Re: Митинг 26 марта
Михаил Г.,
www.regionz.ru/index.php?ds=69375
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Митинг 26 марта
Михаил Г.,
www.regionz.ru/index.php?ds=69375
Ребята! Я являюсь членом Совета клуба рыбаков Прихопёрья (КРП) "Мой Хопёр", который тоже хочет выступить в поддержку митинга. Только что разговаривал по тел. с Алексеем Цессарским по поводу своего клуба. Его ответы могут быть интересны и вам.
Цитирую ответы: 1. От интернет-клубов, подобным КРП: необходимо написать в адрес редакции обращение от Клуба с поддержкой их начинания и отправить на электронный адрес РР - данное обращение будет размещено на их сайте и иметь вес.
2. Опросные листки в поддержку Московского митинга (например, из мелких городов) будут иметь юридическую силу, если в них будут внесены паспортные данные подписавшихся под обращением (серия, номер, где и когда выдан) - ближе к митингу общее количество нужно подсчитать и сообщить по телефону в редакцию РР (либо подписанные опросники отсканнировать и переслать им в эл. виде). Для митинга этого будет достаточно, но для документального подтверждения, оригиналы листков надо затем переслать по почте в редакцию РР.
От себя добавлю - вопрос "паспортных данных", на мой взгляд - это тормоз, но другой механизм не проходит.
3. Алексей просил озвучить, что сегодня, 6.3.11 в 21.00. в радиопрограмме "Маяк" состоится прямой эфир с его участием, а также по возможности принять в нем участие. Несколько раз им было повторено: "Не верьте заверениям о "бесплатности" рыбалки, прозвучавшим вчера с экранов".
DIIM, спасибо!
Читаю и ох@еваю.... :17_6:
Да это вообще пипец какой-то. На митинг хоть грабли с мотыгами бери... :hunter5:
Читаю и ох@еваю.... :17_6:
Да уж... Интересно, жители, например, села Троицкое знают, что скоро 6(!) их озёр возможно уже не будут "ихними"...
P.S. Если есть на форуме люди с Лисок, передайте им...
Только похоже это немножко устаревшие данные - читаем внимательно шапку документа
ПРИКАЗ Управления по экологии и природопользованию Воронежской обл. от 29.01.2008 № 76
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ УЧАСТКОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ"
Официальная публикация в СМИ:"Воронежский Курьер", N 19, 21.02.2008
Утратил силу в связи с изданием приказа управления по экологии и природопользованию Воронежской области от 20.06.2008 № 638.
Но тем не менее, для общего развития... Представление составить о планах врага! (а по другому и не назвать наши власти)
Да это вообще пипец какой-то. На митинг хоть грабли с мотыгами бери...
Ледобуры :m0731: :m0733:
Ледобуры :m0731: :m0733:
По воблеру им в жопу...
Если всё получится приду обязательно. И под шумок коммунистов прихватить надо для массы.
заходил в дельту лежит пустой бланк даже не предложили их это не косается
Ну да - хотя не грех бы с них и долевое участие в митинге получить. На печать листовок
и плакатов например.
Сам приду, и с собой приведу.
От Дельты, не ожидал. Сами ведь - рыбаки!
прошу не закидывать грязными тряпками.
Наши чиновники имеют в своем распоряжении огромный аппарат воздействия под названием "ИНФОРМАЦИЯ". В данный момент началось активное противодействие со стороны аппарата . Мы же пока занимаем пассивную позицию в этой ситуации, то есть, интернетом пользуеться не такое большое количество рыбаков, большая масса смотрит телевизор и читает газеты, все мы знаем и видим что там написанно и о чем там говорят. Теперь в кратце, а почему бы не распечатать разьяснения по этому закону, с выписками из закона и пояснениями, и распостраннить их так же по знакомым и по магазинам, как показывает практика такой способ бужет намного эффективней чем обсуждение в интернете и следовательно будет охвачен намного больший пласт рыболовного сообщества. Ведь даже на форуме некоторые люди поверили высказываниям по тв, так как перелопачивать всю тему долго и люди хватаю по верхушкам информацию.
Наши чиновники имеют в своем распоряжении огромный аппарат воздействия под названием "ИНФОРМАЦИЯ". В данный момент началось активное противодействие со стороны аппарата .
