276

Re: Плетёнка.

Роман, 0.1 это реальный размер, в микрометре смотрели? или там может все 0.2?
если настока классная - все тока о ней и писали бы...

277

KNU, Я не хочу что то доказывать.Найдётся всё равно умник и скажет,что есть лучше... В итоге всё перерастёт в бесполезный спор.Я конкретно ловил этой плетнёй с начала прошлого лета.Приманки летели дальше чем на 0,16 леске.,по кольцам вообще не шумит,круглая,не закручивается,цвет правда пока только чёрный был,и размотка 100 метров,пользовал в основном на р.Дон.
В новом сезоне обещают размотку 150 метров и кучу разных цветов.

278

на блекхола ловил?

279

KNU пишет:

на блекхола ловил?

А у меня других палок нет.  :6_11:

280

Всем привет! "Прошка"-если настоящая, очень неплохой шнур, китайцы тоже неплохо делают 0.14, в последние дни появилась вообще левая прошка, если ее намочить, то пальцы красятся - ее лучше вообще не брать. Шнур "прошка" просто так не будет "лохматиться"- причина может быть в трении о подводные бревна, ракушки или проблемы с лескоукладывателем, шпулей,  или кольцами.

281

Ребят , кто что скажет про плетенку BENKEI Multi Colors №0.8 ? Стоит ли брать или стоит обратить внимание на шнур DAIWA SURF SENSOR HYPER 0.8 ? Кто что посоветует ?

282

Роман Пономарёв пишет:

цвет правда пока только чёрный был,и размотка 100 метров,пользовал в основном на р.Дон.
В новом сезоне обещают размотку 150 метров и кучу разных цветов.

К сожалению, при таких улучшениях бывает поставщика меняют, и плетенка под тем же названием оказывается совсем другой. Пример - Салмо элит брэйд.

283

Oleg, Производитель останется,прошлый год была пробная партия.

284

Да я разве против? Я только за! А где посмотреть можно, хоть и прошлогоднюю?

285

Видел в Рыболов Сити была по осени....

286

dantist пишет:

grows culture diamond syper PE

Витя, а где покупал, если не секрет? И давно ли?

287

alvahtin, Позвони в Рыболов Сити,у них была.

288

Romzes14
Толстая она больно ab А нагрузка реальных 2.5-3 кг

289

Fire Line берите хорошая плетня.

Не хуже Питерцова!!!!

290

кто юзал варивас си басс #0.8 ?

291

за ваивас слышал очень хорошие отзывы ,но не помню название,серая одноцветная такая размотка 200м, по диаметрам тоньше аналогов и крепкая прилично держит ,ценник конечно велик

292

Кто использовал плетенку Tuf-Line XP ? Хочу поставить под замену прошке . Интересует мнение людей которые сталкивались с этой плетней.

293

для джига лучше не использовать быстро лахматится при контакте с ракушечником и камнями  а так в принципе ничего учитывая ее демократичную цену.

294

Romzes14 пишет:

Кто использовал плетенку Tuf-Line XP ? Хочу поставить под замену прошке . Интересует мнение людей которые сталкивались с этой плетней.

Отличная плетня!!! Мне такую привезли из-за бугра)))) Порекомендовал человек который часто рыбачит за границей.
Это его любамая. У меня стоит на фидере, после первой ловли среди ракушечника без изъянов

С уважением к Вам и Вашему мнению

295

по моему после одной рыбалки даже китайская плетня выглядит нормально. я использовал такую приловле голавля на донских перекатах после десяти рыбалок пришлось выкинуть метров 20.

296

имею в виду salmo elite 0.11 цвета шартрез.

297

Alexei-1 пишет:

Лучше оставить прошку...

Alexei в чем изъян данной плетни ?

298

Alexei-1 пишет:

Romzes14, Где будешь использовать?

на дону . Под джиг .

299

⇓ Alexei что скажете об Fire Line и POWER PHANTOM ? Или все же прошка ?Проблема в том , что в том месте где затариваюсь ( со скидками ) завоз прошки пока не планируется вот и ищу оптимум между прошкой и данными девайсами . Правда Fire Line чуть по дороже.

300

Спасибо.

301

Скажите, а плетню на ультралайт стоит ставить или нет? Палка до 7 грамм. Ловлю на блесны и воблеры.

302

bildyaev, стоит.

Just for fun...Fishing fun!

303

bildyaev,  и не мало стоит ag  0.06 или 0.08 (у меня вторая) . На Дону (как впрочем везде где есть ракушки)треплется как ни крути, особенно если МДЖ, после каждой рыбалки будеш метра по 1,5 отрезать. Но по-моему оно того стоит. Хотябы будеш знать в чем принципиальная разница от лески и что собственно дает шнур.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

304

fedichkin, Я на джиг не очень ловлю. Написал: блесны и воблеры.

