Re: "Лесная школа"
Тем временем, где-то под "Лесной"...)))
https://youtu.be/TlywMqCzC_E
А я то думаю,кто у меня всю прикормку съел
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → "Лесная школа"
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тем временем, где-то под "Лесной"...)))
https://youtu.be/TlywMqCzC_E
А я то думаю,кто у меня всю прикормку съел
d__one, лично для тебя мой улов .
Дааа,улов хороший...молодец,так держать
Один недостаток, дюже геморно их ставить.
Смотря какие.
Добрый день форумчане и гости форума,хочу предестеречь тех кто ставит машины на верху,в субботу кокойто не хороший человек выкрутил золотник с колеса,пришлось ставить запаску.Припоркован был с учетом стоянки других авто.До этого такого никогда не было.
Добрый день форумчане и гости форума,хочу предестеречь тех кто ставит машины на верху,в субботу кокойто не хороший человек выкрутил золотник с колеса,пришлось ставить запаску.Припоркован был с учетом стоянки других авто.До этого такого никогда не было.
Павел,заезжайте со стороны барж, намного удобнее и проще, да и идти не в гору, а по прямой по льду.
хочу предестеречь тех кто ставит машины на верху,в субботу кокойто не хороший человек выкрутил золотник с колеса,пришлось ставить запаску.Припоркован был с учетом стоянки других авто.
Все-таки мало кто будет выкручивать золотник, если авто не мешает...
Чуть флудану, его(Fura3673) машина изначально нехорошему человеку и не мешала, но чуть позже, подъехал блондин и поставил свой тазик так, что машина Fura3673 стала помехой... ну и результат.....
Проще золотник с запаски было переставить.
Бампер в сугроб ,выходил из машины тоже в сугроб,изначально зная что машиномест просто мало думал о коллегах по рыбалке.А если на моем месте был бы пожилой человек которому запаску вынуть из машины тяжело ,я считаю так поступать подло и низко лично мне б такое и в голову не пришло.Если этот нехороший человек читает это сообщение в следующий раз не заморачивайтесь с золотником просто сожгите ее и кто там еще помеха да и все дела.
А какой улов то был в этот день?
Плотвиц 14 штук,1 окунь грамм на 200 и 6 подлещиков.
подскажите где купить кормового мотыля в северном? пол р-н объездил негде нет!
я из Ю-З ездил на левый берег,в магазин "На крючке",у себя в районе нигде не нашел.
я раньше покупал где северный универсам, если от лизюкова к бульвыру по жукова ехать, проезжаешь универсам и после перекрестка с право дом стоит в нем на первом этаже магазин для любителей рыбок и аквариумов. в нем продается
sergey.gorlov.1990, на Птичем , рано утром, начальное место в тоговом ряду.....зашел на территорию, и налево....
На баржах тоже не слава богу с машины украли старые ржавые стремянки, их в металлом не примут хоть людям видно нужнее.
Проще золотник с запаски было переставить.
если бескамерка долго стоит спущенная, то резина отходит от диска и хоть обкачайся- только перебортировать.
jonyfotade, .........кипятком пролить по кругу....и качай!
jonyfotade, .........кипятком пролить по кругу....и качай!
Ага. У Лесной прям бочки с кипятком по кругу...)))
если бескамерка долго стоит спущенная, то резина отходит от диска и хоть обкачайся- только перебортировать.
чет не разу не перебортировал!
957, под лежачий камень вода не бежит, костер , ведро со снегом ...и вперед!!!
Fura3673, Да напишите Вы,что насос забыли, потому и запаску поставили.
Что бы воду не кипятить
лучше бензичика и спичку и резина садится или как то так
https://youtu.be/EbqjfsriLu0
Поджечь прямо на авто? а если снимать колесо то проще сразу запаску поставить...
Поджечь прямо на авто
Дабы не плодить тут Бесполезный спор ответил ТРЕП - тема "Автомобили"
тема вроде не про то, как колеса бортировать
СК-65 ,насос есть ,только колпачки на всех колесах (колпачки заглушки )черные такие ими нельзя выкрутить золотник.
По теме кто сегодня был на Лесной как успехи?
