг: -Я женился 2 недели назад.
Жена просила подарить ей
котенка.Я нашел такого красивого,
пушистенького,а она передумала и
не хочет его. Что мне теперь
делать с животным? - Верни
животное родителям... а котенка
оставь!

4,018

Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна...

4,019 (2017-06-02 18:59:00 отредактировано СК-65)

Sandro пишет:

В 2017 году очень тонкая грань между летней и зимней рыбалкой

а кому то не до анекдотов сегодня  ab
https://ruposters.ru/life/02-06-2017/sneg-v-moskve-iun

4,020

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ.
...Именно в тот день я понял все о вреде курения. Я осознал... Прочувствовал, блин... Ни один призыв Минздрава до этого не достигал глубин моего сознания так, как этот эпизод. Я бы даже предложил ввести сию методику в клиниках, для желающих бросить курить, как неоспоримо полезную...
А началось все с того, что я имел тогда несколько “полезных“ привычек, как то: курить, восседая на унитазе, и читать там же. Причем, что читать насрать, уж простите за афоризм. Посему за водопроводной трубой весело торчала пестрая библиотека, от детективчиков и женских романов, до “Справочника технолога“ за шестьдесят девятый год, без половины страниц. Как незаконнорожденный прямой потомок Юлия Цезаря, я отвергал полумеры и совмещал “все-в-одном“. То бишь жопа на унитазе, книжка в руках, сигарета во рту. Главное не перепутать очередность. И все идет по накатанной колее: глаза бегают по строчкам, мозг лениво фильтрует входящий траффик, легкие ритмично выпускают клубы дыма, жопа старается не отставать от слаженной работы всего организма.
И все бы ничего, если б не врожденная лень владельца туловища. Пепельница в доме у меня была всего одна, подарочная, двухкилограммовая дура из латуни, неразрывно переезжающая со мной по всем съемным углам. Но таскать два кило латуни каждый раз с балкона в сортир было напряжно, посему я не стал изобретать велосипед и стряхивал пепел туда же, куда и все - в унитаз. Бычок, есессно, отправлялся туда же. Изюминка заключалась в препятствии на пути следования окурка, в виде природного девайса мужеского роду. Путем долгого опыта и акробатических курсов, была отработана методика “нефритовый стержень, в ужасе сморщившись, плавно отходит влево, пропуская огнедышащего дракона мимо“ без помощи рук, ног и окружающих предметов. И жили все долго и счастливо, пока не наступил “день Хэ“...
Жена уже давно насвистывала носом сюиту на мотив “Сопок Манчжурии“, сын, по детски счастливо и беззаботно, попукивал в кроватке, соседи сверху устали изображать стадо ёжиков в период гона и над землей воцарилась Тьма с большой буквы “Ть“... Только кот, вспомнив свою прошлую жизнь в облике хомяка, тихонько пытался заныкать очередную какашку в линолеум за шкафом. Уже падая на кровать, мозг опомнился: “Ёптыть, а подышать перед баиньки?“
Никотинозависимые органы активно поддержали инициативу и поволокли бренное тельце в направлении раздельного санузла, ибо на балкон идти было уже холодно. Отработанный ритуал: жопа-унитаз, сигарета-зубы, книжка-руки. Что нового я хотел почерпнуть из “Справочника технолога“ в два часа ночи так и осталось загадкой.
