Re: Просто поговорить
мобильный, Игорь, я недавно говорил, что думать нужно, что писать. А то у нас появляются любители пострелять собак и кошек.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мобильный, Игорь, я недавно говорил, что думать нужно, что писать. А то у нас появляются любители пострелять собак и кошек.
Это называется однако призыв к жестокому обращению с животными.
"......." (цитата Лаврова) . Ну, вы поняли, что я хотел сказать.
И кому он нужен этот конкурс.
А то у нас появляются любители пострелять собак
не про меня ли? 
не про меня ли?
Про тех, кто пишет это в открытую. Не помню уже кто, но судя по вопросу и Вы тоже 
Жень, не передергивай, это совсем разные вещи, отстрел ворон, который кстати раньше был вГос.программе, и кошечки.
За вороньи лапки по-моему даже порох давали....
мобильный, Игорь, раньше и пластинки слушали. Законодательство меняется очень быстро.
Вы что тут трагедию раздули?
Каждый волен говорить и делать то что хочет.
И навязывать своё совсем бессмысленно.
И каждый должен отвечать за свои действия.
Да давали
В некоторых областях и сейчас за отработку принимают
Жорик, а молодых охотников заставляли.
Папа рассказывал, что за пару лап вороны патрон или два
давали
и Вы тоже
я не такой

И кому он нужен этот конкурс.
Слово конкурс им не нужно было писать! А отстрел серой вороны как вредителя , и у нас пора её урегулировать количество. Разоряет гнёзда, убивает птенцов, зайчат. А развелось её реально много. Официально добавить её в объект охоты как в Московской области делают, и всё, и ни каких судебных разбирательств не было бы. Евген 85 Женёк правильно написал, прежде чем писать думай пять раз, что пишешь люди все разные и воспринимаю одну ситуацию все по-разному.
В Краснодарском крае тоже вроде можно на ворон, путёвка бесплатная даже. Это я в видеообзоре смотрел в нете
Для информации www.ribalka-i-ohota.ru/sovety-dl … /n461.html
люди все разные и воспринимаю одну ситуацию все по-разному.
"зеленых" популистов развелось больше чем ворон. Да и эффект игры "на публику" у них очень велик.
Не на всякий гав нужно обращать внимание (собака лает, - караван идет).
пс. птичек/букашек лицемерно жалеют, а мясо жрут так, что за ушами трещит. 
кто пойдет? Расскажите что там было и как? А то я не разу в родном городе не попадал на такие выставки.
В Воронеже пройдёт выставка «Охота-Рыбалка 2017»
С 28 по 29 января 2017г. в санатории им. М.Горького будет проходить выставка «Охота-Рыбалка 2017».
Время работы выставки: 28 января 2017 г. (суббота) - 08:00 - 18:00. 29 января 2017 г. (воскресенье) - 08:00 -18:00.
На выставке будут предоставлены для ознакомления и продажи новинки индустрии охоты, рыболовства, снаряжения и вспомогательного оборудования.
На выставке также пройдёт соколиное шоу, ринг собак охотничьих пород с комментариями экспертов, мастер-класс по общей дрессуре четвероногих питомцев, стрельба из лука и арбалета. Так же всех посетителей порадует частный музей В.С. Климова и ежедневные розыгрыши призов и подарков.
Особое место в программе занимает рыболовный турнир по подледной ловле, который проходит в Воронежской области уже 3-й год.
В рамках выставки так же пройдут деловые и предупредительно-профилактические мероприятия по снижению случаев браконьерства на территории Воронежской области, круглый стол на тему: «Сохранение биоразнообразия охотничьих ресурсов», урок экологической культуры и пр.
Выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка» вносит весомый вклад в развитие охотничье-рыболовного хозяйства Воронежской области и страны в целом, пропагандирует среди населения здоровый и активный образ жизни, распространяет принцип бережного отношения к природе, сохранения гуманных традиций охоты, её этики, истории и культуры.
Официальную поддержку мероприятию оказывают представители государственных и силовых структур: правительство Воронежской области, администрация городского округа г. Воронеж, департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области, управление экологии администрации городского округа г. Воронеж, Союз «Торгово-промышленная палата Воронежской области». Информационный партнер - телеканал «Охотник и рыболов». Стратегический партнер - «Клуб гурманов» (Натуральные продукты из Воронежа и регионов России).
www.ohotniki.ru/archive/news/201 … -2017.html
Сергей65, каждый год езжу, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО
itatsi,
ясно. Тогда и в этом году не поеду. Лучше на ВДНХ весной попасть постараюсь.
Сергей65, я с женой поеду.
Пришли олени кормиться! Загляденье! pontu.eenet.ee/player/hirv.html
и стоит то как хорошо, прям под выстрел!
и стоит то как хорошо, прям под выстрел!
Ты так сказал, как будто выстрелил-бы)))
Ну красавцы!
наверное нет, старый уже, видимо. жалко становится. да и ленивый. Егож разделывать потом нужно. Да домой тащить. 
Сергей65, да серёж переходишь постепенно в высший класс мастерства охотника - когда в охоте участвуешь не ради добычи, а из-за красоты окружающей природы
AiK,
Валера, позволю не согласиться с тобой. Это не высший класс мастерства, а переход на уровень ленивого старого .. газовыделителя..
уже чаще лень, чем времени нет.

