Re: Технические вопросы
Вот теперь форум похож на форум.
Спасибо админам!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот теперь форум похож на форум.
Спасибо админам!
Уведомление о личке на email пришлось отключить. Ошибки пошли.
Доброго времени суток, форумчане!
Подскажите, почему аватар меняю в профиле, а в сообщениях фота старая остается... ?
инжЫнер, Нажмите F5
Виктор84, обнажимался, и браузер закрывал и телефон перегружал
инжЫнер, я вижу фото с подлещиком, оно?
Виктор84, обнажимался, и браузер закрывал и телефон перегружал
Остается одно - винду грохнуть...)))
я вижу фото с подлещиком
С двумя щуками.
Трындец ))) стоит фото с 2-мя окунями))
Кто-то видит подлеца, кто-то щуку...
Да не, четко виден лещ!
А я вижу камбалу
почему аватар меняю в профиле, а в сообщениях фота старая остается... ?
Нажмите Ctrl+F5 одновременно. В итоге должны появиться два окуня.
Нажмите Ctrl+F5 одновременно. В итоге должны появиться два окуня.
С лещом была лучше... Эта фотка отстойная... Растянутая и нечеткая...
Эта фотка отстойная... Растянутая и нечеткая...
Ну это не от Ctrl+F5, это от источника)).
Нажмите Ctrl+F5 одновременно
Не нажму, нет у меня на Андроиде так кнопок)
инжЫнер, жди когда кеш-браузера обновиться.
Дачник, спасибо за идею)
Уважаемые начальники,почему в объявлениях про рыбалку новые сообщения не открываются?а открываются только все сообщения,раньше было проще.
Уважаемые начальники,почему в объявлениях про рыбалку новые сообщения не открываются?а открываются только все сообщения,раньше было проще.
Можно сформулировать мысль по четче.
Я не понял например суть проблемы.
Частные объявления(рыбалка)(новые сообщения),нажимал новые сообщения и высвечивались только новые,а теперь пишут синим начать новый поиск,может что у меня с компом?спасибо за ответы.
значит новых сообщений пака нет
Т@тьян@, Уважаемая да есть сообщения,только раньше нажимаешь НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и высвечивались только новые,а теперь приходится нажимать Частные объявления(рыбалка),раньше было нажимаю НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и я смотрю только новые а не те которые я раньше смотрел.
Т@тьян@, И ещё раз,я появлялся,и были новые сообщения.
раньше нажимаешь НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и высвечивались только новые,а теперь приходится нажимать Частные объявления(рыбалка),раньше было нажимаю НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и я смотрю только новые а не те которые я раньше смотрел.
Немного путано объясняете...
Нажимая "Новые сообщения", видите все, что было написано после Вашего последнего посещения, кроме частных объявлений.
Нажимая "Барахолка", видите новые и все предыдущие частные объявления, причем ВСЕ - рыболовное, нерыболовное, охота...
Примечание: все новые сообщения выделены жирным шрифтом.
Андрей, Уважаемый,раньше нажимая "новые сообщения"смотрел новые сообщения после ранее просмотренных,теперь как ранее,выше Татьяна (2.451)указала такая потеха высвечивается,извините,иначе не могу объяснить,спасибо.
указала такая потеха высвечивается,извините,иначе не могу объяснить,спасибо
Нажимайте кнопку "активные темы"
RSM 36, спасибо,но это не то что было раньше,ну ладно буду смотреть как есть.
Почему у меня в профиле стоит день рождения май 05 1984,а отражается 04.05.1984
В ЛС стал спам сыпаться от пользователя KiraPOTin
Админы, примите меры!
Я удалил его с форума. У него и подписи какие-то странные.
У обоих разделов барахолки не работает ссылка "Новые сообщения". Не то чтобы это было так уж критично, скорее неудобно. Уточню, что у рыболовного раздела ссылка поломалась в пределах последнего месяца. Нерыболовное сломано уже давно.
Cromium 57.0.2987.110 (64-bit) @ ArchLinux.
То же самое наблюдается и в Firefox 52.0.1 (64-bit) @ ArchLinux.
Заранее спасибо!
mika, Темы о продажах (Барахолка) и не должны появляться в новых сообщениях.
А в самом разделе барахолка новые сообщения вроде норм подсвечиваются звездочкой. Браузер гугл хром
Евгений ВРН, Спасибо за ответ.