Жопа, приветственно поморгав унитазу, сообщила о ложной тревоге и все задремали в ожидании, когда же табак дотлеет до заветной полоски. Сие пришло довольно быстро и, не отрываясь от чтива, тело привычно качнулось влево, уводя мужскую гордость с линии огня. Правая рука неумолимо прочертила огненный трассер вниз...
Что именно заставило мой девайс подрасти к тому моменту тайна. То ли перспектива теплой жены под боком, или увлекательная таблица содержания чего-то там в металлах, а может гордая надпись “тираж 100 000 экз.“ отправила внеплановую порцию крови к нижним чакрам но эффект был достигнут. Девайс ушел... Но не весь... Главная его часть встретила бычок твердо и гордо, как коммунист белогвардейскую пулю.
Вы видели, как клеймят лошадей? Теперь я верю им больно. Но все же их клеймят не в головку...
Я увидел звезды!.. Честно! Все... Через три этажа над собой и плотную облачность... Они были яркие, крупные и все, как одна, не мигая смотрели вниз на придурка, который только что, сам себя прижег бычком идеально по центру головки. Смачно... С размаху...
Когда размер глаз перестал стремиться к бесконечности, а зубы смогли расцепиться, в единственную нераспрямившуюся извилину постучала запоздалая мысль: “Водичкой бы... Холодненькой...“ Забег в спущенных труселях до ванной был осуществлен на гиперзвуке. Принимая во внимание позу “нечто в третьей стадии радикулита, пытающееся задушить руками собственные яйца“ удивительно, что я не словил башкой двери и углы по дороге. Кран, вентиль, вода!!!
Проблема выявилась сразу же по разгибании писюн не хотел выходить. Просто отказывался. Напрочь. Игра в прятки после сильного мороза ничто, в сравнении с тем, что увидел я... Точнее я почти ничего не увидел, что нанесло дополнительную травму и так расшатанной психике. Но длительные уговоры и осторожные раскопки таки привели к желаемому и холодная вода, наконец-то, омыла смертельные раны. При ближайшем рассмотрении мне поплохело еще больше. На “вершине мира“ красовался ровный, сферический ожог, игриво намекающий на истинно аскетический стиль жизнь, недельки на две минимум, и мочеиспускание с лицом и звуками “Герасим скорбит о Муму“.
Стиснув зубы, губы и полужопия, бережно неся перед собой в руках “груз триста“, походкой парализованного робота Вертера я выполз из ванной. Глядя на позы, в которых я перебирался через жену и пытался разместиться под одеялом, человек паук трижды удавился бы на собственной паутине от зависти. Рассудив, что утро вечера мудренее, полускрючившись на боку, я попытался забыться тревожным сном инвалида... Точки над “Ё“ расставила жена. Уловив сбоку знакомый, теплый объект, она шустро, во сне, развернулась навстречу и прежде, чем я осознал, чем это грозит, отработанным движением ухватилась за искомое...
Звезды, уже знакомо и сочувственно, смотрели на меня, отражаясь сквозь три этажа в стремительно растущих глазах...

