2,311

Re: Технические вопросы

А как вставить живые картинки (гифы).Чёт пыжусь не первый

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

2,312

Андрей! Конечно спасибо, но чёт посмотрел твою картинку, желание пропало... facepalm-2

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

2,313

У меня вопрос.
Почему перестали отображаться мои фото в объявлении?
Когда разместил, все было отлично, сейчас бяда bw
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=881199#p881199

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,314

RSM 36, ответ очевиден, потому что сервис савепик.нет не работает.
Открой свои фотки «Там ошибка подключения к базе».
А почему не используешь этот? savepic.ru/

2,315

Дачник пишет:

RSM 36,
А почему не используешь этот? savepic.ru/

Потому, что использовал,  как советовали:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=458743#p458743

И, что теперь получается, все фотки, которые были через него загружены слетели с форума?

Проверил, все фотки слетели bu , ранее размещенные.

2,316

RSM 36, я думаю они восстановят базу и все будет ок.

2,317

Уже далеко не в первый раз такое. Все восстановится.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

2,318

Почему не проходит моё объявление о продаже эхолот практик

2,319

YT270583 пишет:

Почему не проходит моё объявление о продаже эхолот практик

Потому, что у вас всего 2 сообщения.
Читайте внимательно правила:

9. Частные объявления от пользователей имеющих менее 30 сообщений не будут опубликованы. Пишите отчёты, общайтесь, принимайте активное участие в жизни Форума!

Пишите отчеты, общайтесь и все будет со временем ad

2,320

Подскажите куда делась ветка с анонсом и итогами коммерческого турнира?

2,321

Zhenya пишет:

Подскажите куда делась ветка с анонсом и итогами коммерческого турнира?

Удалена, т.к. нарушен регламент освещаемых событий на форуме. "4. Нарушение регламента приводит к удалению всех тем, фото-видео материалов о проведении конкретного мероприятия на Minnow.ru, а также невозможность в будущем освещать подобные мероприятия."

2,322

Подскажите, а куда делось вчерашнее обсуждение?! На каком основании потёрто и кем?!!

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

2,323

Евген 85 пишет:

Нарушение регламента приводит к удалению всех тем, фото-видео материалов о проведении конкретного мероприятия на Minnow.ru, а также невозможность в будущем освещать подобные мероприятия."

Уже и без этого не проводятся ни форумки не совместные выезды,в живую общения можно сказать и нет. Осталось Андрея Ермакова заблокировать и все facepalm-1
А не за горами ДР клуба...

2,324 (2016-11-11 19:38:20 отредактировано Zhenya)

Евген 85 пишет:

Удалена, т.к. нарушен регламент освещаемых событий на форуме. "4. Нарушение регламента приводит к удалению всех тем, фото-видео материалов о проведении конкретного мероприятия на Minnow.ru, а также невозможность в будущем освещать подобные мероприятия."

Тему то зачем удалять???, там отчёты участников, фотографии!!! Это же элементарное неуважение к участникам данного форума и данного мероприятия!!!.  А как вы отнеслись к рекламе данного мероприятия в соц. сети вконтакте с представлением форума минноу как партнера!!! Это же ни кто не заметил. Давайте теперь все стирать, всех блокировать.

2,325

Администрация форума, прошу рассмотреть возможность размещения негативного отношения к любому сообщению. Кнопка "поблагодарить"  есть, а кнопки "несогласен" - нет. Получается ситуация - что те кто против - молчат, либо начинают спорить и получают бан. А так, человек не разделяющий мнение  автора комментария, сможет высказать свое мнение, без вступления в дискуссии.  Ведь такие ситуации довольно часто стали возникать в последнее время.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

2,326 (2016-11-11 22:30:29 отредактировано Т@тьян@)

Точно! И при регистрации биту выдавать и веник! ag
Это тупик, товарисЧи!

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

2,327

Т@тьян@,  Ну почему сразу тупик?  Ведь ни всегда на вопрос, есть возможность ответить да, или нет  - одновременно? Или высказывание, с которым вы соглашаетесь, или имеете, что-то противопоставить. Думаю, что оценка того или иного поста, с точки зрения согласия или нет - разведет все споры, с точки зрения большинства людей, прочитавших сообщения.

