Re: Нужна помощь!
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, где прикупить кусок или полоску медную, толщиной 0,2 , 0,3 мм шириной от 50 мм, , на птичий рынок на выходных попасть не могу, может в будни где есть возможность найти. Спасибо
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 344 345 346 347 348 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, где прикупить кусок или полоску медную, толщиной 0,2 , 0,3 мм шириной от 50 мм, , на птичий рынок на выходных попасть не могу, может в будни где есть возможность найти. Спасибо
Интересует вот что. Приобрели LED телек Samsung 32 дюйма,Full Hd. Проблема в том, что изображение у него размытое и нечеткое. Причём не только на каналах с аналоговым сигналом, но и с цифровым. Подключена пока что общедомовая антенна на крыше. Измениться ли ситуация в лучшую сторону, если подключить цифровое ТВ, или это беда самого агрегата? Есть тут, кто разбирается в данном вопросе?
bildyaev, Посмотрите, может, случайно нажали на кнопку 3D на пульте. Она псевдо 3D включает и изображение на экране становится размытым и нечетким. Нажмите еще раз
bildyaev, Посмотрите, может, случайно нажали на кнопку 3D на пульте. Она псевдо 3D включает и изображение на экране становится размытым и нечетким. Нажмите еще раз
3Д в этом аппарате нету вовсе
Подключена пока что общедомовая антенна на крыше
Проблема в том, что изображение у него размытое и нечеткое. Причём не только на каналах с аналоговым сигналом, но и с цифровым.
Может я чего не знаю, но с коллективной антенны вроде цифра не заходит...
Попробуйте подключить заведомо хорошую картинку с любого другого источника (DVD. флешка итд) Если картинка будет нормальная тогда будете шаманить с антенной. Но что то мне подсказывает, что именно с нее сигнал хреновенький приходит. Так бывает когда до этого стояла трубка или ТВ с меньшей диагональю (на котором размытость не так заметна), а на экране побольше это все гораздо заметнее...
Ребята, кто-нибудь занимается сметами? Кровлю обсчитать к техзаданию на капремонт капитального сооружения требуется.
а ремонт решено кто будет делать, он бы и смету сделал
если нет то пиши
Может я чего не знаю, но с коллективной антенны вроде цифра не заходит...
Попробуйте подключить заведомо хорошую картинку с любого другого источника (DVD. флешка итд) Если картинка будет нормальная тогда будете шаманить с антенной. Но что то мне подсказывает, что именно с нее сигнал хреновенький приходит. Так бывает когда до этого стояла трубка или ТВ с меньшей диагональю (на котором размытость не так заметна), а на экране побольше это все гораздо заметнее...
у тк"СКАТ" заходит, а другой телик на этой антене был когданибудь?
Интересует вот что. Приобрели LED телек Samsung 32 дюйма,Full Hd. Проблема в том, что изображение у него размытое и нечеткое. Причём не только на каналах с аналоговым сигналом, но и с цифровым. Подключена пока что общедомовая антенна на крыше. Измениться ли ситуация в лучшую сторону, если подключить цифровое ТВ, или это беда самого агрегата? Есть тут, кто разбирается в данном вопросе?
Подключите комп или бук через HDMI выход и посмотрите, что получится. Если все четко, то проблема в провайдере или их оборудовании, если так же расплывчато, то проблема в ящике.
Игорь, Сам искал, только на птичке и нашел, в конторах только листами, можно еще на рынке на придаче посмотреть, но и там в будние дни народу немного. Иногда бывает на АВИТО что то выстреливает.
Решил я приобрести себе новый автомобиль, выбор пал на отечественный автопром типа лада-гранта, если есть у кого возможность организовать скидку, буду признателен, да и магар с меня ну и помощь в моей сфере деятельности https://vk.com/club103863458 (скидки, подсказки, помощь в приобретении, монтаж). Спасибо заранее.
купил телек LG недавно,живу в подгорном,он вообще цифровые ловит без антенны нормальной,просто кусочек проволоки вставлен.кажет чётко.
он вообще цифровые ловит без антенны нормальной,просто кусочек проволоки вставлен.кажет чётко.
цифру он либо ловит, либо нет. Либо все каналы есть,либо ни одного цифрового канала нет.
Тем не менее эти телеки ловят и аналоговые каналы.
ловит 20 цифровых ,в отличном качестве.на работе такие же 20 каналов только от приставки.думаю что цифровые,потому что качество отличное.
Либо все каналы есть,либо ни одного цифрового канала нет.
Это в городе так. .......хотя даже в городе есть пример: на мойке (где мою авто), стоит телек с цифровой приставкой, так вот на нем показывает 18 каналов .....нет Россия 1 и МАТЧ. И что только там не делали с приставкой, нет сигнала двух каналов и всё тут.
А в деревне у нас ( 120 км от Воронежа), показывает только 10 каналов по цифровой приставке. Остальные 10 иногда включаются в очень, очень хорошую погоду. Если погода плохая, то из 10 постоянно кажущих бывает, что тоже половина крякает....
В городе да, особенно на верхних этажах, всё просто. У меня тоже в телеке с поддержкой DVB-C просто штекер от антены воткнут и ловит прекрасно 20 каналов.
У меня тоже в телеке с поддержкой DVB-C просто штекер от антены воткнут и ловит прекрасно 20 каналов.