ЗЫ. Но курить тогда я так и не бросил...

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

4,021 (2017-06-02 22:59:02 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

Вызывает начальник таможенного поста подчинённого инспектора. И говорит ему, что надо пропустить 40 вагонов ( без осмотра). Инспектор несколько раз переспрашивает ah , на что начальник отвечает ему , что он в теме  bf
Инспектор пропускает 40 вагоном и ещё 3 на всякий случай.
Бежит радостный к начальнику ТП и докладывает , тот ему говорит, что он молодец, иди.
Инспектор ещё несколько раз отчитывается о проделанном резе и добавляет, что ещё три пропустил  bp . Начальник также сухо:- молодец , иди.
Инспектор: - а как же в теме ?! bw
Начальник ТП :- да, ты в теме, но не в доле ! bk

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

4,022

для рыбаков:
От фаната джиговой ловли ушла жена.
Подруга спрашивает: - почему?
- Да кому понравится это постоянное: раз-два-три,- пауза, раз-два-три,- пауза.

Русский, значит - православный.

4,023

http://savepic.ru/14228575.jpg

4,024

Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру "телефон доверия".
Мой звонок перенаправили в Пакистан.
Я сказал, что собираюсь покончить с собой.
Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики...

4,025

s019.radikal.ru/i619/1706/a5/a4ecc9d78b69.jpg

4,026

Вчера на крупную сумму застраховался от обмана.
А сегодня начали мучить сомнения.
Позвонил в ту страховую компанию - никто не отвечает.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

4,027

s019.radikal.ru/i644/1706/63/3b4c31c26ba4.jpg

4,028

Мужик читает газету и натыкается на объявление о продаже говорящей собаки.
- Какая-то хрень, не верю! – думает чувак.
Любопытство пересилило, собрался поехал по указанному адресу.
– Я на счет объявления, про собаку. Она и правда разговаривает?
– Да, проходите, она на кухне. Поздоровайтесь с ней – отвечает хозяин.
Мужик до последнего в сомненьях, чувствует подвох. Заходит на кухню, видит собаку, и ощущая себя дураком, здоровается. Собака поворачивается
– Ну привет!
Мужик опешивший – Вы и правда говорите!
– Ага! А еще я умею писать. Недавно получила Пулитцеровскую премию за выдающуюся статью про Афганистан, где я получила орден за разработку стратегии удачного наступления на талибов. А еще незадолго до этого, я забила три гола в финале Лиги Чемпионов. И теперь провожу вечера в компании прелестных моделей из Playboy.
Мужик в шоке, на ватных ногах к хозяину – А вы зачем пса продаете? Это же уникальная собака!!!
– Знаете – отвечает тот – Мне кажется она все врет!

4,029

Приехала древнеукраинская княжна Ганна во Францию. Достала шмат сала и говорит местному царьку: «Порижь!» С тех пор местечко стало называться Парижем.

- Одел пиджак...
- Не одел, а надел: одел - кого-то, надел - на себя.
- Ну хорошо, надел пиджак, набул туфли.

- Гот! - подумал попугай глядя на ворону...
- Гей! - подумала ворона глядя на попугая...

4,030

ЗАКОНЫ МЕРФИ ДЛЯ РЫБАКОВ.
* Рыба всегда клюет на ту насадку, которой у вас нет.
* У соседа рыба всегда клюет лучше.
* Рыба начинает клевать в тот момент, когда вы отвлеклись.
* Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.
* Чем дольше и тщательнее вы готовились к рыбалке, тем больше шансов ничего не поймать.
* Жена всегда против ваших поездок на рыбную ловлю. Поэтому если она не против, вам лучше остаться дома.
* Чем меньше рыболовный стаж, тем больше шансов наловить рыбы.
* В какую бы сторону вы ни плыли на лодке, ветер всегда встречный.
* Клев прекращается за пять минут до вашего приезда на водоем и начинается через пять минут после вашего отъезда.
* Если вы договорились со своим товарищем о том, что он купит насадку, он обязательно опоздает.

4,031

Если хочешь, чтоб клевало, отверни своё забрало!
Юра, Шрек, привет!

4,032

Утром отец говорит сыновьям - какой-то пассивный гомосексуалист украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз пассивный гомосексуалист, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пассивный гомосексуалист украл, раз пассивный гомосексуалист, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.
Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Верни братьям корову, педераст!

4,033

Немой поймал золотую рыбку. Теперь у него есть стадо коров, лыжные палки и большие сиськи.

4,034

СК-65, я бы ещё плюсанул за логику!!!!

4,035

СК-65 пишет:

Немой поймал золотую рыбку. Теперь у него есть стадо коров, лыжные палки и большие сиськи.

Ну теперь, точно затрахается гонять стадо на лыжах, с таким дисбалансом.....

4,036

Отец - сыну:
- Давай в шахматы в уме сыграем..
- Давай. Пешка Е2 - Е4.
- Конь на Н6.
- Конь Д6 - Е3.
- Ты чего?! Конь так не ходит! (даёт подзатыльник)
- Всё, спасибо папа! Все шахматы рассыпал, теперь один и играй!..

4,037 (2017-06-12 23:57:09 отредактировано GeP0i_Ha_GeP0iHE)

— Представь, что есть два брата-бельчонка. Они родились от одной белки и росли в одном лесу. В один прекрасный день они разошлись по лесу и один бельчонок нашел большой орех и принес его домой и спрятал в дупло на черный день, а потом ушел по своим делам. Но положил он его не аккуратно, и орех выпал из дупла. В этот момент пришел второй бельчонок, увидел ничейный орех и съел его. Вот скажи, в чем он виноват? Он просто был голодный. Он даже не знал, что это орех его брата.
— Гриш, какой нафиг бельчонок? Какой нафиг орех? Ты жену мою трахнул!

4,038

-Как дела?
-Куртку купил!
-Зимнюю, или осеннюю?
-Летнюю!!!