После приключей в Таврово и проверки теории поймаешь везде,если кормить,поперся я снова под Лесную в знакомые места. Ночь прошла под эгидой больше кормишь,хуже результат,всего то 3 шт за ночь,это антирекорд последних дней. Или давление шибануло ему по голове,либо что-то нужно менять в прикормке. В общем кроме отмёрзших конечностей и плохого настроения ничего я за ночь ни приобрёл. Утро также не дало никаких результатов и я совсем заскучал, по разговорам соседей многие даже поклёвки не видели. В итоге мистер плоский после очередного докорма и топления мотыля в безграничном количестве, стал таки на точку и начал радовать красивыми выкладками поплавка и уверенными подъёмами кивков. Клёв продолжался в течении 2-х часов и также быстро закончился как и начался. Решив что на сегодня хватит,в начале пятого собираюсь и топаю домой. В целом рыбалкой доволен, не считая дикого холода и постоянно замерзающих лунок. Если сравнивать с Таврово,здесь подлещик попадается крупнее,но и ловится днём,в отличии от тех мест. Любителям ночной ловли нужно ехать туда,самым отчаянным можно попытать счастье и здесь. В любом случае кормите и будет вам счастье. Всем НХНЧ. С уважением,Желтая палатка.
Красота "Лесной" в том, что ехать до неё 12 минут от дома, при чем 3 минуты по лесу Давление на эти выхи проооосто чудовищно себя ведёт!!! Резко в низ на 12 мм, и потом резко в верх....не знаю зачем поеду, но....поеду!! Чаек, сигаретка и медитация на неподвижные поплавки..Да и снега по прогнозу навалит.... Всем НХНЧ!
Красота "Лесной" в том, что ехать до неё 12 минут от дома, при чем 3 минуты по лесу Давление на эти выхи проооосто чудовищно себя ведёт!!! Резко в низ на 12 мм, и потом резко в верх....не знаю зачем поеду, но....поеду!! Чаек, сигаретка и медитация на неподвижные поплавки..Да и снега по прогнозу навалит.... Всем НХНЧ!
Попробуй, ничего тоже результат, да и не поверю что там так может быть.
День добрый. Просидел в ночь под Лесной, увидел три поклевки, которые были реализованы. Закармливал кормовым мотылем с CreenFishing и Дунаев спорт.
Тоже с другом попробую)поглядим какой стороной к нам фартуна повернется))
Может и поймаем подлеща.лучше на свежем воздухе чем в квартире в телевизор лупиться
Ну....можно не просто лупиться в телевизор а под пивко коньячок это я так конкурентов отсекаю
А по поводу давления, здесь в шапке есть строка, погода в: Воронеж...там есть сининьким надпись "Архив погоды в аэропорту.." жмем её, и четвёртый столбец с лева Ро, показывает как менялось давление в течении суток! Идеал для мирной рыбки, это минимум изменений, для хищника на оборот)) чисто моё ИМХО
пивко я люблю))да с рыбкой какую сам поймал.а вот запасы то этой рыбы и истощились(надо ехать))а как конкурент при ловле на поплавок я никакой))второй раз буду так ловить.я больше по кивку и на игру
я больше по кивку и на игру
Так в чем проблема? ставь кивок, лещ в основном вверх его задирает
Коллеги не подскажите по лещу лучщее место Лесная школа или Таврово? И как с клевом сейчас
Только приехал ,был на Лесной с 7-00 и до 15-00,по лещу полный оп.Поймал 2 плотвы и одного судака которого отпустил подростать. Точно давление его шарахнуло,зато надышался,да и марш бросок на левый берег по переметам снега способствует аппетиту))))
Т@тьян@, ..... и не задирает ...и не опускает, а только еле- еле шевелит!
всем привет как сегодня с клёвом ?Как дорога на пузатерке можно завтра прорваться или не стоит?
для мирной рыбки, это минимум изменений, для хищника на оборот
Я зимой ловлю только щуку. И считаю что для хищника лучше ,когда давление прыгает минимум или вообще ровное. ИМХО
всем привет как сегодня с клёвом ?Как дорога на пузатерке можно завтра прорваться или не стоит?
В Лесную школу да на пузатерке ,если её там внизу тока утопить,чтоб ворогу не досталось,тем более с сегодняшней погодой, а если серьезно то даже и не думай , Удачи ....
.....Как дорога на пузатерке можно завтра прорваться или не стоит?
Нашу страну не победить!!!!!
Конечно можно, только БТР не забудь прихватить.
Нашу страну не победить!!!!!
а еще кто нибудь был там?по рыбе что?колитесь))
был. на двоих 7 подлещиков общим весом 5.1
ошибся 4100
ошибся 4100
Не парся ,нормальный рыбак по 1000кг за полгода прибавляет , а тут всего то кило
ошибся 4100
на местного кормовова мотыля??????!!!!!!!!
не на уральского
БТР конечно вариант а ауди тт проскочит через баржи ?
гвозди шарик рушит лёд соблазняется ?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → "Лесная школа"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.