JeneK, Для себя делать тушенку - это одно, если посчитать себестоимость, то никогда ты её по рыночной цене в соотношении цена/качество не продашь, т.к. во-первых люди во всем ищут подвох, и не всегда в ситуации, когда цена слишком низкая, а во-вторых, не всегда найдутся ценители экологически чистого, домашнего продукта, в коммерческих объемах, готовые покупать продукт, в котором единственный консервант - это соль. Так оно во всем у нас в сельском хозяйстве - у меня родители два года назад, взялись вырастить экологически чистый картофель - без химии для травли жука. В итоге, соседи травили с двух сторон - жук весь сбежал к ним на картошку. Собирали его родители проклятого - три раза в неделю, в итоге, картошка вышла золотая. Не критикую Вашу идею, просто считаю, что очень трудно будет ее реализовать, т.к. тушенка в магазине есть и по 70 р. за банку и ее к сожалению, в силу сами знаете чего, покупают пенсионеры. Не спорю, что ценители найдутся, среди знакомых, родственников, но это так сказать по-свойским разойдется.
После игры, короли и пешки попадают в одну коробку.