Re: Катушки
Всем привет.
Есть ли на форуме владельцы катушки EXIST BRANZINO Hyper Custom 2508R?
На каких палках и с какими весами используете?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.
Всем привет.
Использовал также как и обычную R-ку, до 25г. И соответственно удочки от 10г. до 25г., не смотря на гиперпару.
Всем привет.
от 3000 экзиста для люцифера шпуля великовата,с забросом не айс так как входное маленькое-смотри в сторону шиман 4000 размере.
balkov79, Валерий, причем шпуля от 3000, люцифер и шимано))).
Я бранзинку хочу на дайву поставить, которая должна прийти.
Зы. На люцика сел 3000 серт.
Проблем с забросом нет.
balkov79, Валерий, причем шпуля от 3000, люцифер и шимано))).
Я бранзинку хочу на дайву поставить, которая должна прийти.
Зы. На люцика сел 3000 серт.
Проблем с забросом нет.
у тебя наверное тест поменьше чем на девиле,я в 3000 размере боюсь использовать дайву какая бы она не была-веса под 45 грамм...если 3500 HD только или салтигу-3000 наверное кирдык быстро придет!!!
balkov79, 04 3000 серт.
Пробег 5 лет у меня и до меня по ходу столько же в Япии.
Веса до 40 грамм. Ничего - живой.
Салтига game 3000 и 04 Certate 3500 HD у меня есть, но они тяжеловаты под эти палки.
Я их использую на Терминаторе до 80 грамм.
И еще на одной палочке с тестом до 112 грамм)).
Люцики у меня, кстати, тестом 10-30 и 15-45 грамм.
Где можно взять оригинал или какая шпуля подойдет к Shimano Twin Power '15 3000HGM?
Жень от Страдика более дешевая,но без подшипника. S-23 маркировка и любая встанет.
Жень от Страдика более дешевая,но без подшипника. S-23 маркировка и любая встанет.
А если взять S-ку, мелкую шпулю, то влезет на нее 150-200 м. шнура 1.0 или нет?
А если взять S-ку, мелкую шпулю, то влезет на нее 150-200 м. шнура 1.0 или нет?
Жень у меня на Exsence 09г стоит шпуля 4000s, так вот на нее влезает как раз 200м 1.2 Upgrade x8.
А подскажите, где купить мелкую шпулю на страдика 3000 15 года. Можно в лс. Заранее благодарен
На S-23 судя по данным производителя влазит 0,8-150м,1-110м. Это 2500s и c3000s.
shell, Жень, я ж конкретно спросил. Интересует именно для моей катушки, а сколько на другие входит, все равно.
Предложили оригинал за 7000 р. Дорого?
Предложили оригинал за 7000 р. От страдика 4000 р. Дорого?
Предложили оригинал за 7000 р. От страдика 4000 р. Дорого?
Дорого! За эти деньги можно от Твина найти.
shell, На авито посмотри видел от страдика за 3500р. Размер 2500s
shell, На авито посмотри видел от страдика за 3500р. Размер 2500s
maikl, shellу они на фиг не нужны
maikl, shellу они на фиг не нужны
Не туда чуть глянул
Подскажите с выбором бюджетной катушкой до 1.5 к. Спиннинг тест 7-28 г. Ловлю всем,чаще воблерами.
А цена какая?
Просто бюджет до 1.5 к не выше
Подскажите с выбором бюджетной катушкой до 1.5 к. Спиннинг тест 7-28 г. Ловлю всем,чаще воблерами.
Берите Ryobi Ecusima 2000 Vi,ссылка,где её можно заказать,ниже. Проверенная катушка,которая будет Вам долго служить,да и продать её потом тоже возможно,т.к. бренд раскрученный. За эти деньги ничего лучше не найдёте. Цена на сайте сейчас со скидкой вообще отличная.
Катушка Окума Сеймар,которую Вам предлагали выше,тоже хорошая,я сам такой пользуюсь и доволен,но она не попадает в Ваш бюджет.
www.fmagazin.ru/ryobi/snasti/kat … 000vi.html
Ну,а если и это дорого или нет желания заказывать и ждать,то Авито Вам в помощь,но за эти марки катушек я ничего сказать не могу... хотя на вид вроде и ничего,но тут уж решать Вам.
https://www.avito.ru/voronezh/ohota_i_r … 1199992310
https://www.avito.ru/voronezh/ohota_i_r … 1091438963
https://www.avito.ru/voronezh/ohota_i_r … _915429325
https://www.avito.ru/voronezh/ohota_i_r … _939673861
Спасибо, брать надо 3000 лучше или 2000.Возник вопрос?
Сколько примерно идет?
Сколько примерно идет?
На сайте всё написано,позвоните в указанные часы и уточните.