Ну только если не иметь ввиду, что DVB-C это стандарт цифрового кабельного тв ... Для того чтобы цифра по воздуху поддерживалась, в телеке должен быть формат DVB-T2 ... а DVB-S2 это спутник ...
Ребят накрылся холодильник есть кто шарит?!срочно!???!!!спасибо!!!
Кто есть в ВК , если не сложно поддержите сына в конкурсе : https://vk.com/fucktlimon?w=wall118598511_367%2Fall
Всем заранее СПАСИБО!
Dru +1
+1
DRU, +1
Друзья, а теперь будет несколько страниц сообщений "+1" в теме "Нужна помощь"?
+1
Всем привет, может кто знает, как из подствольного фонаря на 5 режимов, сделать всего 2(вкл и выкл)
фонарь вот такой
фонарь

48 РЕГИОН,
Драйвер переделать, на форуме велосепидистов много про фонарики, и про это в том числе.
Друзья, никто квартиру не сдает?
+1
DRU, +1
+1
Вам что всем квартира нужна?
Вам что всем квартира нужна?
та не, это они по плюс одному прописываются в арендованную хату)))
через фирму за разрешение на строительство и прочие документы попросили 150 тысяч,пугают что по новым законам теперь стоит 400 тыс вообще.кто нибудь может проконсультировать по этому вопросу?
через фирму за разрешение на строительство и прочие документы попросили 150 тысяч,пугают что по новым законам теперь стоит 400 тыс вообще.кто нибудь может проконсультировать по этому вопросу?
мне где проект делали , там и разрешение делали .
Мужики привет!!!нет ни у кого клавиатуры на комп рабочей с usb разъемом?!магарыч!!!спасибо!
Само по себе разрешение на строительство бесплатное, там сбор за регистрацию, что-то порядка 1000 рублей. А вот документы необходимые - уже зависят от того что есть, чего нет, и что нужно. Фирма берет деньги за беготню. А побегать там придется. Если на участке уже есть дом с коммуникациями, который нужно снести, и построить новый, там можно сэкономить хорошо. Если дом строить "с нуля", либо много будете бегать вы и заплатите сумму денег, либо будут бегать другие, но за беготню придется заплатить сверх того, что "будет в любом случае". Пишите в личку что вам нужно, может и помогу советом.
Подсажите,где можно заправить катридж для принтера.Заправлял в подвале,на углу Кольцовская- Плехановская,что-то совсем не айс печатает.
Может кто занимается?
КГВ, в магазинах РЕТ есть такая услуга. Картридж для лазерного принтера я месяц назад заправлял за 400 рублей
КГВ, в личку
Необходим специалист (или даже организация) для расчета обмотки электродвигателя и, соответственно, его намотки. Может не правильно выразился, не силён)).
Необходим специалист (или даже организация) для расчета обмотки электродвигателя и, соответственно, его намотки. Может не правильно выразился, не силён)).
Ответил в л.с.
на "эектрощит"е раньше перематывали
Ребят, ни кто в ближайшее время не собирается в Москву? У меня навигатор навернулся, а гарантия ещё осталась. Ближайший сервисные центры в Белгороде и Курске. Но не факт что там поменяют. Звонил в Москву, сказали, привози, поменяем!
Ребят, ни кто в ближайшее время не собирается в Москву? У меня навигатор навернулся, а гарантия ещё осталась. Ближайший сервисные центры в Белгороде и Курске. Но не факт что там поменяют. Звонил в Москву, сказали, привози, поменяем!
А зачем для этого его везти? Отправь курьером, да и все...
Каким?
Отправлял этой конторой много раз.
Всё доходит.
Сами приезжают.Удобно.
Можно платить наликом.
Спасибо!
то могу отвезти-забрать.
Спасибо Вить, я уже с курьерами договорился
Управдом, Оргстекло есть ,звони и забирай.
Управдом, в лифте рекламный щит открути.
Нужна помощь синичкам.
Им сейчас тяжело.
Почти в любой "Продуктовой лавке"
продают мякиши от подс.семечек.
Около 80-90руб кг.
al101, нужна помощь людям им сейчас тяжело...... Синички какие то.....
DON, люди могут себе помочь, мелкие птицы из-за снежного покрова себе помочь не могут.
Всем привет! Я вот с чем забежал в эту ветку, есть ли тут специалисты по изготовлению чучел щучьих голов. Нужен именно кто неоднократно занимался этим. Так как сам попробовал сделать, но результат не удовлетворил меня. По этому и ищу профи в этом деле. Очень жду ответа, голова "стынет"!
Kir, привет. А чего там сложного?
Засолил ее в кастрюле. Выдержал недельку-другую.
Достал промыл, пасть с зубами мыть зубной щеткой старой удобнее. Поставил распорку в пасть. Ну и повесил за жабры, чтоб открыты были.
Ну и промываешь водой как соль выступит. Как перстала выступать - уже сохнет до конца.
Потом делаешь глаза и покрываешь лаком, чтоб шкурка не лезла.
Вот собственно и все.
Народ! Для экспериментов нужен трансформатор от микроволновки! Если валяется у кого-взял бы за пиво!
А где можно посмотреть является ли парковка перед зданием мойки собственностью. А то знаков никаких, а претензии типа не ставьте тут машины это наша парковка 
Страницы Назад 1 … 344 345 346 347 348 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.