1,596

Re: Наши покупки

Ravovod, это смазка для мозга, поэтому дорогая...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,597

А я для 100-130 приобрёл вот такую плетню... есть такая размером #0.8 отходила 2 сезона без нареканий... посмотрим в этом году, если начнёт рваться, разверну обратной стороной...
http://s019.radikal.ru/i617/1702/21/b47cac5630bb.jpg

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

1,598

DjGrad, отличный шнур, не пожалеешь!!!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,599

957, взял его, так как уже пробовал и остался доволен)

1,600

Andrew пишет:

Прикупил себе новый шнур под вобы 100-130, старый  super pe после 3 сезонов хорошо сносился. Выбор на этом из-за цены и в прошлом году взял такой под вобы 70-100, понравился.

Шнур, мягко говоря - не очень.

1,601

Витек911 пишет:

Зато большинство знает завод Olimpic co jp и где он находиться. А если реальным пацанам захочется крутизны, то есть Lexus (ой простите Ever Green)

"Кому и кобыла - невеста..." ag

1,602

Макаров Олег,  ну хватит кошмарить прям... у меня у самого Sunline Super Braid 5, не помню вот #0,8 или #1,0...не суть, 3 сезона джига на Хопре и Дону... и ничего отвратительного про него сказать не могу.. наоборот думаю может его же взять или xCast...

1,603

DjGrad пишет:

ну хватит кошмарить прям... у меня у самого Sunline Super Braid 5, не помню вот #0,8 или #1,0...не суть, 3 сезона джига на Хопре и Дону... и ничего отвратительного про него сказать не могу.. наоборот думаю может его же взять или xCast...

А у меня на двух катушках стоял. И как раз на Хопре, будучи не сильно изношен, начал рваться в произвольных местах. Может это и не сильно весомый аргумент, но себе точно больше не куплю.

1,604

Макаров Олег пишет:

А у меня на двух катушках стоял. И как раз на Хопре, будучи не сильно изношен, начал рваться в произвольных местах. Может это и не сильно весомый аргумент, но себе точно больше не куплю.

Нет, ну я спорить не буду... может наоборот соглашусь..потому что читал неоднократно отрицательные отзывы на Braid 5, может в партии, хранении, отношении дело... не могу сказать... на тот же Upgrade X8 от YGK кучу негатива, что далеко ходить...может кто-то катушки в целлофановых пакетах хранит, не давал шнуру просохнуть толком, а потом кричит, что рвётся через каждые пол метра, у кого-то кольца на спине коцаные, у кого-то ролик мёртвый...  ab  всё индивидуально...

1,605

Макаров Олег пишет:

+2
также на двух катушках стоял 1,5 на мясе и 2 на мульте. На первой же рыбалке пару обрывов и на той и на другой в неожиданном месте. Смотал их сразу же.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,606

DjGrad пишет:

, что далеко ходить...может кто-то катушки в целлофановых пакетах хранит, не давал шнуру просохнуть толком, а потом кричит, что рвётся через каждые пол метра, у кого-то кольца на спине коцаные, у кого-то ролик мёртвый...  ab  всё индивидуально...

Ну да, это все про меня - я, кроме всего перечисленного, еще ножичком острым поперек волокон на шпуле прохожусь. Так, адреналину для  ag

1,607

+3 bk  Тоже никогда больше не куплю  Braid 5,даже на сезон не хватило рвался где попало!
После этого перестал на шнурах экономить...

1,608

Макаров Олег пишет:

Ну да, это все про меня - я, кроме всего перечисленного, еще ножичком острым поперек волокон на шпуле прохожусь. Так, адреналину для  ag

Не обиды для, а примера ради  ag

1,609

Эээээ ... похоже что я знаю "истину"  facepalm-2  bm
Уважаемые, а может просто все эти Lb надо делить на 2? И соответственно учитывать в использовании верёвочек от YGK ...
Это как бы по прочности. Ну а по износостойкости, слишком много эмпирических коэффициентов.

