386

Re: "Лесная школа"

957 пишет:

Тем временем, где-то под "Лесной"...)))
https://youtu.be/TlywMqCzC_E

А я то думаю,кто у меня всю прикормку съел ag

"Бороться и искать-Найти и не сдаваться"

387

selfish пишет:

d__one, лично для тебя мой улов .
http://s020.radikal.ru/i712/1701/6b/28cde9c17f80.jpg

Дааа,улов хороший...молодец,так держать ay

388

igor-st36 пишет:

Один недостаток, дюже геморно их ставить.

Смотря какие.

389

Добрый день форумчане и гости форума,хочу предестеречь тех кто ставит машины на верху,в субботу кокойто не хороший человек выкрутил золотник с колеса,пришлось ставить запаску.Припоркован был с учетом стоянки других авто.До этого такого никогда не было.

390

Fura3673 пишет:

Добрый день форумчане и гости форума,хочу предестеречь тех кто ставит машины на верху,в субботу кокойто не хороший человек выкрутил золотник с колеса,пришлось ставить запаску.Припоркован был с учетом стоянки других авто.До этого такого никогда не было.

Павел,заезжайте со стороны барж, намного удобнее и проще, да и идти не в гору, а по прямой по льду.

391

Fura3673 пишет:

хочу предестеречь тех кто ставит машины на верху,в субботу кокойто не хороший человек выкрутил золотник с колеса,пришлось ставить запаску.Припоркован был с учетом стоянки других авто.

Все-таки мало кто будет выкручивать золотник, если авто не мешает...

Я - это я

392

Чуть флудану, его(Fura3673) машина изначально нехорошему человеку и не мешала, но чуть позже, подъехал блондин и поставил свой тазик так, что машина Fura3673 стала помехой... ну и результат.....

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

393

Проще золотник с запаски было переставить.

394

Бампер в сугроб ,выходил из машины тоже в сугроб,изначально зная что машиномест просто мало думал о коллегах по рыбалке.А если на моем месте был бы пожилой человек которому запаску вынуть из машины тяжело ,я считаю так поступать подло и низко лично мне б такое и в голову не пришло.Если этот нехороший человек читает это сообщение в следующий раз не заморачивайтесь с золотником просто сожгите  ее и кто там еще помеха да и все дела.

395

Fura3673 пишет:

А какой улов то был в этот день?

396

Плотвиц 14 штук,1 окунь грамм на 200 и 6 подлещиков.

397

подскажите где купить кормового мотыля в северном? пол р-н объездил негде нет!

398

sergey.gorlov.1990 пишет:

я из Ю-З ездил на левый берег,в магазин "На крючке",у себя в районе нигде не нашел.

399

sergey.gorlov.1990 пишет:

я раньше покупал где северный универсам, если от лизюкова к бульвыру по жукова ехать, проезжаешь универсам и после перекрестка с право дом стоит в нем на первом этаже магазин для любителей рыбок и аквариумов. в нем продается

400

sergey.gorlov.1990, на Птичем , рано утром, начальное место в тоговом ряду.....зашел на территорию, и налево....

" Магадан".

401

На баржах тоже не слава богу с машины украли старые ржавые стремянки, их в металлом не примут хоть людям видно нужнее.

402

Виктор 56 пишет:

Проще золотник с запаски было переставить.

если бескамерка долго стоит спущенная, то резина отходит от диска и хоть обкачайся- только перебортировать.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

403

jonyfotade, .........кипятком пролить по кругу....и качай!

" Магадан".

404

novogradov пишет:

jonyfotade, .........кипятком пролить по кругу....и качай!

Ага. У Лесной прям бочки с кипятком по кругу...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

405

jonyfotade пишет:

если бескамерка долго стоит спущенная, то резина отходит от диска и хоть обкачайся- только перебортировать.

чет не разу не перебортировал!

406

957, под лежачий камень вода не бежит, костер , ведро со снегом ...и вперед!!!

" Магадан".

407 (2017-02-03 16:12:48 отредактировано СК-65)

Fura3673, Да напишите Вы,что насос забыли, потому и запаску поставили. ag
Что бы воду не кипятить
лучше бензичика и спичку и резина садится или как то так
https://youtu.be/EbqjfsriLu0

408

Поджечь прямо на авто?  а если снимать колесо то проще сразу запаску поставить...

409 (2017-02-03 16:47:06 отредактировано СК-65)

maks888 пишет:

Поджечь прямо на авто

Дабы не плодить тут Бесполезный спор ответил ТРЕП - тема "Автомобили"

410

тема вроде не про то, как колеса бортировать bu

Все просто очешуительно

411

СК-65   ,насос есть ,только колпачки на всех колесах (колпачки заглушки )черные такие ими нельзя выкрутить золотник.
По теме кто сегодня был на Лесной как успехи?

