Re: Нужна помощь!
вован вованыч, буду признательна! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 349 350 351 352 353 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
завтра телефон скину ,вечером
Потом понял- нееее, померещилось.... )))):
Аналогично ))
Здрасти всем. Вообщем нужна такая помощь. На улице развелось много бездомных собак, раньше было сностно, без обидные бегали и все, щас начали сбиваться в большие стаи, искать себе еду, стали агрессивными, обращались как то в органы местного управления, "да, да" и тишина, звонили в Ж\Д управу, тоже самое. вот решили улицей сброситься и нанять тех, кто этим занимаеться, тобишь отловом, но надо что бы на законом уровне, или можно потом и за "негуманное отношение к животным" угодить. А они блин гуманные, кидаются уже на всех, мусор растаскивают, во дворы проникают. Вообщем помогите или телефоном или же ссылкой кто этим занимается, может кто сталкивался с этой проблемой. Заранее спасибо.
Мужики, а у кого-нибудь есть опыт использования эхолота Lucky FF718 в зимних условиях? он себя вообще адекватно ведёт?
С праздниками! Есть кто нибудь, разбирающийся в тюбинге? Крестница заказала под елку тюбинг. Заказал в нете, курьер привёз, я купил, надувать не стал т.к ехать далеко а места в машине мало. Когда подарил и надули, получилось что камера мала для чехла 110, ну решили поменять, заказали снова, привезли чехлы два штуки на выбор и с ними Камеры ещё меньше чем была. Вопрос какая должна быть камера для 110 тюбинга и где её можно купить отдельно и какой модели. Ещё камера была накачана нормально, и в инструкции написано что не больше чем 0,5 атмосфер
какая должна быть камера для 110 тюбинга
110см R-15 www.snow-tubing.ru/category/vybi … vatrushku/
может кто сталкивался с этой проблемой
Года два назад дошло до того, что писали президенту. Ответ был такой: перезвонили, уточнили, потом убрали собак, потом позвонили, спросили решена ли проблема и всё, но собаки появились через пару недель большей частью новые, а старые оказались с хозяевами, которые их на улице держали.
Но по идее их, сук, стерилизовать надо, тогда и гона у них не будет
Парни подскажите где в воронеже купить запчасти на Котел ПРОТЕРМ ГЕПАРД23 срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОТЕРМ ГЕПАРД23
здесь пробовал?
www.stmgroup.ru/content/catalog/ … v/protherm
Для заказа запчастей для котлов обращайтесь по телефону:
8 (903) 651-68-02, Светлана.
здесь пробовал?
www.stmgroup.ru/content/catalog/ … v/protherm
Для заказа запчастей для котлов обращайтесь по телефону:
8 (903) 651-68-02, Светлана.
Есть только один проблем, СТМ до 9-го числа не работает, наверное как и большинство сервисов. А Пискунова Света, это вообще человек не предсказуемый, в праздник и послать может.
Парни подскажите где в воронеже купить запчасти на Котел ПРОТЕРМ ГЕПАРД23 срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только по сервесникам звони, телефоны кинул в личку.
Manukovskiy,
привет.
вдогонку вопрос.
с котлами Viessmann работаете?
это я так, на будущее...
Manukovskiy,
привет.
вдогонку вопрос.
с котлами Viessmann работаете?
это я так, на будущее...
В основном по Аристонам, но все котлы практически одинаковые, в случае чего есть хорошие сервесники. На висманы и цены не маленькие и запчасти чаще всего на заказ и цена тоже на них, да и глюкавют они редко. Наша стихия в основном монтаж, но если надо, лезу в котел. Просто у меня допуска нету, в случае чаго и попу не прикрою. Аристон выдал корочку, вот по ним и лазаем.
Народ, нужны модели раций, с функцией шкалы отображения уровня сигнала между ними. Идеально в децибелах, но сойдет и в процентах, верблюдах, главное чтобы не в палочках. Если вдруг кто пользовал такие.
Хочу прикупить экшн камеру. Стоит ли гоупро своих денег? Или по качеству для любительской съемки рыбацких вылазок подойдут аналоги sjcam и иже с ними? Интересуют отзывы и примеры от счастливых или не очень владельцев.
lee, ГоПро конечно нормальная, но стоит нереально много.
sjcam
вполне себе нормально снимает. При дневном свете вообще отлично.
https://vk.com/video16328690_456239019
Вот пример. Снято на две камеры: Сони и сджикам, момент где замедленно с брызгами на последнюю. Думаю что неплохо для 8000 р. А так хозяин , как говориться, барин.
А в сумерках плохо снимает сжкам? А гоупро хорошо?