ааарррпппооотттеее

1,610

ээээ запугали, тот сезон отстоял брейд 5 0,8 небыло у меня ни отстрелов ни прочих неожиданных обрывов, когда мертвый зацеп, то мамал на палку и тянул, иногда хорошие жмутки вытягивал, а если обрыв, то на узле.. Не знаю может повезло

1,611

Andrew поддерживаю у меня Braid 5 1.5  bf

Казанка - tohatsu 18 - lowrance hook4

1,612 (2017-02-06 10:31:02 отредактировано korzin77)

У меня Braid 5 тоже рваться стал, даже в конце сезона.

1,613

Значит как повезет, лучше не рисковать, свой уже сдавать не буду, но если потеряю воблер... смотаю нафиг его и на бэкинг пущу, чтоб знал)))Наверное с сечением 0,8 мне повезло

1,614 (2017-02-06 11:07:30 отредактировано shell)

DjGrad.Отличный шнур! В пользовании несколько диаметров все устраивает.Хотя негатива по нему тоже хватает, собственно как и по любому товару.

Макаров Олег пишет:

"Кому и кобыла - невеста..." ag

Наверное было бы удивительно слышать от мастера по сборке удилищ, хороший отзыв о стоковой палке.

1,615 (2017-02-06 21:33:02 отредактировано mr_fisher)

Всем ДВС. Итак, покупки "микроджиговых" приманок не прекращаются. Пришел наш заказ с Андреем (Андрей 818), в большинстве своем - это приманки FANATIK. Свою часть выложу сейчас. Андрей, думаю, поделится своими приобретениями чуть позже.
s011.radikal.ru/i317/1702/1d/cce67e95968a.jpg

Добро пожаловать на мой канал YouTube. https://www.youtube.com/c/СпиннинговаяловлясСЕНЫЧеМ

1,616

Создаётся впечатление что под видом брендовых шнуров периодически происходит взброс мастерски выполненных подделок . bw  Ежели неправ , то поставщики меня поправят ! facepalm-1

Ну... За Рыбалку!

1,617

начитавшись отзывов прикупил себе пару пакетов larva1.6.какой крючек нуженпод нее. ah

1,618

Олег78,под размер 1.6 использую крючки Owner Single S-59 #8 номера.

1,619

Андрей 818 пишет:

Кстати,заказали ещё новую приманку от Фанатика - Мик Маус,ждёмс

Жевать теперь окуню, не пережевать ag

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

1,620

Ну вот я и собрал свой первый комплект) Отписывался раньше о покцпки Black Getterа, сегодня порадовал себя покупкой катушки. За неимением собственной нефтяной вышки, ограничился бюджетной моталкой Gladiator Inquisitor 2500 FDS. Да, небольшие люфты в ручке, но в целом крутит мягко, ручка сама крутится))) Жду открытой воды ии в бой))

Упущенная рыба кажется большой.

1,621

GreatSmoker, поздравляю. У друга такая катушка, уже пару сезонов без проблем отработала.

1,622

Albar пишет:

GreatSmoker, поздравляю. У друга такая катушка, уже пару сезонов без проблем отработала.

Спасибо, теперь по открытой воде буду на форуме искать энтузиаста, который поделится секретами донского джига)))

Упущенная рыба кажется большой.

1,623

GreatSmoker, приезжай в Лиски.
Покажем, подскажем))))

Флагман 300 + Тоха 9.8

1,624

Наконец то пришел из далекой японии UL спиннинг. Теперь собрались все три комплекта:
MC Dodger 802MH 7-28гр + Shimano 16 Stradic 4000
Zetrix ambition-x 762l 4-16гр + Daiwa x-fire 2510r-pe
Daiwa gekkabijin 76l-t  1.5-7гр + Shimano 16 Stradic 2500.
Фото если интересно будут чуть позже ab

1,625

alunev поздравляю!! Давай хвастай фотками))

1,626

А какой именно из японии?

1,627

konyakin пишет:

А какой именно из японии?

Daiwa gekkabijin 76l-t

1,628

С официального сайта почтой заказывали?

1,629

c ebay, почтой EMS .

1,630

Существует недостаток в заказе через интернет, что не можешь подержать в руках перед покупкой, не понятен строй.Заказывал в слепую, по приходу понял что строй не тот как я хотел, но на водоеме все покажет, если не устроит будет в ветке "Частные объявления продажа"

1,631

По строю очень понравился nautilus goldfinger s762l, но он и по тесту выше моего gekkabijin.

