Re: Плетёнка.
Роман, 0.1 это реальный размер, в микрометре смотрели? или там может все 0.2?
если настока классная - все тока о ней и писали бы...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Плетёнка.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Роман, 0.1 это реальный размер, в микрометре смотрели? или там может все 0.2?
если настока классная - все тока о ней и писали бы...
KNU, Я не хочу что то доказывать.Найдётся всё равно умник и скажет,что есть лучше... В итоге всё перерастёт в бесполезный спор.Я конкретно ловил этой плетнёй с начала прошлого лета.Приманки летели дальше чем на 0,16 леске.,по кольцам вообще не шумит,круглая,не закручивается,цвет правда пока только чёрный был,и размотка 100 метров,пользовал в основном на р.Дон.
В новом сезоне обещают размотку 150 метров и кучу разных цветов.
на блекхола ловил?
на блекхола ловил?
А у меня других палок нет. :6_11:
Всем привет! "Прошка"-если настоящая, очень неплохой шнур, китайцы тоже неплохо делают 0.14, в последние дни появилась вообще левая прошка, если ее намочить, то пальцы красятся - ее лучше вообще не брать. Шнур "прошка" просто так не будет "лохматиться"- причина может быть в трении о подводные бревна, ракушки или проблемы с лескоукладывателем, шпулей, или кольцами.
Ребят , кто что скажет про плетенку BENKEI Multi Colors №0.8 ? Стоит ли брать или стоит обратить внимание на шнур DAIWA SURF SENSOR HYPER 0.8 ? Кто что посоветует ?
цвет правда пока только чёрный был,и размотка 100 метров,пользовал в основном на р.Дон.
В новом сезоне обещают размотку 150 метров и кучу разных цветов.
К сожалению, при таких улучшениях бывает поставщика меняют, и плетенка под тем же названием оказывается совсем другой. Пример - Салмо элит брэйд.
Oleg, Производитель останется,прошлый год была пробная партия.
Да я разве против? Я только за! А где посмотреть можно, хоть и прошлогоднюю?
Видел в Рыболов Сити была по осени....
grows culture diamond syper PE
Витя, а где покупал, если не секрет? И давно ли?
alvahtin, Позвони в Рыболов Сити,у них была.
Romzes14
Толстая она больно А нагрузка реальных 2.5-3 кг
Fire Line берите хорошая плетня.
кто юзал варивас си басс #0.8 ?
за ваивас слышал очень хорошие отзывы ,но не помню название,серая одноцветная такая размотка 200м, по диаметрам тоньше аналогов и крепкая прилично держит ,ценник конечно велик
Кто использовал плетенку Tuf-Line XP ? Хочу поставить под замену прошке . Интересует мнение людей которые сталкивались с этой плетней.
для джига лучше не использовать быстро лахматится при контакте с ракушечником и камнями а так в принципе ничего учитывая ее демократичную цену.
Кто использовал плетенку Tuf-Line XP ? Хочу поставить под замену прошке . Интересует мнение людей которые сталкивались с этой плетней.
Отличная плетня!!! Мне такую привезли из-за бугра)))) Порекомендовал человек который часто рыбачит за границей.
Это его любамая. У меня стоит на фидере, после первой ловли среди ракушечника без изъянов
по моему после одной рыбалки даже китайская плетня выглядит нормально. я использовал такую приловле голавля на донских перекатах после десяти рыбалок пришлось выкинуть метров 20.
имею в виду salmo elite 0.11 цвета шартрез.
Лучше оставить прошку...
Alexei в чем изъян данной плетни ?
Romzes14, Где будешь использовать?
на дону . Под джиг .
⇓ Alexei что скажете об Fire Line и POWER PHANTOM ? Или все же прошка ?Проблема в том , что в том месте где затариваюсь ( со скидками ) завоз прошки пока не планируется вот и ищу оптимум между прошкой и данными девайсами . Правда Fire Line чуть по дороже.
Спасибо.