412

После приключей в Таврово и проверки теории поймаешь везде,если кормить,поперся я снова под Лесную в знакомые места. Ночь прошла под эгидой больше кормишь,хуже результат,всего то 3 шт за ночь,это антирекорд последних дней. Или давление шибануло ему по голове,либо что-то нужно менять в прикормке. В общем кроме отмёрзших конечностей и плохого настроения ничего я за ночь ни приобрёл. Утро также не дало никаких результатов и я совсем заскучал, по разговорам соседей многие даже поклёвки не видели. В итоге мистер плоский после очередного докорма и топления мотыля в безграничном количестве, стал таки на точку и начал радовать красивыми выкладками поплавка и уверенными подъёмами кивков. Клёв продолжался в течении 2-х часов и также быстро закончился как и начался. Решив что на сегодня хватит,в начале пятого собираюсь и топаю домой. В целом рыбалкой доволен, не считая дикого холода и постоянно замерзающих лунок. Если сравнивать с Таврово,здесь подлещик попадается крупнее,но и ловится днём,в отличии от тех мест. Любителям ночной ловли нужно ехать туда,самым отчаянным можно попытать счастье и здесь. В любом случае кормите и будет вам счастье. Всем НХНЧ. С уважением,Желтая палатка.

413

Красота "Лесной" в том, что ехать до неё 12 минут от дома, при чем 3 минуты по лесу ad Давление на эти выхи проооосто чудовищно себя ведёт!!! Резко в низ на 12 мм, и потом резко в верх....не знаю зачем поеду, но....поеду!! Чаек, сигаретка и медитация на неподвижные поплавки..Да и снега по прогнозу навалит.... Всем НХНЧ!

414

Vladimir_1976 пишет:

Красота "Лесной" в том, что ехать до неё 12 минут от дома, при чем 3 минуты по лесу ad Давление на эти выхи проооосто чудовищно себя ведёт!!! Резко в низ на 12 мм, и потом резко в верх....не знаю зачем поеду, но....поеду!! Чаек, сигаретка и медитация на неподвижные поплавки..Да и снега по прогнозу навалит.... Всем НХНЧ!

Попробуй, ничего тоже результат, да и не поверю что там так может быть.

415

День добрый. Просидел в ночь под Лесной, увидел три поклевки, которые были реализованы. Закармливал кормовым мотылем с CreenFishing и Дунаев спорт.

416

Тоже с другом попробую)поглядим какой стороной к нам фартуна повернется))

417

Может и поймаем подлеща.лучше на свежем воздухе чем в квартире в телевизор лупиться

418

Ну....можно не просто лупиться в телевизор а под пивко ab коньячок ad  это я так конкурентов отсекаю  ag   az

419

А по поводу давления, здесь в шапке есть строка, погода в: Воронеж...там есть сининьким надпись "Архив погоды в аэропорту.." жмем её, и четвёртый столбец с лева Ро, показывает как менялось давление в течении суток! Идеал для мирной рыбки, это минимум изменений, для хищника на оборот)) чисто моё ИМХО

420

пивко я люблю))да с рыбкой какую сам поймал.а вот запасы то этой рыбы и истощились(надо ехать))а как конкурент при ловле на поплавок я никакой))второй раз буду так ловить.я больше по кивку и на игру

421

tiko пишет:

я больше по кивку и на игру

Так в чем проблема?  bk  ставь кивок, лещ в основном вверх его задирает

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

422

Коллеги не подскажите по лещу лучщее место Лесная школа или Таврово?  И как с клевом сейчас

423

Только приехал ,был на Лесной с 7-00 и до 15-00,по лещу полный оп.Поймал 2 плотвы и одного судака которого отпустил подростать. Точно  давление его шарахнуло,зато надышался,да и марш бросок на левый берег по переметам снега способствует аппетиту))))

424

Т@тьян@, .....  br  и не задирает ...и не опускает, а только еле- еле шевелит!

" Магадан".

425

всем привет как сегодня с клёвом ?Как дорога на пузатерке можно завтра прорваться или не стоит?

426 (2017-02-04 17:32:59 отредактировано FishLider)

Vladimir_1976 пишет:

для мирной рыбки, это минимум изменений, для хищника на оборот

Я зимой ловлю только щуку. И считаю что для хищника лучше ,когда давление прыгает минимум или вообще ровное. ИМХО  bs

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

427

MR.RRIBAK2011 пишет:

всем привет как сегодня с клёвом ?Как дорога на пузатерке можно завтра прорваться или не стоит?

В Лесную школу да на пузатерке ,если её там внизу тока утопить,чтоб ворогу не досталось,тем более с сегодняшней погодой, а если серьезно то даже и не думай , Удачи ....

Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день был закрыт бригадой наркологов....

428

MR.RRIBAK2011 пишет:

.....Как дорога на пузатерке можно завтра прорваться или не стоит?

bu Нашу страну не победить!!!!! ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

429

MR.RRIBAK2011 пишет:

Конечно можно, только БТР не забудь прихватить.

430

957 пишет:

bu Нашу страну не победить!!!!! ag

ay  ay  ay

431

а еще кто нибудь был там?по рыбе что?колитесь))

432 (2017-02-04 18:43:53 отредактировано Муха 518)

был. на двоих 7 подлещиков общим весом 5.1

черви в наличии и на заказ.

433

ошибся 4100

434

Муха 518 пишет:

ошибся 4100

Не парся ,нормальный рыбак по 1000кг за полгода прибавляет , а тут всего то кило ag  ag  ag

435

Муха 518 пишет:

ошибся 4100

на местного кормовова мотыля??????!!!!!!!!

436

не на уральского

437

БТР конечно вариант а ауди тт   проскочит через баржи ?

438

439

440

гвозди шарик рушит лёд соблазняется ?