Смотрел, смотрел - нет там никакого оленя...
Я про эту камеру не знал. А эта где?
Судя по разнице в освещенности, где-то поближе к северному полюсу, чем мы.
Сергей65, тогда по гололеду будешь впереди идти!

Это не высший класс мастерства, а переход на уровень ленивого старого .. газовыделителя..
Сергей65, тогда по гололеду будешь впереди идти!
![]()
А чем тебе при гололеде газ поможет? 
dds, здесь очень тонкий юмор. я даже ни знаю с чего и начать.
Здесь Сергей косвенно указывает на определенную возрастную группу людей, когда считается нормальным само произвольное выделение газов и распадение при ходьбе на мелко дисперсные составляющею. 
dds, здесь очень тонкий юмор. я даже ни знаю с чего и начать.
Ааа, скажи тогда - "охотничий"!
и распадение при ходьбе на мелко дисперсные составляющею.
У меня бабуля говорила проще - "песок сыпется"...
Но заметь, Сергей про песок не упомянул...
Соответственно, до этой стадии еще далеко...
Поэтому в гололед за ним, наоборот, лучше не ходить - сдует!!!!!!! 
dds, колега, грань между двумя этими особенностями настолько размыта, что даже эксперты ни дают точного временного интервала. На основании выше изложенного, я оставляю за собой неотъемлемое право (без предоставления доказательств) сделать такое умо заключение. 
На основании выше изложенного, я оставляю за собой неотъемлемое право (без предоставления доказательств) сделать такое умо заключение.
Тогда, для выяснения истины! Надо проводить натурные испытания!!!!!!!!!!

..
Я про эту камеру не знал. А эта где?
Судя по разнице в освещенности, где-то поближе к северному полюсу, чем мы.
нет, это в Эстонии, 15 км. от Тарту. Там несколько камер. Эта и у прикормочной площадки с кабанами " Siga"( свинья по эстонски) и несколько камер с птицами,- они сейчас отключены. есть еще их камера на побережье, с тюленями.
Напомни вечером, выложу ссылки.
dds, itatsi,
тааак орлы, теперь с вами поговорим:
Поэтому в гололед за ним, наоборот, лучше не ходить - сдует!!!!!!!
это точно!
оставляю за собой неотъемлемое право (без предоставления доказательств) сделать такое умо заключение
таак , умозаключительный ты наш, сходим мы с тобой в поля, сходим.
Надо проводить натурные испытания
это как?
Вы что затеяли? 
Сергей65, так по гололеду и пойдем! ты в переди как раз и лабораторную работу сделаем!