Скажите, а плетню на ультралайт стоит ставить или нет? Палка до 7 грамм. Ловлю на блесны и воблеры.
bildyaev, стоит.
bildyaev, и не мало стоит 0.06 или 0.08 (у меня вторая) . На Дону (как впрочем везде где есть ракушки)треплется как ни крути, особенно если МДЖ, после каждой рыбалки будеш метра по 1,5 отрезать. Но по-моему оно того стоит. Хотябы будеш знать в чем принципиальная разница от лески и что собственно дает шнур.
fedichkin, Я на джиг не очень ловлю. Написал: блесны и воблеры.
Bizoton, fedichkin, Понял
Скажите, а плетню на ультралайт стоит ставить или нет? Палка до 7 грамм. Ловлю на блесны и воблеры.
ставь конечно больше будет информативности
ФИКСА, Понял, спасибо. А то ловил на монку, в этом году хочу плетню повесить.
2 bildyaev, смотря где, когда и на кого!
KNU, На кого.... Ловлю в основном окуня, голавля,. Щучка попадается, язь, жерех судак тоже присутствуют.
Когда.... С весны по осень
Где... Пруды, реки, водохранилище
Кто подскажет плетня YGK Jigman WX4. Как она на джиге.
2 bildyaev, да я тебе не о том.. )))
просто не понял :lol:
ну да, то что не однозначно надо применять плетенку и все, надо и тот и тот на шпулях иметь, эт косаемо УЛ.
Кто нибудь пользовал femell sw super PE 1.2 ? Как шнур? Круглый, гладкий? Дальность заброса? Быстро изнашивается?
ToJohny, вот здесь обзор читали?
fion.ru/obzor/194/
Я пользуюсь фамеллом на лайте - нареканий пока нет.
Шнур прекрасный. Во всех отношениях!
Что за зверь "femell sw super PE 1.2", инет не знает! Кто производитель?
Что за зверь "femell sw super PE 1.2", инет не знает! Кто производитель?
потому что пишeтся fAmell
Кто производитель?
Yamatoyo
Famell SW Super PE
U-Rock, пост 410 смотри
Понял. Пишите правильно, пожалуйста. Подделок много, ориентироваться трудно.
Yamatoyo - FameLL SW Super PE.
Вот в одном из воронежских магазинов на днях видел шедевр:
"Power Por". Обнаглели!!!
Извиняюсь за граматику в названии шнура! :m0738: Alexei-1, Bizoton, благодарю! Обзор почитал, впечетляет! Надеюсь с большими диаметрами все так же замечательно!
а вот про эту кто что скажет - Varivas Avani Sea Bass Premium PE 150m #0.8 10Lb
взял себе пару дней назад плетенку понтун 21 с напылением, разрывным усилием 4,5 кг, кто юзал отпишитесь
взял себе пару дней назад плетенку понтун 21 с напылением
с напылением чего? :)
Wudu1, а где брали понтуновскую плетню? И какая именно плетня?
с покрытием от налипания пыли, влагостойкая, отличное круглое сечение, пальцем проводишь а она гладкая как стеклышко, соответственно такое же влияние оказывает и на дальность заброса..........брал в избушке рыбака на Московском проспекте, на голову лучше прошки, советуют ....... Potoon 21 Exteeer #0.8 10 lb вроде все так
Pontoon 21 Exteeer #0.8 10 lb 0.148 mm
Pontoon 21 Exteeer #0.8 10 lb 0.148 mm
а цена?
цена вопроса 780р минус 10% скидка = 700р, рассматривал также суфикс, но по некоторым характеристикам понтун будет получше, эта новая понтуновская линейка не так давно вышла на рынок.....
с покрытием от налипания пыли, влагостойкая, отличное круглое сечение, пальцем проводишь а она гладкая как стеклышко, соответственно такое же влияние оказывает и на дальность заброса..........брал в избушке рыбака на Московском проспекте, на голову лучше прошки, советуют ....... Potoon 21 Exteeer #0.8 10 lb вроде все так
:laduh: я тебе за 300р могу взять нитку на 2 головы лучше прохи!даже в 0,1 сечении!а эти твои пропитки через 5 рыбалок слетят и пипец!гораздо важнее плетение!
я тебе за 300р могу взять нитку на 2 головы лучше прохи!
и что же это за чудо-нитка?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Плетёнка.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.