19,251

Re: Нужна помощь!

вован вованыч, буду признательна! ab

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

19,252

Т@тьян@ пишет:

вован вованыч, буду признательна! ab

завтра телефон скину ,вечером

19,253

javs пишет:

Потом понял- нееее, померещилось.... )))):

Аналогично ))

19,254

Здрасти всем. Вообщем нужна такая помощь. На улице развелось много бездомных собак, раньше было сностно, без обидные бегали и все, щас начали сбиваться в большие стаи, искать себе еду, стали агрессивными, обращались как то в органы местного управления, "да, да" и тишина, звонили в Ж\Д управу, тоже самое. вот решили улицей сброситься и нанять тех, кто этим занимаеться, тобишь отловом, но надо что бы на законом уровне, или можно потом и за "негуманное отношение к животным" угодить. А они блин гуманные, кидаются уже на всех, мусор растаскивают, во дворы проникают. Вообщем помогите или телефоном или же ссылкой кто этим занимается, может кто сталкивался с этой проблемой. Заранее спасибо.

19,255

Мужики, а у кого-нибудь есть опыт использования эхолота Lucky FF718 в зимних условиях? он себя вообще адекватно ведёт?

19,256

С праздниками! Есть кто нибудь, разбирающийся в тюбинге? Крестница заказала под елку тюбинг. Заказал в нете, курьер привёз, я купил, надувать не стал т.к ехать далеко а места в машине мало. Когда подарил и надули, получилось что камера мала для чехла 110, ну решили поменять, заказали снова, привезли чехлы два штуки на выбор и с ними Камеры ещё меньше чем была. Вопрос какая должна быть камера для 110 тюбинга и где её можно купить отдельно и какой модели. Ещё камера была накачана нормально, и в инструкции написано что не больше чем 0,5 атмосфер

Купите своему ребёнку фидер, и он забудет о наркотиках!

19,257

AlexseyAlex пишет:

какая должна быть камера для 110 тюбинга

110см    R-15    www.snow-tubing.ru/category/vybi … vatrushku/

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

19,258

Manukovskiy пишет:

может кто сталкивался с этой проблемой

Года два назад дошло до того, что писали президенту. Ответ был такой: перезвонили, уточнили, потом убрали собак, потом позвонили, спросили решена ли проблема и всё, но собаки появились через пару недель большей частью новые, а старые оказались с хозяевами, которые их на улице держали.
Но по идее их, сук, стерилизовать надо, тогда и гона у них не будет

19,259

Парни подскажите где в воронеже купить запчасти на Котел ПРОТЕРМ ГЕПАРД23  срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19,260 (2017-01-06 04:20:55 отредактировано johndoy)

serega kuzmin пишет:

ПРОТЕРМ ГЕПАРД23 

здесь пробовал?
www.stmgroup.ru/content/catalog/ … v/protherm
Для заказа запчастей для котлов обращайтесь по телефону:
8 (903) 651-68-02, Светлана.

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

19,261

johndoy пишет:

здесь пробовал?
www.stmgroup.ru/content/catalog/ … v/protherm
Для заказа запчастей для котлов обращайтесь по телефону:
8 (903) 651-68-02, Светлана.

Есть только один проблем, СТМ до 9-го числа не работает, наверное как и большинство сервисов. А Пискунова Света, это вообще человек не предсказуемый, в праздник и послать может.

serega kuzmin пишет:

Парни подскажите где в воронеже купить запчасти на Котел ПРОТЕРМ ГЕПАРД23  срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только по сервесникам звони, телефоны кинул в личку.

19,262

Manukovskiy,
привет.
вдогонку вопрос.
с котлами Viessmann работаете?
это я так, на будущее...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

19,263

johndoy пишет:

Manukovskiy,
привет.
вдогонку вопрос.
с котлами Viessmann работаете?
это я так, на будущее...

В основном по Аристонам, но все котлы практически одинаковые, в случае чего есть хорошие сервесники. На висманы и цены не маленькие и запчасти чаще всего на заказ и цена тоже на них, да и глюкавют они редко. Наша стихия в основном монтаж, но если надо, лезу в котел. Просто у меня допуска нету, в случае чаго и попу не прикрою. Аристон выдал корочку, вот по ним и лазаем.

19,264

Народ, нужны модели раций, с функцией шкалы отображения уровня сигнала между ними. Идеально в децибелах, но сойдет и в процентах, верблюдах, главное чтобы не в палочках. Если вдруг кто пользовал такие.

Esse quam videri.

19,265 (2017-01-06 16:49:54 отредактировано lee)

Хочу прикупить экшн камеру. Стоит ли гоупро своих денег? Или по качеству для любительской съемки рыбацких вылазок подойдут аналоги sjcam и иже с ними? Интересуют отзывы и примеры от счастливых или не очень владельцев.

Esse quam videri.

19,266

lee, ГоПро конечно нормальная, но стоит нереально много.

lee пишет:

sjcam

вполне себе нормально снимает. При дневном свете вообще отлично.
https://vk.com/video16328690_456239019
Вот пример. Снято на две камеры: Сони и сджикам, момент где замедленно с брызгами на последнюю. Думаю что неплохо для 8000 р. А так хозяин , как говориться, барин.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

19,267

А в сумерках плохо снимает сжкам? А гоупро хорошо?

Esse quam videri.

19,268

Nesh пишет:

Мужики, а у кого-нибудь есть опыт использования эхолота Lucky FF718 в зимних условиях? он себя вообще адекватно ведёт?

Поддержу вопрос.

19,269

lee пишет:

А в сумерках плохо снимает сжкам? А гоупро хорошо?