пн.–пт. 10:00–19:00
Воронеж +7 (473) 203-06-76
доставка курьером, оплата при получении
Москва +7 (495) 730-71-77
доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа
По поводу размера - думаю,что 2000 Экусимы Вам хватит вполне. Всё что больше - существенно тяжелее.
Спс
А есть норм катушки в магазинах до 1.5к для спиннинга
есть норм катушки в магазинах до 1.5к
Нет.
мужики подскажите пожалуйста,на страдик 15 года с3000 подойдет ли шпуля от 4000 ( сегодня преобрел у форумчанина, радости полные штаны, имею ввиду катушку)
А нужна ли она тебе, на с3000 влезает шнур 1.2 ygk Varigas бабина четко как надо, а на 4000 страдик бабина 150м g-soul 1.0 и бекинга пришлось намотать больше чем плетни, короче замучился мотать. Я бы на свой 4000ый страдик наоборот лучши бы мельче шпулю поставил.
александр , если можно, извини что лично , а экономайзер можно в воронеже купить, или подходит он от наски 13 года ( был в комплекте) сам не пробывал так как шнур намотан на ней!!!!!
Обращайтесь как удобно, не вопрос.Экономайзер вещь хорошая, но в Воронеже их не видел, да и стоят они не гуманно, поэтому постаринке мотаю леску 0.15.
Я бы ставил на Вашем месте катушку, как есть или если хотите плетню потоньше, что для джига лучше, то надо пробовать, с экономайзером может не влезть бабина, а без маловато будет, плюс учесть что 8 жилка тоньше.
я обычно плетенку старую или дешевую, подматываю просто шпуля помоему глубокая на страдике!
На форуме продавали 0.8 ygk soul x8, отличная плетенка обратите внимание.
хорошо спасибо!!!
а экономайзер в воронеже
Ром есть два,на одном маркировка С3000-С3000MS на другом 2500-C3000MS,если не ошибаюсь первый тебе подойдёт.
Мишань, можно цену узнать?
стоят они не гуманно
Но все же
можно цену узнать?
Саш,я про цену вроде ничего не говорил.Роман,если ему надо,заберет подходящую,а тебе отдам другую если нужна.
У меня 4000 , не подойдут
А што по цене качество из 1000.,ильмы не в тренде.
Смотря по какой цене
Такая ситуация!
Товарищ хочет купить катушку в бюджете 4-5 т.р
На мои уговоры добавить денег и купит нормальную катуху не поддается
А в этой ценовой категории я не силен и что посоветовать не знаю...
Катушка нужна на лайт!
vahtin88, Okuma Ceymar C25
В барахолке кажется есть за 2800. Или новую в ЮЗ Избе смотрит. Пусть берет и голову не забивает! 7 подшипников, ход плавный-на уровне бредовой на 8-10 тыс. , лифты минимальные, кноб из ЭВА-в холод пальцы не мерзнут, ресурса для Лайта за глаза!
vahtin88, что нибудь из стингера. Например эту :Stinger ForceAge XW 2000
Okuma Ceymar C25
Имеется такая,претензий к ней второй сезон нет,так что можно смело брать.
Ceymar, как я уже говорил с 2017 года идет с двумя шпулями.
Коллеги, нужен ответ на вопрос по катушкам Daiwa.
Правильно ли я понимаю, что размер 2510RPE-H- это по сути 3000 но в 2500 корпусе?
И второе, какие максимальные веса приманок можно использовать в качестве рабочих?
размер 2510RPE-H- это по сути 3000 но в 2500 корпусе?
Да это механизм от 3000 катушки, ротор и шпуля от 2500. Н-означает быстрая передатка. На счет весов не скажу, у самого есть дайва x-fire 2510R, на унцовке я даже не чувствую напряга на катушку.
Смотря для чего использовать... Если кормушки фидерные таскать , то это одно, а для спиннинга не принципиально в этом размере...
По умолчанию Daiwa считаются тяговитее и сильнее, чем например Shimano , но и потяжелее в среднем классе..независимо от передатки.., а вот по надежности .......у меня катаны и биомастеры от шимано на чем только не стояли и где только не использовались , веса не веса и ниче им со временем не делается практически..
Шпуля не стандартная от 2500, а более мелкая. Стандартная шпуля всегда у Daiwa оканчивается на два нуля, мелкие соответственно могут быть 04, 06, 08, 10. Эти цифры очень примерно соотносятся с диаметром лески в японских единицах. 2508 - #0,8. Но это очень примерно, так как шнуры разных производителей разнятся в одном заявленном диаметре. Эти цифры для приблизительного понимания лесоемкости. Катушка 2510 это катушка с более мелкой шпулей, в отличии от стандартной, и рассчитана примерно на #1.0.
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.