2,328

Жень, да я понимаю это, только посмотри что с форумом стало?! Айсберги откалываются.. Люди бегут.. Новеньким совсем "ТЯ" сказать не дают, типа снастей путевых нет - салага, дорасти на нас тогда и пообщаемся
А сами то все сюда не такие приходили? Ведь именно из таких и выросли наши умельцы, которым в рот смотрели мы когда пришли  bs 
А теперь что? Кусаем своих, что бы чужие боялись?!
Боюсь с таким нововведением негатива больше полезет, люди за каждый "минус" один камешек в за пазуху складывать будут  facepalm-1
Как эксперимент можно ввести, но только в горячую пору, но никак не в межсезонье, народу и так тяжко сейчас bm

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

2,329

Администрация форума, прошу, хотя понимаю, что за сегодня слишком много прошу  ab  озадачиться вопросом участия новых постояльцев в ветку частные объявления, вопросами купли/продажи. Новые участник, не имея ни одного отчета/обсуждения/благодарности/негатива (кнопку о котором я прошу в сообщении выше), в частности сегодня, бронируют, обсуждают продажи/покупки на форуме. Введите лимит для барыг.

2,330

Т@тьян@ пишет:

но только в горячую пору, но никак не в межсезонье

а сейчас как раз и надо. Ибо пару в людях скапливается-девать некуда. Пусть минусуют.
На реале это вообще никак не сказывается.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

2,331

jonyfotade, Жень, прояви терпение, у администрации тоже дела, проблемы, семьи, не всегда могут пообщаться и принять то или иное решение..
Подождем, послушаем

2,332

Т@тьян@, Да, правильно все вы говорите. Есть отрицание, люди уходят, образуют новые форумы. Но только где: понимание/ответ/корректировки/предложения/обсуждения? Реакция - вот чего не хватает. Значит все устраивает. Застой. Не хотелось этого. Хочется соперничества, спортивной борьбы. А нет ее.

2,333

А борьбы с кем , чем ?

2,334

jonyfotade пишет:

Хочется соперничества, спортивной борьбы. А нет ее.

Да есть она,только на соревнованиях,приходи ad

Познаю спиннинговую ловлю.

2,335

вован вованыч пишет:

А борьбы с кем , чем ?

Для кого-то с тараканами, для кого с собой.А соревнования по рыбной ловле проводятся для чего/зачем?

2,336

jonyfotade пишет:

Для кого-то с тараканами, для кого с собой.А соревнования по рыбной ловле проводятся для чего/зачем?

и про них все почистили .

2,337

Т@тьян@ пишет:

Новеньким совсем "ТЯ" сказать не дают, типа снастей путевых нет - салага, дорасти на нас тогда и пообщаемся
А сами то все сюда не такие приходили? Ведь именно из таких и выросли наши умельцы, которым в рот смотрели мы когда пришли  bs

Много новеньких не стой ноги заходят, с претензией непонятной изначально. Тут печаль, но в целом за такой подход. Форум однозначно стал профессиональнее, чем в былые годы, но не у всех умельцев терпений хватает, как у Печника в своё время, жевать, да разжевывать, не оглядываясь личности и снасти, а вести беседу за интерес к процессу самой рыбалки.

Просто почитав уже имеющееся на нашем форуме, знаний по рыбалке можно приобрести на красный диплом, было бы желание. Да и в вопросах правильных по теме мало кто откажет.

Но лично мне не хватает сегодня душевности, в своё время форум дал мне друзей и хороших товарищей, а на сегодня в новых форумцах я не вижу ни тех, ни других. И в этом моя единственная беда печаль, а не жесткие правила подачи объявлений, крутые снасти, "удалите мой гордый профиль" и "все админы козлы-развалили форум".

Я просто написал, что ощущаю, уходить никуда не собираюсь, буду поддерживать форум своими отчётами и позитивным общением-как форумец, следить за соблюдением правил, как модератор, и просто стараться сделать наш виртуальный рыболовный мир чуть лучше, как обычный челоовек. Все очень просто.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

2,338

Здравствуйте . Подскажите , личные сообщения у нас на форуме то же редактируются ???
Отправил  товарищу сообщение , где указал , что рыбак наврал с весом рыбы и назвал данного рыбака - вруном , только не литературным словом , а не культурным словом на букву П . Позже зашел в личные сообщения , посмотреть получил ли друг мое послание и вижу , что слово на букву П , заменено на -  мне стыдно за это слово ( дословно написал ).

2,339

Жень, по моему так у всех  bs

2,340

Т@тьян@ пишет:

Жень, по моему так у всех  bs

Спасибо , буду знать , первый раз выражался  ah .Буду писать культурно , последнее время почему то вес  bq ну очень завышают .

2,341

Евгений1980, В настройках стоит замена мата на "мне стыдно за это слово".
Не важно где написано.

2,342

Евгений1980, личку не видит никто, теоретически я могу посмотреть, только в базе MySQL (для знающих), но я не буду этим заморачиваться. Замена мата идёт и в личке на автомате,так работает движок форума

2,343

Всем спасибо за ответы , почувствовал себя злостным матершинником  ah .

2,344

Почему не грузит савепик фото не могу весь день загрузить.Может быть какой нибудь сбой?Ответте в личку пожайлуста,не могу отчет отправить...

2,345

Вопрос... или скорее не вопрос, а предложение дополнить форум еще одной удобной опцией, как "Уведомление о новых ответах" в интересующей ветке на эл. адрес. Очень удобно отслеживать и оперативно отвечать на вопросы в теме продаж. Да и не только...

2,346

А куда все фото из сообщений о продаже подевались? Из моих в частности...  ac

2,347

У меня тоже пропали.
Размещал с месяц назад.
Отцеп из отвеса.
Скорей всего
savepic.ru/
или сбой,или решили удалить.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

2,348

У всех грохнулся....
Это проблема всех форумов, где стоит подобный подобный "движок"......
Если нет своей собственной галереи, то фотки со сторонних ресурсов рано или поздно пропадают.... отчеты становятся безликими...

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

2,349

У Пигарева С. фотки на месте.

2,350

Вот поэтому я и храню картинки на Яндекс фотках

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

2,351

Сомовец пишет:

У Пигарева С. фотки на месте.

Просто я их грузил через радикал фото.

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

2,352

Блин,а как же теперь фото выкладывать в отчетах,ну подскажите пожайлуста...

2,353

Пигарев С. В. пишет:

Просто я их грузил через радикал фото.

Учел, спасибо!

2,354

aksenov-s77 пишет:

Блин,а как же теперь фото выкладывать в отчетах,ну подскажите пожайлуста...

radikal.ru/UplClients/GetMultiUplClient

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,355

savepic.net

Работает пока bs

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

2,356

Профессор пишет:

savepic.net

Работает пока bs

Ключевое слово пока, Дим

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

2,357

ДВС! Что-то перестали загружаться фотографии на страницах форума. Например на странице minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=14217&p=19  не загружаются некоторые фото. Побывал с разных браузеров смотреть. Не помогло. Может проводятся какие-то работы  с сайтом?

2,358

На сайте уже давно нельзя
использовать внутр.ресурс.
Только внешние.
Загружайте на
savepic.net/
Копируйте сылку и вставляйте в сообщение.

2,359

al101 пишет:

На сайте уже давно нельзя
использовать внутр.ресурс.
Только внешние.
Загружайте на
savepic.net/
Копируйте сылку и вставляйте в сообщение.

Я загружаю как положено. Вопрос в другом, почему не открываются фотографии, которые были загружены разными людьми ранее? Что, эти фото были загружены другим способом? Почему тогда не было ограничений со стороны Минноу?

2,360

Arhip, предположу что это косяки фотохостингов

2,361

Рухнул сервак

savepic.ru
через которые,многие грузили изображения.

2,362

я гружу через www.vfl.ru

2,363

Почемуто некоторые темы неоткрываются, выскакивает вот такая фигня:
http://savepic.net/8714819.jpg
Браузер- Хром

2,364

Подскажите ,вчера 17:49:30 заблокировали Satriani на сутки - сутки прошли , а профиль заблокирован ??? Не забыли про человека ?

2,365 (2016-12-27 18:58:28 отредактировано Профессор)

Евгений1980 пишет:

Подскажите ,вчера 17:49:30 заблокировали Satriani на сутки - сутки прошли , а профиль заблокирован ??? Не забыли про человека ?

Сутки на форуме  с полуночи исчисляются, а не с момента блокировки.

Ровно в полночь его блокировка превратится в тыкву   az

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public