4,039

Попали в ад бизнесмен, президент и учитель. Президент спрашивает у черта: - Можно позвонить, узнать, как там мой народ? Черт разрешил. Президент поговорил 5 мин, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000$! - Заплатил. Бизнесмен: - Я тоже хочу позвонить, как там мой бизнес. Черт разрешил. Бизнесмен в 2 мин. уложился, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000000$! Заплатил. Учитель: Ну дай я позвоню? Позвонил в школу и 8 часов: про уроки, учеников, оценки, педсоветы, отчеты, мероприятия, дневники, журналы, аттестацию, контрольные, портфолио... Закончил спрашивает черта: Сколько?
- Черт: Бесплатно!
Бизнесмен и президент - как так,почему ?????!!!!!!
Черт: Из ада в ад по внутреннему тарифу!

4,040 (2017-06-15 07:50:40 отредактировано СК-65)

Боряныч пишет:

-Как дела?
-Куртку купил!
-Зимнюю, или осеннюю?
-Летнюю!!!

лето 2017
s41.radikal.ru/i093/1706/ec/fabf87e82565.jpg
ab

4,041 (2017-06-15 22:26:17 отредактировано Илья)

GeP0i_Ha_GeP0iHE, стырено с сериала "Полицейский с Рублевки". "Гриша" меня смутил.

4,042

Соседи из дома напротив занимались сексом на подоконнике. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риэлторша не обманула,- тихий район, дружелюбные соседи.

4,043

Летчик истребитель увольняется на пенсию.
Жена канючит:
- Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!!
Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит:
- Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее...
Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все
дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай!
Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж,
заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую".
Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с
какашкой...
Летчик-муж склоняется над ней и нежно так спрашивает:
- Ну что милая, чем сёдня займемся - сексом или в театр сходим?!

4,044

Илья пишет:

GeP0i_Ha_GeP0iHE, стырено с сериала "Полицейский с Рублевки". "Гриша" меня смутил.

Доброго!
Не смотрел сериал. Ну и конечно не сам придумал  ag
Мне рассказали его .  az

4,045

GeP0i_Ha_GeP0iHE пишет:

Мне рассказали его

ag , бывает

4,046

Второй сезон хоть рассказали или только первый?))

4,047

сейчас это уже как анекдот ac

В уездном городе Н. не было ни одного сексуально маньяка, ни одного серийного убийцы, ни одного киллера. Жители города ничего не слышали о педофилии, а слово "голубой" означало лишь цвет. По телевизору шли веселые и интересные фильмы, вечерами дети играли в футбол во дворе или в шахматы на скамейках.
В магазинах, а не в бутиках, продавали натуральное молоко, хлеб и прочие настоящие, вкусные продукты.
Шел последний год "застоя"...

4,048

Сидит рыбак на берегу. Одну удочку забросил в реку, а другую в кусты. Подходит второй:
— Слушай, почему ты удочку в кусты забросил?
— Это мой секрет. Проходи дальше. Река большая.
— Слушай, расскажи, я тебе стаканчик налью.
— Ладно, наливай.
Выпил он и отвечает:
— Понимаешь, я не знаю, что сегодня поймаю на удочку, что в реке, а вот на эту — ты у меня уже пятый.

4,049

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю… Я уже и селедкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала…

4,050

Ученые доказали, что щелчок предохранителя заменяет целый час воспитательной беседы, а попадание пули в ногу практически полностью меняет взгляды человека на жизнь.

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

4,051

Упал наркоман с высотки.Прохожие к нему подбегают,спрашивают что случилось.А он отряхиваясь говорит,не в курсе я сам только подошел.

Всегда Дон.Дон навсегда.

4,052

itatsi пишет:

Ученые доказали, что щелчок предохранителя заменяет целый час воспитательной беседы,

s018.radikal.ru/i506/1706/ba/60fd96223633.jpg
ab

4,053

Сергей65 пишет:

сейчас это уже как анекдот ac .......................

Только, увы, невесёлый...

4,054

Когда я вижу священника в бронированной машине, понимаю, что он не верующий!
Потому что в пулю он верит больше...