Конечно- нужно распространение печатных материалов с описанием истинной ситуации.
Подавляющее число людей упертые в тв просто не в курсе что произошло.
Только вот для их печати нужны деньги.
Печатные материалы - дорого и долго.
Согласен, но основная масса людей, для которых нынешняя ситуация с реками не безразлична все-таки люди, не посещающие интернет. А обещания по тв просто сбивают
их с толка.
Приду однозначно и скорее всего не один.
Если тему расширить за пределы ситуации с реками, то и интернет-аудитория расширится.
Олег, обрати внимание - сайт за сутки посетило более тысячи человек. А в двух ветках про митинг отписалось около двадцати. Это на чисто рыболовном форуме, по больной теме!
Если начать распыляться на другие ситуации в стране - начнется обычная болтовня кучи народа. Как говорится нет "блеска в глазах". Печально это...
И еще - если речь идет о митинге в Воронеже - нужен и народ-то местный.
По поводу найти идти на компромисс с властью-не может тут быть никакого компромисса.
То что было бесплатным таким и должно остаться,а платников итак предостаточно! Если пытаться компромисс искать, то они ещё что нибудь придумают и все наши старания напраснными окажутся-так и будут нас чмырить.
Может конечно что и не так понимаю но все т.н РПУ,по крайней мере в нашей области,это условно-формально. Какое тут массаракш. промысловое рыболовство может быть,акромя рыбзозов??!
На следующий же год всё до последнего малька вычерпается,если на самом деле так станет.
Скоро 21.00. Напоминаю просьбу А. Цессарского настроится па радиопрограмму "Маяк", где состоится прямой эфмр с его участием.
Скоро 21.00. Напоминаю просьбу А. Цессарского настроится па радиопрограмму "Маяк", где состоится прямой эфмр с его участием.
Здесь можно послушать:
audio.rambler.ru/export/radio_player.html?id=807
21.30 - еще не было.. Но в анонсе о нем сказали.
3. Алексей просил озвучить, что сегодня, 6.3.11 в 21.00. в радиопрограмме "Маяк" состоится прямой эфир с его участием, а также по возможности принять в нем участие. Несколько раз им было повторено: "Не верьте заверениям о "бесплатности" рыбалки, прозвучавшим вчера с экранов".
В 22-05 будет, вот программа передач www.radiomayak.ru/tvp.html?id=268598
В 22-05 будет
А вот даже видео онлайн
www.radiomayak.ru/playerv.html?potok=2
А вот даже видео онлайн
Чёт ни фига не фурычит....наверное скорость не та....
Расскажите о характере беседы, что Ц. говорит????
Мелкий, уже закончилось. А было примерно вот это www.svobodanews.ru/content/article/2329016.html
Плюс про то, что арендаторы скорее всего будут добиваться объединения РПУ для любительского и спортивного рыболовства и РПУ для промыслового рыболовства, чтобы на законных основаниях выгребать сетями рыбу. И вывод такой - надо пытаться митинговать, а там видно будет...
Не хотел встревать, потому что не верю в затею с митингом, не верю что он сможет что-то изменить. У нас не америка (долбанная), где снимают чиновников с должности за отказ доверия у населения. И не согласен с высказываниями типа, - "мы согласны платить, но государству.. и если будем уверенны, что бабки целевые". За пользование природными водоемами платить не согласен, и не буду, потому, что государство пальцем о палец не ударило.
Тем не менее, могу предложить свою посильную помощь (в свободное от работы время), в оформлении, дизайне, верстке, печати. Когда-то работал дизайнером, навыки остались. Не бесплатно, спонсором быть не смогу, но оплачивать надо будет только печать... и это не так дорого как думают. Так что... если надо - обращайтесь.
На митинг возможно приду, но больше поглазеть, может быть не один.
Да, еще. Сегодня ехал по чернавскому, народу на льду очень много было. И если нужна действительно агитация, то проще: руки в ноги и ходу к каждому. В двух словах. Но для этого конечно ходить много надо.
У нас не америка (долбанная)
Да одалели вы своей америкой.....нате , ловите:
www.liveinternet.ru/users/2642543/post154478313/
почему Вы дкмаете , что там всё гладко?
А теперь подумайте о макдональдсе....
