Re: Просто поговорить
Может просто, не по умыслу, клацнул кто-то по кнопке и все дела. Человеческий фактор, надеюсь.
Всем мира и добра.
Да, я тоже так думаю. В своё время нечаянно целые темы нечаянно сносили)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может просто, не по умыслу, клацнул кто-то по кнопке и все дела. Человеческий фактор, надеюсь.
Всем мира и добра.
Да, я тоже так думаю. В своё время нечаянно целые темы нечаянно сносили)))
Наверно администратор развлекается.
Конечно, больше ж некому Полюбому Дачник или Андрей , потому, как я не при делах. Может кто нажал из модеров нечаянно.
Друзья 830 км. от Воронежа совсем другая охота можно даже стрелять лебедя . Пропиваем и проедаем больше на охоте. Поверте был там первый раз ,это ЭЛЬДОРАДО.
совсем другая охота можно даже стрелять лебедя
Да ты что! А в некоторых странах за деньги можно стрелять людей! Офигеть, какое эльдорадо
serezha1972, поди про астраханскую область разговор,так это не для кого не секрет,там лебедь отвечает на равной со всеми остальными своими собратьями по водоплаванию.
что то у меня не укладывается и нет понимания:
Ростовским браконьерам грозит 2 года тюрьмы за незаконную охоту
Завершено расследование случая браконьерства, имевшего место в апреле прошлого года. Двое местных жителей 51 и 45 лет, в закрытые для охоты сроки, не имея даже охотничьего билета, расставили в лесу петли, в одну из которых угодила взрослая самка кабана. Раненное животное браконьеры добили ножом. Однако егеря охотхозяйства были проинформированы о том, что кто-то расставляет в лесу петли, и вели патрулирование угодий. Нарушители были задержаны в тот момент, когда пытались вывезти на машине убитое животное.
Уголовное дело передано в суд. Ущерб составил 75 тысяч рублей. Браконьеров теперь будут судить за незаконную охоту с причинением крупного ущерба. Обвиняемым грозит лишение свободы сроком до двух лет.
12 октября 2016 в 10:18
www.ohotniki.ru/archive/news/201 … hotu-.html
с какого интересно перепуга это сегодня браконьерство? По логике вещей, этим ребятам нужно премию выдать,- они с АЧС борются.
Да и прошлом году, тоже закрывали из за АЧС.
не понимаю.
сегодня три таких полетело
[видео]
первая из Охотского моря, вторая , "Тополь" с Плисецка, А третья из Баренцева моря на полигон Кура(Камчатка).
Сдается мне скоро большая охота начнется
А пока Охотник по тарелочкам тренируется, совсем как мы.
так дед мазай интернет магазин, ижевски стрелок.
izhstrelok.ru/product-category/toz-34-2/
www.dmazay.ru/index.php?categoryID=1450
Заказал приклад и цевьё на свой Т-34 в ИжСтрелок, сегодня получил
Спасибо всем откликнувшимся за советы и рекомендации
Прикольное видео! И как поднимается рука у некоторых стрелять их ночью из под фар!
Здравствуйте всем!
А кто нибудь знает, будет ли в этом году сбор по фазану в Семидесятном, если да, то кто примет участие?
alt85, вам сюда minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=15932
alt85, даже в новостях форума висит ссылка.
alt85, привет! Вот тут об этом немного есть:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=15932
А я и забыл, что в соревнованиях смотреть надо, с середины октября в охотничьем разделе смотрю, даже на сайте пруда мониторю, где на фазанов указано ссылкой
Спасибо!
Незнаю куда вставить, оставлю здесь.В субботу с товарищем выставили капканы на бобра,вчера поехали проверять.Приехав на место замечаем следы от машины, немного напряглись, и с подколками друг-друга типа проверили наши капканы уже за нас, пошли проверять. Прийдя на первое место понимаем что прикалывались зря, 2 из трех капканов сняты,третий стоял на месте небыл найден хотя натоптано быдо изрядно. Понимаем что капканы сняли недавно, и скорее всего уроды или урод пошли дальше искать капканы, решаем с товарищем разделится. Он возврашается к машине и едет по ее следу, и потом идет навстречу мне. Н а том и порешили, я пошел проверять дальше он уехал. Минут через 15 звонит товарищ и говори, что отъхав по следам примерно пол километра видит припаркованную в посадке L200. Решаем что он прячет свою машину и остается на месте ждать хозяина Митсубиси.Проверив еше одно место( благо тут все нормально было, место не запалили), слышу треск тросника( третье место было примерно в метрах 300 от предыдушего), бросаю рюкзак и почти бегом направляюсь на звук. Практически добежав до места, (оставалось только перейти канаву шириной метра 3-4) вижу тело которое шарится на бобровой плотине с сумкой челнока (реально бело-синяя сумка из полиетиленовой мешковины).Вспоминая всех известных мне богов, вежливо спрашиваю, какого интереса он тут забыл, и небыло ли у него в роду лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это тело проигнорировав мое культурное приветствие, и наплевав на вежливость которую принято проявлять при встречи двух незнакомых людей, бросив сумку показывает неплохой старт. В сумке как я и думал оказались наши капканы. Снимаю капканы иду на место встречи к машине. Сообща решаем подождать хозяина машины, так как были уверены что тело которое решило скомуниздить не принадлежашие ему орудия лова и хозяин одно и тоже. Примерно через час появляется и хозяин, и вуаля как и думали так и оказалось. Увидев нас этот урод побоялся подходить поэтому пообщатся более плотно не получилось.Н а вопросы знает ли он что бывает за такие дела, и нафиг он это делает он лишь тупо молчал, на последок пообещав ему, если еще раз увидим в угодьях запустить ему бирюка в задний проход, выкрутили и выкинули нипеля с колес, и уехали. Во всей этой ситуации самое интересное что это лицо нетрадиционной сексуальной ориентации , явно не плохо живет, не голодает, так как и одежда у него была не дранная фуфайка, и приехал он не на хромой кобыле. Прощу прошение за сумбурность изложения но дергает досих пор.
