Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
ну что ловиться не начала?кто ездил
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уже в округе на других прудах ловят по чуть, а тут наверное омуты глубокие и холодные, пять тонн карпа в спячку впало прям сразу.
Рыба уже оклемалась. Вчера в этом убедился. До Перлёвки не доехал, времени не было, т.к. был на даче и не планировал рыбалку. Заехал на ближайший. Охрана увидев меня не мало удивилась. Кроме меня, на пруду, после схода льда был один спиннингист...ушёл по нулям. Охранник увидев удочки и поняв, что я пришёл за карпом не мало удивился, но свои 350 р. за 3 часа взял и пожелав мне удачи смотался за пивом. Первый час ушёл на выбор места, уточнения глубины и прикормку. Из насадки была одна кукуруза и пенопласт. После часа выяснив, что кукурузу слегка "мочалят", но не заглатывают решил поэкспериментировать: насадил на крючок красную бусинку пенопласта и следом кукурузину. Через минут 20 хорошая поклёвка (поплавок ушёл сразу) и минут пять возни, но в итоге перед берегом сход. На поверхность даже не вытянул, но скорее всего был карпик. После этого затишье на полчаса...пока было время решил найти червей: под лавочкой (основание лежащее бревно) в глине нашёл пяток червей. По той же технологии: бусинка, а далее половинка червячка закинул вторую удочку. Через 5 мин. первый зеркальный карпик чуть больше кило, затем два под полтора. А на кукурузу так и не клюнул больше. Одного с красным пятном отдал охраннику, а двоих выпустил. Охранник рассказал, что улов из прошлогоднего "замеса", который запустили в конце октября. Глубина на пруду до 5-7 метров, ловил недалеко от берега на глубине около 2,5 м., насадка лежала на дне. Так, что ловить уже можно. Поздравляю всех с началом сезона!
А что за пруд если не секрет? А то завтра тоже собираюсь выехать, но еще не решил куда)
А что за пруд если не секрет? А то завтра тоже собираюсь выехать, но еще не решил куда)
Секрет. И пруд - СЕКРЕТНЫЙ.
И ни кто про него тебе ничего не расскажет. 
Пруд не секретный, но в этой ветке рекламировать другой (с указанием названия) пруд не корректно. Посмотрите по другим веткам...
Понял, спасибо)
..10.04.2017г

На что ловили, какие снасти, чем кормили? Что то одни фото и все.
fed-pavel,
Вам человек место выложил, мало?
Подавай чем, на что... 
Были сегодня со свояком на пруду,приехали в 7 утра, пока выбрали место( потому что был ветер),пока разложились время пролетело много. Пытались поймать на все, но клевало в основном на червя, на донки, поплавки молчали. Свояк смог реализовать поклевки а я нет, толи руки у меня не от туда ростут, наверняка я что то не правильно делаю. Свояк поймал карпа зеркального 1,5кг и несколько карасей, не ожидал конечно, но карась проснулся. Как то так. Меня удивляет другое, при нас молодой человек поймал примерно штук шесть карпов (видели как вытаскивал) и не маленьких, а отчеты не пишут, странные люди?????
А где ловили если не секрет???
sergeypenkin1989, Ловили за дамбой.
sergeypenkin1989, Ловили за дамбой.
Может на дамбе? 
Виктор 56, В смысле проезжаешь дамбу, а там первый мостик.
Спасибо,короче опять он у платины тусуется!!!!!))))))))))
Сегодня были со свояком с 7-00 до 17-00, ни одной поклевки, с начало сидели за дамбой, поднялся сильный ветер,пошла большая волна, пересели на противоположный берег,там было потише, но рыба кушать не хотела, обидно.