За пользование природными водоемами платить не согласен, и не буду, потому, что государство пальцем о палец не ударило.
:gimmefive2: будем вместе бреками и диверсантами!!!
Только поправка: не государство, а властьимущие и "пилящие".
Мелкий, Саш,мне эфир вообще не понравился.Слишком гладко было.Я на форуме у них отписывался,но в эфир вставили только одну фразу,да и то не до конца.А про митинг вообще умолчали и про подписи.Думаю сам Цессарский не доволен,хотя они с Гией товарищи....
Ром, слов нет..... чувствуется это..... как-то подозрительно тихо всё это....
Мелкий, Это все ждут что после слов Путина изменится... Цессарский тоже краем это отметил.Но я в сказки не верю.Да и понятно уже что на митинг пойдёт народ только после того как его любимые места отдыха колючкой огородят,но будет уже поздно....
Впечатление от передачи - как интерьвью под дулом пистолета.
При одном слове "митинг" - расстрел на месте. И единственный звонок с вопросом уж больно на подставу тянет.
Цессарскому тоже проблемы не нужны, закроют его газетку и все. А как у него все начиналось... Испугался.
Роман Пономарёв,
Ром, может начнешь политическую карьеру?
Кстати звонил сегодня по вышеуказанным телефонам, по поводу браконьерства, в Нововоронеже, за 2-3 часа ничего сделано не было.
Да одалели вы своей америкой.....
Вы бы это, прежде чем на повышенные тона переходить, внимательно прочли бы, к чему я америку упомянул, при этом назвав ее - долбаной.
Но я в сказки не верю.Да и понятно уже что на митинг пойдёт народ только после того как его любимые места отдыха колючкой огородят
Я тоже не верю, и именно поэтому, не верю в митинг, организованный и согласованный с теми самыми суками, которые принимают мерзотные законы. А вот манежки они реально обосрались. Не пойдет народ и когда колючкой огородят, этот процесс, к сожалению, не обратим.
Впечатление от передачи - как интерьвью под дулом пистолета.
При одном слове "митинг" - расстрел на месте. И единственный звонок с вопросом уж больно на подставу тянет.
Мужики, вы как дети, а они на этом собаку съели. Сделают они как им надо, к бабушке не ходи, и посмеются над нами.
ASD, А что мне там делать?Я хочу спокойно спать.... А воровать как все...
Местный инспектор мне сегодня звонил от туда,он с нарядом милиции ездил.Вчера несколько протоколов составил.Завтра попрошу его ночью туда наведаться.Если не было отдачи,то надо об этом Золотых постоянно твердить и бывает что одного звонка мало.
За митинг Цессарский промолчал потому, что заявку на его проведение они подадут не раньше 12 числа (за 2 недели по существующим правилам), только после этого возможна активная агитация, вплоть до распространения листовок с призывами и лозунгами. До этого - только тихий подготовительный этап. А прятой эфир федерального радиоканала используемый для агитации митинга ему могут потом инкриминировать. Говорю так, потому что вопрос листовок мы с ним сегодня обговаривали. И вообще, конечно, парень сильно рискует - против такой махины попер. А мы еще обсуждаем: стоит - не стоит, есть ли смысл ?... Без нашей поддержки его точно сожрут.
Читал список предполагаемых РПУ в Воронежской области. Просто в ужасе :m0733: . Пусть даже и отменили этот указ, но думаю вернуться к старому не долго. Дон просто загребают на самых перспективных участках. Это полнейший беспредел. :18_8:
На митинге буду 99,9 %. Постараюсь еще народ подтянуть.
Доктор_Хопёров Борисыч, так это и понятно - могут отыграться за всё.
Но наверняка он не одинок - крутить такой процесс без маней не реально.
Например при худшем раскладе торговля рыболовными товарами покатится вниз..
Только похоже это немножко устаревшие данные - читаем внимательно шапку документа
Но тем не менее, для общего развития... Представление составить о планах врага! (а по другому и не назвать наши власти)
Анатольевич, вроде утратил силу. Отменен, выходит. Но какая разница, новый приказик не долго состряпать. Суть уже ясна - будут выбирать лучшие во всех отношениях участки Дона и лучшие озера области.
