2,421

Re: Технические вопросы

aleksander.lysencko2014 пишет:

указала такая потеха высвечивается,извините,иначе не могу объяснить,спасибо

Нажимайте кнопку "активные темы"

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,422

RSM 36, спасибо,но это не то что было раньше,ну ладно буду смотреть как есть.

2,423

Почему у меня в профиле стоит день рождения май 05 1984,а отражается 04.05.1984

Казанка - tohatsu 18 - lowrance hook4

2,424

В ЛС стал спам сыпаться от пользователя KiraPOTin
Админы, примите меры!

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

2,425

Я удалил его с форума. У него и подписи какие-то странные.

2,426

У обоих разделов барахолки не работает ссылка "Новые сообщения". Не то чтобы это было так уж критично, скорее неудобно. Уточню, что у рыболовного раздела ссылка поломалась в пределах последнего месяца. Нерыболовное сломано уже давно.

Cromium 57.0.2987.110 (64-bit) @ ArchLinux.
То же самое наблюдается и в Firefox 52.0.1 (64-bit) @ ArchLinux.

Заранее спасибо!

2,427

mika, Темы о продажах (Барахолка) и не должны появляться в новых сообщениях.
А в самом разделе барахолка новые сообщения вроде норм подсвечиваются звездочкой. Браузер гугл хром

2,428

Евгений ВРН, Спасибо за ответ.

Уточню что именно я имел в виду: возле этих тем есть ссылка "Новые сообщения". Если по ней перейти, то текст будет такой: "В темах не появилось новых сообщений с момента вашего последнего визита. Начать новый поиск", что несколько неожиданно и может смутить, например, новичка.

Возможно, что данный эффект связан с особым режимом наполнения (премодерацией) этих тем.

В принципе, это и предыдущее мои сообщения имеет смысл рассматривать исключительно как формальное сообщение об ошибке, не более. Сортировки "новые впереди" и подсветки мне вполне достаточно.

Ещё раз, большое спасибо за пояснения.

2,429

В соответствии с законодательством о персональных данных дополнены правила (теперь Соглашение) форума в части: сбора, обработки, хранения и передачи третьим лицам персональных данных пользователей форума.
Нажимая кнопку «Отправить» сообщение вы принимаете условия Соглашения об использовании форума Minnow.ru и даете разрешение на обработку персональных данных. Соответствующее предупреждение рядом с кнопкой «Отправить».
Если вы не согласны с Соглашением, прошу написать мне в личку, я удалю ваш профиль с форума.

2,430

Дачник, а можно подробнее?

2,431

Виктор84, https://roem.ru/05-04-2017/247019/otkry … -personal/

2,432

Виктор84, рекомендую серьёзно отностись к этому. Штрафы с 1 июля возрастут. У меня блокировали сайт за статью про оптимизацию налогооблажения. Пришлось удалять её и писать письмо чтоб разблокировали.

2,433

А можно узнать почему не выходит моя тема о продаже спальника, и куда пропала тема о матрасе?

2,434

V.V.V пишет:

А можно узнать почему не выходит моя тема о продаже спальника, и куда пропала тема о матрасе?

Наверно нехватает сообщений на форуме

2,435

Одна то тема вышла, вторую не стали публиковать а потом всё удалили.

2,436

Нашёл надо 30 сообщений что бы было! Будем пладить.

2,437

TOXA пишет:

Наверно нехватает сообщений на форуме

Именно так! Первая была опубликована по ошибке и в дальнейшем удалена, как не соответствующая требованиям действующих правил.

2,438

V.V.V пишет:

Будем пладить.

Надеемся, что они будут по существу, а не "пустой" набор слов.

2,439

а можно сделать номера телефонов в профиле и объявлениях типа ссылок,нажал и сразу пошёл вызов?!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

2,440

Dantist, это получается обязаловка при регистрации. На мой взгляд, телефон должен указываться по усмотрению пользователя.

2,441

Евген 85 пишет:

Надеемся, что они будут по существу, а не "пустой" набор слов.

Конечно вот по этому и мало написано. А за сообщениями гнаться не буду.

2,442

Евген 85, я так же не прошу всех телефоны указывать!но в темах о продаже,хотя бы,было бы очень удобно

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

2,443

Евген 85 пишет:

Dantist, это получается обязаловка при регистрации. На мой взгляд, телефон должен указываться по усмотрению пользователя.

так и надо сделать ! Меньше гадости писать будут , зная , что им можно позвонить )

Мастер кожевник

2,444 (2017-04-21 18:57:20 отредактировано javs)

DRU пишет:

зная , что им можно позвонить )

А так же завалить спамом по СМС, и не обязательно с форума. Да и позвонить не только форумчанинам можно будет значительно проще.
Так что указывать телефон или нет- вопрос спорный.

2,445

Dantist пишет:

а можно сделать номера телефонов в профиле и объявлениях типа ссылок,нажал и сразу пошёл вызов?!

Я понял о чем ты говоришь, подумаю

2,446

Прошу разъяснить. В отправленных л.с. есть графическое изображение конверта "открыт" т.е. прочитан получателем, "закрыт" т.е. не прочитан получателем, а есть "закрыт и стоит печать" - что это означает не пойму?

2,447

там три статуса:
прочитано,
отправлено
получено, но не прочитано

2,448

Добрый день! У меня почему то рухнули почти все мои сообщения за два года, что я даже обЪявления не могу выложить...., в чем причина?