Уточню что именно я имел в виду: возле этих тем есть ссылка "Новые сообщения". Если по ней перейти, то текст будет такой: "В темах не появилось новых сообщений с момента вашего последнего визита. Начать новый поиск", что несколько неожиданно и может смутить, например, новичка.
Возможно, что данный эффект связан с особым режимом наполнения (премодерацией) этих тем.
В принципе, это и предыдущее мои сообщения имеет смысл рассматривать исключительно как формальное сообщение об ошибке, не более. Сортировки "новые впереди" и подсветки мне вполне достаточно.
Ещё раз, большое спасибо за пояснения.
В соответствии с законодательством о персональных данных дополнены правила (теперь Соглашение) форума в части: сбора, обработки, хранения и передачи третьим лицам персональных данных пользователей форума.
Нажимая кнопку «Отправить» сообщение вы принимаете условия Соглашения об использовании форума Minnow.ru и даете разрешение на обработку персональных данных. Соответствующее предупреждение рядом с кнопкой «Отправить».
Если вы не согласны с Соглашением, прошу написать мне в личку, я удалю ваш профиль с форума.
Дачник, а можно подробнее?
Виктор84, рекомендую серьёзно отностись к этому. Штрафы с 1 июля возрастут. У меня блокировали сайт за статью про оптимизацию налогооблажения. Пришлось удалять её и писать письмо чтоб разблокировали.
А можно узнать почему не выходит моя тема о продаже спальника, и куда пропала тема о матрасе?
А можно узнать почему не выходит моя тема о продаже спальника, и куда пропала тема о матрасе?
Наверно нехватает сообщений на форуме
Одна то тема вышла, вторую не стали публиковать а потом всё удалили.
Нашёл надо 30 сообщений что бы было! Будем пладить.
Наверно нехватает сообщений на форуме
Именно так! Первая была опубликована по ошибке и в дальнейшем удалена, как не соответствующая требованиям действующих правил.
Будем пладить.
Надеемся, что они будут по существу, а не "пустой" набор слов.
а можно сделать номера телефонов в профиле и объявлениях типа ссылок,нажал и сразу пошёл вызов?!
Dantist, это получается обязаловка при регистрации. На мой взгляд, телефон должен указываться по усмотрению пользователя.
Надеемся, что они будут по существу, а не "пустой" набор слов.
Конечно вот по этому и мало написано. А за сообщениями гнаться не буду.
Евген 85, я так же не прошу всех телефоны указывать!но в темах о продаже,хотя бы,было бы очень удобно
Dantist, это получается обязаловка при регистрации. На мой взгляд, телефон должен указываться по усмотрению пользователя.
так и надо сделать ! Меньше гадости писать будут , зная , что им можно позвонить )
зная , что им можно позвонить )
А так же завалить спамом по СМС, и не обязательно с форума. Да и позвонить не только форумчанинам можно будет значительно проще.
Так что указывать телефон или нет- вопрос спорный.
а можно сделать номера телефонов в профиле и объявлениях типа ссылок,нажал и сразу пошёл вызов?!
Я понял о чем ты говоришь, подумаю
Прошу разъяснить. В отправленных л.с. есть графическое изображение конверта "открыт" т.е. прочитан получателем, "закрыт" т.е. не прочитан получателем, а есть "закрыт и стоит печать" - что это означает не пойму?
там три статуса:
прочитано,
отправлено
получено, но не прочитано
Добрый день! У меня почему то рухнули почти все мои сообщения за два года, что я даже обЪявления не могу выложить...., в чем причина?
Уважаемая администрация форума,почему не пропускаете мною созданую тему?
я на форуме не первый год,
вот напомню: Настоящее имя: михаил
Последнее посещение: Сегодня 11:31:27
Последнее сообщение: 14-06-2017 21:41:02
День Рождения: 21.11.1958
подаю три раза объявления и не один раз не вышло, в чем моя ошибка поясните пожалуйста????
подаю три раза объявления и не один раз не вышло, в чем моя ошибка поясните пожалуйста????
Михаил, приветствую. Все три раза, стало быть, не верно оформлены были. Всё не упомнишь. В этот раз не было указано состояние (новое или б/у). Но это не в этой теме следует обсуждать.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.