И вообще, конечно, парень сильно рискует - против такой махины попер.
А он далеко не один. И не только мы на его стороне.
Анатольевич,
www.regionz.ru/index.php?ds=68262 Имеется в виду отмена Переченя РПУ Воронежской области (www.regionz.ru/index.php?ds=69375)
Анатольевич, да я не про закон говорю, а про приказ Управления по экологии и природопользованию Воронежской обл. от 29.01.2008 № 76, о котором написал Михаил Г. (пост №205). Закон отменять видимо пока никто не собирается.
tich,
Да я и не переходил на повышенный тон - в моём посте все буквы маленькие.
Просто считаю америку ещё в большей жо..пе, чем мы..... и видимо я Вас не понял...
А верить-неверить??.... фиг его знает, но может покричать о себе на митинге стоит, а???
А за помощь спасибо.
видимо я Вас не понял...
Видимо я вас тоже, не понял. Мир, дружба, рыбалка. :gimmefive2:
фиг его знает, но может покричать о себе на митинге стоит, а???
Вольному - воля, спасенному - рай. С тем же успехом можно побиться дома головой об стену. Хотя, повторюсь, если получится приду, возможно не один. Америка давно тотальное полицейское государство, и скоро у нас будет та же песня. Это система, ее сломать может только более сильная система, а не митинги. Ну еще как вариант (это только мое имхо), ситуацию могло-бы изменить полное бойкотирование чего-бы ни было. Но это скорее всего, в принципе не возможно, сликом ко многому нас приучили.
Ну например, представьте себе такой флэшмоб: бензин дорогой? Для меня очень, да и наверное для многих. Представьте себе акцию в рамках Воронежа, если ВСЕ!!! автолюбители, пересядут на один день на общественный транспорт! Понимаю, колапс городу обеспечен... А если в рамках страны? а если не на один день? Ну вот как то так.
всем пересесть? смеешся? подписи не хотят ставить...
Это просто как пример, - "что делать"? Понятно, что это из разряда фантастики, но это было бы более действенно, чем подписи. Нашими подписями они благополучно подотрутся, сетуя на жесткость бумажки, а вот если они обломаются с миллионными каждодневными доходами, да еще с обещанием продлить акцию на не определенный срок!!! Типа массаракш нам ваш бензин не нужен, дорогой - вот и пейте его сами. Ну и т.д. и т.п. Подняли цены на гречку, жрите ее сами, а я макаронами обойдусь. Приучили нас, "подсадили на иглу комфорта".
печник123, А ты думал массы легко поднимать?
печник123, было время, народ свято верил в царя батюшку, до 9 января 1905 года... печально, что люди не умеют учиться на чужих ошибках.
до кокого бланки собрать и кому отдовать :16_9:
печник, я тоже в соседней ветке задал еще вчера этот вопрос, но или никто не знает, либо не хотят ответить, а может они и на фиг не нужны?? И Магуро прав, про мелкую обиду.. :gimmefive2: Но я прям сегодня проголосавал ПРОТИВ в избушке на юз, за что им СПАСИБО!!!
Вам привет и спасибо от Боброва Олега!
Да ребят,подписи и после 26-го собрать можно.В любом случае в Москву их после митинга передавать.
А тут
Да ребят,подписи и после 26-го собрать можно.В любом случае в Москву их после митинга передавать.
А тут вопрос...
В одном бланке-не требуют паспортных данных..
в другом-требуют...
А тут
А тут вопрос...
В одном бланке-не требуют паспортных данных..
в другом-требуют...
al101, Саш,юридическую силу имеют те в которых есть паспортные данные,но я думаю для определения недовольства масс подойдут любые. Тут главное количество.
Евгений Т, Подлинники будем передавать в Москву. Я не вижу у нас в городе человека,кому можно вручить списки.Какие предложения?
А мне кажется, что это затея как мертвому припарка, охотники тоже байкотировали повышение цен на путевки и что, против системы не попреш, они перед выборами (медпуты) повысят зарплаты бюджетникам, пенсии пенсионерам, стипендии студентам и этим обеспечат себе безбедное существование как минимум на 5 лет. А из отмененных законов я вспомнил тока 0,3промили (ПИДРам ощутимый удар по карману был)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовство и закон → Митинг 26 марта
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.