305

Bizoton, fedichkin, Понял

306

bildyaev пишет:

Скажите, а плетню на ультралайт стоит ставить или нет? Палка до 7 грамм. Ловлю на блесны и воблеры.

ставь конечно больше будет информативности

307

ФИКСА,  Понял, спасибо. А то ловил на монку, в этом году хочу плетню повесить.

308

2 bildyaev, смотря где, когда и на кого!

309 (2011-03-27 14:36:02 отредактировано bildyaev)

KNU, На кого.... Ловлю в основном окуня, голавля,. Щучка попадается, язь, жерех судак тоже присутствуют.
Когда.... С весны по осень
Где... Пруды, реки, водохранилище

310

Кто подскажет плетня YGK Jigman WX4. Как она на джиге.

311

2 bildyaev, да я тебе не о том.. )))

312

ab просто не понял :lol:

313 (2011-03-27 21:35:32 отредактировано KNU)

ну да, то что не однозначно надо применять плетенку и все, надо и тот и тот на шпулях иметь, эт косаемо УЛ.

314

Кто нибудь пользовал femell sw super PE 1.2 ? Как шнур? Круглый, гладкий? Дальность заброса? Быстро изнашивается?

315

ToJohny, вот здесь обзор читали?
fion.ru/obzor/194/
Я пользуюсь фамеллом на лайте - нареканий пока нет.

316 (2011-03-27 22:34:21 отредактировано U-Rock)

Alexei-1 пишет:

Шнур прекрасный. Во всех отношениях!

Что за зверь "femell sw super PE 1.2", инет не знает! Кто производитель?

317

U-Rock пишет:

Что за зверь "femell sw super PE 1.2", инет не знает! Кто производитель?

потому что пишeтся fAmell

318

U-Rock пишет:

Кто производитель?

Yamatoyo
Famell SW Super PE

Познаю спиннинговую ловлю.

319 (2011-03-27 22:55:18 отредактировано U-Rock)

Alexei-1 пишет:

U-Rock, пост 410 смотри

Понял. Пишите правильно, пожалуйста. Подделок много, ориентироваться трудно.
Yamatoyo - FameLL SW Super PE.
Вот в одном из воронежских магазинов на днях видел шедевр:
"Power Por". Обнаглели!!!

320

Извиняюсь за граматику в названии шнура! :m0738: Alexei-1, Bizoton, благодарю! Обзор почитал, впечетляет! Надеюсь с большими диаметрами все так же замечательно!

321

а вот про эту кто что скажет - Varivas Avani Sea Bass Premium PE 150m      #0.8     10Lb

322

взял себе пару дней назад плетенку понтун 21 с напылением, разрывным усилием 4,5 кг, кто юзал отпишитесь

323 (2011-03-29 11:46:12 отредактировано Bizoton)

Wudu1 пишет:

взял себе пару дней назад плетенку понтун 21 с напылением

с напылением чего?   :)

324 (2011-03-29 11:53:34 отредактировано ToJohny)

Wudu1, а где брали понтуновскую плетню? И какая именно плетня?

325

с покрытием от налипания пыли, влагостойкая, отличное круглое сечение, пальцем проводишь а она гладкая как стеклышко, соответственно такое же влияние оказывает и на дальность заброса..........брал в избушке рыбака на Московском проспекте, на голову лучше прошки, советуют ....... Potoon 21 Exteeer #0.8  10 lb  вроде все так

326

Pontoon 21 Exteeer #0.8     10 lb   0.148 mm

327

Wudu1 пишет:

Pontoon 21 Exteeer #0.8     10 lb   0.148 mm

а цена?

328

цена вопроса 780р минус 10% скидка = 700р, рассматривал также суфикс, но по некоторым характеристикам понтун будет получше, эта новая понтуновская линейка не так давно вышла на рынок.....

329 (2011-03-29 18:52:47 отредактировано Dantist)

Wudu1 пишет:

с покрытием от налипания пыли, влагостойкая, отличное круглое сечение, пальцем проводишь а она гладкая как стеклышко, соответственно такое же влияние оказывает и на дальность заброса..........брал в избушке рыбака на Московском проспекте, на голову лучше прошки, советуют ....... Potoon 21 Exteeer #0.8  10 lb  вроде все так

:laduh: я тебе за 300р могу взять нитку на 2 головы лучше прохи!даже в 0,1 сечении!а эти твои пропитки через 5 рыбалок слетят и пипец!гораздо важнее плетение!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

330

dantist пишет:

я тебе за 300р могу взять нитку на 2 головы лучше прохи!

и что же это за чудо-нитка?  ab