Мужики, а у кого-нибудь есть опыт использования эхолота Lucky FF718 в зимних условиях? он себя вообще адекватно ведёт?
Поддержу вопрос.
А в сумерках плохо снимает сжкам? А гоупро хорошо?
гоПро получше будет. Да в сети полно примеров.
Есть тут кто-нибудь кто работает в МВИДЕО или как-то связан с работой там?
Есть тут кто-нибудь кто работает в МВИДЕО или как-то связан с работой там?
приветствую,в личку или позвони..
serega kuzmin, а почему именно он? у меня такой висит, ничего хорошего сказать про него не могу.
Коллеги, подскажите где взять кусок поролона 100мм пол метра на полметра!
Сомовец, могу подсказать где целиком лист размером 2*1 метр купить. Можно и по 50 мм толщиной два куска вырезать и склеить. Остальное на сидушки для лодки уйдёт.
Всех с праздниками! И сразу по делу! Мужики подскажите где можно по быстрому найти трактор для уборки снега. Пипец как надо! Оплату гарантирую. Работы не много, в районе воронежского зоопарка. Очень жду ответов.
Santavod_36, Подскажи.
как вариант, там, где изготавливают мягкую мебель на заказ.
Пaвло, Паш, готов выехать сейчас, только куда?
Сомовец, в магазине "Поролон" не узнавал ?
magazin-porolon.ru/produkciya/
Сомовец, в магазине "Поролон" не узнавал ?
magazin-porolon.ru/produkciya/
Вот на Левом берегу было бы здорово.
Сомовец, магазин "Акватория" на "Остужевском" кольце. Предварительно позвони, уточни какие размеры в наличии.
Кулибина , бывшее трамвайное депо .
Сомовец, Кулибина 15к2 точный адрес
Интересуюсь к весне. Занимается ли кто кровельными работами? Гараж перекрыть. Возможно кто-то отливами (козырьками) занимается. Телефончик бы в личку записал.
Коллеги, ни кто в ближайшее время в столицу не собирается, надо спиннинг передать человеку. К стати где немного упаковочной плёнки, этой пупырчатой достать, что бы его завернуть?
Сомовец, на Донбасской за виадуком есть хозяйственный магазинчик, я там регулярно покупаю.
Проезжаешь переезд и сразу направо. Там напротив ещё мужик лопатами торгует))
Коллеги, ни кто в ближайшее время в столицу не собирается, надо спиннинг передать человеку. К стати где немного упаковочной плёнки, этой пупырчатой достать, что бы его завернуть?
Максим пленку могу бесплатно подогнать. 
shell, Жень, как забрать можно?
shell, Жень, как забрать можно?
Звони договоримся.
В Москву в ближайшее время ни кто не собирается?
В Москву в ближайшее время ни кто не собирается?
Макс, да куда проще поехать транспортной отправить. Тем более, что деловые есть на левом берегу. Купил кусок пластиковой трубы, спиннинг засунул и все. Дольше будешь искать с кем передать, а потом еще к нему ехать отвозить))).
Ребят, где купить ключ для съема клапана лодки ПВХ? Был в избе и Алигаторе, в пескаре - нету.
Евген 85, Жень, товарищ сам сможет подъехать куда надо, утицких Ольгой до столицы довезти.
Евген 85, Жень, товарищ сам сможет подъехать куда надо, утицких Ольгой до столицы довезти.
Т9 извращенец... Утицких)) Жень, ну ты меня поймешь)
Короче товарищ сам подъедет куда надо. Только передать спин.
ROGUB36, в пескаре брал. Если нужен на время могу дать.
ROGUB36, В Фишлидере есть.
По 150р.
Андрей 818, Наверно так и поступлю. А то товарищ 500 р добавил на пересылку, мне все равно кому их отдать.
Купил кусок пластиковой трубы
Она денег стоит нормальных, но как вариант. Я лично брал в магазинах картонные толстые трубы из под линолеума или клеенки. Бесплатно и очень крепко.
Сомовец, Максим-Ж/д вокзал Воронеж, автобус, 200 руб., Павелецкий вокзал Москва. Проверено!!!
ROGUB36 - в Альто-спорт на текстильщиков есть и клапана всякие 
Добрый день! Есть кто из форумчан инженер по ремонту смартфонов? Очень нужна консультация в одном вопросе
ROGUB36 - в Альто-спорт на текстильщиков есть и клапана всякие
Сегодня купил ключ под свой клапан, выкрутил. В избе и пескаре опять же таких клапанов нет, у меня резьба крупная и шаг редкий, поеду на Текстильщиков, спасибо.
Слав, а что с клапаном случилось? лодка вроде свежая ж у тебя.
Страницы Назад 1 … 349 350 351 352 353 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.