Sandro, в п. 337 имя собственное было написано с маленькой буквы специально , это же очевидно - выделено жирным шрифтом. Пробел я слабо поставил - умора , нашёл соринку.
А если серьёзно , чего на меня все наехали- то?. Ну не мог я пройти мимо этого ,дона,,,, и ,,понастольгируем,,
. Вам не режет глаза ? Жаль , что сия писанина не была написана в этой ветке , а там получился флуд. Я мягко указал , что есть слово ностальгия. В ответ получил обычный набор - не умничай, лучше быть неграмотным дураком. Я не понимаю, почему люди , пишущие на уровне 3 класса , находят поддержку?. Читать ведь такие отчёты смешно. Почему в школе вы стеснялись своих двоек , наверное , мама по попе ремешком била , а тут вы бравируете своей неграмотностью?. Самое интересное , что я всё время защищаюсь, какое-то аутодафе за веру и русский язык. Вы меня не убедите , сами будьте неграмотными , а мне уже поздно меняться. Согласен с lee, если найдёте у меня ошибки - укажите на них , я стану грамотней. Такая же просьба и Андрею, администратору, стану ещё грамотней, мне только в радость. Честно сказать, какая -то чепуха происходит : аккуратно попенял человеку не смешить людей - и всё время оправдываюсь , что у меня всё хорошо с русским языком, да и не только с ним . А как же правила форума?. Для справки всем кипящим : у меня нет высшего обр - ия . Это я к тому , что не надо в учителя меня сватать , я - рабочий класс.
Всё , надоело. Писать в этой ветке больше ничего не буду . Я им стихи Пушкина , они мне - пиши как слышишь и будешь хорошим. Пишите так сами , а я буду смеяться . Отдельным людям с уважением . Михаил.
Ловись рыбка у меня большая ,а у соседей поменьше.