itatsi,
тебе ж сказали и предупредили
в гололед за ним, наоборот, лучше не ходить - сдует

Особо впечатлительных прошу последнюю минуту не смотреть
[видео]
здорово!
Что то мне сразу В. Марки вспомнились, разрушенные коровники. Где Саня (Зуич) хорошо по байбаку отстрелялся а мы с Вадимом по сидячему, с двух рук, только царапнули его. Туда сразу захотелось, там точно ушастики бегают.
Жень, да что там такого то? Это охота. сами себе понапридумывали каких то условностей и сами себя в толерастию загоняем.
Кстати, в тему, перефразируя классика,- поскреби "зеленого", под ним голубой проглянет.
Сергей65, охотники-то поймут, обращение было скорее к тем, кто к охоте мало приобщен. Мол, садисты и все такое. Как обычно... 
![]()
[видео]
А вот я бы на месте Сергея не стал стрелять, зверьку шанс надо давать. Ведь по сути он спрятаться смог, иди дальше ищи новый след. Тем более у них там в Оренбурге зайцев в достатке
вот же молодцы, придумали:
[видео]
Сергей65, в следующий раз бери сына с нами. 
вот же молодцы, придумали:
Сергей! Обалденно! Надо попробывать!!!
Андрей 818, Андрей, не понимаю тебя. Что здесь такого?
Лиса- это такая-же собака. Ну вмерзла...В чем расстройство? Вообще-то она сначала сдохла, потом всплыла... Ну и вмерзла соотв.
Кстати, а ты знаешь, что белка это крыса? 
Про белку и крысу - впервые слышу или это шутка?
да не шутка, Андрей. Это одного "класса" животные.
А рыбу тебе не жалко?
А лису просто,чисто по-человечески,жалко стало
И мой вопрос был точно не про жалость к животным.
Андрюх, Когнетивный диссонанс?))
Андрей 818, у меня был случай когда мы поймали лисуна, с банкой консервной на голове застряла, мы достали и отпустили, да она и не сопротивлялась особо, даже не огрызалась.
Андрей 818, если честно, насчет охоты я так думаю, кто более "жестокий" охотники или люди, которые разводят животных для еды или те кто кушают мясо? А теперь по порядку, когда я в поле с ружьем то любое животное знает, что от меня ничего хорошего не жди и надо бежать прятаться, а вот люди которые выращивают кормят с соски, выхаживают если заболели и домашнее животное человека воспринимает как бога, как самое доброе существо, а потом он приходит и убивает.
А люди которые кушают мясо ведь если бы они не покупали и не ели мясо то НИКТО НИКОГО БЫ НЕ ВЫРАЩИВАЛ И НЕ УБИВАЛ.
Так что ВСЕ ОДИНАКОВЫ.
Андрей 818, ну и зря. 
Игорь,у меня нет цели задавать вопросы охотникам с каким-то подвохом.
Да понятно, дай потроллить по-дружески)))
А вообще, Андрей, нас наверно как и нам Вас не понять)))
Для меня охота-это так взять зверя (по месту) что бы он ничего даже не понял. Вот для меня высшая философия охоты.
А для Вас как? вымучить а потом отпустить? Прикинь???
Не ну реально, ты такой кусаешь Гамбургер в Макдональдсе, а тебя крючок хватает под челюсть и вываживает минут сорок.... а..... потом фоткает и отпускает)))
Блин, это круче чем 50 оттенков серого)))
А вот я бы на месте Сергея не стал стрелять, зверьку шанс надо давать.
За много-много лет охоты, бил утку и куропатку только в лёт.
Большой души человек, уважение таким людям.
Большой души человек, уважение таким людям.
Полностью согласен! Побольше бы таких !!!
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.