4,055

готовлюсь к отпуску, есть планы поездить по прудам, все равно каким, платным/не платным, - лишь бы рыба поклевывала. Т.к. буду с женой, детьми и внуками. Будет важен процесс.
В связи с этим почитываю тематические ветки с отчетами.
online  трансляция с одного прудика

Manukovskiy пишет:

Павел П., Есть поговорка, если что то хочешь изменить, начни с себя, так вот я с себя и начинаю, не напрягаю ни кого!!!!!!!!!!

напомнила анекдот:

"Хочешь изменить мир — начни с себя"  М. Ганди, 1925 год
п.с.    какие мудрые слова, пора затариться обрезом и патронами к нему.

4,056

— Что везете? Оружие, наркотики есть?
— Сейчас посмотрю. Меня мама собирала...

— Изя! Наш сын закончил институт с красным дипломом! Надо ему что-то подарить!
— А шо, красный диплом был плохой подарок?

— Наум Аронович, и почему Вы такой грустный?
— Сын женится.
— Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И как зовут невесту?
— ...Степан.
— ...Да, действительно, совсем не еврейское имя.

- Какие ресурсы вы используете для самообучения?
- Грабли.

— Скажите, доктор Кац, у меня скоро спадет температура?
— Похоже, уже скоро! К вечеру, думаю, будет комнатная.

— Сёма, и как тебе нравится та дамочка в купальнике в зелёный горошек?
— Боюсь, Фима, шо на этот горошек у нас с тобой не хватит майонеза.

— Мадам Финкельсон, вы зачем отравили соседей?
— Ваша честь, мине сказали в магазине, шо тараканов лучше травить вместе с соседями...

- Сарочка, невестушка, ты скотину покормила?
- Нет, Роза Львовна, спит еще ваш сыночек...

- Шо я Вам скажу, Сёма: Исаак Соломонович таки совсем неплохой человек, если с ним не общаться.

- Моня! Всё кончено! Я ухожу от тебя!
- Софочка, а давай приляжем на дорожку?

- Софа, ты обо мне думаешь?
- Моня,более того, я думаю за тебя.

- Цилечка, а компот варят только с фрукты, или с овощи тоже?
- Моня, не делай мне мозги! Компот с овощи — это уже борщ!

Папа Бенедикт XVI вступает в свои права и обязанности. Заходит кардинал и говорит, что к нему посетитель, уже 2000 лет ждет встречи. Папа польщен таким вниманием и приглашает посетителя.
Заходит старый, сгорбленный еврей, протягивает картину "Тайная вечеря" и спрашивает:
- Это Ваши ребята?
Папа (в недоумении):
- Мои...
Еврей:
- А за ужин кто платить будет?

Как говорила тетя Циля: "Запомни, Сарочка, шо я тебе скажу: прибить полку можно и соседа попросить. А вот наорать, шо криво прибита — тут-таки муж нужен!".

Объявление в "Вечерней Одессе":
"Мадам в возрасте ищет работу. Секс и шитьё не предлагать. Шитьё-категорически".

- Розочка, Ви меня любите?
- Нет.
- Как это "Нет"?
- Это как "Дa", только наоборот.

Фотография жены в бумажнике напоминала Рабиновичу о том, что на этом месте могли бы быть деньги.

Шоб сэкономить время на утренний сон, Софа Львовна завтракала на ночь.

- Слушай, мне сейчас моя пишет: "Щас лифчик". Спрашиваю: что - одела, сняла, купила, потеряла, мал?
Оказалось, что "щаслифчик"- это я.

Хочешь развеяться - дождись кремации.

Если вы пригласили девушку посмотреть рыбок, а аквариума у вас нет, откройте хотя бы банку шпрот.

