Re: Наши покупки
Ravovod, это смазка для мозга, поэтому дорогая...)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ravovod, это смазка для мозга, поэтому дорогая...)))
А я для 100-130 приобрёл вот такую плетню... есть такая размером #0.8 отходила 2 сезона без нареканий... посмотрим в этом году, если начнёт рваться, разверну обратной стороной...
DjGrad, отличный шнур, не пожалеешь!!!
957, взял его, так как уже пробовал и остался доволен)
Прикупил себе новый шнур под вобы 100-130, старый super pe после 3 сезонов хорошо сносился. Выбор на этом из-за цены и в прошлом году взял такой под вобы 70-100, понравился.
Шнур, мягко говоря - не очень.
Зато большинство знает завод Olimpic co jp и где он находиться. А если реальным пацанам захочется крутизны, то есть Lexus (ой простите Ever Green)
"Кому и кобыла - невеста..." 
Макаров Олег, ну хватит кошмарить прям... у меня у самого Sunline Super Braid 5, не помню вот #0,8 или #1,0...не суть, 3 сезона джига на Хопре и Дону... и ничего отвратительного про него сказать не могу.. наоборот думаю может его же взять или xCast...
ну хватит кошмарить прям... у меня у самого Sunline Super Braid 5, не помню вот #0,8 или #1,0...не суть, 3 сезона джига на Хопре и Дону... и ничего отвратительного про него сказать не могу.. наоборот думаю может его же взять или xCast...
А у меня на двух катушках стоял. И как раз на Хопре, будучи не сильно изношен, начал рваться в произвольных местах. Может это и не сильно весомый аргумент, но себе точно больше не куплю.
А у меня на двух катушках стоял. И как раз на Хопре, будучи не сильно изношен, начал рваться в произвольных местах. Может это и не сильно весомый аргумент, но себе точно больше не куплю.
Нет, ну я спорить не буду... может наоборот соглашусь..потому что читал неоднократно отрицательные отзывы на Braid 5, может в партии, хранении, отношении дело... не могу сказать... на тот же Upgrade X8 от YGK кучу негатива, что далеко ходить...может кто-то катушки в целлофановых пакетах хранит, не давал шнуру просохнуть толком, а потом кричит, что рвётся через каждые пол метра, у кого-то кольца на спине коцаные, у кого-то ролик мёртвый...
всё индивидуально...
+2
также на двух катушках стоял 1,5 на мясе и 2 на мульте. На первой же рыбалке пару обрывов и на той и на другой в неожиданном месте. Смотал их сразу же.
, что далеко ходить...может кто-то катушки в целлофановых пакетах хранит, не давал шнуру просохнуть толком, а потом кричит, что рвётся через каждые пол метра, у кого-то кольца на спине коцаные, у кого-то ролик мёртвый...
всё индивидуально...
Ну да, это все про меня - я, кроме всего перечисленного, еще ножичком острым поперек волокон на шпуле прохожусь. Так, адреналину для 
+3
Тоже никогда больше не куплю Braid 5,даже на сезон не хватило рвался где попало!
После этого перестал на шнурах экономить...
Ну да, это все про меня - я, кроме всего перечисленного, еще ножичком острым поперек волокон на шпуле прохожусь. Так, адреналину для
Не обиды для, а примера ради 
Эээээ ... похоже что я знаю "истину"
Уважаемые, а может просто все эти Lb надо делить на 2? И соответственно учитывать в использовании верёвочек от YGK ...
Это как бы по прочности. Ну а по износостойкости, слишком много эмпирических коэффициентов.
ээээ запугали, тот сезон отстоял брейд 5 0,8 небыло у меня ни отстрелов ни прочих неожиданных обрывов, когда мертвый зацеп, то мамал на палку и тянул, иногда хорошие жмутки вытягивал, а если обрыв, то на узле.. Не знаю может повезло
Andrew поддерживаю у меня Braid 5 1.5 
У меня Braid 5 тоже рваться стал, даже в конце сезона.
Значит как повезет, лучше не рисковать, свой уже сдавать не буду, но если потеряю воблер... смотаю нафиг его и на бэкинг пущу, чтоб знал)))Наверное с сечением 0,8 мне повезло
DjGrad.Отличный шнур! В пользовании несколько диаметров все устраивает.Хотя негатива по нему тоже хватает, собственно как и по любому товару.
"Кому и кобыла - невеста..."
Наверное было бы удивительно слышать от мастера по сборке удилищ, хороший отзыв о стоковой палке.
Всем ДВС. Итак, покупки "микроджиговых" приманок не прекращаются. Пришел наш заказ с Андреем (Андрей 818), в большинстве своем - это приманки FANATIK. Свою часть выложу сейчас. Андрей, думаю, поделится своими приобретениями чуть позже.