fed-pavel, Я наверное Вас видел,вы на ниссане альмера по-моему были, приехали следом за нами,мы сидели прямо под дамбой, у моего товарища ничего,у меня 2 схода,1 карпик грамм на 200-250 и такой же карасик))) и того и того сразу отправил обратно.
Garik 36, Да это был я
Были в субботу. у меня 8 плотвиц на матч, на донку карась и карпик (малыш). У товарища 6 карпиков, еще у одного друга 2 карпика и карась. клевало только у нас. Повезло с местом. вокруг у рыбаков по нулям.
Бобчик, Ну да, наше закормленное место заняли, а мы остались без улова.
Напишу и я о нашем открытии сезона.
Открывать сезон планировали за 2 недели. Был выбран один не без известный водоем, но так как по объективным причинам открытие на нем было перенесено (знамение 1) за 2 дня до часа "Х", решили ехать на нашу любимую Перлевку. Солнечная рабочая неделя, как положено, к выходным стала дождливой (знамение 2). Проснувшись в пятницу, смотрю в окно в надежде на солнышко, но фиг ВАМ.
Выезд был запланирован на 14:30. Но как всегда, напарник задерживается и мы стартуем в 15:30 (знамение 3).
На пол пути я вспоминаю, что новые сигнализаторы оставлены дома, разворачиваемся и тратим еще час... (знамение 4)
Около 18:00 попадаем на водоем. Заранее было решено, если дорога позволит после дождика, становимся на нашем любимом месте ближе к дамбе. Как не странно, дорога была более чем нормальная. 
До темноты остается час. Ускоряемся, но успеваю пройтись маркером только по центру. В итоге остаемся на 50 метрах с глубиной 4 метра (забегу далее, днем перемеряли, оптимальность точки подтверждена. С 100 метров до 50 трава, с 50 до 45 твердое дно, думаем песок с ракушкой, далее до берега трава.) Немного кормим бойлами и спать в надежде на утро.
Утро нас порадовало 

Не только замерзшими удильниками, но еще кое чем приятным
:)
Пакет с мусором оказался разорванным, весь мусор по сектору, отсутствуют мятные бойла, 2 кг. пышки, бутерброды с еврейским салатом!!!!! и!!!!!!!!!!!! Пакет из под молока (Молоком заливал прикормку. Было 2 пакета: 1 целый пропал 2 открытый остался на месте!
Тут я вспоминаю про лису которая там живет и которую видел не один раз, наглая, подходит на вытянутую руку. Вот такой изысканный у нее вкус 
Вернемся к рыбалке. закидываю zig rig с 3 метровым поводком на дистанцию и начинаю кормить. (2 спомба каждые 20 минут). Результата к сожалению добиться не удалось, но мы обязательно вернемся и возьмем реванш!
Любите рыбу, отпускайте ее.
С Уважением,
HAPPY CARP
..17.04.2017

урядник,
Супер!
Если не секрет, какая дистанция и глубина была в месте лова?
2 спомба каждые 20 минут
А вот это совсем лишнее...
При трехметровом зиге ты просто глушил ту рыбу, которая у тебя возможно и подошла с предыдущего закорма....((((
Делай старт с добавлением пылящего столба, (с молоком все правильно, хотя это больше под амура по теплой воде), а докорм лучше небольшими шариками с рогатки, благо дистанция позволяла. Ну или пылики с кобры..
zig rig с 3 метровым поводком на дистанцию и начинаю кормить
При трехметровом зиге ты просто глушил ту рыбу, которая у тебя возможно и подошла с предыдущего закорма
Все это относительно, можно кучу доводов привести и "За" и "Против", но что уж точно, это то, что на запрессованном водоеме, невозможно оглушить рыбу, скорей наоборот. А Перлевка на мой взгляд как раз запрессованный водоем
zig rig с 3 метровым
, не панацея, сегодня 3-х, завтра 5, послезавтра 1,5. Рыбалка сама по себе эксперимент и ничего в рыбалке не может быть предсказуемо, кроме самой непредсказуемости
ZaytsevVS, не знаю , как по имени, глубину в этом месте замерил правильно, а вот ракушечника там нет. Спомбить , я думаю , даже на запрессованном водоёме надо всё-таки или в ночь , или с утра , а докармливать рогаткой. Старый карп ещё не поднялся, водоём глубокий, а запущенный карпик , я думаю, боится грохота над головой, в рыбхозе его таким манером не кормили. Тем более, при ловле на зиг-риг. Да и бойлы, вновь прибывшие ,если и попробуют, то только из любопытства. Молоко, сухое молоко , сгущёнка - пока рано. Лиса там , кстати, ночью любит трогать свингеры, у неё есть музыкальный слух.
957, krokus, Миф,
По поводу кормления zig rig. Кормили кашей, доставить ее как? Кроме спомба? Вот как раз для создания и поддержания столба и была выбрана каша.
ZaytsevVS, Кораблик
Ящик,
это не наш метод. На соревнованиях кораблики запрещены, а мы нацелены на спорт.
не знаю каким чудом тут рыбу поймали вчера .я сегодня был и еще несколько рыбаков ни у кого из нас даже не колыхнулось не разу ,больше не ногой на этот пруд просто так деньги выкидывать
больше не ногой на этот пруд просто так деньги выкидывать
может рано еще карпу кормится?
RomanRiver, может быть
Сейчас холодно, пять тонн свежезапущенного кушать ещё не хочет.
А там скоро им уже и на нерест пора уходить. То же отмаз.
Диман007, Перлевка странный пруд!!! Можно поймать,а можно и пустым уехать!!!
по-моему, это совершенно нормально для любого водоёма.
Вон мужик вчера поймал сколько рыбы, так что утешения про то что только зарыбили и холодно и рыба есть не хочет не очень вяжется тут. Почему с уловом только те, кто изображен на фото у урядника?)) Меня как то это больше интересует.
Урядник в переводе с Перлевского - пиар менеджер.
А мне кажется там ловит только один человек )))) Самый богатый пенсионер области , который живет там в сезон летний

