Re: Разговоры спиннингистов
Усманка не в курсе в каком состоянии?
Позавчера был тонкий лед,но его ветром поломало. Сейчас кое где закраины но место где покидать найти можно.
Это в Н Усмани,а что будет завтра не известно. Морозит...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Усманка не в курсе в каком состоянии?
Позавчера был тонкий лед,но его ветром поломало. Сейчас кое где закраины но место где покидать найти можно.
Это в Н Усмани,а что будет завтра не известно. Морозит...
Какой можно в личку , тож не знаю куда поехать...
,вечером позвоню.
Какой можно в личку , тож не знаю куда поехать...
Это как раз тот прудик, на который не надо ехать, ибо он открыт, а нам надо со льдом
Много раз в моей жизни мне задавали вопрос, какую рыбалку я больше люблю -летнюю или зимнюю. Каждый раз я, не задумываясь, отвечал, что одинаково. Сегодня я поймал себя на мысли, что хочу со спиннингом пройтись, хотя зима еще и не начиналась... Толи осенью не доловил, толи старею....
Сегодня я поймал себя на мысли, что хочу со спиннингом пройтись
Скорей-бы глобальное потепление настало, не успел обкатать два спиннинга и электровесло.
Скорей-бы глобальное потепление настало, не успел обкатать два спиннинга и электровесло.
Открытая вода - наше фсе!!! Лед - это так, развлекалочка в межсезонье...)))
Хотя иногда не понимаю спиннингистов, ловящих на жерлицы. Балансир - да! Блеснилка - да!
Блин, но жерлицы - это деградация навыков и сознания...)))
Вот такая вот моя ИМХА...
жерлицы - это деградация навыков и сознания..
А на днях оттепель. Интересно, обещанные +4 на выходных - откроют воду где-нибудь?
В Тепличном Дон открыт
обещанные +4 на выходных - откроют воду где-нибудь?
Даже не надейтесь, ни на +4, ни на открытую воду.
Хотя иногда не понимаю спиннингистов, ловящих на жерлицы.
Блин, но жерлицы - это деградация навыков и сознания...)))
Вот такая вот моя ИМХА...
Ловля на жерлицы подобна ловли карпа на карповки,это моя имха,хотя на жерлицы и карповки практически не ловлю,по карпу поплавок наше .
Ловля на жерлицы подобна ловли карпа на карповки,это моя имха,хотя на жерлицы и карповки практически не ловлю,по карпу поплавок наше .
Абсолютно разные вещи, ловлю и на то, и на другое.
гисметео изменили показания.
Волки позорные...!!!
ага,от карповки до карповки по 100 метров по снегу бегать не приходится
Хватит ныть!
Было бы желание.
Дон в Шилово по правому берегу открыт ниже понтона.
В Гремячьем вся река открыта.
В районе курского моста Дон открыт по левому берегу.
,от карповки до карповки по 100 метров по снегу бегать не приходится
Зато из палатки бегают и подальше, ну если проснутся, конечно.
Да погодные условия немного разные,а по сравнению с спиннингом-закинул и сиди жди пока рыбка наживку захавает.
Да погодные условия немного разные,а по сравнению с спиннингом-закинул и сиди жди пока рыбка наживку захавает.
Очень долго объяснять разницу, но "закинул и сиди жди пока рыбка наживку захавает" - так вы поймаете только случайную рыбу. Это адский труд по сравнению со спиннингом и жерлицами и другая философия рыбалки.
Это адский труд по сравнению со спиннингом
Если это спорт, то конечно трудоемко все, а если обычная рыбалка, то ловишь в удовольствие, с баночкой холодненького в кресле.
сиди жди пока рыбка наживку захавает.
Так ее еще подсечь надо
Это адский труд по сравнению со спиннингом
видимо адский он в начальной стадии подготовки к сессии. Ну когда предыдущий месяц приходится на работе корячиться что б пару пачек Ричворда купить для уикенда))
видимо адский он в начальной стадии подготовки к сессии. Ну когда предыдущий месяц приходится на работе корячиться что б пару пачек Ричворда купить для уикенда))
Жень , так фирменная силиконовая приманка сейчас стоит примерно так же как пачка бойлов )))) А это тоже расходник . И может уйти за 1 час )))
Могу сказать так, что распрощавшись с карпфишингом и посвятив себя полностью спиннингу, экономии я никакой не почувствовал
DRU, да эт я так
философия
хотя реально офигеваю с цен на товары ,,карповой,, направленности.
Могу сказать так, что распрощавшись с карпфишингом и посвятив себя полностью спиннингу, экономии я никакой не почувствовал
Сейчас чувствую реальную экономию, затарившись под завяз удочками, катушками и приманками пару, тройку лет назад!)))
Сейчас чувствую реальную экономию, затарившись под завяз удочками, катушками и приманками пару, тройку лет назад!)))
То есть за два, три года ты себе ничего не купил? А как же разные хотелки каждый раз? Порой покупаю в магазине, что и не собирался, а вдруг... Как правило это касается приманок.
То есть за два, три года ты себе ничего не купил?
В основном по мелочи, крючки, застежки, ну может воблерок какой нибудь. Хотя каюсь, сделал себе подарок к новому году - едут две удочки!)))
В основном по мелочи, крючки, застежки, ну может воблерок какой нибудь. Хотя каюсь, сделал себе подарок к новому году - едут две удочки!)))
Неужели одна из них - посейдон?
Хотя каюсь, сделал себе подарок к новому году - едут две удочки!)))