Научить видно в детстве некому было. Меня дед учил: не твое не трогай, а то места дикие и притопить и пристрелить могут.
Н а вопросы знает ли он что бывает за такие дела, и нафиг он это делает он лишь тупо молчал,
Надо было хорошенько побеседовать с ним! А так ещё раз наведается, такие уроды по- доброму не понимают. Был случай лет 20 назад у отца пытались угнать фольц. Прихватили на месте троих одному удалось смыться, после физической беседы сдали их ментам. Один из них оказался сыном приятеля отца. Не стали раздувать дело и предупредили его ещё раз увидим голову оторвём. Так что вы думаете через полгода в этом же дворе минцанеры задержали того же урода с напарником вскрыли машину соседа. От сюда мораль, таких людей жалеть не нужно.
запустить ему бирюка в задний проход
старинный русский обычай. приведения в разум любителей перетряхнуть чужие сетки и почистить капканы.
Отрадно, что обычаи не забываются.
Сергей65, можно паяльник включенный ручкой в опу, что бы достать не мог! (профессиональный юмор)
itatsi,
Виталь, ёрш проще. к паяльнику нужно еще и генератор таскать. А с ёршом, так сказать, единение с природой.
можно паяльник включенный ручкой в опу, что бы достать не мог! (профессиональный юмор)
ай да Виталик, если ты так "профессионально" с паяльником шутишь, боюсь даже представить что вы там с мирным атомом делаете)))))))))))))
В Пермском крае УФАС возбудило дело из-за рекламы конкурса на отстрел ворон.
www.ohotniki.ru/archive/news/201 … voron.html
Креатив))) Это называется однако призыв к жестокому обращению с животными.
мобильный, Игорь, я недавно говорил, что думать нужно, что писать. А то у нас появляются любители пострелять собак и кошек.
Это называется однако призыв к жестокому обращению с животными.
"......." (цитата Лаврова) . Ну, вы поняли, что я хотел сказать.
И кому он нужен этот конкурс.
А то у нас появляются любители пострелять собак
не про меня ли?
не про меня ли?
Про тех, кто пишет это в открытую. Не помню уже кто, но судя по вопросу и Вы тоже
мобильный, Игорь, я недавно говорил, что думать нужно, что писать. А то у нас появляются любители пострелять собак и кошек.
Жень, не передергивай, это совсем разные вещи, отстрел ворон, который кстати раньше был вГос.программе, и кошечки.
За вороньи лапки по-моему даже порох давали....
мобильный, Игорь, раньше и пластинки слушали. Законодательство меняется очень быстро.
Вы что тут трагедию раздули?
Каждый волен говорить и делать то что хочет.
И навязывать своё совсем бессмысленно.
И каждый должен отвечать за свои действия.
Да давали
В некоторых областях и сейчас за отработку принимают
Жорик, а молодых охотников заставляли.
Папа рассказывал, что за пару лап вороны патрон или два давали
и Вы тоже
я не такой
И кому он нужен этот конкурс.
Слово конкурс им не нужно было писать! А отстрел серой вороны как вредителя , и у нас пора её урегулировать количество. Разоряет гнёзда, убивает птенцов, зайчат. А развелось её реально много. Официально добавить её в объект охоты как в Московской области делают, и всё, и ни каких судебных разбирательств не было бы. Евген 85 Женёк правильно написал, прежде чем писать думай пять раз, что пишешь люди все разные и воспринимаю одну ситуацию все по-разному.