1,632

Я сейчас на Е-Бэй глянул, нашел за 9000р такой же. Нормальная цена? А то там ценник и до 25000р доходит.

1,633

За 25000 это другая серия gekkabijin, их три и по цене они от 9 и до 70тр. У меня самая бюджетная за 9тр, потом идет gekkabijin МХ, потом gekkabijin ex ags.

1,634

Ясно, спасибо. По циферка мне палочка нравится. Достаточно редкое сочетание: длинная (2,3м) и тест до 7 гр. Обычно с маленьким тестом палки не длиннее 2,1 м. И строй как бы интересный - достаточно жесткая с гибким кончиком. Если вдруг надумаешь продавать, свистни мне.

1,635

Как ты про строй узнал. Я информации по этой палке вообще не смог в нете найти? ab

1,636

Да, инфы мало, на английском варианте сайта прочитал. На русском нету в инете.

1,637

Но он действительно интересный, думаю полностью раскроется только на рыбалке.

1,638

alunev пишет:

Но он действительно интересный, думаю полностью раскроется только на рыбалке.

А чего ждать то, есть возможность уже сейчас по ней первые впечатления получить  ad
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=16695

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

1,639 (2017-02-10 22:34:01 отредактировано IKYT^^)

Не совсем покупка.
Да и пока не знаю, что с этими штуками делать, но достались мне в запутанных обстоятельствах пять воблерков:
Кто-нибудь подскажет что про них?

http://savepic.net/8935624.jpg
http://savepic.net/8934602.jpg

1,640

IKYT^^, готов купить все,интересно звони 89036526981

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,641

Dantist пишет:

IKYT^^, готов купить все,интересно звони 89036526981

Поздно увидел, Dantist, Вить, может уступишь самый правый? ah

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

1,642 (2017-02-10 22:47:27 отредактировано IKYT^^)

мужчины, я бы узнать хотел - что я держу в руках с точки зрения качественного состояния и применимости.
просто интернет - не подскажет то, что здесь реальные пользователи посоветуют.
оценить трудностей нет, так как это своего род должок, который ко мне вернулся.

1,643

IKYT^^ пишет:

мужчины, я бы узнать хотел - что я держу в руках.

Два самых левых - вроде дайва, самый правый - смит, остальные не помню.

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

1,644

IKYT^^ пишет:

мужчины, я бы узнать хотел - что я держу в руках с точки зрения качественного состояния и применимости.
просто интернет - не подскажет то, что здесь реальные пользователи посоветуют.

Летом на воду их,рыбка покажет что есть что.

1,645 (2017-02-10 23:53:57 отредактировано Управдом)

Dantist,  меняюсь на аваруну  ah

1,646

IKYT^^ пишет:

IKYT^^, то, что вы сейчас нам показали, держите у себя и не вздумайте продавать. Часть предоставленных приманок будут у меня на обзоре на этой встрече minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=16813 Записывайтесь, будет интересно. Это хорошие приманки, которые очень проблемно сейчас найти.

1,647 (2017-02-12 19:26:44 отредактировано alunev)

Фото как обещал
s61.radikal.ru/i174/1702/d0/7bae89fbbd22.jpg
s019.radikal.ru/i609/1702/2f/aacd2c6dd512.jpg
i069.radikal.ru/1702/43/e210c46d9116.jpg
s013.radikal.ru/i324/1702/1e/f1b8573f1695.jpg
s019.radikal.ru/i625/1702/a3/c274e2a50177.jpg
s014.radikal.ru/i329/1702/d4/2466ea899e3b.jpg
s019.radikal.ru/i628/1702/4f/34fcc9bf5d9a.jpg
s013.radikal.ru/i325/1702/2e/33dd8ac994ca.jpg
s019.radikal.ru/i642/1702/a1/95bb671d3fd9.jpg

1,648

Андрей 818, а у тебя до этого Basspara была по моему ? грамм до 8-ми

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

1,649

alunev пишет:

Фото как обещал
...............................................

Круто обновился!!! Удачи в пользовании!

ааарррпппооотттеее

1,650

Ravovod, спасибо!