А ты говоришь
п.с. Экзиста поцарапанного за десятку заберу
А ты говоришь
п.с. Экзиста поцарапанного за десятку заберу
Не такой уж он и поцарапанный, просто качественное фото!)))
Неужели одна из них - посейдон?
Обе)))!
Не такой уж он и поцарапанный, просто качественное фото!)))
Уговорил, за 12-ть заберу. Ок?)))
Обе)))!
86 тоже? Тогда я в очередь на "потрясти"!!!
Обе)))!
Ссылки кидай на них. Посмотрим, что за зверь.
Прессконференцию с победителями Пала посмотри.
Прессконференцию с победителями Пала посмотри.
Хочу воочию смотреть на характеристики. А это слова все.
Уговорил, за 12-ть заберу. Ок?)))
Пусть повесит пока.
86 тоже? Тогда я в очередь на "потрясти"!!!
Да.
Там все по японски, приедут выложу.
Sasha36. Предлагаю в Аллигаторе устроить ТЕСТ ДРАЙВ, если конечно Сергей не против. У меня тоже есть желание подержать этот чудо "ДРЫН".
Там все по японски, приедут выложу.
По-русски тоже есть, но совсем немного www.midacompany.ru/catalog/index … odels_hash
Кстати, вчера общался с представителями одного магазина - он говорит, со Сквидлавами вообще ситуация сложилась анекдотичная. Перед Новым Годом наши дистрибьюторы их начисто выгребли с японских складов, поскольку спрос в России на них "неожиданно" стал бешеный
А Олимпик, как раз данную серию снял с производства
Так что теперь - кто не успел, тот будет их искать по барахолкам
Sasha36. Предлагаю в Аллигаторе устроить ТЕСТ ДРАЙВ, если конечно Сергей не против. У меня тоже есть желание подержать этот чудо "ДРЫН".
Я только ЗА! Уже в личку отписал
Профессор, Уточнял на Миде:
Цитата
Александр пишет:
Последний вопрос, говорят их (эту модель) снимают с производства?
"Пусть говорят". Информация неверна.
Профессор, Уточнял на Миде:
Цитата
Александр пишет:Последний вопрос, говорят их (эту модель) снимают с производства?
"Пусть говорят". Информация неверна.
Ну и хорошо, возможно слухи про снятие с производства - это просто разогрев интереса покупателей перед НГ.
А может Гиндин японцев уговорил не снимать
я думаю желающих много будет на потрясти, мне тоже 86-м Sasha36 душу растравил хотелось бы посмотреть)
Соберемся в аллигаторе и будем трясти друг у друга палки, строй проверять
Соберемся в аллигаторе и будем трясти друг у друга палки, строй проверять
Вот что глухозимье окаянное со спиннингистами делает
А ведь оно еще и не началось
ЗЫ Кто окажется с медленным строем и маленьким тестом - тех запишут в форелевики
А ведь оно еще и не началось
И не говори! В выходные планирую воду жидкую искать, ну или в форелевики заделаюсь на денек Но в приоритете Дон!
Управдом, может лучше сделать так: насыпать сыпучки- подойдёт мелочь, затем подтянется бель покрупнее, следом подойдёт хищник, а тут ты с суперсиликоном! Все трофеи твои будут, и вроде как карма спиннингиста чистая останется-трофея же словил на искуственную приманку!
Может я что-то неправильно делаю и силиконом надо тоже прикармливать
погоди, погоди... то есть ты до сих пор делал не так? Это же азы спинловли)
Santavod_36, JeneK, на выходных мелко покрошу в лунку арбузной аваруны - посмотрим
, но через блендер лучше
И еще желательно ,Отче Наши прочитать!!!
Если это правда,то это моразм...
К сожалению маразмом эти правила полны
Цитирую "Лов рыбы разрешен только на искусственные приманки (вращающиеся, колеблющиеся блесны и воблеры), оснащенные одинарными, двойными и/или тройными крючками в количестве не более трех на одной приманке. Крючки должны быть без любых дополнительных элементов («голые»). Имитации мушек, а также водных личинок насекомых (мотыль, ручейник, личинка стрекозы и т.п.) запрещены.
При использовании шарнирного оснащения («чебурашки») крючок должен находиться напрямую в ушке груза (без заводного кольца). Любые разнесенные приманки запрещены. При применении мягких приманок разрешено использование крючков, огруженных в головной части. При этом крючки в любом оснащении должны быть безбородочными, за исключением случаев, когда в водоеме нет рыб лососевых пород.
Любые разнесенные приманки и дополнительные элементы на леске (грузики, кембрики и т.д.) запрещены.
На соревнованиях в водоемах без лососевых видов рыб разрешаются приманки, на которых может быть до трёх подвесных одинарных, двойных и тройных крючков в любом их сочетании. Длина подвески крючков не должна превышать 1 см. "
Профессор,
Блин, вся зима еще впереди, а с открытой водой полные болты , с горя аж зимней дребедени прикупил: ящик, бур, удочки, мормышки, вот сижу чешу репу и думаю что с этим делать , т.к. зимой всегда рыбачил только на спиннинг.
Скорее бы все РАСТАЯЛО.
сижу чешу репу и думаю что с этим делать
Выкинь на хрен, не гневи Бога.
Был сегодня в Гремячьем, так в районе бывшего моста река полностью открыта, даже в некоторых местах закраин не видно.
Аборигенов на лодке видел, видно на промысел вышли.
Sandro, а ниже понтона в Шилово какая обстановка?
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.