Создаётся впечатление что под видом брендовых шнуров периодически происходит взброс мастерски выполненных подделок .
Ежели неправ , то поставщики меня поправят ! 
начитавшись отзывов прикупил себе пару пакетов larva1.6.какой крючек нуженпод нее. 
Олег78,под размер 1.6 использую крючки Owner Single S-59 #8 номера.
Кстати,заказали ещё новую приманку от Фанатика - Мик Маус,ждёмс
Жевать теперь окуню, не пережевать 
Ну вот я и собрал свой первый комплект) Отписывался раньше о покцпки Black Getterа, сегодня порадовал себя покупкой катушки. За неимением собственной нефтяной вышки, ограничился бюджетной моталкой Gladiator Inquisitor 2500 FDS. Да, небольшие люфты в ручке, но в целом крутит мягко, ручка сама крутится))) Жду открытой воды ии в бой))
GreatSmoker, поздравляю. У друга такая катушка, уже пару сезонов без проблем отработала.
GreatSmoker, поздравляю. У друга такая катушка, уже пару сезонов без проблем отработала.
Спасибо, теперь по открытой воде буду на форуме искать энтузиаста, который поделится секретами донского джига)))
GreatSmoker, приезжай в Лиски.
Покажем, подскажем))))
Наконец то пришел из далекой японии UL спиннинг. Теперь собрались все три комплекта:
MC Dodger 802MH 7-28гр + Shimano 16 Stradic 4000
Zetrix ambition-x 762l 4-16гр + Daiwa x-fire 2510r-pe
Daiwa gekkabijin 76l-t 1.5-7гр + Shimano 16 Stradic 2500.
Фото если интересно будут чуть позже 
alunev поздравляю!! Давай хвастай фотками))
А какой именно из японии?
А какой именно из японии?
Daiwa gekkabijin 76l-t
С официального сайта почтой заказывали?
c ebay, почтой EMS .
Существует недостаток в заказе через интернет, что не можешь подержать в руках перед покупкой, не понятен строй.Заказывал в слепую, по приходу понял что строй не тот как я хотел, но на водоеме все покажет, если не устроит будет в ветке "Частные объявления продажа"
По строю очень понравился nautilus goldfinger s762l, но он и по тесту выше моего gekkabijin.
Я сейчас на Е-Бэй глянул, нашел за 9000р такой же. Нормальная цена? А то там ценник и до 25000р доходит.
За 25000 это другая серия gekkabijin, их три и по цене они от 9 и до 70тр. У меня самая бюджетная за 9тр, потом идет gekkabijin МХ, потом gekkabijin ex ags.
Ясно, спасибо. По циферка мне палочка нравится. Достаточно редкое сочетание: длинная (2,3м) и тест до 7 гр. Обычно с маленьким тестом палки не длиннее 2,1 м. И строй как бы интересный - достаточно жесткая с гибким кончиком. Если вдруг надумаешь продавать, свистни мне.
Как ты про строй узнал. Я информации по этой палке вообще не смог в нете найти? 
Да, инфы мало, на английском варианте сайта прочитал. На русском нету в инете.
Но он действительно интересный, думаю полностью раскроется только на рыбалке.
Но он действительно интересный, думаю полностью раскроется только на рыбалке.
А чего ждать то, есть возможность уже сейчас по ней первые впечатления получить
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=16695
Не совсем покупка.
Да и пока не знаю, что с этими штуками делать, но достались мне в запутанных обстоятельствах пять воблерков:
Кто-нибудь подскажет что про них?

IKYT^^, готов купить все,интересно звони 89036526981
IKYT^^, готов купить все,интересно звони 89036526981
Поздно увидел, Dantist, Вить, может уступишь самый правый? 
мужчины, я бы узнать хотел - что я держу в руках с точки зрения качественного состояния и применимости.
просто интернет - не подскажет то, что здесь реальные пользователи посоветуют.
оценить трудностей нет, так как это своего род должок, который ко мне вернулся.
мужчины, я бы узнать хотел - что я держу в руках.
Два самых левых - вроде дайва, самый правый - смит, остальные не помню.
мужчины, я бы узнать хотел - что я держу в руках с точки зрения качественного состояния и применимости.
просто интернет - не подскажет то, что здесь реальные пользователи посоветуют.
Летом на воду их,рыбка покажет что есть что.
Dantist, меняюсь на аваруну 
IKYT^^, то, что вы сейчас нам показали, держите у себя и не вздумайте продавать. Часть предоставленных приманок будут у меня на обзоре на этой встрече minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=16813 Записывайтесь, будет интересно. Это хорошие приманки, которые очень проблемно сейчас найти.
Андрей 818, а у тебя до этого Basspara была по моему ? грамм до 8-ми
Фото как обещал
...............................................
Круто обновился!!! Удачи в пользовании!
Ravovod, спасибо!
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.