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

4,057

— Добро пожаловать в наш оупенспейс
— Но это же заброшенный подвал
— Это лофт
— Но там в углу крысы доедают наркомана
— Это перформанс
— А что за бомж в порванном костюме?
— Это наш коуч, Артемий
— А проститутка рядом с ним?
— Фешн–консультант Натали. Пройдемте на кухню. Берите фалафель.
— Но это же хлебный мякиш.
— Нут в этому году плохо уродил.
— А Что это за зек возле плиты?
— Это наш веган–шеф–повар Николай. Он недавно вышел по УДО. Желаете смузи?
— Похоже на чифир.
— У Николая свой секретный рецепт смузи.
— Все таки интересно узнать судьбу наркомана, который лежит в углу.
— Это наш сммщик. Отдал свою жизнь ради искусства. Получился неплохой перформанс, как считаете?
— Да, неплохой. Парень, который нюхает клей из пакета, местный вейпер?
— Как догадались?
— Да так, чисто интуитивно.
— А, что за сумасшедшая женщина с котами?
— наш HR
— А вас как зовут?
— Валера, я CEO. Знаю наизусть все цитаты великих людей, которые помогли мне стать успешным. Сигареткой не угостите?

4,058

В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдгард. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество. Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины. Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям. И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...

4,059

Борянычay
Про спиннеры в точку!

Флагман 300 + Тоха 9.8

4,060

А спинеры, это, простите, кто? Или что?  bn

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,061

957 пишет:

А спинеры, это, простите, кто? Или что?  bn

Спиннер - новая форма деградации

4,062 (2017-07-02 19:18:28 отредактировано Боряныч)

957, [видео]
с 6:13 начинается сущность.
И это для кого-то действительно важно!

4,063 (2017-07-02 19:45:13 отредактировано Т@тьян@)

be фигня какая то за пятак  ai
Возможно это и правда интересная хр.. штука, а я просто чего то не догоняю  bn

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

4,064

RomanRiver пишет:

Спиннер - новая форма деградации

Раньше когда деревья были большими  , детишкам нравилось крутить подшипник или шестеренку от будильника по столу.
Вот , кто то вспомнил и решил , денег заработать . Руки заняты , значит в телефоне не сидит.

Порядочный человек — это тот, кто делает гадости без удовольствия.

4,065 (2017-07-02 20:45:55 отредактировано RomanRiver)

selfish пишет:

Раньше когда деревья были большими  , детишкам нравилось крутить подшипник или шестеренку от будильника по столу

счас они когда дорогу переходят...крутят, и детишкам под 20  ag

4,066

Антидопинговое агентство WADA обнаружило в моче российских футболистов тормозную жидкость...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

4,067

Смеялся долго.
Юмор: Охота выживальщика.

Способы охоты на:

1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. Слона
Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой.

4. Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.

5. Лося
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.

Рыбу к обеду бери-НО В МЕРУ...

4,068

Было это лет десять назад. Знакомую начала беспокоить зубная боль.
День, второй, ничего не проходит, а только усиливаются её мучения.
Пошла сдаваться в модную стоматологию. Там молодой и грамотный доктор очень внимательно отнёсся к ней, сделал панорамный снимок, и вынес неутешительный вердикт: необходимо срочно удалять 5 или 6 зубов, проводить активное медикаментозное лечение, а после этого ставить импланты и протезы. Особо отметил эскулап: хорошо мол, что ещё успела обратиться, пока не настал полный абзац по летательному сценарию. Короче, можно её ещё спасти, но начинать нужно вчера!
Слёзы-сопли.

Болезную спасло отсутствие денег.
Этот нюанс заставил её обратиться в стоматологическую клинику попроще. Там бабулька поправила очки и заглянула в раззявленный рот страдалицы. Пожилой докторше не надо было лететь на Мальдивы и покупать новый мерседес, поэтому она мимоходом выдернула из опухшей десны пациентки рыбную косточку, потом обстучала по очереди «прикладом» своего щупа всю матчасть, посоветовала пару раз прополоскать рот раствором соды (чайная ложка на стакан воды).
Так моя знакомая осталась без новых зубов. Свои пока донашивает.

4,069

Собеседование в "Почту России":
- Простите, я немного опоздал...
- Вы приняты!

4,070

Сидит мужик на даче. Хорошо...
Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!!
Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота...
"Дай", - думает, - "съем яблочко..."
Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль.
Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю.
И тишина...
Пыль рассеивается, мужик в ступоре: - Что это было?..
Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка.