Re: Катушки
Вот думаю еще одного страдика взять 2500 весит 190гр или 1000 и 160гр?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот думаю еще одного страдика взять 2500 весит 190гр или 1000 и 160гр?
мужики добрый вечер! подскажите пожалуйста подйдет вот эта катушка Biomaster 11 C3000HG под твичинга 130 воблеров?
мужики добрый вечер! подскажите пожалуйста подйдет вот эта катушка Biomaster 11 C3000HG под твичинга 130 воблеров?
Вполне. 
nimravus, 130-е воблера потянет, но это для неё некоторый перегруз. Лучше подобрать катушку полноценного 4000 размера (или полноценный 3000 более ранних модельных рядов, т.е. без буквы "С"). И "HG"- повышенная передача под ваши цели тоже не нужна.
Илья, отличный ответ!
Садись, пять!!! 
Илья, На счет размера согласен,а вот на счет передатки не согласен. Для твича,как по мне, высокая передатка-самое то!
957, я старался
!
Для твича,как по мне, высокая передатка-самое то!
Ну это сильно на любителя, на столько, что я таких пока не встречал. Но возможно вас много!

957, я старался
!
Ну это сильно на любителя, на столько, что я таких пока не встречал. Но возможно вас много!![]()
Есть вероятность встретить.Довольно большая 
Народ, нужен совет по мультипликаторной катушке. Есть идея перейти с мясорубки на мульт. Так вот, как они ведут себя с лайтовой снастью? Можно ли работать комфортно с приманками 4-6 гр? И вообще, есть ли смысл использовать мульт для лайтовой снасти?
Albar, от добра, добра не ищут.
Sandro, спасибо, очень информативно

Albar, меня конечно закидают мультовики тапками, но я считаю удел мульта это тяжелые приманки (джерк и прочее), что для безынерционки смерти подобно. Вот там мульт рулит. Все ультра мультовое дорого. Поэтому и читай выше.
Sandro, вот я тоже этого опасаюсь, что только тяж. Спасибо за совет.
Albar,Ну конечно не только в тяжах мульт хорош.Для большинства пользователей от 10 грамм уже вполне себе.А вот что касается легких весов,то тут уже сильно на любителя.
Во первых,как сказали правильно,хороший лайтовый мульт-удовольствие не дешевое,а во вторых,конечно в целом с мясом удобнее.Так что это тема-удел совсем ценителей кастинговой снасти 
Народ, нужен совет по мультипликаторной катушке. Есть идея перейти с мясорубки на мульт. Так вот, как они ведут себя с лайтовой снастью? Можно ли работать комфортно с приманками 4-6 гр? И вообще, есть ли смысл использовать мульт для лайтовой снасти?
Работать очень комфортно. Вот например катушки minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 7#p918687. Только нужно ещё грамотно подобрать палку.
Работать очень комфортно. Вот например катушки minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 7#p918687. Только нужно ещё грамотно подобрать палку.
очень достойные катушки
Всем спасибо. Вразумили. Походу дорогое удовольствие, а на лайт палке смысл есть только для ценителей.
Здравствуйте,не подскажете экономайзер от Твина 2500 к какому размеру каких шпуль подходит?Заказал Страдика 15 4000,интересно подойдет ли?Глубина шпули увеличивается за счет уменьшения внутреннего диаметра или за счет увеличения размера шпули?Извините,если задаю глупые вопросы.
К 4000 подойдет экономайзер только от этого размера!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого в пользовании вот такая катушка - SHIMANO SEDONA C3000FE ? Как она в работе? плюсы, минусы.
Я конечно понимаю что бесплатный сыр и все такое но может кто заказывал и кто что думает ? ali.pub/mpfc2
Видел видео какого то блогера снимал в японии в магазине и цены там прмерно такие же ) к примеру шимано наски 6к ен это на наши около 3 тысяч.
Добавлю немного от себя
Обзоров много на эти катушки в пол цены но где бы я не просил показать кишки всегда без ответа отсюда складывается мнение что это все бред но вдруг кто то рискнул и прикупил там что нибудь было бы интересно узнать честный отзыв !
Уже пол России у него заказывают, если интересно то можно встретится и покрутите катушку с али.
было бы интересно узнать честный отзыв !
Заказывал в этом магазине катушки,правда мульты,ребята кому заказывал довольны,продавец порядочный.
Цены на stradic очень похожи на реальные так, что я думаю все там нормально.
Продублирую вопрос здесь. Хочу к спиннингу с тестом 0,6-10гр. купить катушку Shimano 12 Ultegra C2000S. Может у кого есть в наличии. Хочу узнать отзывы о ней в работе и на счет "бороды"
Я тоже думал взять такую, спрашивал на форуме отзывы были положительные.
Продублирую вопрос здесь. Хочу к спиннингу с тестом 0,6-10гр. купить катушку Shimano 12 Ultegra C2000S. Может у кого есть в наличии. Хочу узнать отзывы о ней в работе и на счет "бороды"
Бород не было, размер был 2500. С 0,4 шнуром работает отлично. Укладка ровная. В эксплуатации 3 сезона.
Спасибо за ответы.
Добрый вечер! Имеется у меня вопрос к нашим авторитетным форумчанам. По поводу выбора катушки на лайт до 12г. Пока палочку позиционирую,как универсальную. Так вот выбор стоит перед, 15 twin power c2000s либо 09 emeraldas 2506 с гипер парой. Катушки обе новые, а цена практически одинакова, да ТТХ тоже, если я не ошибаюсь. В общем хотелось бы услышать все за и против. Заранее всем благодарен!

