Re: Спиннинг
Есть у кого во владении спиннинг Shimano Soare ?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alunev, который интересует? Во владении нету, но половить некоторыми удалось
Shimano-soare-bb-S706ULS
alunev, таким не ловил
А в общем как серия, кокой строй?
А в общем как серия, кокой строй?
Ловил икстюном и и обычной соаркой. Чего то сверх выдающегося не заметил, кроме цены, конечно. В целом неплохие палки для микрухи
Ок,спасибо
Ловил икстюном и и обычной соаркой. Чего то сверх выдающегося не заметил, кроме цены, конечно. В целом неплохие палки для микрухи
Не применяя их по прямому назначению трудно понять,что заложено в них производителем.Для каких целей и задач они созданы.Я думаю они раскрылись бы на море.Хотя бы на Черном П.С.В Японии никто не знает,что такое микроджиг в нашем понимании
П.С.В Японии никто не знает,что такое микроджиг в нашем понимании
Японы еще не знают про вивы и райзеры Да и вообще хорошие удочки они делают скорее в виде случайных исключений Чего не скажешь о катушках.
Японы еще не знают про вивы и райзеры Да и вообще хорошие удочки они делают скорее в виде случайных исключений Чего не скажешь о катушках.
Ну это на вкус и цвет....Ваша приверженность американцам всем хорошо известна.Как по мне-для моря япы вне конкуренции.
Как по мне-для моря япы вне конкуренции.
Согласен. Те же рокфиши которыми мы успешно ловим на мелко/микро джиг у америкосов просто отсутствуют в ассортименте.
Есть ли владельцы спиннинга - SWG SPECIMEN 76 TIP TOP TORZITY ?
Хотелось бы услышать не большой обзор .
Кто нибудь может что то сказать о major craft volkey, major craft benkei?
Кто нибудь может что то сказать о major craft volkey, major craft benkei?
Интересен спин или каст? Был волк в спиннговом исполнении помоему до 7гр.
Интересует спиннинг, как раз около этого теста.
Интересует спиннинг, как раз около этого теста.
Запомнился как воблерная палка под окуня + джиг хорошо от 3 гр. Под железо и кренки жестковат.
Под универсал, посоветуете что то помягче выбрать?
Под универсал, посоветуете что то помягче выбрать?
Он еще и коротковат, но палочка очень приятная
К грядущему сезону приобрел Соаре CI4 709LT, пока не опробовал, но очень легкая (78гр) с информативным кончиком, сборка очень качественная.
У shimano спиннинги отлично сделаны. Поздравляю с покупкой!, плохо что у нас магазах не посмотришь, не потрясешь. Тоже думал про soare только BB, ваша дороговата.
А владельцев major craft benkei нет?
WOWAN50, а где заказывали, тоже себе хочу только 803LT?
alunev . Я прикупил себе benkei до 10.5 но опробовать в деле пока не пришлось :-)
Народ, потянет ли эта палка крупновобы (до 130 мм включительно)?
https://spinningline.ru/spinning-cheate … 88474.html
Евген 85, думаю нет,а почему именно такой выбор?чтобы и джиговать?
Евген 85, думаю нет,а почему именно такой выбор?чтобы и джиговать?
Вить, нет, исключительно под твич. Просто продают у нас на форуме это удилище, поэтому и интересуюсь. Буквально вчера мне в аллигаторе говорили, что это удилище тоже крупные вобы потянет.
Евген 85,привет Жень, тоже смотрю себе новую палку под твич, то, что ты смотришь, по тесту маловато, всего до 21 гр. когда я задавал вопрос, мне посоветовали аспро 702 МН, до 33 г, почитал про неё , по магазам прокатился , буду ее брать, а нордик мне вообще не понравился, многие его хвалят, но я одну палку посмотрел у знакомого .
исключительно под твич.
Жень привет, вот у Петруни в продаже отличная палочка и именно под твич,честно говоря - сам на неё поглядываю ,но надо катушку сперва продать. minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=16578
Вячеслав949, привет, Слав. А мне вот наоборот по строю понравилась, но я тряс унцовку. Пришел к мнению, что "дергалка" дорогая не нужна.
Согласен, тогда хотя бы читера ММН смотри до 28 грам получше будет
Вообще у меня Раймер до 21 гр есть, я его продаю, палка нормальная, но не совсеми вобами справляется, просто хочу ещё чем нибудь половить
Вячеслав949, а мне вот аспро не понравилась,ну не под твич она,конус сильный.да и вообще она для джига придумана
Dantist, не знаю, ещё не купил Ее, но многие на нашем форуме советуют и Питерцов пишет, что самое то под крупновоблера
Про конусность согласен, смущает, но под нагрузкой работает весь бланк
Dantist, не знаю, ещё не купил Ее, но многие на нашем форуме советуют и Питерцов пишет, что самое то под крупновоблера
Питерцова я бы не слушал. Но палка хороша,если конечно нравится и позволяет бюджет. Под крупновобы действительно дорогая палка не сильно важна.ИМХО Хотя у меня как раз 702 в арсенале.