DRU, Андрей. Я с Володей, который неделями ловит на этом пруду не раз и не два - бок о бок рыбачили , ну то есть - рядом. Он в самом деле ловит там и ловит хороших экземпляров.
И самое главное - у него это получается.
DRU, Это не дядя Вова на фото, это другой рыбак который соблазнился сфоткаться с большим карпом, которого выловил дядя Вова, я там был и видел как делалось это фото.
RomanRiver, нет это не голод, он рыбу продавал.
RomanRiver, нет это не голод, он рыбу продавал.
Но ведь каждый из нас имеет право делать с рыбой то, что он захочет.
Самое главное это словить. А дальше - как совесть подскажет.
Трындеть все горазды, а почистить, так отчетов два. Один с уловом, перед потерей сознания от голодухи, а второй - вообще с нулями.
Когда у наших пенсионеров будет нормальная пенсия тогда и рыбу никто продавать не будет.
Наверно у человека нормально все с пенсией раз он там жил неделю. А ел он или продавал это его дело .
Я Вам про то , что он ловит , а вы политику включили .
Это экономика а не политика
это больше на либиральное нытье похоже :-):-) ловить на платники рыбу на продажу ))))) точно с голодухи
года идут а перлёвка как всегда на первом месте по сообщениям и обсуждениям.самый известный пруд получается.жаль не по рыбалкам и отчётам.
это больше на либиральное нытье похоже :-):-) ловить на платники рыбу на продажу ))))) точно с голодухи
80 процентов всей страны этим занимается.
Кто чем барыжит, у этого получается ловить, вот и продаёт.
80 процентов всей страны этим занимается.
Кто чем барыжит, у этого получается ловить, вот и продаёт.
и это типа приносит прибыль, или просто отбивает рыбалку в ноль? Т.е. позволяет еще купить насаду и прикормку и путевку?
ЗЫ я знаю только два платника где народ этим реально в прибыль делает, но на них форель и осетр, а из-за особенностей этих рыб их у них место клева очень предсказуемо и эти места сдаються из рук в руки как раз мешочники (заготовители). Еще и снасти простые и наживки в отличии от карпа. Да и цена рыбы несоизмерима.
Че ж вы как бабки у подъезда любите всем косточки перемывать, надоело уже. Где модераторы?
Че ж вы как бабки у подъезда любите всем косточки перемывать, надоело уже. Где модераторы?
Это БОЛЬ рыбаков за убитый пруд , вот и все ....
Это БОЛЬ рыбаков за убитый пруд
Да хватит, сейчас потеплее и распустится, распоется)
Это БОЛЬ рыбаков за убитый пруд , вот и все ....
А чем его убили???
Аборигенов ( то бишь - рыб прошлого запуска) МНОГОЮ=.
Свежачка запустили.
Проезд в любую погоду
Тень ( то есть - деревья )
Мест много - для рыбаков.
Цена за рыбалку- боле менее - ничего
От города близко .
Так чем УБИЛИ ???
Алексей, согласен!
Ну да бывает шумно, но на других, тоже случается!
А чем его убили???
Аборигенов ( то бишь - рыб прошлого запуска) МНОГОЮ=.
Свежачка запустили.
Проезд в любую погоду
Тень ( то есть - деревья )
Мест много - для рыбаков.
Цена за рыбалку- боле менее - ничего
От города близко .
Так чем УБИЛИ ???
Алексей если ты на нем рыбачил до спуска воды , то не вижу смысла объяснять .Если не рыбачил - то тогда в пруду была рыба и плотва и карп и окунь и щука . Где теперь все ?
Причем тогда ловили все кто умеет ловить . Это был один из любимых прудов . Осенью с детьми на микруху крупного окуня ловили , в сезон донка , поплавок , мне зари хватало наловиться в свое удовольствие . Много друзей ездило . Что теперь ? Да мест для отдыха теперь валом , отдыхай не хочу !
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.