Добрый вечер.Обращаюсь к знающим людям,никак не могу определиться какой luvias покупать 12 или 15 года...
Так вот слышал,что 12 лювик поддается большему тюнингку по сравнению с 15 годом,вроде как туда можно поставить 5 шаров.Ну и в плане конструктива,какой модели лучше отдать предпочтение?Заранее благодарен)
desantura, шимано у меня нет.
А вот эмералдас есть.
И 05 и 09 года. Катушки очень тяговитые и надежные.
bandicoot,
Берите 12 год.
У меня были две 2506 12 и 15 года.
Обе продал))).
Добрый вечер.Обращаюсь к знающим людям,никак не могу определиться какой luvias покупать 12 или 15 года...
Так вот слышал,что 12 лювик поддается большему тюнингку по сравнению с 15 годом,вроде как туда можно поставить 5 шаров.Ну и в плане конструктива,какой модели лучше отдать предпочтение?Заранее благодарен)
Леониду напишите в личку, раскажет по поводу тюнинга. У меня 12 2506 с доп. шариками в ручке, шпуле, подшпульном узле. Сынулька ловит уже пару сезонов здесь и на море. Нормальная катушечка.
Леониду напишите в личку, раскажет по поводу тюнинга. У меня 12 2506 с доп. шариками в ручке, шпуле, подшпульном узле. Сынулька ловит уже пару сезонов здесь и на море. Нормальная катушечка.
Понял,спасибо)
Добрый вечер! Имеется у меня вопрос к нашим авторитетным форумчанам. По поводу выбора катушки на лайт до 12г. Пока палочку позиционирую,как универсальную. Так вот выбор стоит перед, 15 twin power c2000s либо 09 emeraldas 2506 с гипер парой. Катушки обе новые, а цена практически одинакова, да ТТХ тоже, если я не ошибаюсь. В общем хотелось бы услышать все за и против. Заранее всем благодарен!
![]()
Однозначно хорошо встанет дайва,тем более с гиперпарой,а вот C2000S я поставил бы на удочку до 5-6гр максимум,он конечно потянет без вопросов и 12грамм,но это всё-таки 1000 с 2000 спортивной шпулей,обьёмом 150 метров максимум 0.6 тонкого шнура(а то и не всякий влезет),а 0.8 соответственно максимум метров 100.
Мишаня - объём 150метров максимум 0,6 тонкого шнура. Вот это меня больше всего напрягло, так что однозначно Дайва. Благодарю за совет! 
Всем привет.
Есть ли на форуме владельцы катушки EXIST BRANZINO Hyper Custom 2508R?
На каких палках и с какими весами используете?
Всем привет.
Использовал также как и обычную R-ку, до 25г. И соответственно удочки от 10г. до 25г., не смотря на гиперпару.
Всем привет.
от 3000 экзиста для люцифера шпуля великовата,с забросом не айс так как входное маленькое-смотри в сторону шиман 4000 размере.
balkov79, Валерий, причем шпуля от 3000, люцифер и шимано))).
Я бранзинку хочу на дайву поставить, которая должна прийти.
Зы. На люцика сел 3000 серт.
Проблем с забросом нет.
balkov79, Валерий, причем шпуля от 3000, люцифер и шимано))).
Я бранзинку хочу на дайву поставить, которая должна прийти.
Зы. На люцика сел 3000 серт.
Проблем с забросом нет.
у тебя наверное тест поменьше чем на девиле,я в 3000 размере боюсь использовать дайву какая бы она не была-веса под 45 грамм...если 3500 HD только или салтигу-3000 наверное кирдык быстро придет!!!
balkov79, 04 3000 серт.
Пробег 5 лет у меня и до меня по ходу столько же в Япии.
Веса до 40 грамм. Ничего - живой.
Салтига game 3000 и 04 Certate 3500 HD у меня есть, но они тяжеловаты под эти палки.
Я их использую на Терминаторе до 80 грамм.
И еще на одной палочке с тестом до 112 грамм)).
Люцики у меня, кстати, тестом 10-30 и 15-45 грамм.
Где можно взять оригинал или какая шпуля подойдет к Shimano Twin Power '15 3000HGM?
Жень от Страдика более дешевая,но без подшипника. S-23 маркировка и любая встанет.
Жень от Страдика более дешевая,но без подшипника. S-23 маркировка и любая встанет.
А если взять S-ку, мелкую шпулю, то влезет на нее 150-200 м. шнура 1.0 или нет?
А если взять S-ку, мелкую шпулю, то влезет на нее 150-200 м. шнура 1.0 или нет?
Жень у меня на Exsence 09г стоит шпуля 4000s, так вот на нее влезает как раз 200м 1.2 Upgrade x8.
А подскажите, где купить мелкую шпулю на страдика 3000 15 года. Можно в лс. Заранее благодарен
На S-23 судя по данным производителя влазит 0,8-150м,1-110м. Это 2500s и c3000s.
shell, Жень, я ж конкретно спросил. Интересует именно для моей катушки, а сколько на другие входит, все равно.
Предложили оригинал за 7000 р. Дорого?
Предложили оригинал за 7000 р. От страдика 4000 р. Дорого?
Предложили оригинал за 7000 р. От страдика 4000 р. Дорого?
Дорого! За эти деньги можно от Твина найти.
shell, На авито посмотри видел от страдика за 3500р. Размер 2500s
shell, На авито посмотри видел от страдика за 3500р. Размер 2500s
maikl, shellу они на фиг не нужны 
maikl, shellу они на фиг не нужны
Не туда чуть глянул 
Подскажите с выбором бюджетной катушкой до 1.5 к. Спиннинг тест 7-28 г. Ловлю всем,чаще воблерами.
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.