Вячеслав949, поспрашай мож кто на тест даст,я прежде чем читер брать много перетестил
наткнулся на обьявление о продаже вигора 1плюс.на фото держак отдельно и шпигот прям в ручку вставляеться-я так понимаю эт новая модель?и тест 14 верхний и под мясо.сначала загорелся ща думаю как возить то-и скока в общей длинне игорек будет?читая сегодня рф смотрю там обьява-вигор до 38 грамм лимитэд эдишн-красавец!скока мида от нас вигоров замылила?
Если уж нужна недорогая, скажу пару слов за GAD Gancho 213 7-25. Рудру и Балисонг дергает. Но самое прикольное это работа бланка на вываживании. Мне нравится, 2 года в пользовании.
наткнулся на обьявление о продаже вигора 1плюс.на фото держак отдельно и шпигот прям в ручку вставляеться-я так понимаю эт новая модель?и тест 14 верхний и под мясо.сначала загорелся ща думаю как возить то-и скока в общей длинне игорек будет?читая сегодня рф смотрю там обьява-вигор до 38 грамм лимитэд эдишн-красавец!скока мида от нас вигоров замылила?
Вигор 38 хотел себе , но под джиг мягковат . Щас уже есть кто возит 16 модельный год .
Господа, созрел вопрос!
Имеется: Спиннинг Hearty Rise Boat Jig Force II 862 МН
Вес(гр): 161
Длина рукояти(см): 41,5
Длина(см): 260
Класс удилища: medium, heavy
Количество секций: 2
Тест по леске (lb): 10-22
Тест(гр): 14-56
Вопрос: Чем можно его заменить?
Сейчас он стоит около 11 т.р. Замена должна быть не хуже по характеристикам, но обязательно дешевле!!!
Посоветуйте, пожалуйста!
dds, а так бывает?
dds, а так бывает?
Так-то этому хартику 7 лет уже... Неужели что-то дешевле не появилось?
P.S. Потому и спрашиваю, самому стало интересно!
Неужели что-то дешевле не появилось?
появилось. Только потом резко подорожало))
появилось. Только потом резко подорожало))
Все подорожало... Но пропорции то подорожания сохранились... А кое-у кого и перекосились или вверх или вниз...
dds, Замена должна быть не хуже по характеристикам, но обязательно дешевле
Навскидку палки с близкими характеристиками:
Максимус...
maximusfishing.ru/products/maxim … 24m-15-55g
Доджер,но по цене он не дешевле...
www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=57588
И Земекс...
https://spinningline.ru/spinning-spider … 22916.html
И Зетрикс...
https://spinningline.ru/spinning-ambiti … 54892.html
И Фаворит...
https://spinningline.ru/spinning-breeze … 70721.html
И Чемпион Родс...
https://spinningline.ru/spinning-team-d … 50147.html
И ещё от Мажор крафт...
https://spinningline.ru/spinning-vierra … 59229.html
Думаю,что если сильно поискать,то ещё найти можно...
Посоветуйте, пожалуйста!
Дим привет.
Посмотри Zetrix Ambition-X AXS-832H,Champion Rods Team Dubna TD-902MH,
Народ подскажите где можно прочитать про типажи удилищ более подробно типа сибассовый рокфишевый кальмаровый и т д ??
RbIba4ok, на офсайте производителя скорее всего это есть
Ловил кто нибудь на очень отвратительную удочку, от самого хренового производителя во всей япии.
VELOCE NEO GLVNS-692-ML. До каких воблеров дергает? Как с джигом?
VELOCE NEO GLVNS-692-ML
Жень за эту не скажу, но так для информации: у меня есть GLVNC-69MH, по воблерам от 90 от 130. Джиговать можно, но своеобразный джиг получается.
Джиговать можно, но своеобразный джиг получается.
Сегодня тряс в маг. запала она мне вот думаю. в этом тесте есть тира. но палки разные.
Сегодня тряс в маг. запала она мне вот думаю. в этом тесте есть тира. но палки разные.
Ну ты сравнил, бассовую удочку с каким то универсалом))).
Нужен спин для ловли головля на большие крэнки с приличным забросом,бюджет до 15тр
Dantist, что в твоем понимании большой кренк?
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.