2,449

Уважаемая администрация форума,почему не пропускаете мною созданую тему?
я на форуме не первый год,
вот напомню:    Настоящее имя: михаил
Последнее посещение: Сегодня 11:31:27
Последнее сообщение: 14-06-2017 21:41:02
День Рождения: 21.11.1958

подаю три раза объявления и не один раз не вышло, в чем моя ошибка поясните пожалуйста????

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

2,450

Скорпион пишет:

подаю три раза объявления и не один раз не вышло, в чем моя ошибка поясните пожалуйста????

Михаил, приветствую. Все три раза, стало быть, не верно оформлены были. Всё не упомнишь. В этот раз не было указано состояние (новое или б/у). Но это не в этой теме следует обсуждать.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

2,451 (2017-06-25 14:51:45 отредактировано Скорпион)

Андрей, Спасибо Андрей.
будем исправляться

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

2,452

Уважаемая администрация форума, подскажите почему не опубликовывается моё объявление ?Зарание спасибо.

2,453

Да оно спасибо.

2,454

sm-aleksandr пишет:

Уважаемая администрация форума, подскажите почему не опубликовывается моё объявление ?Зарание спасибо.

Для подобных вопросов есть отдельная тема minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=14025. Тема Ваша вышла, выше верно об этом указали.

2,455 (2017-09-04 17:25:41 отредактировано universal)

minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=965094#p965094
Фотогалерея в очередной раз не загружается.
В Хроме страница слетает, в Опере - открылось одно из фото в 25мб + там еще 2-3 таких же, наверное.
Очевидно, в этом и загвоздка.
Как у других?

п.с. мою тему на эту проблему с 2015г. сперва игнорировали (почему - для меня загадка  bt  ), а потом и снесли вовсе,..

2,456

Объясните пожалуйста, почему после входа на форум ( ник +пароль), он самопроизвольно закрывается если не пользовался им непродолжительное время, и снова приходиться входить. Зачем так сделали? что можно сделать чтобы такого не было?

Человек работает для того, чтобы хорошо отдыхать...

2,457

Polkovnik, а при вводе данных вы ставите галочку запомнить пароль?

2,458

нет, а надо?

2,459

Polkovnik пишет:

нет, а надо?

ag  ay

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

2,460

FishLider, И че ржем? при входе в соцсети тоже галочку не ставлю, и повторно входить не надо, пока не выйдешь))) ae

2,461

Polkovnik пишет:

нет, а надо?

Поставьте, должно помочь.

2,462

Евген 85, спасибо, попробую

2,463

Т@тьян@, Тань, лучше сотри этот пост, а то такую фразу из контекста вырвать можно....

2,464

Т@тьян@ пишет:

Мальки, помогите: случилось с форумом, а может меня с тел(скорее всего) - сложно чччлт нассать,а хотелось бы с фото

Неее, сохраним для истории... bj  bj  bj  ay

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,465 (2017-12-15 22:54:31 отредактировано Т@тьян@)

Всем спасибо! Особенно позвонившим ag - сын по ржал  конечно но вопрос решил
Извиняюсь  ah  не хотелось то так

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

2,466

ребят, честно слово я так не хотела  http://s5.uploads.ru/OcMqk.gif  http://s6.uploads.ru/q7dCj.gif
Аркаша, не надо в историю  http://s7.uploads.ru/ef5mi.gif

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

2,467

Предлагаю Татьянину теперь уже нетленку перенести в тему "ПроЗа",и разобрать на цитаты. Ни одного лишнего слова.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

2,468

Добрый день! При входе на форум, был яилычок новое сообщение, а в личных ни чего нет. Выскочило предупреждение, что слишком много сообщений. Как узнать было сообщение или нет?

Казанка - tohatsu 18 - lowrance hook4

2,469

Добрый день! Подскажите, захожу на форум с телефона через сафари, не хочется заглядывать как гость, привык как пользователь, но в вводить пароль и ник просто задолбался, и постоянном нажатии на клавиши запомнить меня результатов не принесли, что делаю не так?

Купите своему ребёнку фидер, и он забудет о наркотиках!

2,470

AlexseyAlex, сохранить имя пользователя и пароль в настройках, предварительно очистив историю файлов cookie..)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,471

Господа администраторы, есть ли у нас на форуме функция оповещения личных сообщений на телефон?
Если есть, где можно посмотреть как установить?

2,472

Помогите разобраться , пока на клаве одним пальцем что-то наберу  , жму отправить  а мне  ВЫ НЕ ВОШЛИ!

Ну... За Рыбалку!

2,473

VOVAN 1964 пишет:

Помогите разобраться , пока на клаве одним пальцем что-то наберу  , жму отправить  а мне  ВЫ НЕ ВОШЛИ!

При входе, когда указываете ник и пароль, ставьте галочку чуть ниже в окошке "Запомнить меня".

2,474 (2018-02-04 07:31:40 отредактировано johndoy)

Господа Администрация.
Вы бы вправду что ли, регистрацию на форуме временно отменили.
Или ночные дежурства устроили.
Каждую ночь курить предлагают бросить...
Хорошо - не член увеличить...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

2,475

johndoy пишет:

Каждую ночь курить предлагают бросить...
Хорошо - не член увеличить...

Тут уж каждый для себя сам пусть выбирает, что ему нужнее, демократия ab! По возможности ресурс чистится, но устраивать из-за подобных рекламщиков ночные бдения смысла не вижу.