В Краснодарском крае тоже вроде можно на ворон, путёвка бесплатная даже. Это я в видеообзоре смотрел в нете
Для информации www.ribalka-i-ohota.ru/sovety-dl … /n461.html
люди все разные и воспринимаю одну ситуацию все по-разному.
"зеленых" популистов развелось больше чем ворон. Да и эффект игры "на публику" у них очень велик.
Не на всякий гав нужно обращать внимание (собака лает, - караван идет).
пс. птичек/букашек лицемерно жалеют, а мясо жрут так, что за ушами трещит.
кто пойдет? Расскажите что там было и как? А то я не разу в родном городе не попадал на такие выставки.
В Воронеже пройдёт выставка «Охота-Рыбалка 2017»
С 28 по 29 января 2017г. в санатории им. М.Горького будет проходить выставка «Охота-Рыбалка 2017».
Время работы выставки: 28 января 2017 г. (суббота) - 08:00 - 18:00. 29 января 2017 г. (воскресенье) - 08:00 -18:00.
На выставке будут предоставлены для ознакомления и продажи новинки индустрии охоты, рыболовства, снаряжения и вспомогательного оборудования.
На выставке также пройдёт соколиное шоу, ринг собак охотничьих пород с комментариями экспертов, мастер-класс по общей дрессуре четвероногих питомцев, стрельба из лука и арбалета. Так же всех посетителей порадует частный музей В.С. Климова и ежедневные розыгрыши призов и подарков.
Особое место в программе занимает рыболовный турнир по подледной ловле, который проходит в Воронежской области уже 3-й год.
В рамках выставки так же пройдут деловые и предупредительно-профилактические мероприятия по снижению случаев браконьерства на территории Воронежской области, круглый стол на тему: «Сохранение биоразнообразия охотничьих ресурсов», урок экологической культуры и пр.
Выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка» вносит весомый вклад в развитие охотничье-рыболовного хозяйства Воронежской области и страны в целом, пропагандирует среди населения здоровый и активный образ жизни, распространяет принцип бережного отношения к природе, сохранения гуманных традиций охоты, её этики, истории и культуры.
Официальную поддержку мероприятию оказывают представители государственных и силовых структур: правительство Воронежской области, администрация городского округа г. Воронеж, департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области, управление экологии администрации городского округа г. Воронеж, Союз «Торгово-промышленная палата Воронежской области». Информационный партнер - телеканал «Охотник и рыболов». Стратегический партнер - «Клуб гурманов» (Натуральные продукты из Воронежа и регионов России).
www.ohotniki.ru/archive/news/201 … -2017.html
Сергей65, каждый год езжу, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО
itatsi,
ясно. Тогда и в этом году не поеду. Лучше на ВДНХ весной попасть постараюсь.
Сергей65, я с женой поеду.
Пришли олени кормиться! Загляденье! pontu.eenet.ee/player/hirv.html
и стоит то как хорошо, прям под выстрел!
и стоит то как хорошо, прям под выстрел!
Ты так сказал, как будто выстрелил-бы)))
Ну красавцы!
наверное нет, старый уже, видимо. жалко становится. да и ленивый. Егож разделывать потом нужно. Да домой тащить.
Сергей65, да серёж переходишь постепенно в высший класс мастерства охотника - когда в охоте участвуешь не ради добычи, а из-за красоты окружающей природы
AiK,
Валера, позволю не согласиться с тобой. Это не высший класс мастерства, а переход на уровень ленивого старого .. газовыделителя.. уже чаще лень, чем времени нет.
Смотрел, смотрел - нет там никакого оленя...
Я про эту камеру не знал. А эта где?
Судя по разнице в освещенности, где-то поближе к северному полюсу, чем мы.
Сергей65, тогда по гололеду будешь впереди идти!
Это не высший класс мастерства, а переход на уровень ленивого старого .. газовыделителя..
Сергей65, тогда по гололеду будешь впереди идти!
А чем тебе при гололеде газ поможет?
dds, здесь очень тонкий юмор. я даже ни знаю с чего и начать.
Здесь Сергей косвенно указывает на определенную возрастную группу людей, когда считается нормальным само произвольное выделение газов и распадение при ходьбе на мелко дисперсные составляющею.
dds, здесь очень тонкий юмор. я даже ни знаю с чего и начать.
Ааа, скажи тогда - "охотничий"!
и распадение при ходьбе на мелко дисперсные составляющею.
У меня бабуля говорила проще - "песок сыпется"...
Но заметь, Сергей про песок не упомянул...
Соответственно, до этой стадии еще далеко...
Поэтому в гололед за ним, наоборот, лучше не ходить - сдует!!!!!!!
dds, колега, грань между двумя этими особенностями настолько размыта, что даже эксперты ни дают точного временного интервала. На основании выше изложенного, я оставляю за собой неотъемлемое право (без предоставления доказательств) сделать такое умо заключение.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.