гоПро получше будет. Да в сети полно примеров.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

19,270

Есть тут кто-нибудь кто работает в МВИДЕО или как-то связан с работой там?

19,271

KNU пишет:

Есть тут кто-нибудь кто работает в МВИДЕО или как-то связан с работой там?

приветствую,в личку или позвони..

Не судите строго,я только учусь!С уважением Руслан.

19,272

serega kuzmin, а почему именно он? у меня такой висит, ничего хорошего сказать про него не могу.

19,273

Коллеги, подскажите где взять кусок поролона 100мм пол метра на полметра!

19,274

Сомовец, могу подсказать где целиком лист размером 2*1 метр купить. Можно и по 50 мм толщиной два куска вырезать и склеить. Остальное на сидушки для лодки уйдёт.

19,275

Всех с праздниками! И сразу по делу! Мужики подскажите где можно по быстрому найти трактор для уборки снега. Пипец как надо! Оплату гарантирую. Работы не много, в районе воронежского зоопарка. Очень жду ответов.

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

19,276

Santavod_36, Подскажи.

19,277

Сомовец пишет:

как вариант, там, где изготавливают мягкую мебель на заказ.

19,278

Пaвло, Паш, готов выехать сейчас, только куда?

19,279

Сомовец, в магазине "Поролон" не узнавал ?
magazin-porolon.ru/produkciya/

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

19,280

akula-xxx пишет:

Сомовец, в магазине "Поролон" не узнавал ?
magazin-porolon.ru/produkciya/

Вот на Левом берегу было бы здорово.

19,281 (2017-01-09 13:35:15 отредактировано nick1605)

Сомовец пишет:

Вот на Левом берегу было бы здорово.

Территория трамвайного депо... До нового года сороковку брал со скидкой 50% (440р за 1x2 метра). Края замятые были.
s013.radikal.ru/i324/1701/a6/ede1f2e551f0.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

19,282

Сомовец, магазин "Акватория" на  "Остужевском" кольце. Предварительно позвони, уточни какие размеры в наличии.

19,283

Сомовец пишет:

Кулибина , бывшее трамвайное депо .

19,284

Сомовец, Кулибина 15к2 точный адрес

19,285

Интересуюсь к весне. Занимается ли кто кровельными работами? Гараж перекрыть. Возможно кто-то отливами (козырьками) занимается. Телефончик бы в личку записал.

19,286

Коллеги, ни кто в ближайшее время в столицу не собирается, надо спиннинг передать человеку. К стати где немного упаковочной плёнки, этой пупырчатой достать, что бы его завернуть?

19,287

Сомовец, на Донбасской за виадуком есть хозяйственный магазинчик, я там регулярно покупаю.
Проезжаешь переезд и сразу направо. Там напротив ещё мужик лопатами торгует))

19,288

Сомовец пишет:

Коллеги, ни кто в ближайшее время в столицу не собирается, надо спиннинг передать человеку. К стати где немного упаковочной плёнки, этой пупырчатой достать, что бы его завернуть?

Максим пленку могу бесплатно подогнать. br

19,289

shell, Жень, как забрать можно?

19,290

Сомовец пишет:

shell, Жень, как забрать можно?

Звони договоримся.

19,291

В Москву в ближайшее время ни кто не собирается?

19,292

Сомовец пишет:

В Москву в ближайшее время ни кто не собирается?

Макс, да куда проще поехать транспортной отправить. Тем более, что деловые есть на левом берегу. Купил кусок пластиковой трубы, спиннинг засунул и все. Дольше будешь искать с кем передать, а потом еще к нему ехать отвозить))).

19,293

Ребят, где купить ключ для съема клапана лодки ПВХ? Был в избе и Алигаторе, в пескаре - нету.

19,294

Евген 85, Жень, товарищ сам сможет подъехать куда надо,  утицких  Ольгой до столицы довезти.

19,295

Сомовец пишет:

Евген 85, Жень, товарищ сам сможет подъехать куда надо,  утицких  Ольгой до столицы довезти.

Т9 извращенец... Утицких)) Жень, ну ты меня поймешь)

19,296

Короче товарищ сам подъедет куда надо. Только передать спин.

19,297

ROGUB36, в пескаре брал. Если нужен на время могу дать.

Esse quam videri.

19,298 (2017-01-10 16:36:57 отредактировано С.ю.л)

ROGUB36, В Фишлидере есть. bs   По 150р.

19,299

Андрей 818, Наверно так и поступлю. А то товарищ 500 р добавил на пересылку, мне все равно кому их отдать.

19,300

Евген 85 пишет:

Купил кусок пластиковой трубы

Она денег стоит нормальных, но как вариант. Я лично брал в магазинах картонные толстые трубы из под линолеума или клеенки. Бесплатно и очень крепко.

19,301

Сомовец, Максим-Ж/д вокзал Воронеж, автобус, 200 руб., Павелецкий вокзал Москва. Проверено!!!

Уверенность рождается, когда умирают сомнения.

19,302

ROGUB36 - в Альто-спорт на текстильщиков есть и клапана всякие bf

19,303

Добрый день! Есть кто из форумчан инженер по ремонту смартфонов? Очень нужна консультация в одном вопросе

19,304

олег 78 пишет:

ROGUB36 - в Альто-спорт на текстильщиков есть и клапана всякие bf

Сегодня купил ключ под свой клапан, выкрутил. В избе и пескаре опять же таких клапанов нет, у меня резьба крупная и шаг редкий, поеду на Текстильщиков, спасибо.

19,305

Слав, а что с клапаном случилось? лодка вроде свежая ж у тебя.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS