Re: Технические вопросы
не пущает меня c андроидного смартфона в
Вывод - андроид-зло!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не пущает меня c андроидного смартфона в
Вывод - андроид-зло!!!
Изверги окаянные, третью челобитную шлю.
Доселе не случилося взыдти мне до компьютера стационарного а излишек случился товара заграничного. Да вот беда, не пущает меня c андроидного смартфона всплывающее окно PunBB пэхэпэшного с правилами писанными.
Не достать мне пальцем до кнопки виртуальной.
Доколе?)С уважением, Андрей.
+1
Асус, андроид 5.0
Доколе?)
Разрешение экрана какое? Скорее всего дело в нем, а не в андроиде...
Разрешение экрана какое? Скорее всего дело в нем, а не в андроиде...
1920x1080
1920x1080
Мало, для подачи объявления нужно 4K.
1920x1080
Да, с размером все ОК... Видимо правила надо уменьшить... Или размер шрифта...
Подскажите, а можно изменить ник на форуме?
ОДОН, Можно, на какой?
Подскажите, а можно изменить ник на форуме?
"Дзержинец?"...
Так точно))
За белую пантеру!
Полностью поддерживаю)
http://savepic.ru/10759987.jpg
http://savepic.ru/10759987.jpg
Севера))
Управдом, проверьте, должна появиться прокрутка. Потестируй. Я долго не мог выявить проблему.
Дачник, ничего не изменилось. форум и листается и зуммируется, а долбаное всплывающее окно не меняется и кнопки как были за кадром, там и остались.
Можно "поднять" его расположение или сократить текст? Этого будет достаточно. И я кажется догадываюсь, в чем проблема адаптированной версии, но все равно - кратчайший путь - лаконичный текст правил.
Управдом, полоса прокрутки на твоём смартфоне есть? Я тестировал в спец программах, имитирующие различные устройства и разрешения.
Дачник, теперь есть. заработало! !!! !!! !
Управдом, отлично.
Вот видишь, не все так плохо. Не быстро, но сделано ))
А как вставить живые картинки (гифы).Чёт пыжусь не первый
А как вставить живые картинки (гифы).Чёт пыжусь не первый
Так же как обычное фото...через программу savepic.ru
Андрей! Конечно спасибо, но чёт посмотрел твою картинку, желание пропало...
Андрей! Конечно спасибо, но чёт посмотрел твою картинку, желание пропало...
Dont Worry,Be Happy... С пятницей!
У меня вопрос.
Почему перестали отображаться мои фото в объявлении?
Когда разместил, все было отлично, сейчас бяда
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=881199#p881199
RSM 36, ответ очевиден, потому что сервис савепик.нет не работает.
Открой свои фотки «Там ошибка подключения к базе».
А почему не используешь этот? savepic.ru/
RSM 36,
А почему не используешь этот? savepic.ru/
Потому, что использовал, как советовали:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=458743#p458743
И, что теперь получается, все фотки, которые были через него загружены слетели с форума?
Проверил, все фотки слетели , ранее размещенные.
RSM 36, я думаю они восстановят базу и все будет ок.
Уже далеко не в первый раз такое. Все восстановится.
Почему не проходит моё объявление о продаже эхолот практик
Почему не проходит моё объявление о продаже эхолот практик
Потому, что у вас всего 2 сообщения.
Читайте внимательно правила:
9. Частные объявления от пользователей имеющих менее 30 сообщений не будут опубликованы. Пишите отчёты, общайтесь, принимайте активное участие в жизни Форума!
Пишите отчеты, общайтесь и все будет со временем
Подскажите куда делась ветка с анонсом и итогами коммерческого турнира?
Подскажите куда делась ветка с анонсом и итогами коммерческого турнира?
Удалена, т.к. нарушен регламент освещаемых событий на форуме. "4. Нарушение регламента приводит к удалению всех тем, фото-видео материалов о проведении конкретного мероприятия на Minnow.ru, а также невозможность в будущем освещать подобные мероприятия."
Подскажите, а куда делось вчерашнее обсуждение?! На каком основании потёрто и кем?!!
Нарушение регламента приводит к удалению всех тем, фото-видео материалов о проведении конкретного мероприятия на Minnow.ru, а также невозможность в будущем освещать подобные мероприятия."
Уже и без этого не проводятся ни форумки не совместные выезды,в живую общения можно сказать и нет. Осталось Андрея Ермакова заблокировать и все
А не за горами ДР клуба...
Удалена, т.к. нарушен регламент освещаемых событий на форуме. "4. Нарушение регламента приводит к удалению всех тем, фото-видео материалов о проведении конкретного мероприятия на Minnow.ru, а также невозможность в будущем освещать подобные мероприятия."
Тему то зачем удалять???, там отчёты участников, фотографии!!! Это же элементарное неуважение к участникам данного форума и данного мероприятия!!!. А как вы отнеслись к рекламе данного мероприятия в соц. сети вконтакте с представлением форума минноу как партнера!!! Это же ни кто не заметил. Давайте теперь все стирать, всех блокировать.
Администрация форума, прошу рассмотреть возможность размещения негативного отношения к любому сообщению. Кнопка "поблагодарить" есть, а кнопки "несогласен" - нет. Получается ситуация - что те кто против - молчат, либо начинают спорить и получают бан. А так, человек не разделяющий мнение автора комментария, сможет высказать свое мнение, без вступления в дискуссии. Ведь такие ситуации довольно часто стали возникать в последнее время.
Точно! И при регистрации биту выдавать и веник!
Это тупик, товарисЧи!
Т@тьян@, Ну почему сразу тупик? Ведь ни всегда на вопрос, есть возможность ответить да, или нет - одновременно? Или высказывание, с которым вы соглашаетесь, или имеете, что-то противопоставить. Думаю, что оценка того или иного поста, с точки зрения согласия или нет - разведет все споры, с точки зрения большинства людей, прочитавших сообщения.
Жень, да я понимаю это, только посмотри что с форумом стало?! Айсберги откалываются.. Люди бегут.. Новеньким совсем "ТЯ" сказать не дают, типа снастей путевых нет - салага, дорасти на нас тогда и пообщаемся
А сами то все сюда не такие приходили? Ведь именно из таких и выросли наши умельцы, которым в рот смотрели мы когда пришли
А теперь что? Кусаем своих, что бы чужие боялись?!
Боюсь с таким нововведением негатива больше полезет, люди за каждый "минус" один камешек в за пазуху складывать будут
Как эксперимент можно ввести, но только в горячую пору, но никак не в межсезонье, народу и так тяжко сейчас
Администрация форума, прошу, хотя понимаю, что за сегодня слишком много прошу озадачиться вопросом участия новых постояльцев в ветку частные объявления, вопросами купли/продажи. Новые участник, не имея ни одного отчета/обсуждения/благодарности/негатива (кнопку о котором я прошу в сообщении выше), в частности сегодня, бронируют, обсуждают продажи/покупки на форуме. Введите лимит для барыг.
но только в горячую пору, но никак не в межсезонье
а сейчас как раз и надо. Ибо пару в людях скапливается-девать некуда. Пусть минусуют.
На реале это вообще никак не сказывается.
jonyfotade, Жень, прояви терпение, у администрации тоже дела, проблемы, семьи, не всегда могут пообщаться и принять то или иное решение..
Подождем, послушаем
Т@тьян@, Да, правильно все вы говорите. Есть отрицание, люди уходят, образуют новые форумы. Но только где: понимание/ответ/корректировки/предложения/обсуждения? Реакция - вот чего не хватает. Значит все устраивает. Застой. Не хотелось этого. Хочется соперничества, спортивной борьбы. А нет ее.
А борьбы с кем , чем ?
Хочется соперничества, спортивной борьбы. А нет ее.
Да есть она,только на соревнованиях,приходи
А борьбы с кем , чем ?
Для кого-то с тараканами, для кого с собой.А соревнования по рыбной ловле проводятся для чего/зачем?
Для кого-то с тараканами, для кого с собой.А соревнования по рыбной ловле проводятся для чего/зачем?
и про них все почистили .
Новеньким совсем "ТЯ" сказать не дают, типа снастей путевых нет - салага, дорасти на нас тогда и пообщаемся
А сами то все сюда не такие приходили? Ведь именно из таких и выросли наши умельцы, которым в рот смотрели мы когда пришли
Много новеньких не стой ноги заходят, с претензией непонятной изначально. Тут печаль, но в целом за такой подход. Форум однозначно стал профессиональнее, чем в былые годы, но не у всех умельцев терпений хватает, как у Печника в своё время, жевать, да разжевывать, не оглядываясь личности и снасти, а вести беседу за интерес к процессу самой рыбалки.
Просто почитав уже имеющееся на нашем форуме, знаний по рыбалке можно приобрести на красный диплом, было бы желание. Да и в вопросах правильных по теме мало кто откажет.
Но лично мне не хватает сегодня душевности, в своё время форум дал мне друзей и хороших товарищей, а на сегодня в новых форумцах я не вижу ни тех, ни других. И в этом моя единственная беда печаль, а не жесткие правила подачи объявлений, крутые снасти, "удалите мой гордый профиль" и "все админы козлы-развалили форум".
Я просто написал, что ощущаю, уходить никуда не собираюсь, буду поддерживать форум своими отчётами и позитивным общением-как форумец, следить за соблюдением правил, как модератор, и просто стараться сделать наш виртуальный рыболовный мир чуть лучше, как обычный челоовек. Все очень просто.
Здравствуйте . Подскажите , личные сообщения у нас на форуме то же редактируются ???
Отправил товарищу сообщение , где указал , что рыбак наврал с весом рыбы и назвал данного рыбака - вруном , только не литературным словом , а не культурным словом на букву П . Позже зашел в личные сообщения , посмотреть получил ли друг мое послание и вижу , что слово на букву П , заменено на - мне стыдно за это слово ( дословно написал ).
Жень, по моему так у всех
Жень, по моему так у всех
Спасибо , буду знать , первый раз выражался .Буду писать культурно , последнее время почему то вес ну очень завышают .
Евгений1980, В настройках стоит замена мата на "мне стыдно за это слово".
Не важно где написано.
Евгений1980, личку не видит никто, теоретически я могу посмотреть, только в базе MySQL (для знающих), но я не буду этим заморачиваться. Замена мата идёт и в личке на автомате,так работает движок форума
Всем спасибо за ответы , почувствовал себя злостным матершинником .
Почему не грузит савепик фото не могу весь день загрузить.Может быть какой нибудь сбой?Ответте в личку пожайлуста,не могу отчет отправить...
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.